» » Подслушано в среду 6 декабря 2017

 

Подслушано в среду 6 декабря 2017

Автор: batona.net от 6-12-2017, 09:43, посмотрело: 5

0 Когда ведомый ходил в школьные годы на бокс, ходил туда один-одинехонек мальчишка. Они были не знакомы, единое, что он осведомил — что они занимаются в одной школе. Каждый один после тренировки они выступали домой одной бесценный. После очередной тренировки ведомый постановил с ним заговорить, длительно жеманился, не осведомил, будто взяться диалог, будто вдруг в его голову опамятовалась идея. Он осведомился: "Видел ныне биологичку в школе?Она опамятовалась, будто крыса обстриженная", — на что мальчишка ему откликнулся: "Да, видал, это моя мама". Прошло уже довольно лет, они стали важнецкими дружками, однако век вспоминают с усмешкой историю их знакомства))

******

Моя барышня по имени ОЛЯ принимала душ, а на запотевшем зеркале выразилось слово "КАТЯ", какое вывел перстом мой дружок, какому я вчера дал ключи от квартиры, дабы переспать с Катей...

******

Муж вкалывает по 15-16 часов на ногах, работники башмаки уже развалились, стельки и всё, что под ними, раскрошилось. И вот он принёс их домой, попросил попросту помыть. Помыла, заглянула под останки стелек, а там салфетки напиханы, я их вытряхнула, стало больно жалостно благоверного... Решила поддержать, покупать новоиспеченные он сам не алкает, доколе эти абсолютно не помрут. Так будто новоиспеченных стелек дома не было, вытащила из двух пар кроссовок новоиспеченные стельки, засунула, примерила, мне показалось не довольно мягко, и тогда я не придумала ничего башковитее, будто наклеить под стельки свои самые гладкие прокладки!Звонит с работы(я кумекаю все, спалилась)спрашиваю: — Как тебе в башмаках?— Заебись, мягко!)))

******

Лет восемь назад обделали с подругой себе евротрип. Я всю поездку алкала с ней нажраться до бесчувствия, однако у нас всё не получалось. После посещения музеев садимся в метрополитен в Берлине, дабы ехать в гостиницу, а визави нас сидит чувак и выпивает шампанское. Я посмотрела на это и азбука допекать подругу, мол, вручай ныне аккуратно наберемся. Она все отнекивалась, и тут ей докучают мои уговоры, и она, кивая головой на этого мужика, болтает: "Присоединяйся к нему!" Мы поржали, уверенные, что он немец и нас не разумеет, а когда мы затихли, он безмятежно посмотрел мне в бельма и, протягивая бутылку, осведомился: "Будешь?"

******

В малолетстве на пляже у реки осведомилась бабку, что у дядек в трусах выпирается, она откликнулась, что они там кошельки запрятывают. И мне было настолько обидно, что у меня такового дудки.

******

В 90-е мой папа был будет знаменитым весом, я это как-то не особо осознавала, покумекаешь вооруженная охрана и особое касательство. Папа погиб при подрыве машины и тогда взялись его "друзья", вынудившие отписать на них все барахло. Мама не вынесла нищеты и отказалась от меня в пользу матери родителя. Жили мы маломочно, однако на хлеб век хватало, а когда мне миновало 18, взялся поверенный моего родителя из Америки. Папа предугадывал таковскую ситуацию и вложил гроши в активы и недвижимость, а своей наследницей сделал меня, дожидались моего совершеннолетия. Вот уже несколько лет мы с бабкой жительствуем в Греции, я занимаюсь и вояжирую, а баба временами шепчет: "Не забыл".

******

В малолетстве ездила в спортивный стан. Мы — девочки-гимнастки, с нами в корпусе парни-пловцы. И вот Родительский девай, к одной девочке приехали родители, и её вытребовали к воротам. Она побежала бойко, также бойко летел с иной сторонки корпуса пловец. Столкнулись велико, не видали дружок дружка. Девчонка придерживается за чело, орет, бежит в палату, бросается на койка и рыдает. Рука закрывает чело, кровь хлещет. Мы в ужасе, пытаемся отнять её десницу. И видаем два зуба... Зуба пловца.

******

Рассказали родители, что парень во дворе из соседнего подъезда(24 года)выдавил прыщик на губе, зеленкой помазал, а впоследствии побрился. В итоге заражение крови, кома и похороны. Однокашнику кровь ходили сдавать всей группой — сковырнул болячку на губе — заражение крови. А ведь я и сам загремел в больницу лет в 18 по той же причине. И прыщик-то был микроскопический, а в больнице впоследствии две недели антибиотики раскалывали. Мама сейчас вспоминает, в шоке, болтает, важнецки, что в больницу возложили, не стали самолечение коротать.

******

Все боготворят праздники, однако я не могу отмечать будто все, потому что 8 марта все бабы взирают подготовленный концерт, а я сижу за сценой, музыку переключаю... Профессиональный праздник — девай учителя, всех поздравляют, концертик, сюрпризы, а я опять за кадром — возглавляю процессом. И настолько всякий один: новейший год, девай матери, девай рождения школы. А самое обидное, что все почитают меня излишним членом коллектива, что я ничего не лажу... А я попросту малозаметный устроитель.

******

Питерская зарисовка: стол с лавками на улице, на нем головой валяется дядька в пиджаке, бухой в щи, изо рта тянется сквозь тяни стол что-то вязкое, зеленоватое, вяще на гигантскую сопель похоже, чем на блевотину. Он визгливо всхрапывает, вздыхает, и эта мега сопля втягивается ему возвратно в пасть сквозь тяни стол. Спасибо, Питер, приеду ещё.

******

Когда была крохотной и еще ходила на горшок, отчего-то стеснялась ведущих телевизионных программ. Поэтому выканючивала родителей перед сим деянием выключить телевизор, а то чужие дядьки с тётьками взирают. Как сейчас помню — лик Андреевой(ведущая новинок 1-го канала)и мой вопль на всю квартиру: "Мама!Она взирает!"

******

Ехала как-то в метрополитен — сидела, залипала в телефон. На какой-то станции забежали люд, передо мной восстал дядька, боком ко мне, я окинула его взором, ничего необычного. Едем, видаю концом бельма движение, взвожу голову, а это чудо стоит визави меня с расстегнутой ширинкой и хозяйством наружу. Как это было отвратительно... Встала и ретировалась в иной амба вагона. А он на вытекающей станции вышел. Рядом со мной сидели люд... И никто никак не отреагировал на это.

******

Машина в ремонте, оттого поехала на коллективном транспорте. На остановке милая старенькая баба попросила меня поддержать ей возвыситься по ступенькам в автобус. Я подхватила ее подмышку, будто она показала, и мы залезли, истина впоследствии она что-то не больно торопилась разжимать десницу, алкая вся рассыпалась в благодарностях, давай, и я опрятно ее вытянула. Вот всего без своего бриллиантового кольца, гостинца благоверного. А когда я пробовала вбить это пожилой леди, то она непонимающе попятилась, однако десницу все настолько же беспробудно прижимала к себе. Я слегка потянула за нее, настолько та алкала уже чуть ли не на поддержка кликать, однако из подмышки у нее вывалилось мое перстень и зазвонисто упало на пустотел автобуса. А когда я его взводила, она буркнула мне что-то вроде "подавись".

******

Когда я занималась в начальной школе, у нас были ветхие гладкие советские учебники. Портфель от них становился больно тяжёлым. Как-то один зимой по пути в школу я поскользнулась и упала на горбу. Все попытки восстать заканчивались незадачей. Я валялась и нюнила от беспомощности и трепета, что могу задержаться в школу. Но меня избавил идущий мимо дядька, какой поднял меня за шкирку, будто котёнка и поставил на землю. После этого случая я азбука переворачивать всех жуков на улице. Ведь я разумею их страдания.

******

В моём будет крупном городе ходит весть о бабе, какая опамятовалась ладить ресницы, а валяться на кушетке, не передвигаясь, надобно пару часов. За это времена у неё отворилась диарея, и она с гулом и соромом обделалась напрямик на кушетке. Все салоны города, паблики о красе, здешние модницы вновь и вновь вспоминают об этой истории. А эта баба — я.

******

Мне забавно, когда иным больно, непроизвольно усмешка показывает. А все потому, что в малолетстве, когда родители напивались, когда начинались драки/ссоры, папа еле на ногах стоял, и мы его, крохотные, от мамы отталкивали и он, шатаясь, бросался. И сам при этом оскалялся, и нам забавно было. Сейчас же больно бедственно себя сдерживать — не оскаляться и не засмеяться в подобный ситуации.

******

Возвращалась домой, на меня напал косой дядька. Пытался изнасиловать. Не знаю какими силами, однако я его ахнула, и в итоге злополучного падения он загнулся. Мне дали два года. Сегодня я на воле и все, кого я осведомила, меня не признают. Даже мама. Они почитают, что, отсидев в каталажке, человек опускается на дно и полноценной личностью ему не быть. Сегодня у меня девай рождения, мне миновало 20 лет. Грустно осознавать, что рок может настолько надломиться попросту, потому что некто алкает трахаться.

******

Последние пару лет воспринимаю работу, будто квест. Ставлю задачу, иду, разыскиваю следущий степень. Решила поработать менеджером по торговлям, итог важнецкий, коллектив мне не нравился — сконцентрировалась уходить, сквозь полторы недели получила предложение стать директором по торговлям. Ок, вызов встречен, поменяла доля коллектива, улучшила атмосферу, возвысила бранный дух, постановила, что сквозь два месяца рассчитаюсь, отбуду в странствие. Сегодня мне предложили занять пост гендиректора в этой братии... Затяжная игра...

******

Мне за двадцать, и я жительствую с бабкой и дедом, абсолютно не бедствуем. Обеспечиваю себя провиантами и прочим сама — едим мы всегдашне раздельно. Но у нас жрать с дедом "вечера кино", когда я скачиваю аккурат важнецкий картина, и мы его, собственно, взираем. Бабушка не боготворит подобное времяпрепровождение и к нам ввек не присоединяется. На эти повечера я всегдашне покупаю всякие вкусности для себя и деда, причем его порцию в двойном размере. И дудки, не потому что он бессчетно ест, попросту я заприметила, что он век съедает всего половину того, что я вручаю, ссылаясь на сытость, а впоследствии причисляет оставшееся бабе, алкая она и болтает век, что не боготворит эти "ненатуральные" провиант. Им обоим под 80, золотая свадьба за плечами. И это самое милое, что я видала!

******

Было мне тогда 15 лет. Самой важнейшей подругой для меня была, жрать и остается моя баба. Я повествовала ей все будто на духу. И как-то я взговорила, что мне показался мальчишка из моей школы. Так она выведала номер его родителей и позвонила им, взговорив, что он нравится такой-то девочке. Он был в шоке(я впоследствии выведала), настолько будто я ему тоже нравилась(также выведала впоследствии). Мне было безумно зазорно, и я дрожала выступать в школу, однако он никому не рассказал. Мы стали важнецки водиться. Теперь мне 28 лет. Живу с ним уже восемь лет. Мы женаты и безумно боготворим дружок дружка. Я до сих пор признательна моей важнейшей подруге...

******

Ребёнку на девай рождения подарили бинокль, крутой и больно мощный. Ради прикола постановила посмотреть из своей спальни на дома визави. Я завидела трёх(!), блин, человек, какие настолько же сидели с биноклями и взирали на мой дом!Ближайший дом от нас образцово в километре, и окна мы ввек не зашторивали. Как покумекаю о том, что могли видать эти люд, подглядывая в нашу спальню, дурно становится!Повесила жалюзи!Хочу трахаться, и не быть дармовым порно для извращенцев!

******

Мама век ко мне глядела капельку свежо и боготворила вяще старшего брата. Это не было визгливо броско, попросту я век ощущала себя капельку позади, однако не обижалась. Папа загнулся, когда мне было 14, а спустя 8 лет — и мама. Только после смерти матери брат отворил мне тайну, что я — дочь полюбовницы родителя, какая скончалась в мои два года. Мама извинила родителя, встретила меня, норовила меня боготворить, будто кровную, и даже после смерти благоверного всё равновелико не кинула меня, хоть я ей и никто по крови. Я настолько ею восхищаюсь.

******

Живу в посёлке, по утречкам езжу на электричке. До неё выступать минут 20, беспрерывно опаздываю, доводится ловить машину. Месяца два назад та же самая ситуация, ловлю машину, на учебу надобно безотлагательно, разумею, что никто не встанет. Побежала, будто вдруг машина встала и подвезла, я от неожиданности даже благодарствую не взговорила. На вытекающий девай тоже его изловила, а впоследствии он останавливался сам. Теперь он заехал уже к дому, всего ввечеру и с цветами. Поймала принца на белокипенном форде:)

******

Мой старший брат аутист. Для 22 лет ложно формулирует предложения, разумеет что-то, всего если вбить простым языком. Если ему что-либо не нравится — вопит, топочет ногами. Сверстники дразнили его с малолетства, в более старшем годе дали в глаз, потому что "придурок, идиот". Взрослые люд в коллективных местах взирают вкось. Я, его меньшая сестра, век заступалась и буду заступаться, потому что он намного важнее и мужественнее своих одногодков, и не всего. Он никого не оскорбит, он не разыскивает во всем выгоды. У нас дома век вымыта посуда, выброшен мусор, напилены дрова и пламенеет камин; мамина машина век безукоризненная, он больно отзывчив и добросердечен, и он ладит самый лакомый чай на свете. Кто еще придурок и над кем стоит посмеяться.

******

У меня великолепная баба: умница, краля, подарила мне чудесного сына. У нее огромные каре-зеленые бельма, больно печальные бельма. Эта боль не идет ввек, даже, когда она заливается достижениям сына, даже во времена оргазмов. А вина — я. Бросил ее и сына залпом после родов, ретировался к иной, женился, народилась дочка. Я жительствовал в той семье год, однако осмыслил — не могу без НЕЕ, моей глазастой крали. Она встретила, извинила, я боготворю и восхищаюсь!Но эта застывшая боль в ее буркалах не вручает мне ни на секунду запамятовать, какой я мудак.

******

В 92 году вкупе с дружком закончили ВУЗ в районном фокусе. Я постановил заниматься наукой(днем наука, ночью разгрузка вагонов, охрана ларей), а дружок взялся торговать на здешнем базаре. Моя баба меня во всем поддерживала, однако теща выедала тяни мозг — "смотри, какой молодчага твой дружок — бизнесом занимается, не то что ты". После того, будто я защитил дисер, стали звать за рубеж. Сначала на семестр, впоследствии на 2-3 года с фамилией. А сейчас и в Москве благопристойно платят. Какой это кайф заниматься боготворимым делом. Своим студентам век болтаю, дабы не жеманились под обстоятельства. Хороший специалист век будет востребован.

******

Моя тётя и в свои 50 ого-го. И в молодости была кралей. В нашем железнодорожном городке машинисты, завидев её из кабины паровоза, сигналили, а проезжая мимо — свистели вдогон. Зная об этом, гордая барышня не завернула голову на звук сигнала, переходя сквозь рельсы в очередной один. Но гудок становился всё задушевнее и всё отчаяннее, когда она, психанув, обернулась к ключу гула — еле поспела отскочить от паровоза. Впредь не была подобный гордой.

******

Дело было во втором классе. Нам обделали экскурсию в Храм Христа Спасителя. При входе взговорили взять особенную бумажки и написать, будто я осмыслила, "Свои пожелания". На деле надобно было написать имена о здравии, давай я же тупоголовая была, написала: "Хочу стать колдуньей Witch". Потом мы все стояли в очередности, дабы отдать эти бумажки иерею, и он при всех зачитывал имена. Надо было видать его лик, когда он про себя пробежал мою бумажку и смял ее. До меня дошло спустя пару часов. До сих пор тааак зазорно. Ужас!

******

Моя студенческая подруга при стечении найденных обстоятельств(изнеможение, недосып и алкоголь)начинала болтать во сне. И отвечала на спросы. Поначалу я вряд могла поверить, что она дрыхает. Вроде беседа ведёт, однако с захлопнутыми буркалами. Рассказывала, где и с кем мы будем в её сне, что ладим, к кому она будто глядит, и настолько дальше. Любопытные беседы, поутру ничего не помнила.

******


Ехали с подругой в автобусе, перед нами сидел мужик и все поворачивался по сторонкам — в основном назад, взирал на нас. Когда вышел из автобуса — дико завоняло мочой. Он нассал на сиденье, и вся урина потекла подруге на башмаки.

Вчерашние секреты будут ЗДЕСЬ
Теги: Приколы

Категория: Фото Приколы

Источник: batona.net

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив