» » Подслушано в понедельник 12 марта 2018

 

Подслушано в понедельник 12 марта 2018

Автор: batona.net от 12-03-2018, 09:43, посмотрело: 35

0 Лет 15 назад возвращались с дружком с дачи домой. Опоздали на поезд и, чтоб не дожидаться иного, постановили пойти вдоль рельс пехом. Там три станции миновать. Лето, девай, солнышко сверкает, погода — благодать. Рельсы выступают сквозь лес, капельку сворачивая влево. Дойдя до леса, завидели слева от ж/д дорожку в лес. Ну, дабы не выступать по шпалам, постановили пойти по этой дорожке, постановив, что один рельсы и дорожка сворачивают влево, будто один впоследствии опять выйдем к рельсам. Топали мы бодренько, беседовали о том о сём, и дорожка как-то стала теряться, заросла муравой невысокой, однако между деревьями и кустами колея воздушно угадывался. Вышли мы на разинутое пространство, даже не знаю, будто наименовать верно это пункт. Сверху деревья кронами смыкаются, не пропуская солнечный свет. Слева и справа от поляны этой стояли деревянные дома, похожи чем-то на ветхие корпуса в лагерях. Окна заколочены были, и таковая жуть напала, ощущение, будто взор в горбу ощущаешь. Тишина при этом гробовая, никого вкруг. Помню, я ещё за ручку двери дёрнул, захлопнуто было. Мы миновали сквозь эту поляну и вышли на поле, на каком стояла косуля. Она нас завидела и бежала. Помню, дружок ещё взговорил, что будь у него сейчас отцовское ружье, эхх... Потом мы вышли опять на ж/д стезю и вдоль неё дошли до дома. Спустя времена мы разъехались по неодинаковым гробам города, адреса я его не осведомил, телефон затерялся... Года три назад мы с дружком постановили сходить в поход куда, поснимать видео неодинаковые, попить пивка под костерок, а настолько будто выступать не осведомили куда, я предложил сходить в ту забытую деревню или стан. Друг поддержал идею. Прошли мы тот же колея от азбука и до гроба, облазили тот лес вдоль и поперёк, никаких отпечатков домов вообще дудки, лес и лес. Скачивал я впоследствии карты времён СССР и 2000-х годов, никаких деревень, лагерей и прочего в тех местах в помине дудки и, видаемо, не было ввек. С того времени у меня какое-то ощущение при воспоминаниях, не могу осмыслить, может, это привиделось мне, или я на самом деле там был... Друга того дудки ни в одних соцсетях, у иных ведомых настолько же дудки его номера, однако они его помнят... Это аккуратно не шиза. И вот я все алкаю найти его и осведомиться, была ли та деревня/лагерь на самом деле, или мы попросту вышли из леса и командируй вдоль рельс домой. —————— Примечание редакции. Длинные секреты можно катать всего сквозь сайт «Подслушано» или если у вас жрать Расширенный аккаунт(детали в разделе «О проекте»).

******

Все мы помним рекламу Twix про изнаночную и левую палочки. Встретил я недавно барышню, какая с абсолютно капитальным и невозмутимым обликом заявила, что ест недюжинно изнаночные палочки, настолько будто левые безвкусные.

******

Приехала в СПб на работу в строительной братии. Руководитель очутился невообразимый дядька, я залпом влопалась. Все завязалось настолько бешено, что мы залпом съехались. Все были против — ведомые, кровные. Называли подкупной, мол из-за денег с ним. Мне 23, ему 46. С разницей в 23 года я давненько смирилась, мы дружок дружка боготворим, поженились, долгожданный детище и вот в ожидании уже второго. И если можно было бы вернуть времена — ничего не поменяла бы!Счастлива!

******

Работаю гулящею. Как-то пришёл парень — не смог никак довершить за тяни оплаченный час. Такие, безусловно, попадаются, однако, когда я на этом акцентировала внимание, он выдал: "За меня не волнуйся, ещё месяц буду на записки дрочить".

******

Мое замужество — внятно просчитанный план родителя. Я на тот момент болела больной разворотив в взаимоотношениях, в каких боготворила, однако безоблачна не была. У парня, какой стал мне мужиком, было то же самое. Но. Это батька нас познакомил, беспрерывно подстраивал встречи, сделал нас партнерами фирмы, коей возглавлял, норовя нас спихивать ещё гуще. Предложение тоже с его подачи. Мы были столь разочарованы в иных, что даже не противились этому. Сейчас мы вкупе. Счастливы, боготворимы, признательны родителю.

******

Когда люд спрашивают, зачем я чуждаюсь взаимоотношений, вспоминаю, что список моих пассий заключается из наркоманки, проститута, гея и иерея. Робко отвечаю, что взаимоотношения — это не мое.

******

Весна всего опамятовалась, а меня уже отхватило то, что все, дудки ВСЕ катают "ожидал изумрудную мураву, а получил метель" или всюду показывают гифки с людами, "загорающими" на снегу. Вот чего все дожидаются?Что первого марта залпом +20 будет?Ощущение, будто у всех амнезия. Мне хоть итого 19 лет, однако я великолепно помню снег до апреля и морозы в половине марта. Не осмыслить мне людей, "страдающих" по предлогу того, что первого марта не +20 и изумрудная мурава.

******

Сидели с мужиком и вспоминали, на что изводили накопленные гроши в малолетстве. У моих родителей денег было капельку — еле хватало всего на основное. Позволить себе роскошь в облике многокрасочных гелиевых ручек они не могли. Поэтому, дабы сэкономить, я собирала в классах скинутые порожние цветные ручки и покупала в них стержни. Кропотливо собирала цвета, дабы и на ручке и стержень сходились, находила более новоиспеченные и меняла на ветхие. Сколько моего труда было в них вложено!Наверно, это самая дорогая собрание.

******

Какое же это счастье — после полугода деятельного розыска работы, найти ее!Первый пролетарий девай на месте моей грезы!Я безоблачна!Наконец-то можно отписаться от всех рассылок с вакансиями и выслать ненужные приложения по розыску работы!

******

Есть у меня подруга, у неё аховое зрение. Они небогато жительствовали, и в юношества у неё были одни единые очки — круглые со сломанной дужкой. Сейчас нам по 40 лет, и у неё 102 четы очков неодинаковой окраски и конфигурации. Мне будто, это не предел. Коллекция пополнится.

******

Будучи крохотной, забежала в туалет и завидела на металлической держалке для туалетной бумаги два кольца. Я азбука их рассматривать, взяла одно в десницы, доколе благополучно не выронила его в унитаз. От неожиданности и трепета я постановила замести отпечатки тем, что кинула и второе перстень туда, ага и еще снесши водой. Только впоследствии я выведала, что это были обручальные кольца моих тети и дяди. Хорошо, что они очутились будет бедственными, и вода их не снесла. До сих пор помню лик моей двоюродной сестры, какая с закатанными рукавами доставала кольца своих родителей из унитаза...

******

Мой рост 182, + жрать подъем, настолько что размер обуви 41-42(жрать даже зимние 43). Живу в восточной стороне, ясное девало, все девочки миниатюрные — 37 у них от силы. Как следствие — комплекс. Вплоть до того, что закрашиваю цифру в туфлях лаком(вдруг заприметят), а в магазине настолько вообще шепчусь с продавщицей, дабы людей не шокировать. И будто же бесит, когда выканючиваю ее, тихонечко настолько, откопать мне сапожки, а она орет радостно на тяни зал: "Ханум(на нашем госпожа), я нашла 42-й!" Литтл биач.

******

Раньше больно не хватало объятий. В малолетстве была всего мама, однако на моё проявление ласки она реагировала настолько: "Ах ты крохотная подлиза; вот ты хитрюга". А мне попросту хотелось облапить и облобызать кровную маму, какую не видала тяни девай. Выросла, однако барьер настолько и стоит. Если я облаплю, значит, покумекает, что мне от неё что-то надобно. Муж — человек расположения, и он жидко таковские эмоции проявляет. И единый, кто нелицемерно обнимает — это ребёнок. Правда, научилась она всего недавно, а я ликую всякий один.

******

Был стадия, когда развелись с мужиком, устраивали всякий свою индивидуальную бытие, однако на развод не подавали — никто не алкал платить за него. Познакомилась с дядею, встречались. Узнала, что женат и, натурально, оборвала всяческое общение. И вот мы восстановили фамилию, поладили возвратно с мужиком, и он познакомил меня со своим дружком и его фамилией. Конечно, это очутился тот мой женатик. Вроде и вины моей дудки, однако и не знаю, будто ныне водиться с его бабой. Очень милая и дружелюбная баба.

******

Говорят, что мультфильм "Ёжик в тумане" изображает взаправдашним шедевром. Не знаю, кому будто, а меня в малолетстве до вздрагивай запугивала перспектива очутиться в тумане маловразумительно с кем и плавать в речке с неизведанным созданием. До сих пор не могу глядеть к мультфильму иначе, чем будто к кинофильму ужасов для ребятенков.

******

Иду к дружку и воображаю, будто я сейчас вся таковая горячая и сексуальная брошусь на него, займемся жестким сексом прям там, где застигну. Захожу и видаю, что он доедает пиццу, и осталось итого три кусочка. В всеобщем, пиццы ему вяще не перепало, а секс-машина из меня настолько себе:-D

******

До моих 12 лет мама заставляла принимать ванную с меньшим братом(разница пять лет), чтоб я следила за ним, ей настолько безмятежнее. Мы были в трусах, однако все равновелико стрёмно. Когда у меня азбука развиваться бюст, прикрывалась долгими волосами. Я дрожала свою железную мама и не решалась противиться. Но уже стало невозможно, и в один-одинехонек девай я попросту отказалась купаться с ним. Был буза, однако я отстояла свое. Сейчас вообще не разумею, будто можно было принуждать к таковому своих ребятенков.

******

Мой благоверный спрашивает от меня измены. Собираемся разводиться, и при всякой встрече он чуть ли не силком меня тащит на рандеву с очередным кавалером. А девало всё в том, что он дрожит родителей. Для них веская вина для нашего развода — предательство с моей сторонки, ага и та всего с доказательствами в облике фото, где я занимаюсь сексом с "любовником".

******

Жена ведомого — волонтёр звериных. Тратит уйму денег на звериных, корм для них, и разыскивает новоиспеченное местожительства. Жили они до недавнего времени в съёмной квартире, где жительствовало восемь кошек, и пять псин, взятых ей на передержку. В итоге благоверный не вынес, ушёл, ибо невозможно трахаться, когда на тебя взирают 26 глаз — кто на кровати, кто на полу, влезают, нюхают тебе письки, мяукают, гавкают. Апогеем стал пес, трахающий его ногу, доколе он трахал бабу. Сейчас опять вкупе, взяли дом, живность прибывает.

******

В школе за партой сидела с девочкой, у коей родители на базаре вкалывали, и у неё век было бессчетно денег. Она век покупала мне коржики, пирожки в столовой, потому что мне денег не вручали, в связи с их отсутствием. А впоследствии она приревновала меня к иной однокласснице, с коей мы прогуливались после школы, отсела от меня, и мои дармовые обеды закончились — возникли голодные дни. Сейчас живём в неодинаковых городах, водимся жидко, однако за те коржики я до сих пор ей признательна!

******

У меня жрать оригинальный пунктик на бумажные полотенца и туалетную бумагу. Хожу по неодинаковым магазинам и разыскиваю бумагу неодинаковой мягкости, многослойности, боготворю послойно ее разбирать, обожаю, когда она с неодинаковыми рисунками, многокрасочная. А когда она ароматизированная, напрямик с интеллекта схожу. Но она любая бойко мне докучает, и выступаю разыскивать что-нибудь новоиспеченное. Вот бы выбрасывали большущие упаковки, где всякий рулон не похож на иные.

******

Когда мне было года четыре, я алкала себе в благоверные Дональда Дака. Меня все отговаривали, а я, вплоть до истерики, упиралась — алкаю и все!Сейчас мне 29, и я замужем за людом, слов какого никто осмыслить не может. Причём человек больно башковитый, однако вот ни словами, ни на бумаге сформулировать свои мысли не способен. Только деяния.

******

Мама повествовала историю о смерти своей бабки: была она слепая, жительствовала одна, ей век мерещились бесы, гоняющиеся по огороду, домовой по ночам приходил давить её, в итоге настолько и задавилась сама, в ветхом сарае на коленях.

******

Мой батька был чертовски двинутым психопатом. Не осведомила, что дожидаться от него. Когда ввечеру выступала домой, век снимала и убирала в сумку все украшения, кольца и заколки. Потому что бедственно выковыривать заколки из-под кожи. Тяжело и антипатично. Особенно если они мертво под кожу ввалились.

******

Забежал в мини-маркет. Передо мной мужик велико запьянцовский суматох трясущейся десницей две бумажки и болтает: "Сударыня, а поменяйте мне, изволь, вот эти два денежных знака центрального банка Российской Федерации номиналом в сто рублей на их спиртовый эквивалент". Как выговорил-то)))

******

Мы с мужиком строим дом, всякая копейка на счету. На 23-е февраля я подарила ему КАМАЗ щебёнки за восемь тысяч, а он мне на 8-е марта КАМАЗ песка за четыре тысячи. Сэкономил, ирод.

******

Как то один выкладывала объявление о торговле велосипеда в интернет, для связи бросила номер телефона и подмахнула "вайбер". Через несколько дней мне позвонил дядька. — Алло. — Здравствуйте, Вайбер?Я по объявлению о торговле велосипеда.

******

Мы с мужиком были непьющие. Совсем. Даже по праздникам. У обоих родители были алкашами. У нас бедственная труд, а в остатнее времена этой работы все вяще и вяще, и мы стали замечать, будто наши повечера стали наполнять ругань и недопонимание. Первая сдалась я. В тайне ввечеру стала выпивать по 100 мл виски. Пьянела бойко и становилась добросердечной и дружелюбной. Он заприметил и в качестве вьюжить стал ладить то же самое. Ругань испарилась. Очень дрожим повторить судьбину своих родителей. Увольняться тоже никто не алкает.

******

Девушка, 21. Очень боготворю демонстрировать свою нагую жопу. Мужу дома, подруге в гостях, на работе... Прямо получаю нереальный кайф от того, будто люд неповоротливо отворачиваются, запрятывают бельма, когда я снимаю штаны...)

******

В начальной школе наш класс повели в кинематограф на какой-то патриотический картина. Перед началом сеанса взговорили сидеть негромко и не шуметь. Скоро ужасно пожелалось катать. Постеснялась осведомиться, настолько и катала потихоньку под себя тяни сеанс. Домой пошла вся влажная.

******

С бывшим вкалывали по схожим специальностям. Все шесть лет наших взаимоотношений гнобил меня за "толстую жопу", величал жирной, все времена подкалывал, если я при нем безбоязненна жрать вкусняшки... Хотя у меня всю бытие был размер XS и нормальная фигура. Но в итоге простились, не водились несколько лет. И вот как-то надобно было мне по делам забежать в одну организацию. Закончив, постановила проведать здешний кафетерий, ибо с утра не ела. Становлюсь в хвост очередности, за мной становится некто еще — задумалась и даже не обратила внимания, вроде парочка. И дядька болтает барышне: "Смотри, — мол, — какая прекрасная жопа, не то, что у тебя". Голос я выведала и фразу тоже — боготворимая его "шуточка". Его лик, когда я, обвернувшись, вскликнула: "Да неужели?Спасибо, что оценил наконец", — не запамятую. Он-то меня не выведал со горбы...

******

Повара на разинутой кухне, где я боготворю обедать, кличут Джони. И век, когда я заказываю стейк, кумекаю: "Рядовой Джони, вы должны приготовить этот гребанный стейк любой стоимостью!"

******

Когда у меня умирает питомец, я вышиваю его изображение. Пока я это лажу, потихоньку успокаиваюсь и отпускаю всю боль из сердца. Вышивки не столь реальные, будто фотографии, оттого за их просмотром я не начинаю выть, вспоминая любимчика, а лишь вижу, что его частичка век будет возле. У меня уже шесть таковских картинок, стоящих в рамочках по всей квартире, и они помогают мне наготовиться сил в нелегких житейских ситуациях.

******

Четыре года назад, сидя в кафе, вскрыл незнакомый кошелёк. Заиграла благородность, и пошёл разыскивать владетеля. Представьте реакцию моего дружка, какой, выйдя из туалета, завидел, будто я "возвращаю" его кошелёк всякому встречному.

******

В третьем классе учительница на уроке повествовала нам о важности соли в рационе человека. Привела образец, будто в XIII веке моряки отправились в дальнее странствие с резервом еды и воды, а соли у них не было, вот настолько, мол, и загнулись они все от цинги. Я была девочкой неглупой, оттого всё никак не могла осмыслить, зачем же моряки не набрались воды из моря, она же солёная. Одиннадцать долбанных лет меня изводил этот проблема и рок маломочных моряков, доколе дома не взялся интернет. От дефекта витамина С, а не соли, они загнулись, что и разумеет эта заболевание. А будто таковские безграмотные люд с абсолютным отсутствием логического мышления вкалывают учителями, мне до сих пор маловразумительно.

******

Не боготворю сарказм. Давно заприметила, что люд зачастую болтают какую-то обидную или попросту антипатичную хрень, а когда видают, что тебя это задело, ладят изумленные бельма и болтая: "Ты чё?Это же попросту сарказм!"

******

Друзья уверены, что я кинул барышню за два часа до Нового года, потому что у меня не было гостинца. В круглом, настолько и жрать. Только девало не в нем самом. У меня ввек не возникает проблем с выбором гостинцев домашним людам — боготворю и умею это ладить. А в этот один — никак. И вот после недели попыток я осмыслил, что не могу ничего избрать, потому что не алкаю ей ничего даровать. И видать не алкаю. Здесь же восстала вторая дилемма — проложить НГ вкупе из жалости или взговорить беспорочно и залпом. Что я избрал, удобопонятно.

******

Выхожу из ванной, вся капельку в запаре и в раздумьях. Дочь мне болтает: "А я когда в ванной без резинки, волосы трусами завязываю". И я осмыслила, что запамятовала прибрать из головы зубную щётку, коей зарезала волосы в пучок.

******

Находился у родичей в гостях, и у меня велико скрутило брюхо. Сидя в туалете и ладя своё девало громогласно и со спецэффектами, неожиданно для себя заприметил, что на меня бешеными, шокированными и ошарашенными буркалами взирает кот. Очевидно, завиденное принесло ему полнейшую психическую травму, и дабы не смущать лохматого, я поспешил удалиться. Я ушёл, однако эти бельма в туалете, бельма, абсолютные душевными страданиями и пытками, будут гнаться меня до гроба жизни)

******

Понадобилось 10 рублей круглой монетой. Ребёнок выканючивал сразиться в машина. Куча мелочи в кармане и не монолитной десятки. Хотела разменять на кассе, однако была очередность. Смотрю, барышне вручают сдачу заветными десятирублёвками. Ловлю её на выходе из магазина и выканючиваю дать мне десятку в мена на неглуб/окие монеты. То ли она не расслышала, то ли я выгляжу излишне бомжевато, однако ответ был подобный: "Извините, барышня, я бы дала, однако это мои заключительные 40 рублей на маршрутку". Так зазорно мне не было ещё ввек в жизни...

Вчерашние секреты будут ЗДЕСЬ
Теги: Приколы

Категория: Фото Приколы

Источник: batona.net

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *