» » Подслушано в пятницу 26 октября 2018

 

Подслушано в пятницу 26 октября 2018

Автор: batona.net от 26-10-2018, 08:43, посмотрело: 93

1 У меня лет с 13 больно большой сколиоз, горб перекривлена буквой S, угол отклонения близ 60 градусов, несмотря на длинное лечение, массажи-плавание-физкультуру-титановый корсет и учебу в спецшколе лёжа. Мне скоро 35, и никто даже не догадывается — помогают верно подвернутая костюм и купальники, долгие волосы и уверенность в себе.

******

Ненавижу гороховое пюре. Даже само словосочетание будит дурноту. В младенческом саду нас периодически кормили этой гнусностью, один-одинехонек внешность коей будил гадливость. А когда мою сестру-двойняшку стошнило напрямик в тарелку, воспитатель отсадила её к подоконнику, приговаривая: "Пока не доешь, не восстанешь!" Я пошла к сестре, и сидели мы близ этого подоконника, обливаясь слезами, доколе одни в столовой не остались. Мама выведала об этом, когда мы уже вымахали, о чём больно крушится.

******

Когда ещё встречались с нынешним мужиком, я для себя отворила, что таковое сквирт после куни!Муж был тогда от этого тоже в экстазе, и будто можно гуще алкал забросить мне таковое блаженство. И вот у нас очередная ночь любви, я сижу на нем сверху, он меня голубит, кульминация... и я не сдерживаюсь, и начинаю катать ему в пасть, на лик... Он тогда на меня настолько неоднозначно посмотрел, утерся полотенцем и осведомился: «А это аккуратно оргазм был?» Я уверенно закивала головой, однако до сих пор зазорно за тот случай...

******

Работала учеником стволовой, а собственно сопутствовала шахтеров в клети при спуске и подъеме. Ночью мы с наставницей забылись, я дрыхала на стуле возле рации, дабы не проворонить очередной вызов. Услышав: "6 горизонт, нас двое", — побежала облачаться и пробудила наставницу, дабы ехать за людами. Она мне откликнулась, что можно дрыхать отдаленнее — на шестом горизонте сейчас ведутся работы, и вход в клеть запрещен. А будили опять женщины-геологи, какие полгода назад там задохнулись от отравления угарным газом.

******

Мой сенбернар кумекает, что он кошечка. Грациозно и(почитай)беззвучно запрыгивает на своё кресло, после чего потягивается попой ввысь. Время от времени он пробует запрыгнуть на колени ко мне или к моей барышне, где не помещается и обижается. Но самое забавное, это когда он к тебе «подкрадывается». Ты слышишь пустотел, какой под ним прогибается и скрипит, его бедственное дыхание, вероятно, передвигающиеся объекты, какие были на его пути, однако его самого ты, безусловно же, не видаешь. Да, дружище, ты — кошечка.

******

Работаю в прокуратуре, по долгу службы пропадаю в судах. За заключительные две недели рассматривались три девала с идентичными обстоятельствами: мужик и баба сидели выпивали, впоследствии бабе что-то взбрело в голову, и она пырнула мужика ножом/стукнула топором. При этом во всех случаях потерпевшие были тут же и слёзно умоляли меня и судью пощадить их благоверную. Смотрю на них и разумею, что меня-то никто ввек настолько не боготворил... А всем бабам дали лишь условку)

******

Мечтаю посмотреть на себя чужими буркалами. Глазами абсолютно незнакомого человека. Хочу выведать: прекрасная ли я, прекрасное ли у меня лик, прекрасная ли фигура, не безобразят ли меня мои филигранные пасть?Хочу завидеть, будто я передвигаюсь и какая у меня мимика. Приятный ли я человек?Больше итого алкаю выведать, какой у меня норов, занимательный ли я человек, довольно ли я важнецки благовоспитанна, уверена ли в себе и будто на самом деле я вожусь с облегающими?Просто познакомиться с самой собой будто вооон с тем прохожим.

******

Мой брат — красавчик с чудеснейшими буркалами цвета талого льда в обрамлении пушистых ресниц, сам он этакий крутой парнишка с понтами, самоуверенный донельзя плохиш. И всего мы с родителями знаем, что, когда он злится, верещит будто баба, нюнит, поливает всех нас слякотью, забегает по сто один сплошь в горницу и хлопает дверьми; а в гробе, когда его всё-таки шлют на хер, он непременно обещается задавиться. И из раза в один одно и то же. Всё бы ничего, однако мужику уже почитай 40 лет.

******

Бабушка как-то приводит брата из садика, а он выдает: "Знаете, чем выдается брюхатая от сгоревшего пирога?— и, не дожидаясь ответа, гордо заканчивает, — Не поспели вытащить!" У бабки бельма на чело, она в шоке взирает на меня, а я, восьмилетняя, в шоке пробую догадаться, что станет с бабой и ее ребятенком, если его не поспеть вытащить, и вижу всякие ужасы, потому что пирог-то сгоревший!Шутка дошла всего сквозь 10 лет.

******

Встречалась с парнем, жительствовали раздельно. Спустя несколько месяцев выпало несколько недель совместной жизни(вкалывали вкупе в стане). Сначала он заставлял меня мыть его вещи десницами, затем не смывал за собой, однако апогеем стали каштановые полосочки. На простыне. Каждое утро, ибо его величество обвыкло дрыхать голышом. Я ненавязчиво намекала поменять алкая бы постельное белье, впоследствии безотвязно болтала, однако все без толку. В итоге простились. Мальчику был 21 годик.

******

Взломали скайп, каким я употребляю от силы один в год. Мошенники стали по стандартной схеме написывать всему контакт-листу с мольбой подкинуть денег. Все дружки и родня моментально завалили меня извещениями в WhatsApp и получили добросердечно на противный троллинг. Повеселились изрядно. Но остался проблема — неужели некто до сих пор ведётся на подобные разводы...

******

Не могу перестать дивиться, будто сложно и вдруг тупоголово обделан людской организм. У нас бессчетно парных органов — если один-одинехонек сломается, то жрать запасный, организм адаптируется, и может жительствовать отдаленнее. Два яичника, два яичка, две почки, два бельма, два уха. Но, к образцу, вторая трахея — дудки, благодарствую, зачем?Лучше будем вдруг умирать от удушья, когда еда попадает не туда за обедом.

******

Уверена, что в одной из кофеен города у меня жрать поклонник-бариста. Хожу туда довольно дробно. И всякий один в его смену почитай залпом после моего прихода начинает выступать музыка из моих аудиозаписей в вк. И в той же последовательности. Иногда замечаю его взор на себе, однако отдаленнее этих проявлений ничего не идёт. Сначала меня это несколько напрягало, однако из-за взаправду лакомого кофе я продолжала ходить. Теперь же самой занимательна эта игра: у кого из нас хватит, наконец, мужества.

******

Весной похоронили деда. И вот уже полгода всей семьёй из кожи вон лезем, дабы не дать бабе ввалиться в отчаяние. Согласно графику, все дочки и внучки навещаем, покупаем провиант, гостинцы, ладим уборку, помогаем с заготовками. Ба одной в доме минорно, однако переезжать наотрез отнекивается. Озлобились, стала звон распускать внутри семьи, всех будто нарочно ссорит, и в деревне про кровных невесть что наговаривает. 82 года, будто подменили человека. И важнее уже не будет. Ножом по сердцу всякий один.

******

Пять лет назад в мой офис устроился парень. Мы не были знакомы, всего несколько один пересекались в коридорах. По всему офису пошел весть, что я с ним дрыхаю. Я азбука пробовала извинить себя, а впоследствии попросту задавила на это. Как-то замешкалась на работе, он подошёл ко мне и взговорил, мол, вручай переспим, зачем людей огорчать. Переспали. Потом взялись встречаться, а впоследствии и свадьба. Только сейчас выведала, что это он разболтал тот весть. Типа, показалась больно. Мужа боготворю, всего не знаю, будто на это реагировать...

******

Начала встречаться с парнем младше меня на семь лет; капельку комплексовала, оттого постановила, что похудеть не помешает. Почти ничего не ела, занималась два раза в девай спортом по часу. Похудела, при росте 165 тянула 38 кг, до этого тянула 50. Месячные пропали, я покумекала, что даже покойно. Спасла меня поездка на Новый год домой — когда мама в ужасе от моего облика(я жительствовала врозь)стала контролировать, что я ем. Страшно покумекать, чем все могло бы закончиться.

******

Я весьма благожелательный парень, жидко даже ору на кого-то. Постоянно подсмеиваюсь в братии и век пробую постановить все конфликты без кулаков. Но будто всего мне доводится видеться со своим отчимом, внутри будто просыпается демон, какой алкает крушить рёбра и выбивать зубы. А всё из-за того, что этот подонок глумится надобно мной с самого малолетства. Вроде бы я век пробую всё заглушить и не обращать внимания на это, однако временами попросту боязно становится оттого, сколько во мне ненависти.

******

Лет в 13 влопалась в мальчугана из соседнего двора. Они на тот момент сравнительно недавно переехали. Парень был больно красный, внимал рок, и был тяни на манере. Я не придумала ничего важнее, чем сознаться ему в ощущениях и написать послание!Мой план о обоюдной любви с треском завалился — он послание пробежал, а впоследствии пробежал его и ребятам со двора. От душевных травм и издевок в школе меня избавило всего то, что мы сами в скором времени переехали в иной город, и вяще я никого не видала.

******

Гуляли с родителями по парку. Загорелась вожделением сделать селфи на фоне прекрасных золотистых деревьев. Отщёлкав гору кадров, командируй в кафе перекусить и вздохнуть. Просматривая сделанные фото, минорно вздыхала и риторически спрашивала, зачем я подобный поросёнок. На что батька внимательно на меня посмотрел и изрёк, что из всех поросят, что он видал, я самый красный. Всё-таки родители — мастера по поднятиям самооценок:)

******

Когда была крохотной, мы жительствовали больно ахово, маме месяцами не платили зп. Однажды наш сосед, выпивающий старичок дядя Коля, попросил у мамы взаем 10 рублей, обещался вернуть с пенсии. Конечно, ничего он не вернул, и мама это разумела, однако будто же я гадала на эти 10 рублей... Голодными вечерками дожидалась, что он вдруг опамятуется и отдаст долг, и мы возьмем булку хлеба и кипу майонеза, или еще что-то. Еще маму утешала временами, когда было абсолютно тяжко: "Вдруг нам ныне долг вернут". До заключительного гадала, ворона...

******

Было нам с пацанами во дворе лет по пять. Середина 90-х. Один из ребят нашёл упаковку презерватива. Прежде чем я поспел что-то взговорить, он изрёк: "О, это крутая жвачка!" — отворил, засунул в пасть и стал жевать. Ничего ему настолько и не взговорил. Думаю, с годами он осмыслил что к чему.

******

В малолетстве у меня была история влюбленности в мальчугана из поезда. Я не помню, какое это было курс, не помню месяц, даже имени его не помню. Помню всего, что мы выступали вкупе, а он обещался взять меня в бабы. Клялся, что он будет Чудовищем, а я — Красавицей. Что он будет при чужих людах ходить в личине, снимая ее всего передо мной. Все, что осталось от этого мальчугана — это ветхая карточка, где мы вкупе, и он широко оскаляется. Надеюсь, сейчас у него все важнецки.

******

12 лет назад сестра моего бывшего благоверного опросталась недоношенную девочку. Было это в июле, валялась она на ИВЛ. Однажды ночью возникла большая гроза, молния влетела в подстанцию, и электричество в роддоме вырубилось. Почему-то аварийный генератор не сработал. В отделении реанимации роддома загнулось восемь ребятенков, в том числе и она, — все, кто был на ИВЛ. Четверых избавили две медсестры, какие десницами подавали кислород. Я до сих пор помню этот капельный гробик 50 см.

******

В малолетстве была больно худенькой, алкая большинство моих одноклассниц были абсолютные. Многие болтали, что мне завидуют, и спрашивали, в чем же секрет. А мой секрет был прост — у меня были глисты!Я больно дробно валялась этими паразитами и просекла фишку — когда я валяюсь, могу жрать, сколько алкаю, и ничего. Поэтому я попросту перестала болтать маме о них. У меня их было больно бессчетно, однако я терпела ради фигуры. Как они меня не сожрали — не догадываюсь до сих пор, однако помню, что даже нюнила, когда они миновали.

******

Я больно боготворю свою маму, однако попросту не могу даже быть возле с ней. Она моется один в год и то не век, мол, ей это ненужно, она ведь уже ветхая. От нее несёт впоследствии, у нее жуткая зловоние изо рта, а ее шампунь и гель для давя — оружие для мытья посуды. Я бессчетно один даровала ей дорогие шампуни, однако она либо их попросту передаривала, либо попросту не трогала. Пыталась корректно бросить шампунь на ее полке, однако она и не притронулась. Разговоры не помогают, она болтает, что никто не ныл, а я не знаю, что ладить.

******

Работаю в психиатрической больнице и больно дрожу занедужить. Я разумею, что, когда пациенты принимают лечение, их бытие капля чем выдается от моей или иных людей, однако психоз, когда не относишься себе, — кошмар. Когда не разумеешь, что реально; ощущаешь и видаешь то, чего дудки; когда внутри прореха, вакуум, ты стираешься и исчезаешь будто личность. Страшно не контролировать себя, ладить и кумекать вещи, какие вообще не соотносятся с реальностью. Сочувствую и норовлю поддержать. И больно дрожу.

******

Встречался с барышней шесть лет. Жили вкупе близ пяти лет. Всё идёт к свадьбе, и в один-одинехонек великолепный девай она мне болтает: "Я тебя запускаю по причине того, что я алкаю возвести карьеру, а семейная бытие будет мне мешать". Прошла неделя. Вижу, будто она идёт в торговом фокусе под ручку с новоиспеченным парнем. Прохожу мимо и с усмешкой на мурле болтаю: "В проституции карьерный рост больно стремительный, не зря пошла".

******

Отчество моей мамы — Гермогеновна. Работает она в младенческом саду. Дети будет воздушно запоминают и занимаются болтать верно, однако родители... Моя мама была и Германовной, и Гематогеновной!В правительственной награде даже оплошку положили, а там не переделаешь. Но вяще всех недавно насмешила одна мамочка, какая наименовала мою маму Дормидонтовной!

******

В малолетстве поехали на речку. Мама надела мне спасжилет и наказала плескаться всего у берега, поскольку отдаленнее начиналось течение, а плавать я не умела. Как-то малозаметно я все-таки отошла. Как н/азло, папы в тот момент не очутилось возле, а мама плавать не умела. Так и летела вдоль берега за мной, мы о чем-то безмятежно болтали. Дальше показались торчащие корни деревьев, мама взговорила схлестнуться за них. Так и избавилась. Позже она повествовала, будто дрожала, однако не демонстрировала, дабы я не запаниковала.

******

Я ввек не умела кататься на гребнях. Однажды вкупе с парнем постановили пойти в ледовый. Он, будто в самых романтичных кинофильмах, взял меня за десницу и поддержал мне взяться кататься, истина придерживаясь за бортик. Все было настолько важнецки, доколе он не заволок меня в самый середина арены, выдал мою десницу и попросту ретировался. Я залпом же упала и никак не могла восстать, доколе мне не поддержали. Потом я выведала, что он алкал меня кинуть и не осведомил, будто. А таковским образом мы будто бы невзначай простились, и он не разгромил мне сердце. Идиот.
Теги: Приколы

Категория: Фото Приколы

Источник: batona.net

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
<
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
  • Нравится
  • 0
27 октября 2018 08:06

Gena76Acina

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
 
Каппингы и дегустации является неотъемлемой частью профессиональной работы с кофе, ведь именно на них вы сможете оценить качество, вкус и аромат различных сортов и блендов. Поэтому на Black Fest мы тоже предоставляем вам возможность выбрать наиболее подходящие к вашему вкусу зерна, которые увеличат заинтересованность потребителей вашим бизнесом и повысят его прибыльность. «Кофе бизнес» - главная идея нашего Ukrainian Coffee Show. Поэтому, воспользуйтесь возможностью поднять свой бизнес на новый уровень. Ждем вас на Black Fest в КВЦ Парковый. Зарегистрироваться на лучшее кофейное мероприятие Вы можете у нас на сайте https://blackfest.show


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив