» » Подслушано в четверг 29 ноября 2018

 

Подслушано в четверг 29 ноября 2018

Автор: batona.net от 30-11-2018, 08:43, посмотрело: 15

0 Жутко бесит статистика, какая утверждает, что баб вяще, чем дядек. Она вообще владеет какое-то касательство к реальной жизни?В палате роддома я была одной девочкой среди семи молокососов(1988 год). В школе типовой класс по 22-23 человека, из них шестеро — барышни. Сейчас, когда одногодки взялись образовывать семьи и рожать ребятенков, у всех моих ведомых и подруг — мальчуганы. Неужели все до сих пор употребляют послевоенной статистикой?Или кому-то, примерно, дядькам выгодно навязывать подобные утверждения?.. Очень занимательно!

******

Звонит на днях мама. Рассказывает, что не единожды выканючивала мою меньшую сестру(15 лет)разобрать шкаф. Та всё отмахивалась, и мама постановила, доколе сестра была в школе, всё-таки разобрать его и наткнулась на залежи прокладок. Использованных прокладок!На проблема мамы: "Зачем?" — сестра взговорила, что не осведомила, куда их девать. С иной сторонки, в шкафу с таковским содержимым монстр ввек не заведётся.

******

Есть у меня четыре важнецких дружка: коллега по работе, дружок малолетства, сосед и бывший одногруппник. Около года назад меня пригласили на свадьбу, взговорили опамятоваться с парой. И тут я азбука разыскивать себе молодого человека. Давно не было взаимоотношений, ага и секса хотелось. Жаловалась им четверым, что дожидаюсь и алкаю любви, те всего кивали и немотствовали. Прошло времена, встретилась того самого, вкупе уже полгода. Недавно выведала, что нравилась всем четверым тогда, а они дрожали сознаться, даже когда я была готова взять любого.

******

Мой начальный эротический видение был с участием Робокопа. Был подобный картина в 90-х годах. Он садил меня к себе на колени, между ног у него был железный штырь. Он меня обнимал, а я от ужаса не могла пошевелиться. Снилось мне это лет в семь, про секс и все детали я выведала всего в двенадцать. До сих пор не могу осмыслить, откуда в моём младенческом мозгу могла взяться вышеизложенная дичь, дабы заявиться мне во сне.

******

Ненавижу помечать праздники. Каждый один выканючиваю свою мама не выпивать, дождаться меня с работы, что-то с ней приготовить, сервировать на стол, однако она век напивается и ложиться дрыхать. Так идет всякий девай рождения то мой, то её, всякий Новый год и иные праздники. Каждый один я сижу одна и взираю на всё это, и не могу извинить её, однако и кинуть тоже не могу — без меня сопьётся абсолютно.

******

Я аудиал. Могу запомнить человека по голосу и залпом по звонку определяю норов, молодчик поведения. Но жрать и минусы: даже взирая мне в бельма, если человек лукавит, я это слышу. Бесконечно бессчетно один настолько ловила своих кровных, домашних людей на лжи. Эх, и неизменно болтал Доктор Хаус: "Все врут".

******

В малолетстве я несказанно боготворил мясо и мясные изделия, однако категорически не ел голубцы. Все наивно полагали, что это попросту гастрономическое предпочтение. А я их не ел потому, что не разумел, будто можно жрать изделие из бирюзовее. Прямо в ужасе был.

******

У ведомых сын-дошкольник вернулся из лагеря с «главным» младенческим спросом. То, что в стане рассказали ребята, показалось ему неправдоподобным!Родители-педагоги оба, помявшись, подтвердили, что, в принципе, настолько и жрать. Подумав немножко, осознав существование себя и меньшего брата, дитя с ужасом вопрошало: «А вы с папой что тоже ЭТО ладили?» Родители повинились, что тоже, больно уж ребятенков хотелось. Ещё сквозь полчаса, уже со слезами: «А мне что тоже придётся?— и обреченно настолько, — Ладно хоть один-одинехонек раз».

******

Два года назад загнулась мама моего боготворимого благоверного. Свёкор особо не крушился, залпом же нашёл себе иную бабу, однако вскоре они развелись. Сейчас он опять в розысках, однако разыскивает себе бабу помоложе — не ветше 50 лет, — алкая ему уже 67. Я взираю на тяни этот арена абсурда и разумею, что 40 лет семейной жизни перечеркнёт простая человечья похоть и вожделение трахать молодое тело. Разочарована.

******

Я убила свою кошку!Чувствую себя чудовищем!Не знаю, будто ныне быть. Я своё белье исподнее всё времена роняю в тамбур стиралки и, уходя на работу, один в несколько дней ввожу на отсрочку, не глядя. Как моя пушистая прелесть очутилась в барабане стиральной машины — не знаю. Она ввек настолько не ладила!Почему я не проверила тамбур?Пришла домой, а кошки нигде дудки. Решила развесить бельё и попросту опамятовалась в ужас…

******

Встречалась с парнем длинное времена, его дом безосновательно была против меня. Отношения доводилось прятать, оттого в соцсетях никакие совместные фотки не выкладывались. В гробе гробов простились. Сейчас новоиспеченные взаимоотношения с коллегой по работе. Теперь начальство и иные коллеги, соответственно, знать об этих взаимоотношениях ничего не должны, то жрать фотки опять не зальёшь. Как же отхватило всё прятать, я попросту алкаю выложить фотку со своим боготворимым мужиком!

******

Двоюродная сестра позвала в спальню родителей и показала упаковку "шариков". Предложила полопать. Остатки спрятали под матрас. Когда она отбыла, я стала "долопывать" их. Это завидела мама, рассказала всё родителю. Подруга, что была капельку ветше меня, попросила спрятать «Камасутру». Её нашли родители, и аргументировать было излишне, что не моё. Далее я нашла эротические фотографии дружков родителей. Меня застигли за разглядыванием... К своим десяти годам я была прожженной проститнёй в буркалах родителей, за коей глаз ага глаз. Выжигали блядство пиздюлями.

******

Очень боготворю кавуны. Но будто нормальный человек жрать их не могу — надобно, чтоб сок тек по всему мурлу, десницам, капал с локтей на брюхо. Разрезаю его на четыре части, залезаю в ванную, засовываю рожу в скибку и начинаю жрать!

******

Каждый один, когда покупаю новоиспеченную книжку, выказываю заключительную страницу и декламирую завершающий абзац/диалог/последнее предложение. Ничего не могу с собой поделать, самой обидно ловить спойлеры. Вот настолько я слила и «Голодные игры», и «Игру престолов», и «Изумрудный атлас»…

******

В 97 году я занималась в десятом классе. Время было голодное, выживали, будто могли. Классный глава у нас был импозантный дядька лет 30, преподаватель английского. Но как-то он изменился. Бегал в бабскую уборную, мы классом недоумевали. Однажды меня командировали отнести к нему сконцентрированные дневники. До сих пор помню его взор, когда он во рту содержал использованную прокладку. Не знаю, будто меня в тот момент не вырвало, однако вскоре наш преподаватель рассчитался.

******

Когда выпадает снег, на улице начинает нести по-особому. Для меня этот аромат навевает записки о малолетстве; о том, будто мы с братом и сестрой катались на санях с горы, а впоследствии, замёрзшие и вымокшие из-за снега, возвращались к бабе, где нас дожидался горячий чай с плюшками и тёплые бабушкины объятия. И, ощущая этот "зимний" аромат, на душе становится тепло.

******

Живу в Мухосранске, вкалываю кассиром в продуктовом, образование девять классов. Еще год назад я выглядела будто типическая провинциалка в адидасе с здешнего базара, с избыточным весом, розовой помадой и канареечным цветом волос. А впоследствии в магазине взялся беспрерывный покупатель: интеллигентный дядька лет сорока с чарующим голосом и развеселым нравом. Он беспрерывно ладил мне комплименты, повествовал забавные истории, был больно мил и приветлив. Однажды он изумленно осведомился, зачем я настолько себя не боготворю. После его слов словно что-то щелкнуло в моей котелке. Я перестала жрать всякую дрянь вроде дошиков и пиваса — избыточный вес ретировался, кожа преобразилась. Срезала свою паклю и перекрасилась в русоволосый. Купила первое в своей жизни платье-рубашку, стала гоняться по утречкам. С зарплаты понемногу откладываю, зачислилась в колледж на преподавателя английского. Начальник следил за всем этим, постановил повысить до товароведа. Всего один-одинехонек проблема от малознакомого человека круто изменил мою бытие, какую я сама себе безобразила. А ведь еще год назад я всякий вечер выпивала полторашку пива и под "дом 2" ревела, ненавидя себя и своё существование.

******

Работаю HR в крупной братии и увлекаюсь нумерологией. Когда открывается позиция на ответственную пункт, то при выборе резюме кандидатов выбираю тех, у кого сумма цифр в дате рождения равняется единичке. Потому что единички — лидеры по натуре.

******

После длительных и мучительных попыток подруга наконец вышла замуж и внимательна помешалась от счастья на своём благоверном. Разговоры всего о нём, названивает ему всякие пять минут; когда он идёт поссать, то ноет, что нудится. Дошло до того, что перестала использовать имя супруга и все связанные с ним местоимения, всего бы повторять заветное слово: "Поехали с мужиком к родителям благоверного. Отец благоверного передал благоверному гостинец для благоверного от брата благоверного и взговорил благоверному, что нудится без мужа". Рада за неё, однако внимательна заебала своим мужиком.

******

Я замужем, жрать ребёнок. Но когда я поздно ввечеру прихожу с работы, то им всё равновелико на меня. Муж будто век на диване взирает телик, ребёнок выступает или тоже в телике. И всего одно живое существо меня ждёт и ликует моему приходу — кот. Он ходит за мной, облегает меня мурчанием и мягкой теплотой, повествует мне про свои кошачьи девала. Не ноет, чего пожрать и чего взяла; он попросту оскаляется мне и нежно взирает в бельма, будто будто болтает: "Не расстраивайся, мама, прорвёмся, я с тобой".

******

Когда-то мне стало занимательно, будто звучат мои стоны, когда мы с молодым людом занимаемся сексом(причём он вообще ни звука при сексе не издаёт). Включила диктофон на телефоне и прибрала его подальнее, дабы ничего не заподозрил. Потом я послушала запись, и она мне столь показалась, что я ее сохранила. Парень уже будто четыре месяца бывший, а я все ещё употребляю этой записью в своих индивидуальных нуждах;)

******

Я не могу взговорить, что такового ужасного случилось в моей жизни, однако с 10 лет я веду дневник. Сначала это были каждодневные записи на протяжении года, впоследствии чуть жиже, однако с беспрерывной регулярностью, где бы я ни была, что бы со мной ни выходило. Дневник осведомил все: от цвета моих новоиспеченных носочков до молокососов, о каких я нюнила в подушку. Став ветше, я азбука воспринимать это будто оригинальную терапию. Мне 21. У меня восемь книжек моих записей от крохотных блокнотиков до записных книжек А5 формата. И я впервинку за это времена не катала туда весь месяц. У меня пропала надобность. Ощущение, будто наркоту кинула. Потрясающе.

******

Живу на крайнем норде. Всю бытие дрожу темноты, ощущаю себя некомфортно. Очень бедственно доводилось, необычно с нашими полярными ночами. Когда мне было 14, нам отдали старенькую гладкую кошку, какая вяще не могла оставаться в ветхой семье. И она стала моим спасением. Стоило выказать к ней капельку опеки, она стала дрыхать со мной на одной подушке, убаюкивая своим мурчанием, провожала по квартире в мгле, когда невозможно было вводить свет, встречала на пороге квартиры. В этом году она загнулась, я безумно нужусь. Темноты ныне не настолько дрожу, однако что это ныне меняет, когда неизменного дружка возле дудки.

******

Считаю, что если жительствовать по принципам "никто никому не должен" и "око за око", то у тебя не останется ни дружков, ни ведомых. Потому что подобный человек не надобен в социуме. Знавала я такового индивида. Все свидания у него не вяще одного, потому что всякий платит за себя, однако ведёт дам куда подороже и, не стесняясь, жрёт на буркалах у девочек, попивающих воду. Однажды он особенно обдал меня горячим чаем, потому что за неделю до этого я невзначай плеснула на него кофе. "Как ты мне, настолько и я тебе!" — заявил он. Долбоёб.

******

Так чертовски признательна всем своим бывшим. Один поддержал осмыслить резон жизни; со вторым осмыслила, какого дядьку алкаю видать возле. Третий научил водить машину, и после прощания я больно похудела, стала следить за собой. Четвёртый подарил машину и квартиру; пятый поддержал отворить бизнес. Как же круто жительствовать, владея всё, что необходимо для жизни, при этом не владея обязательств ни перед кем. Не знаю, что будет отдаленнее, однако сейчас я кайфую.

******

[sub]Ехали фамилией на машине в СПб. По пути заехали в монастырь. Папа ретировался в святилище, мама вспомянула, что папа гроши на свечки с собой не взял. Беру гроши, выступаю в святилище, на входе вздеваю долгую юбку, какие там предлагают, косынку. Увидела папу, подхожу, вручаю ему гроши, а он отнекивается, мол, не надобно, что Вы. Я опять вручаю: — На, возьми, возьми свечки. — Мне не надобно, благодарствую. — Папа, — болтаю, — гроши возьми. Он взирает на меня ошалелыми буркалами, впоследствии повествует: "Стою, никого не трогаю, подходит какая-то нищенка в адовой косынке и долгой дырявой юбке, гроши суматох. Не надобно, ей болтаю, а она опять пихает — возьми ага возьми. Сначала покумекал, что выканючивает, однако дудки, сама предлагает. Удивился еще". Дожились, собственную дочь не выведал.

******

Моя подруга — идеал. Вкусно кухарит, важна собой, уверена, с отличным ощущением юмора, век поддержит, с ней можно поговорить о чём угодно, пойти хоть на закраина света. И я ненавижу её. Все разыскивают общения с ней, всем она нравится. Парни в диком экстазе. А я… Я попросту гладкая и нудная неудачница. Самое мерзкое, что она ладит всё это не напоказ, а нелицемерно, что не мешает мне завидовать и ненавидеть.

******

Парень, 25 лет. Когда у моей барышни месячные, я ощущаю на себе её недомогание и боль, даже за несколько дней ощущаю тянущую боль. Так что изводимся в эти дни мы оба. Боюсь, что, когда постановим завести ребёнка, то я из-за своей эмпатии передвину все тяготы беременности и родов… Видимо, я в прошлой жизни был бабой.

******

Ругались с мужиком. Решили бесповоротно — развод. Он был категоричен. Говорил, что не боготворит, что алкает побыть один-одинехонек. Спустя три часа тары-бары-раста-баров сознался, что у него неделю назад взялась барышня. И мне бы выть, однако она живёт за восемь тысяч километров, и в их планах встреча доколе не ожидается. В телефонной книжке испарился боготворимый благоверный, однако взялся мифический долбоёб.

******

Вчера похоронил боготворимую кошку. Почти неделю ее рвало и она ничего не ела, доводилось кормить и поить сквозь шприц. Врачи пересудом не смогли осмыслить, что с ней было, лишь становили одни и те же уколы всякий девай. После похорон вернулся домой и заприметил у иной кошки те же симптомы. Надеюсь, хоть ее избавить выйдет. Везу в иную клинику.

Вчерашние секреты будут ЗДЕСЬ
Теги: Приколы

Категория: Фото Приколы

Источник: batona.net

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив