» » Подслушано в пятницу, 26 августа 2016г

 

Подслушано в пятницу, 26 августа 2016г

Автор: batona.net от 26-08-2016, 16:19, посмотрело: 44

0 У дружка моего дедушки в 90-е был запорожец. Но без двигателя. Жил он в деревне в Псковской области и, дабы добраться до иной деревни, нагружал горбатого штуками, выканючивал вытолкать на шоссе и там стоял, дожидался, доколе его какая фура дотянет сколько сможет, мол, он сломался. Так и проездил он несколько лет, доколе машину не взял!Вот подобный вот лайфхак))

******

Я впервинку брюхата. В семье за заключительные три года родилось 4 ребёнка!Очень боготворю наших малышей, однако болею, что моему ребёнку не хватит внимания. А недавно мама, сестра и брат пошутили, что моя беременность несвоевременна, мол, ребятенков и настолько бессчетно. Брат в подтверждение своих слов даже чем-то в меня кинул. Наверно, из-за гормонов я велико разревелась, что больно всех развеселило, и сестра стала снимать меня на видео. Не беседую с ними. Жду, что извинятся. Прошло уже две недели...

******

Во времена войны немцами была оккупирована вся Винницкая зона(Украина). В том числе крохотное засело Чагов. При отступлении советских сильев там был изранен боец. Родом с Урала. С жидким русским именем Иван)) Про него ничего доподлинно безвестно кроме того, что он обладал огненно-рыжей шевелюрой. Местные обитатели его спрятали, вылезали и выдавали за своего. И тут вышел указ о вывозе рабочей силы в Германию. Когда в списки на вывоз попадал некто из дядек этого засела, Иван шёл вместо него, отмечался в списках, садился в вагон и по отработанной схеме сгонял и возвращался в засело. Так повторялось 7 или 8 один. Потом его всё же изловили и напрямик на месте расстреляли. Но он навек остался в памяти обитателей Чагова. Ещё один-одинехонек герой Великой войны.

******

Когда мне было 2 года, моя мама загнулась. Отец длительно не мог выйти из депрессии. Прошло уже бессчетно лет, а он один-одинехонек. Сегодня осведомилась у него, зачем не найдёт иную, а он откликнулся: "У тебя всего одна мама. У меня всего одна боготворимая. И никаких замен я не алкаю..." Оказывается, он моей маме поклялся, что ввек не предаст её.

******

Во времена войны моему дедушке было лет шесть. Он повествовал, будто, прогуливаясь в поле, завидел, будто немцы разгружают грузовик с хлебом. В связи с голодом он длительно не мог отвести взор и запамятовал, кто перед ним. Ребёнок ведь. Когда немцы его завидели, лететь было поздно. Дедушка с ужасом следил за направляющимся к нему немцем. С ножом. Подойдя вплоть, немец что-то гаркнул товарищу на своём. Тот огрызнулся и кинул на землю огромную буханку хлеба. Немец поднял её, обтер, разрезал ножом и бОльшую доля впихнул в десницы дедушке. Затем раскатал его на 180 градусов и дал пенделя. Дедуля повествовал, что настолько бойко ввек не гонялся.

******

Муж вымахал в больно нелегкой семье. Отец прогуливался, гвоздил мама, всю бытие гнобил его, что он ничто и из него ничего не выйдет. Когда благоверный всё это повествовал мне, у него слёзы наворачивались. Слишком велико отпечаталось ещё тогда на психике крохотного ребёнка поведение родителя. Всё времена, что мы вкупе, клялся мне, что не станет таковским. Оно и удобопонятно — вряд ли он алкает своему сыну подобный жизни. Сейчас нашему сыну 3 года. Вчера благоверный притащился в 2 часа ночи. Пьяный в щи. И на буркалах у сына заездил меня. Просто озверел будто будто!Смотрел на меня бешеными буркалами, был в неадеквате. Мне стало безмерно боязно... Он дрыхает, а я сижу и кумекаю, что ладить. Уходить боязно, настолько будто из-под земли отхватит. Оставаться — тоже, настолько будто все шансы довести меня и сына до психушки, будто папаша его маму довёл. Просто боязно. Безысходность какая-то.

******

Кот — это не всего ленивый пушистый пидорас, однако и нехуёвый психотерапевт. В малолетстве я была эмоционально велико привязана к своей бабе. Всё безвозбранное времена предпочитала коротать у неё, доколе родители вдруг не перестали возить меня к ней, никак это не объясняя. Чисто невзначай в шкафу я нашла карточку бабки. В гробу. Я затеряла голос от большого стресса. Родители корили себя, а вот кот, будто, аккуратно осведомил, что надобно ладить. Всегда добросердечный и безмятежный, он попросту напал на меня. Вцепился напрямик в глотка когтями и зубами настолько, что папа еле оттащил. Голос, натурально, вернулся моментально — ещё бы настолько заорать!Не Фрейд, безусловно, однако тоже недурно.

******

Сейчас, вспоминая своё малолетство, разумею, что моя мама была по-настоящему глубокой бабой. В 90-е годы, когда нас кинул батька, мы жительствовали больно маломочно. До сих пор помню, будто в школе мне предложили талоны на дармовое кормежка, и я, расплакавшись, задрала их, гаркнув директору, что мы не маломочные; будто в октябре я ходила в осенних туфельках и мама, устроившись на 3 работу, взяла мне новоиспеченные сапожки. Помню, будто ночью она шила мне платье на Новогодний вечер, распоров своё свадебное. Помню её исхудавшую, однако век оскаляющуюся мне после тяжёлого пролетария дня. А когда у моей подруги убили маму, моя мама приютила её у нас и взлелеяла будто свою дочь, отзываясь нам по возможности всё самое важнейшее. Она научила меня взирать на все невзгоды с гордо поднятой головой, ввек не опуская десницы, и помогать людам даже тогда, когда тебе самому надобна поддержка.

******

Мне 33 года, распорядок с деньгами, не женат, прекрасное беспробудное тело с кубиками и всем другим. В всеобщем, греза большинства барышень. Но я увлекаюсь тем, что особенно выбираю неприглядных и нерешительных в себе барышень с потухшим взором. Красиво за ними бегаю, впоследствии длительно и качественно ебу месяц-два при любой покойной и неловкой возможности. Меня больно веселит, когда их бытие после этого в корне меняется. Они начинают следить за собой, становятся артельными и весёлыми. Со своими пристрастиями. Всегда вытанцовывалось расставаться дружками. Верх моей радости наступает тогда, когда они после этого замуж сходят. А вот с гламурными фифами у меня абсолютно никак не клеится. Они выбешивают в начальный же вечер своей неискренностью и манерностью. Даже до постели тащить их вожделение пропадает.

******

Попросил коллегу по работе ссудить мне спальный мешок. Он сговорился с бабой, что я заеду к ним, настолько будто он сам был на работе. Когда я приехал, дверь мне отворила милейшая брюхатая барышня. Симпатичная, ухоженная. В квартире идеальная чистота, пахнет лакомой едой. Ко мне подбежала пес, азбука ластиться... И настолько уютно стало вдруг, настолько важнецки!Я ветше этого коллеги на 2 года. Нет никого, дома век срач и лапша бойкого приготовления. И вот ныне я осмыслил, зачем кое-какие люд настолько поспешают с работы домой.

******

До недавнего времени была уверена, что барышни, какие веруют, что если восстать залпом после полового акта, и семя вытечет, и какие залпом бегут подмываться, дабы не затяжелеть, нереальны и измышлены потехи ради. Пока моя знакомая не обронила фразу: "Да зачем все эти контрацептивы нужны, когда надобно попросту пописать, и урина всё выпихнет!"

******

Моей бабуле 86 лет, и она круглыми днями может задавать один-одинехонек и тот же проблема или ладить одно и то же акт. Просто потому, что не помнит, что она его уже выполняла. Когда я приехала к ним с мамой в гости, я дрыхала в её горнице на раскладушке. И всякое утро она, просыпаясь, ликовала мне, будто я всего что приехала, а не жительствовала завершающий месяц с ней в горнице. И минорно, и мило видать в буркалах бабки счастье от "встречи после длинной разлуки" со мной.

******

Не дозволяю младшей сестре выкидывать анкеты. Те самые анкеты для дружков, какие мы заполняли в малолетстве. Она ещё не разумеет, какой фэйл будет у неё в десницах сквозь лет 5-6.

******

Приехала к родителям. Веселимся с мамой — я её щекочу, она гогочет и зовёт папу на поддержка, а он не идёт. Выходим из горницы со смехом, а из иной сходит папа в трусах и с одеялом на плечах. Мама ему: "Что же ты меня не спасаешь?" А он ей: "Я плащ разыскивал!"))

******

Так вышло, что всем психологам в нашем социальном фокусе не вяще 30. Бывает, что некто из клиенток возмущается при облике молодого рыла и спрашивает дабы с ней вкалывала сама заведующая. Мы в таковом случае мило оскаляемся и кличем заведующую, какая в свои 26 выглядит на 17.

******

Год назад на Новый год взяла подруге ёлочные игрушки ручной работы. В первых числах января опамятовалась к ней на работу, дабы подарить гостинец, а её дудки в офисе. Звоню: "Ты где?Я опамятовалась тебя поздравлять!", - и слышу в ответ, что у неё ныне загнулась мама. Подарок настолько и не подарила. Недавно нашла его на дальней полке. Думаю - надобно подарить. Договорилась о встрече, взимаю с собой эти игрушки, однако она все отменяет, потому что в тот девай вдруг занедужил папа. Через неделю он загнулся. Пожалуй, брошу игрушки.

******

Мой благоверный байбак. Он затерял работу, сидит дома. У нас капельный детище. Я весь девай с дочкой, убираться успеваю всего ввечеру, когда она засыпает. Муж завидел будто я в 10 повечера мою пустотел и взялся орать, что убираться на ночь невозможно, мол гроши из дома вымываешь и оттого у нас их дудки!Денег у нас дудки из-за того, что я блять пустотел помыла!Бесит!!!

******

Случайно услышала беседа благоверного с дружком. Муж болтает что-то субъекта: "Да корпоратив удался, домой задержался на полтора часа, приполз, и знаешь что баба сделала?Раздела, дрыхать уложила, люлей не дала, мистика, ага?" Просто бесценный мой не знает, что когда он как-то один запамятовал телефон на работе, а я названивала, я пообщалась с его секретаршей. Милая тетечка под полтинник. Мы сговорились, что временами мы будем созваниваться, делиться информацией. Мой мне вечерками про коллегу повествует своего, ее благоверного, она там моего следит. И милый мой сидел, выпивал, ага и набрался, ничего не натворил. Что его ругать?

******

Недавно ехала в маршрутке, там же сидела девочка лет шестнадцати. Милая таковая, в сарафанчике, прекрасно одетая. У неё две косы(довольно непроницаемые и, видаемо, долгие)были назади с поддержкой шпилек уложены в корзиночку. Сидела она, никого не трогала, декламировала, и тут какая-то бабка, что назади неё сидела, вцепляется ей со всей глупи в волосы и верещит что-то по молодчику: "Шлюха, волосню отпустила и тычет всем в рожи!" И вышла. Зависть?Просто неадекват?Не знаю. Вся маршрутка конкретно прифигела.

******

Полтора года выканючиваю молодого человека прикрепить мне плинтуса в коридоре(вкупе не жительствуем, приходит в гости). Вчера он должен был приехать ко мне, а я велико замешкалась в универе. Он влетел в квартиру при помощи своих ключей. Вроде все нормально. И всего по стезе домой я вспоминаю, что дома отключили интернет, а молодой человек в трубку жестоким голосом: "Быстрее домой". Прихожу - в доме безмолвие, а он плинтуса к полу укрепляет. Думаю пароль на вай-фай поменять, может еще и потолочные присобачим.

******

Свекровь беспрерывно наведывалась к нам с мужиком в квартиру наводить свои распорядки, доколе мы на работе. И как-то приходит она, а я дома. И начинается, какая я аховая хозяйка, все у меня не настолько стоит, не того цвета, не в том распорядке.. А я возьми и взговори ей, дабы она ходила делать будто вести хозяйство свою дочь, у коей дома завал штук и век срач. И посоветовала ей у себя прибраться поважнее, еще и показала где. А она взяла и оскорбилась, и перестала с нами водиться. Даже внук не растопил ее сердце.

******

Дома беспрерывно пропадали гроши, то тысяча, то две. Я кумекала, что благоверный взимает на свои затраты и не сообщала смысл, благоверный кумекал, что я. Но будто то испарилась крупная сумма денег и я осведомилась благоверного на что он их потратил. Он был в шоке, потому, что кумекал, что их взяла я. На кого всего не кумекали, и даже на соседа и барабашку. Поставили новейший замок. Через кое-какое времена выяснилось, что это была мама благоверного, у коей был запасный ключ. Как она взговорила, ей гроши были надобнее. Мы были в шоке.

******

В ночь на 9 мая из окна вывалился мой одноклассник. Он был сомкнутым, однако безумно башковитым, учителя дожидались от него на ЕГЭ длиннейших баллов. В милиции взговорили, что это бедный случай. А впоследствии его мама рассказала нам правду. Соцсети почищены, пароли прибраны, кошка в шкафу( чтоб не упала), койка вправлена, все грамоты и похвальные листы порваны. Сам был всецело одет, всего ботинок не было. Не знаю, что в этой истории аховее. Легкость, с коей замяли девало или боязнь, какой ЕГЭ вливает выпускникам.

******

С мужиком ишачим в одной бизнес сфере, где все про всех всё знают. Тут, априори все "незамужние" и "холостые", а если не дай господь семейная чета(будто мы)- кого-то выгонят, а второму не дадут безмятежно вкалывать. Выпала совместная командировка и я поспорила с бабами на гроши, что смогу шефа группы(благоверного)засосать. Они не поверили натурально, на что я сделала внешность, что подвыпила и при всех смачно засосала благоверного. Он: "Что вы себе позволяете!?" А я гроши в фамилию выиграла)

******

Брат вкалывает в салоне связи консультантом, отдаленнее с его слов: приходит мужик, озадаченный тяни. Ну я к нему подхожу, спрашиваю что надобно. А надобно отключить услугу "надзор родителей"!Его баба ввела на его номер это услугу и отнекивается ее убирать!Следит за его перемещениями в командировках, смсками, звонками. И убрать-то никак!Симка оформлена на неё!Номер пролетарий, никак не переменить. Гениальная баба. Всем салоном пробовали придумать будто выкрутиться мужику. Ушёл в итоге ни с чем.

******

Попросила я Космос подарить мне Мужчину Всей Жизни. Расписала все качества и нюансы, что алкала в нем видать. И забыла-уж излишне идеальный вышел экземпляр. Но вот идет месяц, происходит "случайное" знакомство в соцсетях, затем безумно занимательное общение. Я разумею: это ОН. С тех пор прошёл почитай год. Первое времена боготворимый подсмеивался, что в его планы это не входило, и что он ощущает себя пешкой в моей игре)Люблю его. И это двусторонне. Чудеса случаются!

******

Есть у моей мамы больно завидущая "подруга", причем зависти своей она ввек не прятала, век болтала: "Завидую я тебе, Тай, завидую.." Все было бы важнецки, если бы как-то она не опамятовалась в тот девай, когда моя мама мыла окна и к нам каким-то образом залетела в квартиру ворона(жительствуем на третьем этаже, будто один у самых верхушек деревьев). Увидев такового необычного "питомца", мамина подруга, выйдя из воздушного шока осведомилась, мол что это таковое, на что моя мама абсолютно безмятежной откликнулась: "Не дрожи, она у нас домашняя". После этих слов подруга скоропалительно удалилась. Ворону мы, к слову, бойко выдворили. Вот идет неделя, от подруги не слушку ни духу, и вот объявляется она, в одиннадцатом часу ночи к нам, вся взъерошенная и с ненормальными буркалами болтает, что у нее птица всю меблировка расклевала, обои разодрала, бессмертно орет и срет где влетело, и будто она выдохлась с ней валандаться. Как в итоге очутилось, эта неестественная где-то отхватила ворону и заперла у себя в квартире, жительствует с ней и пробует ее натаскивать. Мама с "подругой" вяще не водится, а мы до сих пор угараем с этой истории

******

Родители размножились, когда мне было 10 лет. Всегда кумекала, что это приключилось адекватно, доколе не выведала, что на самом деле меня от их перебранок уберегли братья. Два 15-летних брата-близнеца с колдовскими голосами, какие почитай ввек не заливались вкупе из-за братской непримиримости, в таковские моменты уводили меня, 9-летнюю, в далекую горницу, взимали гитары и заливались, глотая обиду, дабы заглушить вопли родителей. Теперь не могу безмятежно внимать их двойное пение.

******

Знаете, что таковое владеть азиатские корни?Мне 34 года и если не одеться посолиднее, а натянуть боготворимые джинсы, майку и напялить каблуки, то вяще 19-20 мне не вручают. Постоянно спрашивают вид, брюзжат козны со спиной и величают "бедной малолетней мамашей". Ко мне беспрерывно подкатывают студенты и я попросту ликую, что мой благоверный адекватно к этому глядит. А ведь его все принимают за моего папу. Ему 39)

Вчерашние секреты будут ЗДЕСЬ

Взято с ideer.ru
Теги: Приколы

Категория: Фото Приколы

Источник: batona.net

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив