» » Подслушано в пятницу 2 ноября 2018

 

Подслушано в пятницу 2 ноября 2018

Автор: batona.net от 2-11-2018, 08:43, посмотрело: 9

0 Ко мне домой опамятовался мужик с амбалом, болтает, у меня неделя, дабы выпустить квартиру. Я в непонятках: долгов дудки, людей, какие могли бы подставить, — тоже. Тихо охуевая, малодушно осведомилась, за что. Оказалось, ему надобно, дабы собственно в этом районе(возле с ним)жительствовала его возлюбленная, однако на его горесть жильё тут не сдают. Он позвонил в первую влипшую квартиру и кумекал, что урегулирует угрозами и деньгами. Правда, ему не показалась квартира, и он ретировался. Выхуеть до сих пор не могу. Иду в полицию.

******

Сижу на подоконнике, курю, "любуюсь" обликом на гаражи, никого не трогаю. Вдруг, хлопая крыльями, в окно влетает крепкая таковая ворона, а за ней невесть откуда кот. Я бросаюсь на пустотел, роняю сигарету и выступаю вылавливать "гостей", бужу соседку. Вместе мы выпроводили птицу, а кота бросили. Через минут пятнадцать к нам названивают в дверь — сосед спрашивает, не видали ли мы его кота. Мы в шоке — давай удобопонятно, птица, третий этаж все же, однако кот?Оказалось, эта рыжая морда на карнизе дрыхала дробно. Кота вернули домой)

******

С бывшим парнем боготворили разнообразить наше времяпрепровождение в постели. Пробовали и связывание, и костюмы, и позы неодинаковые, и бессчетно чего ещё. С нынешним парнем отдаленнее двух-трёх поз не уходим, однако настолько важнецки мне не было ввек!Именно настолько я осмыслила, что всё это многообразие особо и не надобно, если у вас дружок к дружку большие ощущения. Самая эрогенная полоса будет где-то внутри, в глубине дави.

******

Я вкалываю и занимаюсь. Вставать доводится в 6:30, возвращаюсь не прежде 20. Плюсом никто не отменял домашние девала и задания по университету. И будто же бесит, что все болтают, что сейчас выступают самые важнейшие дни — студенчество. Какой там!Постоянные недосыпы, хроническая изнеможение и пошатанные нервы!С дружками видишься один в месяц, на себя тоже времени дудки, даже попросту почитать книжку. Лучшее времена настанет, когда учёба наконец закончится, и будет времена заниматься тем, что взаправду тебе нравится!

******

Пригласил на рандеву парень. Все начиналось великолепно — был галантен, весел и романтичен. Познакомил с дружками и куда-то отошёл по делам ненадолго. После повёз меня домой, я болтала по телефону, когда на одном из перекрёстков, ожидая проезда, я осмыслила, что он дрыхает. Я его кликала и тормошила, все без толку, взялись сигналить машины назади, я поставила на аварийку и не видела, что ладить. Через пять минут очнулся, и моему рассказу не поверил, похоже, был под чем-то. Через два месяца загнулся от передоза в машине в лесу.

******

Соседка моей мамы — бабуля с психическим расстройством. По вечеркам она дробно барабанила по металлической решетке на окне. Никто уже внимания не обращал. Однажды стук кончился на пару дней, а у мамы в квартире стало нести мертвечиной. Старушка, оказывается, колотилась головой настолько велико, что череп раскроила, загнулась от очередного удара, ага настолько и осталась стоять, привалившись. Под окном сирень цвела, за ней никто не заприметил, что в разинутую створку окна меж прутьев взирает кости.

******

Мы с мужиком оба созидательные. Он катает музыку, а я картины маслом. Заметила, что он век катает что-то минорное или враждебное, век с какими-то рефлексиями, алкая в жизни он добросердечный лапушка и вообще будто лучик век. Я же мрачный скептик, не боготворю гул и братии, бойко устаю от людей, однако мои картины век светятся яркими красками и прут в себе добросердечный посыл; там век бессчетно людей и бессчетно цветов. Никак не могу осмыслить, с чем это связано.

******

Всегда грезил взять себе что-нибудь прекрасное и дорогое из золота. Придя в лавка ювелирных, я завел себе печатку, больно длительно выбирал конфигурацию и размер ювелирного изделия. И вот я схожу из магазина, у меня на деснице довольно солидный перстень с натуральным смарагдом; обмывая покупку, освободил перстень, возложив его на стол. Проснувшись с утра, осмыслил, что при уборке квартиры моя баба, вытирая со стола, не заприметила перстень и скинула его в мусор. Теперь я без печатки, а баба без серёжек.

******

В моем городе в этом году массовая штурм мраморного клопа(вонючки). Сейчас эти твари, видаемо, разыскивают местечки на зимовку, и они ВЕЗДЕ: набиваются сквозь приоткрытое окно в машину, вываливаются из штук в шкафу, бросаются на лик с потолка по ночам. Был насморк, сушила волосы феном, всего спустя 10 минут осмыслила, что клоп залез вовнутрь фена, и всё разит: волосы, горница — всё!Ещё чуть-чуть и буду готова сменять красный полдневный город на крайний норд, всего бы без живности. Ненавижу.

******

Когда мне было семь лет, мамина подруга на машине довозила меня в школу, а мама, дабы не падать с четвертого этажа, дожидалась, когда я спущусь на начальный этаж, гаркну ей, что дошла, выйду из подъезда и засяду в машину. В один-одинехонек из дней я уже почитай спустилась на начальный этаж, будто завидела кости дяди, какой всецело перегородил выход из подъезда. Я гаркнула маме, что мне боязно, тут кости, на что она азбука на меня вопить, дабы я попросту переступила и пошла отдаленнее, настолько будто в школу опаздываю.

******

В малолетстве по ночам, когда мне не хотелось дрыхать, приходили мысли о том, что моей мамы этой ночью не станет, оттого я гонялась по пять один за ночь к ней плакаться. И откуда таковские мысли возникали у ребёнка, какому лет пять…

******

Поняла, что дрыщ. Пошла в спортзал, наняла тренера, усиленные тренировки по 3-4 раза в неделю. Уже сквозь полгода дружки стали болтать, что мне уже и пора заканчивать с этим, однако я видала в зеркале такового же дрыща с обвислой кожей, оттого занималась ещё вяще, запивая белковыми коктейлями и настолько белковую еду. Очнулась сквозь год, завидела на фото с дня рождения не барышню, а конь с огромными ногами и бицухой. Теперь перебежала на воздушное кормежка, почитай не занимаюсь. Решила подкачаться, блин.

******

Я следователь. Поехала в составе СОГ на выезд: квартира, соседи нас вытребовали, вина — вопли, звуки потасовки. Приехали — квартира разинута, порожня. Опера командируй по квартирам объяснения собирать, я и эксперт остались в квартире. Заходит баба, болтает, что хозяйка, и что ее сосед-наркоман заездил, а она вырвана была сидеть на балконе, где осталась ее блуза. Я выступаю на балкон и видаю кости с рассеченной головой. Эту самую бабку. А та, что болтала с нами, негромко испарилась. И вот что это было...

******

С годом приходит пофигизм, и это таковое кайфовое ощущение. Помню, когда в годе 18-19 лет отшитые оскорбленные парни начинали пускать слушки, мол, я трахалась с тремя мужиками за гаражами, алкая такового ввек и быть не могло, я век пугалась и со слезами пробовала доказать правду. Не дай господь про меня ахово покумекают!А сейчас мне 26 и мне таааак насрать на звон. "Что?Я?С тремя мужиками?Голая?Пф... ага вы безвременно ушли". Жаль, что приходит это со временем.

******

Подругу свекрови как-то один пригласила коллега на чай с блинами. Подруга приглашение встретила, она и ее благоверный в назначенный девай постановили не обедать и отправились в гости. К моменту их прихода коллега подруги будто один завела тесто. При них она поставила сковородку на жар и вдруг смачно плюнула напрямик в сковороду. На немой проблема "какого хрена", коллега откликнулась, что она настолько испытывает, разогрелась ли сковородка. Гости сослались на неотложные девала и ретировались))

******

В пять лет прогуливалась во дворе с подружкой и ее дедушкой. Увидела какие-то вырастающие грибы и азбука их жрать. Помню, в котелке мельтешила дума, что лажу хрень, однако постановила выступать до гроба, агитируя и подружку испробовать. Дед всего отводил ее за десницу и косился на меня. Доев грибы и нагулявшись, опамятовалась домой и радостно заявила, что закусила наивкуснейших грибов напрямик под забором. Родители в шоке, батька захватил меня — и в ванную. Два перста в пасть и баня — было все лечение. Как выжила, не осмыслю.

******

Я вкалываю в Домодедово в таможне. Был случай, когда мы вынудили человека разоблачиться, настолько будто на сканере вскрыли какой-то большенный дисциплина в области паха. Когда парень освободил своё исподнее белье, мы осмыслили, что у него не бутылка с порошком в трусах, а итого лишь богатое добродетель. Но с каким ощущением гордости он снимал свои труханы…

******

Хочу сняться в кинофильме. И не попросту в абы каком, а наподобие «Гарри Поттера». Чтобы меня запомнили на всю бытие по одной роли и не воспринимали в иных. Чтобы я "создала эпоху" в малолетстве которого-нибудь поколения. Я дальня от сферы кино, из меня неприкрыто аховый актёр, однако это моя греза. Всего одну бы роль и на всю бытие.

******

Летели с мужиком домой. В аэроплане, в ряде визави, сидела молодая барышня и почитай тяни полет нюнила. В половине пути мы с мужиком поссорились, ага настолько, что я разревелась. Девушка восстала и пошла в палестину передней части аэроплана. Я бы и не заприметила, будто вдруг она вернулась со стаканом воды для меня, болтая, что не надобно выть. Я не знаю, что приключилось у неё, однако таковая добросердечие к чужому люду, ага ещё и когда у тебя самой текут слезы, длиннейшее проявление самых важнейших человечьих ощущений.

******

Нашла себе парня для секса: в постели господь, вне постели мозг не выносит и не предлагает вящего. Думала, что нашла собственный идеал. Так продолжалось год. Каюсь, за это времена я ему пару один приготовила яичницу, когда оставалась до утра, однако не более. И вот недавно он предложил мне выйти замуж, причём с формулировкой "пора бы уже, а то сколько можно встречаться". Отказала, вбила, что это попросту секс, а он отчего-то оскорбился и перестал отвечать на зазвонисты.

******

До школы от моего дома надобно было выступать в соседний посёлок несколько километров. Однажды, опамятовавшись в школу, я осмыслила, что запамятовала тетрадь с заданиями. Учительница наорала на меня, затем выслала домой за тетрадью. Была зима, ворох снега, я, доколе выступала, настолько вымоталась, что постановила присесть в сугроб. Чувствовала, будто азбука запорошить в нем, уже снегом взялось заметать, а у меня дудки сил возвыситься. Повезло, что мужик с псинами шёл и завидел меня, дрыхающую в сугробе, настолько бы и замёрзла, присыпанная снежком.

******

С молодым людом ишачим в одной братии. Он у меня величавый начальство, оттого коротать времена вкупе получается лишь пару один в неделю. Но всякую нашу встречусь он трахает меня настолько, что тяни вытекающий девай в офисе я не могу безмятежно сидеть. Сижу, ёрзаю на стуле, и, встречая его голодный взор, видаю по буркалам, что мой дядька горд и доволен собой. Ради таковских моментов я готова делить его с работой.

******

Прочитала книжку по психологии, в коей пошагово описываются деяния манипуляций: будто находить дружков, будто вынудить людей опамятоваться к твоей точке зрения, будто нравиться людам. Применяю советы на практике — они взаправду вкалывают!Только ныне я видаю фальшь в людах, никому не верую, и мне будто, что иные люд алкают мной ворочать.

******

Скачала на телефон приложение, какое позволяет вести дневник своей жизни, добавлять записи, фото, помечать, будто прошёл девай — важнецки, посредственно или ахово. Годы жизни там представлены крохотными квадратами. Такая визуализация жизни вынудила меня более осознанно выбирать, на что изводить своё времена. Кажется, что оно нескончаемо, однако, взирая на эту крохотную таблицу, разумеешь, что это итого лишь капля.

******

Недавно под подозрение на онкологию влетел батька. Доктор взговорил при подтверждении диагноза, что посредственный срок 2-3 года. А батька после операции подобный ликующий, ничего и не думает. Решил ему не болтать — нехай жительствует важнее эти годы безоблачно. Он у меня подобный: будто что, настолько опускает десницы. Не знаю всего, будто ныне самому жительствовать с этим.

******

Недавно загнулся сосед. Про него по дому ходили истории, что он доллары кипами под землей хранит, и будто как-то даже они у него сгнили... Мы с благоверного тут недавно, и, видая прям нищее состояние его семьи, в эти истории вообще не веровали. И вот он загнулся. За эти два месяца его баба с дочерью сделали ремонт в доме, окна и двери поменяли, взяли крутой техники, дочь — шмоток, баба — слуховой аппарат, сын — машину. Видимо, правду о нем повествовали. А ведь дом и вправду недоедала до этого...

******

Всегда грезил полететь за линию, однако, увы, был воспрещение до 18 по решению суда. Как всего мне стукнуло 18, в тот же девай меня забрали в армию на три года. После армии познакомился с барышней, сидели в Макдоналдсе, и она рассказала, что тоже грезит полететь за линию. Так я, недолго кумекая, заказал нам билеты в Прагу. Это было важнейшие пункт, где мы побывали!До сих пор в взаимоотношениях норовим один в год куда-то полететь, и всякий один вспоминаем тот девай в Макдоналдсе.

******

У меня жрать не большущая ладья в Норвегии, стоит она в пустыре, покачиваясь на волнах, однако под охраной с обходом. Есть все для жизни: печка, телевизор, интернет, кухня, холодильник, ванна. После того, будто все наскучит, я срываюсь к своей боготворимой ладье, выступаю с котом по пирсу, выказываю двери, и вот я в тишине. Так могу выжить до двух недель, ходить на рыбалку, декламировать, взирать телевизор, а впоследствии вновь душная Москва, однако абсолютно с другим настроем. Купил я ее по цене новоиспеченного жигуля)

******

Работаю массажистом, кабинет оборудован на дому. Недавно заходит мама одноклассницы сына, дабы взять напрокат карнавальный костюм для своего ребятенка. Я киваю на собственный кабинет, где выложила на кушетке все водящиеся младенческие костюмы на выбор, болтаю: "Проходите, раздевайтесь до трусиков!" Она чуть не отдумала выбирать карнавальный костюм.

******

В школе дружила с парнем одногодком, были у нас таковские романтические взаимоотношения, без близости. Потом наши пути развелись. И вот мы невзначай повстречались спустя лет 15 настолько, вспомянули школьные годы и взялись деятельно переписываться. Как вдруг на днях получаю видео с ним во всей, будто говорится, красе. И будто же я охуела от завиденного!Нет, я не лицемер и видео такового формата было в тему, однако его член... его попросту дудки, попросту крошечный. Мечта о крутом возлюбленном разлетелась вдрызг.

Вчерашние секреты будут ЗДЕСЬ
Теги: Приколы

Категория: Фото Приколы

Источник: batona.net

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив