» » Подслушано в пятницу 9 ноября 2018

 

Подслушано в пятницу 9 ноября 2018

Автор: batona.net от 9-11-2018, 08:43, посмотрело: 7

0 Когда-то у меня был итальянец — безумные вечеринки и беспробудный секс. Когда-то у меня был еврей — амуры до утраты аппетита, сна и контроля, и в сексе ничего запоминающегося. Когда-то у меня был турок — входил на сухую перед огромным зеркалом, и я это обожала. Когда-то у меня был грузин — взаправдашний изнаночен и в постели и в жизни. Когда-то у меня был кениец — попросту изюминка коллекции... А ныне у меня благоверный и не верится, что все эти «когда-то» были со мной)

******

Случайно на одном из литературных сайтов познакомилась по переписке с одним дядею. Никого занимательнее, юморнее и абсолютнее я не видала ни до, ни после. Встретились в реале, проложили вкупе достопамятные три месяца. Ему было 65, ветше меня на 30 лет. Но блин... Это был самый яркий и достопамятный роман моей жизни. А впоследствии он загнулся.

******

Работаю доктором. Когда аккурат человек поступает со мной по-хамски, век вижу, будто он приходит ко мне на зачисление, невредно, с изощренной гонореей, и я начинаю длительно его исследовать и никак не могу подвернуть лечение, дабы подлиннее помучился. Понимаю, что ввек настолько не зачислюсь, однако грезить мило)

******

У меня жрать ведомый таксист, не ходячий(травма хребта); я осведомила его ещё крепким. Когда он меня «навеселе» забирал из клуба, я дробно выканючивала заехать попить чай, дабы взбодриться; при этом, всякий один я совала ему гроши, с предписанием, что мне без сахара, напрочь забывая, что встать-то он не может. И сижу взираю на него — длительно ты будешь тормозить… Стыдоба!А впоследствии ржали оба в голос, что я бессмертно забываю эту его особенность.

******

Все, кто видают нас с мужиком в начальный один, свято уверены, что мы брат и сестра. Высокие, светло-русые, зеленоглазые, беспрерывно подсмеиваемся дружок над дружком и выглядим, будто парочка идиотов. Главная шутка в том, что наша разница в годе три дня. Мы реально почитай близнецы.

******

Девушка отхватила драть мои майки!Да, это мило; ага, ей нравится мой аромат, однако, бля, у меня ворох маек, распяленных на сиськах!Купил пару футболок, поношу, впоследствии нехай и дерет их!

******

Я занимаюсь мазать, лажу будет важнецкие успехи. И у меня жрать доверительная греза: в доме, какой планируем возвести с мужиком, нарисовать на одной стене гигантского дракона и прицепить ему в зона паха член на присоске.

******

Мой дружок уже неделю пьёт, потому что его приемная дочь, какая давненько уже жительствует в Штатах, созналась ему, что знает уже давненько, что он не ее биологический батька. А ещё, что боготворила и боготворит его будто дядьку, и будет дожидаться его. И вся его бытие ныне рухнула будто карточный домик, потому что ныне он всего и кумекает, будто бы ему все кинуть и отбыть к ней. С её мамашей у него ещё двое всеобщих ребятенков и круглая бытие, какая для него затеряла ныне какой-либо резон.

******

В малолетстве ленился мыть десницы. Однажды мама взговорила, что в людах жительствуют микробы, и если десницы не помыть, микробы обернутся в червей и съедят меня. Сейчас разумею, что это бред, однако развилась мизофобия. Зато глистов дудки, и на том благодарствую.

******

Мой батька — шутник. Он втихаря возложил в мой школьный рюкзак капельный топор для рубки мяса, а сестре — бутылку водки и колоду карт, и мы с этим всем поутру командируй в школу. Этот топор завидела соседка по парте, рассказала своей маме, та опамятовалась к классруку. А сестре вообще повезло: она занималась в 10 классе, у них один в неделю пролегали рейды, обыскивали школьные сумки и карманы на дисциплина сигарет или ещё чего запрещённого. Ее к директору залпом, вытребовали родителей. Дошутился, в всеобщем.

******

В лет семь осведомилась бабку, умрёт ли она тоже. Она взговорила, что ага, однако это будет не скоро, оттого мне не стоит болеть. А я осведомилась, могу ли я забрать её халат после смерти.

******

Сестра благоверного ебанутая. Она спрашивает с него денег всякий месяц, ведь она ему бытие избавила — из воды вытащила. Муж ей больно признателен, однако невозможно настолько наглеть!

******

Я директор собственной братии. Когда девала выступают не больно, и надвигаться на нуле, век выступаю к основному бухгалтеру и пересчитываю гроши в кассе. И надвигаться гарантированно повышается, и беспрерывный контроль финансов братии.

******

С недавних пор стала жительствовать по принципу "сделай собственный завтрашний девай легче". То жрать доделывала все необходимые и "противные дела" залпом, не оставляла черномазую посуду, кухарила одежу и еду на работу с повечера, а не будто прежде с утра; координировала неглуб/окие неурядицы на работе, покупала гостинцы и поздравляла дружков и родичей залпом. Сначала было тяжеловато, однако отсутствие накопления проблем, штук, какие надобно было сделать ещё вчера, реально облегчают бытие, вручают энергию на новоиспеченные свершения!

******

Меня гонится рок!Все парни, с какими у меня были какие-либо взаимоотношения, дарят духи!Нет, духи я боготворю, однако таковое ощущение, что мои бывшие снюхались, настолько будто всякий даровал мне Шанель номер 5, какие по запаху попросту отвратительны. Как итог: у меня дома было уже шесть банок. И вот миновали годы, и мой благоверный сделал гостинец на годовщину...

******

В квартире визави живёт больно прекрасная барышня, моя ровесница. Она — мой главнейший мотиватор, всего из-за неё и снимаю жильё в этом доме. По утречкам перед работой она ходит собирать мусор в лес возле, век оскаляется, здоровается, потчует вкусностями собственного приготовления, дарма делает ребятенков из нашего подъезда мазать по субботам. Толпы вздыхателей задаривают её цветами, а поскольку она предпочитает цветы в горшках, у нас в доме круглая оранжерея. Надеюсь как-то стать подобный же великолепной.

******

В малолетстве сосед подарил мне кролика. Когда я уходила в школу, мама выбрасывала его побегать на задний двор, а на переднем у нас жительствовала кавказская овчарка. Однажды вернувшись из школы и побежав к любимчику, завидела, что он броско подрос. На мое замечание мама всего сделала изумленный внешность, а спустя 13 лет я выведала, что в тот девай кроль пробрался в передний двор, где ему и настал амба. Тогда мама, чтоб я не истрепалась, побежала на базар разыскивать похожую замену и гадала, дабы я не открыла подлог.

******

Моя боготворимая век ходит с разболтанными долгими волосами. Мне нравится, однако они бессмертно влезают мне в рот/нос/глаза. Сколько ни выканючивал собирать — без толку. Решил проблему довольно глобально — совместным переездом в полдневный город её грезы. Зимой тут тепло, однако ветра дикие, при всяком дуновении суют ей её шевелюру в лик. И вуаля!Через неделю волосы б?льшую доля времени сконцентрированы в прекрасные хвосты и косы. Сейчас оплатил ей курсы по прическам, дабы безмятежно могла сделать на волосах всё, что взалкает.

******

Если и жрать какая-то стабильность в моей жизни, настолько это то, что я всякий, сука, один забываю карточку в банкомате после того, будто закину на неё гроши. Просто взимаю чек и ухожу, заебалась их возбуждать.

******

Когда в студенческие годы жительствовала в общежитии с подругой, она периодически намекала, что недурно бы нам с ней переспать, и предлагала взять резинового дружка для нас двоих. Парней у нас не было, однако я отнекивалась век, а сейчас уже три года будто замужем, временами вспоминаю ее(она отбыла за линию, вяще не водимся)и крушусь, что настолько и не решилась тогда.

******

20 лет назад я опросталась сиамских близнецов. Отказалась от них в роддоме — осмыслила, что не смогу полюбить их, дать опеки и тепла. Мне было тошно даже содержать их на десницах. Я грезила о крепких ребятенках. Родственники накинулись на меня — будто же настолько, Бог дал, должна крест собственный переть. На моё предложение взять опеку, один настолько жалостно малышей, они невнятно сливались. Недавно дочки нашли меня. Поговорили. Они признательны, что я не бросила их из жалости. Их удочерила важная дом, они вымахали безоблачными.

******

Уже вяще пяти лет вкалываю гулящею в не особо большущем областном фокусе. По образованию и основной работе дробно случаюсь в администрации города или же отделениях полиции. Забавно видать там своих беспрерывных клиентов, боготворящих быть трахнутыми в попу резиновыми членами. Потому залпом организуют мне на своей работе всё, что мне надобно.

******

Не боготворю мамины котлеты. Вся другая её еда больно нравится, однако котлеты вообще не заходят. Когда я взялся жительствовать врозь, испробовал сделать котлеты сам. И они вышли попросту божественны — сочные, мягкие, пальчики оближешь. Теперь век дую себе котлеты, а от маминых, когда захожу к ней, галантно отнекиваюсь.

******

Многие краснеют того, что боготворили в малолетстве певцов/актёров/моделей, а я вообще в десятом классе была влюблена в книжного персонажа Андрея Болконского. Мне настолько хотелось жительствовать в начале 19 века, быть дворянкой. Не разумела, зачем я народилась в семье прапорщика в 1990-х в Хабаровском конце. Когда "любимый" загнулся, я рыдала два дня. На одногодков вообще не могла взирать, все виделись убогими, аморальными имбецилами.

******

Мне 31, а брату 25. Отец от мамы ушёл, когда мы ещё были ребятенками. И все это времена мама была сиротлива. Боялась заводить взаимоотношения, потому что меньший брат устраивал истерики. Сейчас ей 52, и у неё случился роман. Мама порхает будто мотылек и светится счастьем. Но выведал этот сопляк и возникло... болтал матери, что ее не за что почитать, что она позорит его. Мама в отчаянии, взаимоотношения командируй на спад. А я ненавижу уродца, мама на него бытие возложила, и настолько сынуля отплатил. Бесит.

******

Лень — охуенная штука!После работы было ленность вылезать на балкон курить. Реально, настолько заёбывалась. Полгода ебучий работы — и я не курю, ленность стоять и курить её, ленность сигу в магазине покупать, ленность избыточные минуты изводить. Так я кинула курить. Девять лет курила, сука.

******

Сидим в столовой на заводе, кто о чём болтает, слышится смех людей. И вот зазвонист пареньку — токарю 23 года. Он берёт трубку, что-то внимает и начинает заливаться. Долго, минут десять истерического хохота, а впоследствии он упал. Умер парень, а полчаса до этого загнулась его мама.

******

Бесит начальство!Бухает напрямик на работнике месте, бывши со мной в одной комнатушке. Ладно бы попросту выпивал — нажирается и полузакрытыми мутными буркалами взирает на покупателей, тем самым распугивая их к бесам. Сыплет пошлыми шуточками и рекламирует меня будто товар всем, кого знает. Уйти не могу по кое-каким обстоятельствам, доводится терпеть и безгласно беситься.

******

Родила ребёнка. В квартире две кошки. Теперь старшая кошка ревнует: не отходит от меня, пробует возлечь между мной и ребёнком. Пару один пробовала поцарапать. Я её и отглаживаю, и проявляю амуры. Хотя прежде вообще не подходила и возле не дрыхала.

******

Был у меня в малолетстве ветхий письменный стол, за каким я ладила уроки. И периодически налепливала козюльки под его поверхность. Закончила 11 класс, а брат всего пошел в начальный. Стол дался ему, настолько взговорить, по наследству. И приспичило же маме заглянуть под него. Прилетело брату. Вечером названивает мама и повествует. Пришлось сознаться, что это я. Получила пиздюлей в 24 года.

******

Влюбился в меня парень: красный до вздрагивай, однако младше на девять лет. Мне под тридцать, он, окрылённый изнеженными ощущениями, находил, что года не владеет значения. Угощал мороженым, даровал шарики, катал стихи. Остались наедине, и парень сознался, что девственник, мол, хранил себя для большенный любви. Я чуточку напружилась, однако допила вино и постановила всё же не отнекиваться от плана по совращению. Худшая ночь в моей жизни: секса не было, он вместо прелюдии декламировал "оду к розе"(моей, блядь, вагине). Я ржала и нюнила.

******

Когда мне было десять лет, загнулся мой боготворимый дедушка. В девай похорон я, натурально, не пошла в школу. На вытекающий девай учительница напрямик с порога осведомилась: "Почему тебя не было?" Я откликнулась с комом в горле, на что она взговорила: "Похороны дедушки — не предлог пропускать занятия". Я расплакалась, и она написала замечание в дневник, и наорала на меня. Ох, влетело ей впоследствии от мамы и от директора. Внутри я ликовала и ехидно оскалялась. Ровно 20 лет миновало, а я всё извинить не могу. Вот же сука.

******

Всегда боготворил барышень ладных и спортивных, доколе мой дружок не женился на пухлой латинке. Она на 10 лет его ветше, басистого роста, а по сложению реально крупная. Но, господи мой, эти фигуры, эти огромное пасть, эти бездонные бельма. Не могу перестать о ней кумекать. Начал замечать, что на улице прельщают барышни, чем-то напоминающие ее. Кажется, баба моего дружка кардинально изменила мои предпочтения в бабах...

******

С бывшим познакомилась, когда мне было 16. Встречались 4 года. За это времена мое тело перетерпело кое-какие изменения, и из плоской девчонки я стала барышней с грудью и прекрасными бёдрами. Однако бывшему это больно не нравилось. Предпочитал неоформившиеся младенческие тела. Начался беспрерывный террор на тему моего похудения. К слову, при росте 160 мой вес был 48 кг. Не вынесла, простились. Сейчас ему 27, его новоиспеченной пассии вряд миновало 18. Не знаю, что их ждёт, однако, будто, некто готов к педофилии.

******

Люблю принимать ванну «по щиколотку»: наберу кипятка по лодыжку, сижу в этой луже кипятка и ликую. Иногда могу не снимать майку; настолько и принимаю ванну в майке.

******

У меня была васильковая вязаная шапочка, а на ней три многокрасочных вышитых цветочка: мамино рукоделие. Обожала ее!Шла из школы — другой класс, будто. Прицепились старшие девчонки: стали обзывать, пихать, гвоздить; мою шапочку кинули в слякоть, толкнули и меня туда и ретировались, заливаясь. Я в слезах отхватила её из грязи, опамятовалась домой, постиралась, маме ничего не взговорила. Но вяще не таскала её: она напоминала о том сороме. Прошло бессчетно лет, я вышла замуж. Сестра благоверного — одна из тех девиц. Она не помнит, я не напоминаю.

******

Игры у нас век были весёлые, пошутить мы боготворили, и проказничать тоже. А настолько будто жительствовали в деревне, наша младенческая фантазия не осведомила граней. Есть пару воспоминаний необычно боготворимых: лето, мне лет 14, брату — 12. Родители отъехали в гости; мы одни, нам невесело. Гениальная идея — сигать с кровли. Крыша невысокая, а с одного края шикарные кусты крыжовника; вырастали они там больно давненько, ягод уже не было, однако места занимали несколько метров. Надо чем-то сервировать; за одеяло нам влетело в былой один, значит, берём фуфайку. Хорошая, ватная и даже вроде не пропускает колючки. Дело за малым: фуфайка на кустах, мы — на кровле. Брат бежит начальный, бросается долу, вопит, что больно круто, почитай будто в сугробы. Я взимаю разгон, врачую... и замечаю, что фуфайки-то на крыжовнике нету. Мой голос было слышно по всей деревне.

******

Парень кинул по смс. Отправила ему букет канареечных роз с писулькой: «За женственные поступки большому и независимому».

******

Помню один-одинехонек момент из малолетства: ходила в музыкальную школу, другой класс. Была зима у меня был испытание(фортепиано). Мама торговала на базаре. Как-то настолько вышло, что мама меня поругала за что-то, и я оскорбилась; нагрубив ей, пошла сдавать испытание. Уже там осмыслила, что запамятовала сменку — аж ахово стало: вот-вот начнётся испытание. Пришлось одеться и сходить за ней. Только вышла — взираю, мамочка бежит, а в десницах пакет с моей сменкой. Так обидно и больно стало. Вот уже 13 лет, будто её дудки. А я себя не извинила за тот случай.

Вчерашние секреты будут ЗДЕСЬ
Теги: Приколы

Категория: Фото Приколы

Источник: batona.net

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив