» » Подслушано в пятницу 23 ноября 2018

 

Подслушано в пятницу 23 ноября 2018

Автор: batona.net от 23-11-2018, 08:43, посмотрело: 86

0 Мой бывший курил мураву и принимал лсд, потому что Стив Джобс настолько ладил. Прочитал трансерфинг, поверил в могуществу мысли, оттого сидел на диване и грезил о изобилии, не ладя ничего. Искал работу год, настолько будто "это все фигня и платят мало", а он же крутой — его таковое не устраивает, алкает залпом классную пункт. Я приходила с работы, видала его на диване, платила по счетам и внимала, что все будет, основное визуализировать. Ушла, а вдогон он мне взговорил, что я пожалею и вернусь, когда он обогатится.

******

После свадьбы нам от папы далась старенькая лада калина, благоверный стабильно её всякий месяц ремонтировал, а поменять возможности не было. Вот мы как-то после работы едем домой, зима, беспроглядно, я предложила заехать в нелюдимое пункт для секс в машине, он не против, и в самый жар перестаёт вкалывать печка, и машина глохнет. В итоге час её пробовали завести, замёрзли, однако починили. И благоверный выдаёт: "Видимо, эта машина не извинила, что я ебусь ещё с кем-то, кроме неё".

******

Мечтаю о том, дабы взялся особенный фотоаппарат для сна, с поддержкой какого можно было бы держать фотографии, если их ладишь во сне. А то другой один грезится какая поездка, ладишь там прекрасные фотографии, заморачиваешься с кадрами, а впоследствии просыпаешься и ничего, ни монолитного снимка… Лишь иллюзорные записки.

******

Брак, в каком я народилась, у моих родителей другой. От первого у всякого осталось по двое ребятенков: у мамы две дочери, у папы два сына. Разница с ними всеми у меня от четырех до девяти лет. Они не жительствовали в нашей семье. Первая баба папы загнулась, и её мама умоляла бросить жительствовать двух внуков с ней будто память о единой дочери. Папа согласился и помогал им всячески, отправлял сыновей за линию, покупал дорогую технику, всякому взял по машине. А мамин начальный благоверный после развода не дал позволение на выезд за линию, когда мама уезжала туда на два года по работе, и её дочери остались с батею. Мама присылала им гроши, гостинцы, беспрерывно названивала, а по возвращении дочери взалкали жительствовать с папой, потому что он всё им дозволял и потакал фокусам, а мама была железной и взыскательной. И век мои сводные братья и сёстры люто ненавидели меня. За то, что я жительствую с их мамой и их папой, алкая в этом дудки моей вины. Они все катают мне гнусности в соцсетях, оставляют на сайте клиники, где я вкалываю, изнаночные аховые отзывы о моей работе, некто из них поцарапал машину и насрал мне под дверь. А ведь им всем вяще 30 лет!

******

Парню сделали тату на лобке по моему эскизу. Набит был дракон, какой завертывал в хвосте наши знаки зодиака. Я вложила всю давлю в этот рисунок, боготворила парня больно. Но он очутился мудаком, и единое, о чём я сожалею после прощания с ним, — о драконе. Теперь на нём беспрерывно галопируют пёзды иных баб.

******

Купили с мужиком большенный древний сундук у барышни. Он ей дался по наследству от мамы, маме — от бабки, бабе — от прабабушки, а ей от прапра... Я на него взирала влюблёнными буркалами, а барышня — будто на мусор. За тысячу километров нам отдала!Как представлю, какая у него история… До мурашек:)

******

Я профессиональный игрок в покер. Я важнецки добываю. Играю по всему миру, не азартен, для меня покер — это тяжёлая труд. И будто же бесят, когда при знакомстве, узнавая, чем я занимаюсь, настолько тягуче — "Ааа… казино. У меня у знакомой(сестры, шурина, соседки)благоверный все в карты проиграл". Идите нахер, блин. Покер — это труд, я не выступаю. Это, сука, терпение, математика и тяжёлая вспашка.

******

Ранним поутру с чашкой чая и сигаретой, сидя на балконе, кумекал о том, сколько стоит моя дружество. В 10 лет она встала мне в 1 рублевка — дружок занял, и вяще мы с ним не виделись. В 15 лет дружок взял послушать мою новенькую кассету группы «Rammstein» и улетучился. В 20 лет дружок занял 1000 рублей, а впоследствии трубку не взимал, на СМС-сообщения не отвечал. В 25 лет дружок увёл мою барышню, и они вдвоём испарились. Теперь мне занимательно, сколько будет стоить дружество, когда мне будет 30 лет…

******

Бесят продавцы-консультанты. Идут вкалывать, а сами в сфере ни бе ни ме. Пришла за ноутбуком, набежало мальчишек штук пять, а ни один-одинехонек не знает, чем AMD от Intel выдается. Один хоть погуглил залпом. В магазине косметики девочки облепляют со всех сторонок, выканючиваешь их подвернуть в ценовом сегменте что-нибудь, а они всё подороже втюхивают, а преимуществ и свойств сами не знают.

******

Мой батька ушёл, когда мне было три года, а сквозь четыре года он вернулся, дабы забрать все игрушки, всю одежу для своего новоиспеченного ребёнка. Всё, вяще я его не видала вообще: ни поздравлений с днём рождения, ни алиментов — ничего. Пятнадцать лет спустя, выведав, что я возвестила карьеру, отбыла в иную сторону, вышла замуж и жительствую в достатке, нашёл меня ВК и катал, дабы я его дочке поддержала устроиться.

******

Училась в меде + труд. Бесконечные бессонные ночи дали о себе знать. Ухудшилась память — один-одинехонек из итогов. Но жительствовать на что-то надобно было. Потом у родителей случился пожар утилитарны перед моими госами. Пошла на вторую работу, дабы им помогать. Втайне, безусловно. Итог: не зачислилась в ординатуру. Пошла в косметологию. Сначала пожалела, десницы опускались. Прошло десять лет, и я всем довольна!Зарплата вяще, ответственности крохотнее, выгляжу важнецки. На фамилию жрать времена. И я дрыхаю по ночам!

******

Во втором классе ко мне вязался мальчишка: дёргал за волосы, тыкал в горбу ручкой, пихал. Учительница на мою мольбу пересадить меня хмыкнула и весело выдала: "Ты ему попросту нравишься, оттого и задирает!" Никто не счёл это проблемой. А вот когда я, не вынеся, дала мальчугану по носу, всё закрутилось. Вызвали маму к директору, меня обо всём допытали. Когда я выдала директору и учительнице, что я ахнула его потому, что он мне нравится, то педагоги обалдели.

******

Соседка по квартире съехала без предупреждения, заявив, что я баба-яга, прокляла её, а потому она беспрерывно валяется. Вот всего эта дура разрезает в мороз в кратковременной куртке, мини-юбке и филигранных "картонных" башмаках. Но грешна, безусловно, я.

******

У всех баб с маминой сторонки на протяжении нескольких поколений приживаются всего девочки. Все мальчуганы либо умирали в младенчестве, либо безвременно и трагически уходили из жизни: разбивались на мотоцикле, спивались или снаркоманивались к 20 годам, потопали, их убивали, умирали от немочей, сгорали при пожаре. Два года назад у меня родились мальчики-двойняшки. И после нелегких родов вяще ребятенков я владеть аккуратно не смогу. Мне боязно.

******

Оценила функцию захлопнутого профиля ВК. Через три дня в дружки постучалась мачеха, с коей не водимся годами и, мягко выговорим, в больно аховых взаимоотношениях. А ещё сквозь пару дней написал бывший благоверный: "Ну ты тварь". Не откликнулась, забежала на его страницу — я в чёрном списке. Бедненькие!Как же бедственно не следить за судьбиной того, кого боготворишь иль ненавидишь.

******

Моя подруга(не больно домашняя)бедственно и давненько валяется. У неё жрать дочь трёх лет. Мужа дудки. Болеет давненько и велико, её старшая сестра и мама загнулись от этого же заболевания. Недавно эта приятельница взговорила, что написала духовная, где показала, дабы я в случае её смерти удочерила её ребёнка. Что вяще некому, иначе девочку заберут в младенческий дом. Я гарантирована, у меня жрать дом и своя дочь десяти лет. Но я не алкаю удочерять её ребёнка!

******

СССР, третий класс, у нас разинутый задание по скорочтению, я выступаю первой. В связи с этим баба связала мне кружевной воротник. Но будто всего я азбука декламировать, учительница подбежала ко мне и сорвала его, после чего, отвесив мне пощёчину, выдворила из класса. Потом завуч высказала маме, что не может дочь школьной уборщицы выглядеть важнее, чем детвора докторов и товароведов. Прошло бессчетно лет, однако помню до сих пор поникшую от стыда голову мамы, мой порванный кружевной воротник в десницах и моё опухшее от слёз лик.


Мой молодой человек НЕ кинул меня из-за ребёнка. Поругались, будто это случается. Я болтаю, дабы уходил, а он отнекивается, болтает, что развестись с барышней — это несложно, что и ушёл бы, однако малому надобен батька. Вот всего ребёнок мой от злополучного союза, а я ветше молодого человека на восемь лет. Кто бы мог покумекать...

******

Давно грезила о семейной фотосессии. Нашла студию, сговорились с фотографом, уговорила благоверного(он, мягко болтая, не боготворит сниматься). Приехали мы таковские все прекрасные и воодушевленные, а нас никто не ждёт. Телефон выключен. Поехали домой, однако по пути благоверный заехал в лавка мануфактур, взял мануфактура для фона. Дома натянули, лампы по бокам поставили, на таймер фотоаппарат. Фотки, безусловно, никакие, однако атмосфера — что надобно. Вечер удался!

******

Поставили в поликлинике машина. Он выдаёт талоны в регистратуру и вдруг вносит к доктору. Всякие бабули непременно должны записаться сами, на что изводят минут по десять, а ты стой и дожидайся, дабы взять талон. Раньше ты стоял в очередности в регистратуру, а ныне ты должен отстоять очередность, дабы восстать в очередность в регистратуру. Модернизация, новоиспеченные технологии, блять.

******

Проснулся с пьянки дома в ужасном состоянии. Что было вчера — абсолютно не помню. Пошёл на кухню за водой, а там десница!Вроде взаправдашняя, валяется на подоконнике под полотенцем. В панике хожу по дому, продумываю, будто буду оправдываться перед полицией. Очень боязно, мороз по телу. И тут стук с балкона. Открываю, а там парень, с каким мы в братии тусили; без десницы. В всеобщем, протез это был, какой я невзначай отвлек, когда мы на кухне горькую выпивали. До сих пор выпиваю временами, однако более размеренно.

******

Сбор грибов в моей семье своего рода традиция. Отец век делал различать, дабы у меня проблем с этим ввек не было. В этом году по стечению обстоятельств очутилась в Бельгии — в стороне, где сбор грибов запрещён законом, однако больно удивилась, когда в саду моего съёмного жилища я нашла семейство опят. Я срезала их абсолютной ночью, дабы никто не видал, и, сидя на кухне, захватив в охапку, не могла ими надышаться. Такое тёплое ощущение, будто будто сквозь километры очутилась дома.

******

Люблю всяческие праздники и дни рождения; аккуратнее, подготовку к ним. С блаженством гоняюсь по магазинам в розысках декора и провиантов, все украшаю, кухарничаю. Но будто всего все готово, приходят гости, мне становится невесело и неинтересно. Праздник заканчивается.

******

Будучи на первом курсе, влетели с подругой на выставку "Мир камня", а там перстень грезы: стеклянное, а внутри листики, камушки — в всеобщем, на то времена диковинка. Но, блин, стоимость равнялась почитай стипендии. Подруга сникла, а я в душе возгорелась. За четыре дня заработала: клеила листовки, мыла подъезды, давай и сбережения были кое-какие. В завершающий девай выставки перстень моё!Лечу в общагу, радостно тарабаню в дверь подруги — верно, десницей с кольцом, какое тут же рассыпается на части. Похвасталась, ёпта.

******

Когда у 30-летней старшей сестры занедужил зуб, мама всех на уши поставила и отдала заключительные гроши ей на лечение, хоть та и сама добывает, по идее. Когда я завертывалась от валяйся в левом боку, мне диагностировали изощренное воспаление яичника, и я доложила маме о госпитализации, попросту разыскивая сочувствия, она взговорила: «Не измышляй, чем вяще по докторам ходишь, тем вяще они диагнозов тебе наставят, а вообще это потому, что у тебя мужика давненько не было».

******

Было мне 20, переехали на пмж в Нью-Йорк с родителями. Я бойко печатала на русской и английской клавиатуре. Решила устроиться в русскую газету. Мама пошла со мной за бражку. И меня не взяли, ибо я недостаточно самостоятельна, дабы опамятоваться устраиваться на работу без мамы.

******

Дружим четами, временами собираемся у кого-то из нас в гостях. И если мы с парнем приходим к дружкам, то должны оплатить им за все половину: ужин, алкоголь. Но повечера в нашем доме век за наш счёт, попросить денег совесть не позволяет; это почитается нормой. Наступили тяжёлые времена, и подруга опамятовалась поддержать с бутылочкой вина, а в девай зарплаты выставила счёт на 1500 рублей: якобы, она вспомянула, что месяца три назад мы у неё роллы кушали, давай и вино, безусловно же.

******

В школе у мальчишек был тупоголовый прикол расстёгивать нам лифчики, при том на уроке. Некоторые девочки даже ревели из-за этого, мне было нелицемерно маловразумительно, что в этом унизительного. Поэтому я попросту на уроке взводила десницу и спрашивала: «Ольга Пална, можно мне Олег лифчик застегнет. А то он его расстегнул, а застегнуть, видаемо, стесняется или без вашего позволения боится». Красный будто рак Олег под взором итого класса застегивал мне лифчик, и вяще никому в голову не приходило мне его расстегнуть.

******

Мне 45 лет, однако те, кто знает меня недавно, вяще 30 не вручают. Мой секрет прост — массаж рыла улитками ахатина. Раньше ходила в спа-салон, сейчас взяла себе дух улиток и лажу массаж дома. Улитки попросту ползают по мурлу, их секрет(слизь)больно здоров, лажу массаж сквозь девай. Всем болтаю, что это у меня домашние питомцы.

******

Переехала в иную сторону заниматься. Из-за тяжёлого портфеля больно валялись рамена, и отчего-то настолько же ныла икра на левой ноге. Пожаловалась молодому люду, однако толку-то, виртуальный массаж же он мне не сделает. Кое-как сама помассировала себе рамена и ногу, после чего тупоголово возлегла и заплакала. И как-то вот не уверена, это от валяйся в мышцах или потому, что впервинку за это времена я осознала своё одиночество.

******

Как же бесят на работе все эти корпоративы и попросту междоусобчики. Я работе и коллегам посвящаю большущую доля своей жизни, а своё безвозбранное времена алкаю проложить, будто я алкаю. Но дудки же, ребята, ура, у нас корпоратив!И всё те же рыла. А если вдруг ты не алкаешь выступать, то ты же от коллектива отбиваешься, невозможно настолько. Прямо в предатели залпом вносят. Создаётся ощущение, что у людей другой жизни, кроме работы, дудки!

Вчерашние секреты будут [url=]ЗДЕСЬ[/url]
Теги: Приколы

Категория: Фото Приколы

Источник: batona.net

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив