» » Подслушано в четверг 8 ноября 2018

 

Подслушано в четверг 8 ноября 2018

Автор: batona.net от 8-11-2018, 08:43, посмотрело: 10

0 Когда мою пустотелы под компьютерным столом, за каким гуще всех сидит батька, всякий один, вытирая его засохшую довершу, здороваюсь со своими братишками и сестрёнками.

******

Секс для меня больная тема. Мама меня закрывала в шкафу, доколе папа был на работе, а она в это времена водила домой мужиков. И я в щель между дверьми шкафа видал, будто маму трахают неодинаковые мужики. Она угрожала мне и возбраняла болтать родителю об этом. Била меня, если я пробовал намекнуть родителю. Сейчас мне 35, и у меня ни разу не было эрекции. Врачи болтают, что все в норме, это попросту психологический барьер. Каждую ночь мне грезится, будто трахаю мою маму. Психологи не поддержали.

******

Во времена укладывания ребёнка(4 месяца)постановила спеть колыбельную. Когда меня побывала эта дума, ребёнок почитай дрых. Перебирая в котелке все песенки, начинаю заливаться. Малыш визгливо выказывает бельма и начинает громогласно ржать. Именно ржать, а не заливаться. Думала, что совпадение. Попробовала ещё один на вытекающий девай. На этот один благоверный с ребёнком ржали вкупе.

******

Почти год назад я пошел предназначаться по лозунгу на флот, и мне повезло!Прибавил в весе килограммов восемь, участвовал в основном военно-морском параде на Ниве, ходил на боевую службу в море на месяц, получил две медали, звание. Со сторонки экипажа и командира корабля касательство попросту отличное, кличут на контракт, однако мне надобно домой. Мечта малолетства сбылась:)

******

На работе пристала коллега(ей за 50)и осведомилась, будто копировать текст, если файл adobe reader; я ей беспорочно откликнулась — ХЗ. Она ретировалась. Прохожу мимо ее стола сквозь полчаса, сидит она и ещё 4-5 таковских же возрастных тёть, склонились к ее клавиатуре. Спросила, что случилось. Оказывается, они разыскивают кнопку "ХЗ". Как вспоминаю это, начинаю ржать.

******

Кот повадился ссать в прихожей. Тыкал мордой, объяснял, ругал — ничего не помогало. В один-одинехонек девай взял и обтер котом пустотел, когда он сходил мимо лотка. Всё, залпом вспомянул про лоток.

******

1989-й год, август, Подмосковье, мне 16 лет. Гостила с подружкой у её бабки в деревне. Подружкин родич, комсомольский функционер, отхватил нам два билета на концерт Scorpions в Лужниках. Мечта всей осознанной жизни. Утром подружка отнекивается ехать. Я, идиотка, одна не поехала. Копаю картошку в расфуфыренном костюме и нюню. За 45 лет были всякие крахи, однако этот...

******

Не знаю, будто биться с родителями благоверного. Мы живём в частном доме, они к нам ездят на выходные вздохнуть от города. Всё супер, однако они везут нам тяни хлам, какой им не надобен в квартире: одежу, обувь, какую-то посуду, диваны. Объясняю, что это нам не надобно, вроде соглашаются, однако на вытекающие выходные всё повторяется. Бесит.

******

20 лет, первая труд. Мой начальство стал моим первым дядею. Он стал мне дружком, полюбовником и батею, какого ввек не было. Он — моя единая опора и поддержка. Он дал мне старт в жизни. Ему я должна всем, что владею. Он ввек не болтал мне слов любви и век был беспорочен. У него жрать дом, о коей я осведомила с самого азбука, и разбить какую ввек не пробовала. Он научил меня веровать и ценить себя, выступать вперёд и не дрожать жизни. Будущего благоверного выбираем тоже вкупе)

******

Ненавижу свою бабку. Когда мне было 3-5 лет, она беспрерывно обидно подсмеивалась про меня, а когда я начинала выть, гвоздила тапком и возбраняла ныть маме. Готовила и убирала дома в 12 лет всего я, также в мои обязанности входила учеба на пятерка и каждодневный массаж ног этой козны. За всякий прокол, субъекта немытых порожков, гвоздила ремнем, временами выгоняла на улицу и не впускала часа четыре. Я вымахала, оплачиваю ей сиделку и соцработника, однако для родни я предательница, бросившая кровную бабку.

******

Я мастурбирую с шести лет. Первый один я выступала с куклой, разоблачила её и зачем-то азбука тереть о свою промежность. Мне показалось, и я продолжила, доколе не почувствовала пик блаженства. С тех пор в ход выступало все, о что можно потереться: мягкие игрушки, плед, захлопнутый зонт, сверченное рушник, бутылка воды. Рукой пробовала, не то. Лет с 12-ти у меня жрать фаворит — мебельная подушка. Я ложусь на бок, сжимаю ее между ног и передвигаю стегнами. Оргазм от секса не получаю, зато от подушки искры из глаз.

******

Переехав в Германию в 16 — пять лет назад — в могуществу неведения языка не смогла продолжить учебу в школе с того места, где окончила ее в России. Учитывая, что тут 13 классов, это велико застопорило меня в житейском развитии. Плюс пришлось остаться один на иной год, ибо мой немецкий был излишне легок. Сегодня я декламирую Гёте в оригинале, делаю французский и превосходно знаю английский. Но при этом мне 21, и я всего заканчиваю школу, в то времена будто одноклассники оканчивают вузы и сходят замуж. Грустно.

******

У меня самая всегдашняя наружность, ввек не находила себя не то, что прекрасной, даже попросту симпатичной. Но ухажёров век было бессчетно. Иду как-то с работы в безвозбранной футболке, джинсах, кроссовках, и сигналит мне машина. Парень сходит и алкает познакомиться. Решила выведать и напрямик спрашиваю, зачем я, ведь не модель, не в сексуальном платье, на что получаю ответ: «У тебя таковая поступь, что миновать мимо невозможно».

******

Сестра занимается на юриста, идет практику — консультирует студентов дарма. Месяца три назад к ней приходила барышня — третий курс, занимается по целевому(за неё платит организация). Спрашивала, надобно ли будет оплачивать потраченные на нее оружия организации в случае её смерти(неисполнение обстоятельств договора — возврат денег в двукратном размере, а конвенция был оформлен на неё в мурле мамы, настолько будто на момент его заточения она была несовершеннолетняя). Недавно эта студентка загнулась. Рак.

******

Учились мы в 8-9 классе и взялись покуривать. Приходим как-то в школу, а нам болтают, что завтра поведут всех на флюорографию. И мы взялись кумекать, будто бы скрыть от флюорографии свое курение, а то родителям ведь расскажут. Кто-то нам рассказал, что молоко очищает воздушные, и надобно дербалызнуть его три литра перед началом флюорографии. Никогда не запамятую, будто, затворившись в школьном туалете, давилась этим молоком и свято веровала в его колдовские свойства!

******

До 10 лет ни разу не была в младенческом стане. Папа вкалывал в РЖД, и им дробно предлагали путевки с важнецкой скидкой. Решили они с мамой отправить-таки меня в стан, однако недалеко, дабы, в случае чего, забрать домой. Приходит папа ликующий, путевку отхватил!В Крым!А мы-то в Сибири живём!Вот настолько «недалеко» — пять суток на поезде!Но я была ребятенком компанейским, и мне больно показалось. Так всякое лето ездила в неодинаковые лагеря до 16 лет и вблизи, и вдалеке. Безмерно признательна родителям за это!

******

Я развожу хомяков и крыс. Продаю их на всяких популярных сайтах купли-продажи, всегдашне все случается важнецки, и хозяева попадаются адекватные. Но недавно мне написал неадекватный молодчик, мол, за сколько крыс продаёте, мне для ехидны. Я отказала, в ход командируй угрозы, что будет катать от имени иных людей и все равновелико скормит моих малышей своему ехидну. Теперь дрожу вообще их кому-то отзываться, кумекаю торговать сквозь дружков и кровных.

******

Мои подруги не из ревности не представляют меня со своими парнями, а потому что я их парней обижаю, блять. Если он мудак и беспрерывно бухает, то зачем я должна с ним нормально водиться?Один меня вообще пробовал переспорить: «Я мужик, я важнее знаю», — и пошёл на хуй с поддержкой википедии. Выбирают себе хер осмысли кого, а впоследствии сливаются из моей жизни. А вылезают возвратно, вскрыв полюбовниц перед свадьбой, гору долгов и прочего дерьма от этих уебанов. И дудки, я сама не адская и не сиротливая. Бесят.

******

Меня жутко бесят начальство и его протеже. Они вкалывают вкупе уже больно давненько, однако будто же он заебал бессмертно ею тыкать в меня и мою юную коллегу. "Машенька у нас незаменимый работник!Машенька может все разрулить!У Машеньки бессчетно работы, не грузите её вяще!" Бля, ага посмотри ты на нее!Она вкалывает не важнее иных, она нихуя не разруливает, а всего ноет в личку, дабы ей поддержали. У всех работы до жопы!Заебались. Хотим с коллегой рассчитаться, потому что нас заменить можно, а Машеньку невозможно!

******

Люди, снимающие концерты на телефон, вы всерьез кумекаете, что ваше вздрагивающее видео с инородными гулами и неглуб/оким позволением будет важнее освобожденного вон теми четырьмя плавающими профессиональными камерами?Вы и себе блаженство портите, и тем, кто назади, мешаете, а освобожденное вряд ли пересмотрите. В Лужниках дама на задних рядах вообще снимала на айфон экран с онлайн-трансляцией. Зачем?Да найдешь ты это видео в сети, сто один его зальют. Не отнимай хлеб у оператора, прибери айфон и попросту блаженствуй!

******

Сын отселился в 18 лет. Первое времена, безусловно, у него там трэш творился, дружки круглосуточно, бардак адов. Приходила прибираться хоть капельку. Потом дружки разъехались, однако он нашел беспрерывную работу вахтами, все равновелико ходила помогать с уборкой. Появилась девочка, съехались. Прихожу к ним на чаек и по моде влезаю в шкаф посмотреть, нормально ли уложены вещи, или опять напихал абы будто. Надо было видать бельма этой девочки... Наверное, покумекала, что свекровь ебобо, будет контролировать всё)

******

Никогда не маялась горячностью, однако недавно, стоя в магазине с температурой 38 и головной болью, не вынесла. После того, будто кассирша заявила мне, что не будет пробивать мой лимон, настолько будто у нее касса в 23:00 захлопнется(было 22:45, спереди один-одинехонек человек, какого она уже заканчивала обслуживать). Напомнила ей, что еще 15 минут до закрытия, и получила в ответ гору гнусностей, и что в лавка надобно прежде приходить. Сука, выбесила, швырнула ей на кассу лимон и накатала иеремиаду.

******

Мой старший брат сиротлив уже пять лет — с момента гибели его боготворимой барышни. Говорит, иной подобный, будто она, уже не будет, важнее потратит свою бытие на что-нибудь иное, один с семьёй не вышло. Он вкалывает, вояжируя, на Родину почитай не возвращается. Он сигал с парашютом, плавал с дельфинами и недавно прошёл всю китайскую стену. Он безоблачен, однако вот наши родичи всего и ладят, что причитают: «Мог бы безмятежно уже найти себе нормальную работу, бабу, завести ребятенков и любовницу».

******

Я бужу у людей доверие. Родители дружков век отпускали со мной своих чад, а я вела их лазать по заброшкам и следить за нарколыгами. Сейчас то же самое — все семейные дружки ссылаются на меня, мол, мы в кафе посидим, в гости скатаем. И что благоверные, что бабы — все воздушно отпускают и дрыхают безоблачные, не зная, будто мы шарашимся по клубам и гоняем со стритрейсерами.

******

Моя знакомая за два года из провинциального городка перебралась в Москву, взяла себе квартиру возле фокуса, недурную машину, ездит за линию несколько один в год. Ходили слушки про неё неодинаковые: и проституция, и папик. Но всё очутилось проще — она торговала «рисунки» своей вагины во времена месячных за бугор неодинаковым извращенцам. Так и возвысилась. Сейчас идет языки и алкает перевезти за линию свою маму. А я негромко офигеваю, вкалывая на заводе, получая копейки.

******

Работаю официантом. Обслуживал столик: парень и барышня лет 20 на наружность, заказывал парень, а барышня кивала и влюблённо вздыхала. Парень — красавчик, не отнять. Получив счёт, отдал его барышне. Она округлила бельма, а он улыбнулся и попросил чаевые бросить, а у него девала — восстал и ушёл. Девушка, алея, умоляла обождать, доколе мама гроши переведёт, и расплакалась. Я успокаивал и обещался поддержать. Оплатил, она просияла, бросила номер, и испарилась. Вскоре они развели настолько два соседних кафе.

******

Довольно адово ощущение охватывает в тот момент, когда бабуля выканючивает выслать в её мобильном телефоне кое-какие номера, настолько будто их владетели уже… мертвы.

******

Работаю в сфере тренингов. И вот не разумею, зачем люд покупают их. Все тренинги – это порожние тары-бары-раста-бары. Говорят простые вещи, а люд: «Да-да, будто эффективно. Это вкалывает!».

******

Некоторые кумекают, что это шутка таковая — мураву мазать, а мы по безотлагательной службе на абсолютном серьёзе мазали. Ждали генерала. Вид возле с казармой печальный, командиры постановили его улучшить и выслали нас натаскать дёрн с зелёной муравой — настолько красивше!Натаскали, уложили, а генерал замешкался на неделю, мурава засохла. Пришлось мазать.

******

Приснился знакомой покойный папа, какой загнулся в 2008 году осенью, и болтает: "Давно все настолько не собирались. Десять лет уже прошло". На вытекающий девай зазвонист — скончался дедушка, батька покойного. Вот все вновь и сконцентрируются.

******

Закончила недавно вуз с красным дипломом по компьютерной специальности. Учиться мне нравилось и вроде даже что-то получалось, выйти на алый вообще не проблема была. И вот миновало уже полгода после выпуска — я до сих пор не нашла работу. То ли оттого, что я тупоголовая, то ли оттого, что город капельный и работы по специальности дудки. Чувствую себя дном.

******

В малолетстве у меня было четыре куклы, одна почитай ростом с меня, два пупса и одна абсолютно крохотная. Я обожала выступать в таковскую игру: я сиротливая, многодетная мама, укладывала малышей в коляску, а старшую вела за десницу. Мы садились на диван, видя, что это поезд. Я раскладывала нам койку, укладывала ребятенков дрыхать и повествовала "соседям по купе" о своей бедственной жизни. И вот настолько мы мчались к новоиспеченной жизни чуть ли не всякий девай, и мне ни разу не наскучило.

******

Ещё с конфетно-букетного стадия выяснил, что в сексе у моей ныне бабы напрочь сносит башню ещё на стадии прелюдии. Уж если завелась, то до самого финиша никаких остановок на полпути быть не может, случись хоть амба света, а не то что неожиданное прибытие её или моих родителей. Бурные финишные стоны-крики пробовать скрыть тоже излишне. Всегда ликовал и вдруг дрожал подобный её особенности. Теперь мы сами родители 9-летней дочери. До недавнего времени наш секс утилитарны век выходил всего в её отсутствие. Но в заключительные полгода с ужасом замечаю, что бабу заводит на секс собственно наличие дочери в доме. Когда я с дочкой лажу или испытываю домашние задания, то, выходя из её горницы, запросто могу наткнуться на привалившуюся к стене или дверному косяку, текущую и отчаянно мастурбирующую супругу, какая тут же тащит меня в спальню. Думал поначалу — случайность. Но остатней каплей терпения стал случай, когда дочка с речением повествовала мне выученное стихотворение, а за её спиной баба, задрав подол халата, вновь полезла себе в трусы. Тогда чудом удалось избежать конфуза, поскольку дочь по завершении чтения владела моду обращаться к нам обоим со словами "ну, будто?". Разговаривал по этому предлогу с бабой, ругался и даже угрожал побить. В нормальном состоянии она всё вроде разумеет и ей зазорно. Клянётся, что никаких педофильских наклонностей не ощущает, однако начинает безудержно алкать секса со мной собственно тогда, когда я валандаюсь с дочкой. Были у психолога. Записались к сексологу. Пытаемся разобраться и постановить проблему. С дочерью доколе норовлю контактировать, лишь когда мама на внушительном удалении от нас.

******

Пригласили на свадьбу. В предвкушении приготовилась ловить букет, отрабатывала хватательные рефлексы, настолько взговорить. Но на свадьбе нарече постановила скрестивить: затворила букет в прекрасную птичью клетку, а всем барышням раздала ключи, и все по очередности пробовали отворить замок. Ми-ми-ми, бля, ей... Как удобопонятно по моему радостному слогу, мой ключ не подошёл.

******

Я вкалываю оператором в колл-центре. По идее, одно из самых величавых качеств для подобный специальности — это важная грамотная выговор. Но чего всего я не наслушалась от своих коллег. Одна болтает: "Вы из Алматов?", иной выдал в тары-бары-раста-баре проблема: "Вы изображаете гражданинкой Украины?" Про слова вроде «звОним» и беспрерывное ШОканье я вообще немотствую. Понабирают, блин, по объявлению...

******

С малолетства грезила о семье. О том, что у меня будет самый важнейший на свете благоверный. Первые взаимоотношения не задались. Перечитав гору литературы по психологии, постановила составить портрет того, кто мне уж аккуратно подойдёт до самых-самых мелочей. Прописала все детали на листочке. Даже профессию показала. В новогоднюю ночь загадала его!И получила. Человека с безотносительно всяким пунктом в пожелании. Но... я к нему безотносительно ничего не ощущала!Забыла, блять, загадать.

******

Как-то один влетели с дружком в клуб. Изрядно дербалызнув, завидел, будто к молодой барышне подсел мужик лет 40. Тогда покумекал, что он к ней вяжется и, будто взаправдашний джентльмен, постановил с этим разобраться. Подошёл и взговорил: «Уступи стезю молодым». Мужик сидел с буркалами по 5 копеек и растерян. Я повторил: «Давай, уступи стезю молодым, че ты?». Девушка попросила нагнуться к ней. Я осведомился: «Он к тебе вяжется?» — а она: «Это мой отец». Тогда уже я растерян и с буркалами по 5 копеек пошёл залить собственный стыд.

******

Мне век нравились абсолютные дяди, у каких не торчат кости, чьи ребра не будут виданы, и дабы вот были складки на боках, за какие можно уцепиться. И всякий один, когда я нелицемерно болтала, что мне НРАВИТСЯ их полнота, я ослушивала о себе, что это неестественно, и вообще они алкают похудеть. Говорят, а не сохнут. Ноют, что гладкие, всякий девай, прожевывая бургер, и обещаются себе «завтра» засесть на диету. Я больно боготворю абсолютных дядек, однако ноющих пиздаболов терпеть не могу.

Вчерашние секреты будут ЗДЕСЬ
Теги: Приколы

Категория: Фото Приколы

Источник: batona.net

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив