» » Подслушано в среду 22 ноября 2017

 

Подслушано в среду 22 ноября 2017

Автор: batona.net от 22-11-2017, 09:43, посмотрело: 21

0 Кажется, что схожу с интеллекта. Помешана на числах. Все надлежит быть в абсолютном распорядке и сосчитано — даже банально численность лабиальных помад... Не могу нормально выйти из дома, доколе не отмечу галочками в особенной тетрадке всякий элемент одежи и макияжа, подвернутый с поддержкой генератора случайных чисел. И настолько во всем. Прежде чем встретить душ, спрашиваю генератор случайных чисел, каким мылом ныне воспользоваться. То, что кухарничаю ныне, определяю настолько же...

******

Бесят люд, какие вставляют английские слова куда ни попадя в повседневной речи. Что-то вроде: "Я получил подобный offer, мне надобно think о нём". Уважаемые "полиглоты", когда вы настолько беседуете, то со сторонки выглядите будто "fucking idiots".

******

Похоронила дружка. И ныне меня терзают безотвязные мысли о собственной смерти. Всплывают картинки, будто это произойдёт. Дала подруге настоящие от ВК, дабы она очистила всё, если что-то случится. Стараюсь всюду ввергнуть всё в распорядок, ведь вдруг я загнусь. Думала, какое бы фото я алкала, дабы было на моей могиле. Думала над тем, кто бы пришёл попрощаться со мной. Умирать я не алкаю, однако освободиться от этих дум абсолютно не получается.

******

Работаю в одном из магазинов торгового фокуса. В аллее, между магазинами, некто выронил и разгромил бутылку или банку. Сначала услышали всего звук и не осмыслили, что это там разлетелось. В магазине на тот момент нас было четверо(три продавца и покупатель). Через пару минут до нас донёсся аромат, один-одинехонек из нас это подметил, и все в голос без капли сомнения восторженно взговорили: "Это же винишко!" В чём-чём, а в этом-то, похоже, все мы спецы и эксперты))

******

Люблю находить в социальных сетях брюхатых барышень(субъекта блогеров), декламировать их посты, "привязываться" к ним, а впоследствии дожидаться и нелицемерно ликовать тому, что они опростались. Но залпом после этого заинтересованность отпадает, и я разыскиваю новоиспеченную "жертву".

******

По работе или в поездках дробно сталкивалась с селебрити. С кое-какими перекидывалась парой фраз, с иными вели диалоги, однако у меня абсолютно дудки с ними карточек. Потому что мне как-то зазорно выканючивать об этих фотках, будто будто они зверушки на морском побережье, и ты, вернувшись из отпуска, демонстрируешь всем фото субъекта "я был тут, даже вот с игуаной фотка есть".

******

Собаки и кошки не курят и не выпивают. Они не выканючивают денег на опохмел. Животные выживают, будто могут, даже после того, будто их предали и скинули за ненадобностью. Только человек может сделать свою бытие иной, однако не алкает, а всего скулит. А звериное дарит свою амуры. Меня величают двоедушной, когда я выбираю, кому отдать еду: псине или бомжу. Но мой выбор вполне очевиден.

******

Я, будучи 16-летней отвязной красоткой, встречалась с 30-летним больно гладким мужиком. Он был от меня без интеллекта, а я тянула из него гроши и вкупе с подружками глумилась над его полнотой. Прошло 15 лет. Этот гнида похудел, а я — навыворот. И ныне я даже глаже этого козла!

******

Обожаю вояжировать и танго. Однажды я постановила соединить обе страсти — вышло потрясающе!Танцевать на заходе в Будапеште, отплясывать на рассвете в Афинах, отплясывать ночи напролёт в Белграде, отплясывать в пяти итальянских городках за три дня. Танцевать в Питере и напрочь запамятовать, что ночью разводят мосты. Танцевать, доколе содержат ноги. Танцевать в четыре утра, когда ноги уже не содержат. Это искрящееся электричество взаимодействия двух незнакомых людей, музыки, ритма — мой бессмертный измерить наития.

******

Снилось, что ложкой ел слякоть. Прям из лужи. Ел с таковским наслаждением, будто это взаправдашняя полива. До сих пор не отпускает вожделение испробовать свежей земли.

******

Моя баба бессчетно лет вкалывала в аптеке. Пришла к ним как-то девочка-подросток за прокладками. Бабушка дала ей кипу, взговорила цену, а девочка платить отнекивалась, потому что баба ей не выдала васильковую жидкость, будто в рекламе. Так и ретировалась барышня с порожними десницами, считая бабку дурой.

******

В школе вместо физкультуры наш класс возили на аэробику. В начале дела мы сигали на большущих шарах. Инструктор по аэробике век вручала нам команду: "Держитесь за ушки!" Я не разумела прикола, однако слепо подчинялась этой бабе. Только сквозь два года я осмыслила, что она владела в виду ушки от шара(эти удлиненные штуковины, за какие всегдашне все и настолько придерживаются). Ушки, блять.

******

У нас дома беспрерывно на подоконнике стоят букеты цветов в вазах. Но это не потому, что мой благоверный настолько боготворит меня и всякий девай дарит цветы, зная, что я их больно боготворю. Просто мой благоверный актёр и сквозь девай приносит со спектакля неодинаковые букеты. И всякий один почитает своим длинном осведомиться меня: "А тебе когда даровали 40 роз/25 хризантем/80 гербер?А вот мне дарят!" Я отвечаю: "Нет, милый", — и оскаляюсь... А про себя кумекаю, что "наибольшее, что мне даровали, это три тюльпана от тебя и пять роз от папы. И то всего в девай рождения".

******

Живу в деревне. У нас гоняется косяк кинутых псин, и я заприметила, что когда я начинаю вслух тихонько напевать какую песню из русского рэпа, то псины пугаются и драпают. Интересно, это я настолько кошмарно заливаюсь или русский рэп столь ужасен?

******

День нашей свадьбы. Нервы на пределе, настолько будто большинство организационных нюансов на мне. Сижу в салоне — нарече будто никак. И тут приходит фото благоверного при параде с последующим уведомлением, что у него проблема... в эти секунды, доколе он печатал вытекающее смс, я в котелке перебрала все вероятные варианты "проблем". Начиная от отвлеченной пуговицы, заканчивая порванными штанами. Момент Х. Приходит вытекающее смс: "Я не поспел похудеть". Вздох облегчения.

******

Я была безотносительно безоблачна до недавнего времени. У меня великолепный благоверный, сын, боготворимая труд, и я вся таковая на ПП, ЗОЖ, деятельный образ жизни, слежу за здоровьем. Прошла плановую диспансеризацию — у меня опухоль в щитовидке. Опухоль!Мне 30 лет итого, и я не знаю, онкологическая она или нормальная... Я не знаю, буду ли я жительствовать или сдохну. Я не верую, что это со мной происходит. Даже если она доброкачественная, в любой момент может адресоваться в злокачественную. Я осуждена на всю оставшуюся бытие: узи, разборы... Никто не знает, благоверному не алкаю болтать. Я настолько алкаю жительствовать нормально, взирать, будто вырастает мой детище, и опростаться еще. А ныне что, кто я, и будто мне жительствовать...

******

Бабушка завидела в передаче, что Ленина можно воскресить, если полить его особенной жидкостью. Теперь грезить этой думой. Никакие аргументы не помогают.

******

Мой кот в прошлой жизни, видаемо, был бандюком. Все времена пробует освободить с меня все золото и рычит, если отгоняешь. Понесли на стерилизацию, а температуру меряют сквозь задний ход, настолько он не позволил это сделать, вывинтился, прокусил благоверному обе десницы настолько, что благоверный неделю впоследствии гной выдавливал, алкая десницы залпом обработал. На днях тискала его, болтала: "Ах ты мой зайка, тигра, лапа". Он валялся, мурлыкал, однако когда взговорила: "Ты мой косоглазка", — ахнул тут же лапой по щеке, поцарапал кожу и гордо ретировался, говнюк...

******

Я прежде кумекал, что если поставить сверкаю за здравие на месте, где устанавливают за усопших, то тем самых я наложу анафема, и все будут валяться. Так я разделался со всеми своими ворогами...

******

Я художник, мажу антропоморфных звериных(фурри). Не причисляю себя к этой субкультуре, однако... обожаю декламировать рассказы о фурри-порнухе, это заводит меня вяще, чем что-либо иное. Есть благоверный, вкупе уже длинное времена, однако порой, дабы довершить, доводится видеть на его месте огромного антропоморфного чёрного волка. Не кумекаю, что это нормально, однако поделать ничего не могу.

******

Очень алкаю рассчитаться. Общепит. Безумно боготворю концепцию братии, однако обстановка на местах ужасает. Сильнейшая нехватка персонала, крохотная зп, начальство меняется бойче продавцов. За три года тут добилась найденного успеха, однако затеряла себя. Ни вожделений, ни мечтаний, всего бытовой алкоголизм. Пыталась рассчитаться — давят и не пускают. Сижу в отпуске, выпиваю вино и пробую найти в себе хоть крохотнейшую зацепку, чем бы мне хотелось заняться. Боюсь, что настолько и не рассчитаюсь, и останусь там гореть...

Вчерашние секреты будут ЗДЕСЬ
Теги: Приколы

Категория: Фото Приколы

Источник: batona.net

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив