» » Подслушано в четверг 29 ноября 2018

 

Подслушано в четверг 29 ноября 2018

Автор: batona.net от 29-11-2018, 08:43, посмотрело: 22

0 Когда мне было лет 5-6, мы с моим боготворимым папой, будто все в 90-е, ехали с "картошки". Мы опаздывали на заключительную электричку, и я, резвый и бойкий детище, не придумала ничего важнее, чем, доколе мой папуля прет два мешка картошки, восстать перед "мордой" электрички!Меня агитировали все, однако я не сошла с места до тех пор, доколе он не засел.

******

Муж изменил мне, развод. Пришла подруга, постановили напечь булок-пирогов и всю ночь взирать кинофильмы. Делаем тесто, тут зазвонист в дверь; на пороге барышня, с коей благоверный изменил, лыбу тянет и болтает отдать ей мое обручальное перстень. Тут вышла подруга с бутылкой масла в десницах. Увидела это девало, и вручай гвоздить бабень по котелке маслом. Еле оттащила. Девку ту особо не виню: изменила же мне не она, а бывший, в гробе гробов, и с иной бы изменил. Но подружаня задала ей жару))

******

Ездили с дружками в отпуск. Поспорили, что две недели иду в стрингах, в том числе, на пляже. Затарились в здешнем секс-шопе, взяли несколько пар. Спор я выиграл, однако осталось одно внушительное последствие: очутилось, что стринги — это больно покойно, и я ныне все времена их таскаю. У меня уже даже сконцентрировалась огромная собрание: для бассейна; абсолютно нитки, дабы загорать; повседневные хлопковые. Друзья крушатся, что поспорили, барышне нравится, меня бесит стереотипное мышление в обществе.

******

Мне 20 лет. Начала встречаться с парнем: внимательный, романтичный, порядочный. Всё было идеально, я ввек прежде не была настолько безоблачна в взаимоотношениях. Дошло девало до секса; мы разоблачены, я готова, и тут он болтает, что будет изнежен и постарается, дабы мне не было больно в начальный один. Я откликнулась, что он может не волноваться, потому что я не девственница. Он тут же впрыгнул, изумлённо глядя на меня, взговорил, что кумекал — я безвинна, один у меня жрать избыточный вес. Он находил, что всего у худых барышень был секс.

******

Я обожаю кефир. Пью его литрами, поутру, днем и ввечеру. Друзья угорают надобно мной, потому что я век с литровой бутылью кефира. Но меня убивают взоры прохожих и в метрополитен. Смотрят настолько, будто будто я горькую из горла хлещу.

******

Играли как-то с мужиком в секретаршу и посетителя к директору. В какой-то момент беседа обернулся в ту палестину, что "гнать таковских беспардонных надобно поганой метлой". Схватила веник и гоняла им благоверного по всей квартире, доколе он не спрятался от меня на балконе. Еще и язык мне сквозь окно двери демонстрировал, будто в малолетстве))

******

Знакомая рассказала: познакомилась с симпатичным парнем, завязались домашние взаимоотношения. Дошло до интимной близости и, постановив его порадовать, она надела кружевное белье, чулки, всё по фен-шую. После непродолжительной прелюдии переместились на койка, и тут бы продолжать, однако вместо этого он отчего-то отхватил собственный агрегат и взялся на неё дрочить, не болтая ни слова. После того, будто он закончил, она безгласно восстала и ретировалась, не разумея, что всё это было. Больше с ним не встречалась.

******

Муж-иностранец алкает наименовать сына Лишай. И сколько бы я ему не объясняла, что русскому уху это имя отвратительно звучит, он ни в какую не соглашается на иные имена. Буду продолжать биться и предлагать новоиспеченные имена.

******

Обожаю, когда мне грезятся сны на ту тематику, какую я боготворю. А боготворю я всё, что связано с космосом. Благодаря снам, я уже побывал на орбите Земли и на равнинах Марса. Там нереально прекрасно.

******

Разговаривали с парнем о предбудущем, взговорил, что алкал бы переехать на зюйд и раскрутить бизнес(возможность жрать). Я взговорила, что поеду с ним, на что он откликнулся, что: "Нет, на зюйде будет бессчетно барышень, я возьму себе машину и буду их клеить". Ответила, что расстаёмся сейчас, один у нас дудки предбудущего, на что он удивлённо откликнулся, что это же всего сквозь год, а доколе можно встречаться.

******

Когда познакомилась с батею парня, выболталась, что я иностранка, и он возгорелся идеей сгонять в мою кровную сторону. Без проблем, организовала все до мелочей: проживание, перелеты. Попросила свою маму названивать ему временами и узнавать, надобно ли ему что-то. В итоге дозвонились до того, что, вернувшись, они постановили пожениться. Мы с парнем в шоке, однако постановили жениться до того, будто станем сестрой и братом.

******

Как-то еду в метрополитен и видаю приятеля из моего кровного города напрямик перед собой, в профиль. Стоит, музыку внимает. В котелке вихрь — зачем не взговорил заблаговременно о приезде, выведал ли, зачем не водится, если выведал. Начинаю думать, что обозналась, однако сходство поразительное, к тому же не виделись 10 лет!Он вышел, осмыслила бесповоротно, что не он. Итог: я в упор, на больно домашнем расстоянии пялилась на незнакомца 20 минут, не отрываясь, будто на Мона Лизу.

******

На работу еду на машине, труд сидячая, дома в основном валяюсь... Так уже три года!Спина стала жутко валяться, и без опоры башка уже не придерживается. Записалась на фитнес-тренировки. Как же я дожидаюсь, когда у меня станут валяться мышцы от усилия, будто перестанет валяться горб!Все мысли всего об этом...

******

Отец вкалывает в колонии, сестра в следствии. Они могут быть на работе сутками, не жрать, не дрыхать. Это неимоверный труд, какой спрашивает бессчетно сил и железные нервы. Недавно у младшей сестры начальный юбилей(пять лет), вся дом в сборе. Отца вытребовали — зек вены вскрыл, сестру — разбой. Мечтаю проложить пару дней с кровными, предварительно забрав у них телефоны.

******

Когда тётя вылезала иной один замуж, она с угрозой своему суженому взговорила, что не потерпит измен/флирта с иными барышнями. И если он что-то из этого сделает, то она отсечет ему его добродетель. Сама она была кралей, все при ней, давай и он согласился-таки на женитьбу. 26 лет жительствовали в союзе. Изменил. И она исполнила свою угрозу. Тётя сидит, а моя мама настолько же пригрозила моему родителю. Мне было забавно до слез))

******

90-е, зима, мне 17 лет. Зачем-то отправилась часу во втором ночи на улицу прогуливаться, снежки лепить, на звёзды, дура, взирать. Останавливается вишневая «девятка» с двумя старшими мужиками. «Поехали к нам футбол взирать, клубнику есть». Че б и дудки. Клубника же. Поди где найди. Поехала. До утра втроём взирали футбол, с воплями, «болели» и ели закованную югославскую клубнику(разморозили, безусловно). И все, никакого криминала. Потом до дома мужики эти довезли, пожелав быть бережливее.

******

У нашего дома за огородом протекала крохотная речка. Сижу я как-то на дереве и видаю, что на островке посреди речки некто сидит занимательный... Помчалась выяснять, и этот некто бойко нырнул в воду. Ещё занимательнее... Нашла несколько нор под водой и постановила зверька вытащить, погладить или подружиться. Увидел мои ныряния сквозь пару дней сосед и взговорил, что это выдра, и если я буду совать десницу в нору, мне её беспременно откусят по локоть. Оставила зверюшку в покое с огромным сожалением((

******

С родителями благоверного взаимоотношения куда теплее и милее, чем с собственными. Мы оба бесплодны, взяли тайком ото всех невообразимо прекрасную девочку из детдома, абсолютно не похожую на нас цветом кожи, волосами, цветом глаз. Когда его родня завидела нас втроём, переглянулись и хором закричали: "Наша!Вон, уши будто у прадеда, нос козны с Украины, усмешка мамина". Так тепло стало. Очевидно, что ребёнок приемный, однако встретили нашу дочку без колебаний и сомнений. Как в кинофильме "Стиляги" прям.

******

В техникуме, где занимался, преподавателя кликали Фаина Георгиевна. Была той ещё редкостной сукой, век валилась и пересдать было нереально. С первого по четвёртый курс, почитай всякий учебный девай, идя мимо её аудитории во времена четы, приоткрывал дверь и громогласно заливался: "Опа шина шинанай, опа шинанай…" Вся аудитория начинала ржать, а она бесилась. До сих пор зазорно!)))

******

В 90-е моя мама вкалывала в эскорте, дабы кормить нас, четырех ребятенков. Жили мы в сдутом вагоне с транссибирской магистрали. Один из ее клиентов попросту дал ей денег и разрешил ретироваться. Мама тогда взяла нам пару новоиспеченных валенок. Одни на пятерых. Мы были безоблачны. И в тот момент, когда мне было итого семь лет, я осмыслил, будто нам капля надобно было для счастья — всего-то чета валенок. Я взираю на своего сына, какому недавно подарил бесценный смартфон, и вспоминаю свое небогатое, однако безоблачное малолетство.

******

Несколько лет назад впервинку полетела в Петербург. До этого несколько лет переписывалась с дядею, он предложил эту неделю пожить у него. Никакой подоплеки — у него баба и детище. Я согласилась, а уже в небе взялось доходить: я врачую в посторонний город, буду жительствовать у мужика, какого ввек не видала. И при этом вяще итого я дрожала его бабу!Ведь она тоже вряд ли рада, что у них будет жительствовать какая-то изнаночная баба, с коей благоверный переписывался годами. Все миновало пятерка, однако меня неприкрыто некто дрожит...

******

Было мне лет 10, возвращалась с танцев домой. Зима, мерзло, аж зубы барабанят, на остановке ватага. Приехал абсолютный автобус, с трудом втискиваюсь и вдруг не нахожу кошелёк в кармане пуховика. Кошелек был в фигуре котика, классный, хоть и капельный столь, что денег помещалось будто один на проезд. Обронила!Я в слезы, из автобуса снимут, с собой ни целкового... Но кондуктор лишь пожалела и угомонила!Дома портмоне выискался среди штук в рюкзаке.

******

Это был мой начальный кот. Когда ему было два года, я вскрыла на его мамоне диковинное уплотнение, а ещё он стал более апатическим. Подумав, что у моего сладкого пирожочка образовалась опухоль, я, задыхась от слёз, прилетела в ветеринарку. Еле-еле смогла складно вбить доктору, в чём беда, а он, прощупав его брюхо, взялся ржать. Просмеявшись вбил, что это попросту сало и итого лишь стоит скорректировать его диету. А я чуть не поседела, блин.

******

В малолетстве был случай: прогуливались всей семьёй в парке. Мы с братом залипли у воды, а когда обернулись, родителей уже не было. Сопли, слёзы, куда выступать, стези не знаем. Подошла тётя и куда-то нас повела. Помню, что подвела нас к тёмному возвышенному забору, за каким брехали псины. И тут подбегают наши мамы. Чувство звериного трепета, что тебя куда-то ведёт незнакомый человек и мамины бельма, абсолютные ужаса, верно, ввек не запамятую.

******

Общалась с парнем. Он ветше на 10 лет, виделись мы один-одинехонек один — на марафоне год назад. С тех пор поддерживаем общение в соцсетях. Поняла, что начинаю медлительно, однако неизменно сходить по нему с интеллекта. Он в иной стороне, у него там карьера. В всеобщем, у нас дудки предбудущего. Но буквально вчера он написал, что ему наскучило. Надоело водиться со мной в мессенджерах и созваниваться пару один в месяц!В декабре он приедет, дабы забрать меня с собой. Это подобный идиотизм, однако, бес, я ввек в жизни не была настолько безоблачна!

******

В 29 начальный и завершающий один испробовал спайс. Получилось это невзначай, когда пришёл к дружку и стрельнул у него сигареты. Так ахово мне не было ввек ещё, ощущения попросту невообразимые. То дикий температура, то жуткий мороз, то бросаешься, то меняешь конфигурацию и структуру. Очнулся в подъезде сквозь три района, полунагой и велико банальный. «Друг» на вытекающий девай скинул видео моих приключений и ржал. Оборвал все связи с ним, кинул курить и молюсь, дабы никто из домашних это видео не нашёл.

******

Встречалась с парнем, все всерьез. Пригласил к себе домой на ужин, представлять с мамой. Прихожу, мадам начинает дуть картошку, предлагаю поддержка и в ответ слышу: "Как найти, что жарящаяся картошка довольно соленая?" Мой незамысловатый ответ: "Попробовать". На что я слышу: "Деточка, ты не подходишь моему мальчугану, один даже картошку не умеешь дуть!Соленая картошка определяется по запаху, запомни!" Я взираю на парня, а он выдает: "Ну что?Мама ведь лева. Пойдем, я тебя провожу".

******

Будучи ребятенками, мы обделали во дворе кошачий приют. Приносили из дома еду, лежаночки для котиков ладили, вручали пушистикам имена. Как-то один-одинехонек из наших подопечных ушёл в кошачий эдем, и мы всей ватагой организовали похороны. Положили в коробочку, крестик сделали, закопали, постояв со скорбным обликом, и командируй по домам. Вот всего закопали мы его в огромной горе песка, что внимательно приготовили работники пожарной части номер 8.

******

Как-то в малолетстве мама задала мне проблема: когда я вымахаю, кем алкаю стать. На что я ей откликнулась, что весь девай алкаю сидеть на попе гладко и взирать мультики — с утра до повечера. Прошло времена, я вымахала и сейчас вкалываю администратором в младенческой горнице: сижу и весь девай взираю мульты))

******

Мы познакомились при поступлении. Самая весёлая и больно прекрасная; лучик безумия в моём благоразумии. Мы бесились на кровле, пробивались в общагу ночью, грезили вкупе, выпивали три дня перед ГОСами, однако получили дипломы с отличием. Дальше у обеих замужество, детвора, разводы. Я ездила к ней в неодинаковые города, она пропадала, показывала, и я вновь ехала к ней. Каждый город был все отдаленнее. Потом иная край. Мы алкали ехать вкупе, и вот она сознается, что наркоманит и вкалывает гулящею. Реву.

******

Я железно держусь правил туалетного этикета. Протираю бумагой дочиста сиденье, обкладывают тремя пластами бумаги стульчак, после этой же бумагой протираю за собой, безукоризненной бумагой жму на слив, скрупулезно мою десницы без брызгов вкруг раковины. И будто же до вздрагивай бесит, что большинство людей этого не ладит. Причём ладно, если это туалет в забегаловке, однако когда обосран и замызган туалет в ресторане со посредственным чеком на 3-4 тысячи с пафосными гостями — для меня это запределье!

******

Не могу расслабиться на туалете и нормально взяться срать, доколе не засуну в нос перст в розысках козявок и долгих соплей. Когда вытаскиваю долгие непроницаемые сопли, какие можно скатать в шарик, я максимально расслабляюсь и с огромным блаженством сру.

******

Охуеваю временами от кое-каких радиостанций. Ехала в маршрутке в Крыму, за рулём — пожилой дядька, и выступает песня по радио, какая-то душная второсортная попса. То ли девало в дикции певицы, то ли шумно было, однако всю песню я слышала в рефрене слова: "Я боготворю тебя, мой зайчик-динозавр". Думала — будто, однако по охреневшему взору подруги осмыслила, что и она слышит то же. Смеялись всю стезю, я до сих пор оскаляюсь, когда вспоминаю сей музыкальный шедевр. Пыталась найти, однако безуспешно...

******

Во времена бешеной молодости владела больно печальный сексуальный эксперимент. Один ведомый в 16 лет позвал дербалызнуть портвейн, для этого мероприятия был избран овраг за частными домами. Когда мы добились найденной кондиции, все сошло к сексу. Ранняя тёплая осень, я валяюсь на его куртке, он — на мне, и трахает меня между булок, без проникновения, а мне больно неловко ему об этом взговорить. Он настолько ничего и не выведал, а я норовила избегать с ним встреч.

******

Всю бытие грезил отбыть из своего крохотного ледяного города, бессчетно добывать и жительствовать в тепле. Неделю назад мне подвернулась таковая везение, улетел добывать большущие гроши туда, где круглый год тепло. И, виделось бы, вот греза исполнилась, однако, будто всего я прилетел, я, 20-летний парень, расплакался в подушку. Как же я нужусь по родителям, меньшему брату, нашему крохотному дому, моей скрипучей советской кровати, двум котам. Никакие гроши не заменят домашних и кровного дома...

******

Мои родители матерятся аховее сапожников. Когда я была крохотная, они не находили надобным не выражаться настолько при мне. Поэтому в пять лет я, демонстрируя на незнакомую предмет, болтала "что это за хрень/херня". Мать вопила, что настолько болтать невозможно, невозможно использовать в своей речи вяще матов, чем всегдашних слов. И когда народилась моя сестра, они продолжали ладить аккуратно настолько же.

******

Когда мне было лет 16-17, я встречалась с курсантом, он был ветше меня года на четыре. При очередной встрече он мне взговорил, что встречается со мной всего для того, дабы отнять меня девственности, потому что всякий дядька должен быть ёбаным дефлоратором. А я стояла и кумекала, что секс, блять, предлагают же как-то иначе, тем более начальный, осёл, кто тебе даст ныне. Отношения в скором времени закончились.

******

Моя мама живёт вдалеке, и на всякий праздник мы с ней придумали устраивать ребятенкам волшебство. Я заблаговременно покупаю гостинец, в девай Х запрятываю его где-то, мама названивает, поздравляет, впоследствии болтает магическое заклинание, где разыскивать сюрприз. Дети в экстазе, всем хвастаются, что их баба — взаправдашняя волшебница.

******

Совершенно не разумею многих бабок, какие разрывают связи с беспокоящимися о них родичах по причине того, что эти родичи алкают наследство. Они ведь ветхие!Кому ещё дастся их хрущёвка, будто не их родичам, какие к тому же за ними бегают. Зачем выёбываться?..

******

Я важнецки кухарничаю. Настолько важнецки, что все парни, пробовавшие мою готовку, готовы жениться, а я попросту ненавижу стоять у плиты. Замуж вышла за дружка, какой свято уверен, что я даже макароны нормально сварить не могу… Он ко мне в гости попадал в те жидкие дни, когда в холодильнике шаром покати. Поняла, что это мой человек, когда он с утра приехал с пакетом провиантов кухарить мне завтрак.

******

С малолетства я видаю во сне один-одинехонек и тот же дворец. Я помню все его горницы, все интерьеры, окна, зеркала, даже меблировка на ощупь. Всегда интересовало, где он будет; ага и вообще — бытует ли в реальности?И недавно я его нашла!В Австрии очутился, моей боготворимой стороне. Те же интерьеры, всё будто во снах. Хочу сгонять туда и испробовать всё это на ощупь:)

Вчерашние секреты будут ЗДЕСЬ
Теги: Приколы

Категория: Фото Приколы

Источник: batona.net

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив