» » Подслушано в пятницу 19 октября 2018

 

Подслушано в пятницу 19 октября 2018

Автор: batona.net от 19-10-2018, 10:43, посмотрело: 3

0 Семь лет назад выведал, что моя баба меняет мне. Такая банальная корпоративная интрижка. Обиженная супруга этого мачо-боя все мне выложила в деталях. Но я не сделал ничего. Просто «схавал». Сама дума, что я затеряю ее, виделась мне столь дикой и невозможной, что я попросту подтерся своей гордостью. Сейчас, когда любви уже дудки, выказанное тогда малодушие попросту пожирает меня. Могу скинуть ее хоть завтра, однако вожделение затворить счет удерживает от этого.

******

В малолетстве нашла себе необычного дружка. Частенько на даче залезала на козлы и сидела там, млея на солнышке. И вот как-то мне на десницу приползла крохотная каштановая ящурка, коих в округе было пруд пруди — на строе дров, на фундаменте бани и прочих прогреваемых солнцем поверхностях. Так и сидели мы с ней, блаженствуя тёплым солнышком. И всякий девай до гроба лета я приходила на эти козлы, а она выползала и устраивалась на моей деснице. Любопытная и доверчивая зверюга)

******

Когда мне лет 13, домой я ходил со школы сквозь базар, где дробно паслись дешёвые девки. Те, что мажутся васильковыми тенями с красной помадой, облачают колготки сеточкой с сапогами и в розовом топике с джинсовой мини-юбкой, под коей веднели алые стринги. А самая стрёмная там была лет под 40 — блондинка с косичками. Иду я как-то мимо неё, наши взоры повстречались, и её стошнило напрямик на меня. Её парик слетел, башка была плешивой и в каких-то пятнах. Не могу взирать на девочек с кривыми.

******

Папа привёз из Астрахани крохотную болотную черепашку. На проблема мамы "зачем?", взговорил, что нехай поиграется меньшая сестра пару месяцев, а впоследствии она сдохнет, и можно скинуть. Мы с мамой попросту офигели. Естественно, для подобный черепашки нужны особые обстановка: акватеррариум, лампы, фильтр и всё прочее. Папа это покупать не собирался. В итоге я по-тихому пристроила её в добросердечные десницы. Надеюсь, что с ней всё важнецки. Но вяще итого взбесило, что папа прививает таковое касательство к звериным сестре.

******

В малолетстве мой дед бессчетно матерился, а его боготворимым словом было "охуенно". Я, будто капельный восприимчивый ребёнок семи лет, предположила, что это значит "очень хорошо". И, когда в школе мы катали сочинение, будто я провёл лето, в самом гробе я написала: "Это лето было самым охуенным!" — а отдаленнее педагог вытребовала маман в школу. Мне, безусловно, вбили, что это за слово и использовать его не стоит, а влетело деду. Больше он не матерился при мне.

******

Мне вернули долг — крупную сумму, с коей я распрощалась четыре года назад, будто и с занимавшим людом(в понедельник отдам, телефон подтибрили, безотлагательно надобна дорогая вьетнамская швея для починки бабушкиного чепчика и иные отмазки). Спросила, зачем всё-таки решился отдать долг, а человек откликнулся, что поверил в господа. Через полгода он разочаровался в религии и на абсолютном серьёзе попросил вернуть те гроши.

******

Как-то в нашем доме ладили капитальный ремонт, стали вывозить мусор из подвала. Сколько штук там валялось со времен Великой Отечественной!Только абсолютных деревянных коробок с посланиями штук 5-6. Старое, пыльное и еще рабочее фортепиано для ребятенков, какое можно было подмышку взять и переть. Как эти вещи там очутились, не знаю, дом возвестили в гробе 70-х. Больше итого жалко послания, какие попросту бросили. Мы тогда были ребятенками и не разумели их важности. Вернуться бы в то времена и перечитать их...

******

Когда я был капельный(лет шесть), завидел как-то на улице дядюшку из соседнего подъезда, он из Германии приехал. Я постановил, что надобно одеться субъекта по-модному, Германия же, может, человек обрадуется. Вышел я на улицу и чуть слезу не впустил. Он взговорил: "Погоди, я щас приду", — и приносит два пакета с шоколадками, — включай маломочное дитя. Там ещё собачка была дворовая. Я отхватил из пакета шоколадный батончик, засел на песок, кусанул половину и половину псине дал. Мама болтает, что он покумекал, что я бомж.

******

Движусь по основной улице города к огромной развязке. Чувствую, что машина разгоняется, а я не давлю на газ. Жму в пустотел тормоз, а мое авто летит, прибавляя газ, к бойкому перекрестку. Скорость зашкаливает, а я ничего не могу сделать. Пытаюсь встать или переключить скорость… Вся бытие пробежала перед буркалами. В завершающий момент поспела завернуть ключ. Машину эвакуировали. Заклинило газ. С тех пор никаких автоматов, езжу недюжинно на механике и пофиг, что на машине покойнее.

******

В Германии познакомилась с бабой, она рассказала историю знакомства своих родителей. Ее мама — армянка — ездила отдыхать в Венгрию, там познакомилась с дядею — коренным венгром. После этого они пять лет переписывались посланиями: она катала ему по-русски, а ее ведомый переводил это на венгерский, настолько же переводил его послания ей. Виделись за всю бытие три раза — на третий поженились. В союзе отжили 30 лет, опростались двоих ребятенков.

******

Мне 22, ввек не было взаимоотношений. На лик я милая, поджарая, неглупая, однако мой рост намного басистее посредственного. В школе надобно мной из-за этого надсмехались. Недавно выведала, что в малолетстве доктор посоветовал адресоваться к эндокринологу, настолько будто предположил, что жрать проблемы к гипофизом. Мне прописали гормонотерапию, а родители напугались, что от гормонов в организме что-то пойдет не настолько... На родителей я не обижаюсь, однако кумекаю: будто бы выработалась моя бытие, если бы я была нормально роста...

******

Первый один с мужиком поехали на море вкупе, а он и вовсе начальный один. В итоге ему всё не нравится — отель не тот, народу бессчетно, море прохладное, рыбы кусаются, гид тупой… Всё времена повторяет, что "лучше бы в Карелию на рыбалку поехали". Ага, в этот мороз песий, на третий девай от рыбалки тошнит, обстоятельств никаких, и были мы там уже сто один. Я настолько гадала, что этот отпуск покажется нам обоим, ведь он сам настолько алкал на море, я настолько норовила с выбором — и вот на тебе!Обидно.

******

В малолетстве, когда родители размножились, я с мамашей переехал в капельный городок подомашнее к родичам. И в этот момент моё малолетство закончилось, хоть и было мне десять лет. Мать абсолютно отказалась включать фамилию, мотивируя отсутствием работы и нежеланием её разыскивать. Поэтому отправляла меня бондить. Жили мы недалеко от дач, куда всякий девай в пять утра, начиная с мая по октябрь, я уходил. Мне доводилось залезать на чужие участки и бондить фрукты и овощи, и торговать их на базаре, дабы было, что жрать.

******

Приехала к метрополитен и приспичило в туалет. Думаю, потерплю(ехать 40 минут). В районе Пушкинской выскакиваю и с выпученными буркалами начинаю гоняться, разыскивать клозет, однако разумею, что вблизи аккуратно не найду. Люди взирают, будто на чмо. Еду до Авиамоторной, уже вся позеленела, выбегаю из метрополитен, несусь в кратчайший фастфуд. Кайф... Вот ныне кумекаю изобрести приложение для телефона с предписанием всех туалетов(платных и дармовых)для таковских, будто я.

******

Занимались любовью с молодым людом и постановили переменить пункт дислокации. Перебрались, ринулись на койка и соображаем, что я уже "сухая". Он с деловитым обликом взирает на меня и спрашивает: "И что ладить?" Я завидела возле утюг и взговорила по глупости, мол, увлажни меня им. Он и опрыскал утюгом меня всюду, где можно и невозможно. Мы взялись дико ржать. В итоге секс закончить настолько и не смогли.

******

Мой старший брат(10 лет разницы)встречается с моей важнейшей подругой, с коей дружим с меньшего класса. Мы беспрерывно выступали у меня дома, веселились и устраивали «вечеринки». Он почитай век был с нами. И будто же было неожиданно выведать, что они встречаются. И это было важнейшим их решением!Они будто никто подходят дружок дружку, никого важнее возле с ним я и представить не могла. Совсем скоро свадьба. Я безоблачна, что ныне моя подруга официально доля нашей семьи)

******

Ездила в Японию. У ведомого завидела занимательный формат видео: барышня, обладательница черного пояса, дерётся с 10 дядьками без каких-либо званий в боевых искусствах. Если проигрывает, они все занимаются с ней сексом. Если выигрывает, то это попросту зрелищный спорт что ли. О спорт, ты секс.

******

Бывший спустя год наших взаимоотношений, приехал и взговорил, что боготворит и всего я надобна. Чувства у меня не охладились к нему... Но после признаётся, что две недели назад у него родился ребёнок от бабы ещё с двумя ребятенками(не от него), какую он увёл от благоверного и ныне снимает квартиру с ними. И даже его родители после этого отворотились от него... И вот тут он постановил, что я спасательный жилет?! В всеобщем, мои ощущения миновали вмиг. Самец, блин, разбил союз, опростался ребёнка — и в кусты. Нет, при ответственность!

******

Моя знакомая больно длительно разыскивала себе "идеального мужчину", забраковала многих. Наконец нашла, поженились. Муж ее всецело включает, одевает-обувает. Первые годы ее страничка в соцсетях пестрела их совместными фото, постами про амуры и прочей ванилью. И вдруг благоверный пропадает с карточек, статус с замужной меняется на "свободна", все новоиспеченные фото в обнимку с каким-то изнаночным парнем, посты про амуры, мы в кино, мы бухаем. Думала, размножились голубки. Но дудки. Живут по-прежнему вкупе, он ее по старому включает, а она в разинутую прогуливается. То ли и истина идеального дядьку мадам нашла, то ли абсолютного идиота(

******

Работаю в психбольнице, был у нас пациент, с виду негромкий подобный. К вечерку он диковинно напружился, что-то за спиной содержал. Мы стали расспрашивать что случилось, будто ощущаешь себя, настолько эта зараза взялся кидать в нас приготовленными шайбами из говна, припасенными в трусах и карманах. Когда боеприпасы закончились и медперсонал был заминирован, приехал по вытребую дневальный доктор. Долго он ржал над нами, подкалывал. Во времена расспроса пациента доктор получил в лик оставшуюся бомбу изо рта. Смеялись уже мы.

******

Многих нервируют размеренные люд в сфере обслуживания. А я обожаю когда продавец или официант медлительно настолько, с расстановкой, испытывает детали заказа вслух, при этом водя ручкой по позициям. Или же парикмахер, перебирая копну волос в десницах, бархатистым голосом на полтона басистее рассуждает в весть какую стрижку важнее сделать. От блаженства начинает разливаться тепло по телу и лететь мурашки по горбе. Даже видя и описывая это уже дико мило.

******

Как-то один пришлось пару недель жительствовать с родичами благоверного(в нашей новостройке заволокся ремонт, а со съемной выселили, конвенция кончился). Адская родственная коммуналка — вяще 20 человек в пяти горницах, все со всеми непрерывно грызутся и вспоминают обиды тридцатилетней давности. Прошло вяще десяти лет, когда мне минорно, я вспоминаю тот стадия и разумею, что все на самом деле не настолько уж ахово. Тем более — они все до сих пор там и до сих пор делят кастрюли.

******

Я желаю смерти бабе и дедушке. И это ужасно. Но мы все выдохлись. Наша бытие обернулась в геена. Им 88 лет, они ничего не помнят, дедушка не встаёт уже, а баба буянит. Ни дня безмятежно не миновало. Никогда не кумекала, что те, каких настолько боготворили и какие воспитали и подняли нас, будут настолько ужасно вести себя в старости. Но бессмертное говно, чудачества, фокусы и истерики их отхватили. Их прежде ясный лик погас.

******

Всегда отказываю несовершеннолетним в мольбах взять сигареты/выпивку. Причина проста. Курю со второго класса, выпиваю с тринадцати. И всю стезю я покупал себе что выпивку, что курево — сам. Никогда никого не выканючивал — было боязно, вдруг ведомые родителей. Так что, спрашивается, с какого чихуа я вам должен помогать убивать себя, мне никто не помогал, сам справлялся.

******

Никогда не извиню себя за то, что отдала родичам свою псину, какая выжила у нас два месяца, и мы к ней обвыкли. Дело в том, что благоверный поменял работу, и пес вырвана была сидеть по 12 часов; мы встретили решение отдать ее в частный дом, где жительствуют внимательные люд и жрать возможность следить за ее судьбиной, однако, сука, всякий девай это душераздирающее ощущение, что мы предатели: благоверный безгласно больно болеет, я реву. Больше никто не встречает, не виляет хвостом, и эти бельма, заполненные преданностью... позвонили новоиспеченным хозяевам — пес была век нежной и добросердечной, сейчас пес обозлен взирает исподлобья и кусается. Мы завалили этот испытание.

******

Мой сын со своей бабой оставляют временами у меня своего кота. Кот приучен ходить по нужде в унитаз. Малая нужда без проблем, а вот большущая... Наотрез отнекивается балансировать на краю пропасти в столь деликатные моменты и бедствует не всего в моральной, однако и плотской поддержке. Когда я дома, все ок. А когда он один-одинехонек дома, то ладит это в моей ванной. Я все разумею — вхожу в поза, убираю, обеззараживаю и прочее. Но когда я принимаю ванну, меня попросту сводит с интеллекта дума о том, что я принимаю ее(ванну)в горшке кота...

******

Дело было в универе: все экзамены отданы, диплом защитила и бегу, безоблачная, сдавать зачетку и купюра. Выкладываю из сумки зачетку, и вкупе с ней благополучно зацепленный презерватив.

******

У ведомого родители велико выпивали. Мать по пьяни дробно устраивала концерты, мол, бытие не удалась, то вены себе порежет, то её из петли вытаскивают. В один-одинехонек момент не поспели, задавилась. Отец взялся выпивать вяще старого. Знакомый постановил женить своего папу ещё один, кумекая о том, что тот будет крохотнее выпивать. Привёл сверстницу родителя домой, познакомил, все было важнецки, а сквозь полгода женился на ней сам. Отец не вынес такового предательства и задавился, а они настолько и жительствуют вкупе. Ей 55, ему 19.

******

Ехала я как-то в электричке, где торговали портативную зарядку за 400 рублей. Купила довольная, настолько будто давненько в ней бедовала, и еду себе отдаленнее. На тот момент встречалась с парнем, написала ему, мол, вот, нашла портативку дешёвую. Он наименовал эту покупку глупой, настолько будто зарядка за таковскую цену «галимая». Прошёл год, зарядка вкалывает исправно, а тот парень кинул меня сквозь месяц. И «галимой» очутилась вовсе не зарядка.

Вчерашние секреты будут ЗДЕСЬ
Теги: Приколы

Категория: Фото Приколы

Источник: batona.net

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив