» » Подслушано в четверг 6 ноября 2018

 

Подслушано в четверг 6 ноября 2018

Автор: batona.net от 6-12-2018, 08:43, посмотрело: 6

0 Нас с бывшим, с каким простились в юности, восемь лет назад, бессмертно спихивала рок: на дружком краю света в аккурат забегаловке, или в аэропорту, однако ни разу в Москве, где оба жительствовали. Каждый один дивились и ладили фото, после не водились. За восемь лет набралось 17 снимков, а четыре месяца назад столкнулись вновь. Оба безвозбранны, поладили, и с тех пор вкупе. Он сделал мне предложение, и в нашем семейном альбоме уже 17 карточек из странствий, где мы стоим в обнимку, словно ввек не расставались.

******

Я всю осознанную взрослую бытие выбривала лобок, оставляя всего небольшой треугольник. Недавно психанула и сбрила его нафиг. Муж ныне со мной не беседует, поскольку почитает, что один я поменяла интимную стрижку, значит, у меня взялся возлюбленный. Чуть ли не разводиться алкает. Почти десять лет союза коту под хвост из-за подобный фигни.

******

Обожаю, когда таксисты ночью дожидаются, когда ты добежишь до подъезда, дабы удостовериться, что все важнецки. Это настолько мило.

******

Год назад в клубе, где я "имела честь" вкалывать администратором, случилось ЧП. В помещениях бабского туалета не осмысли откуда взявшемуся пьяному мужику бражка пьяных же девиц расплюснула каблуком половые органы. Бедолагу нашли поутру, после закрытия, при обходе помещений одной из сотрудниц.

******

Росла в советское времена. Как обделан дядька, пересудом не осведомила. Но лет в 10 было больно занимательно. Решила, что будто всего во сне встречусь дядьку, освобожу с него штаны и рассмотрю, чего у него там водится. Ну, ОК. Сон. Идет мимо мужик в бирюзовых джинсах. Я его хвать за десницу — и тащу в подвал!Там снимаю с него штаны… А там плавно, будто у пупса!Ну не видала я этого ввек, и негде было взять информацию подсознанию.

******

Раз отдыхали бражкой, и один-одинехонек на дебаты побрил пилотку дрыхающей пьяной барышне. Потом ещё это все обеззаразил зелёнкой. Ему болтали — зачем зелёнкой, она же замужем. Но он настоял на своём, мотивируя, что нефиг выпивать с кем влетело.

******

Проблемы со здоровьем ввергли к избыточному весу, а тут ещё и курить кинула. Толще обыкновенной себя на добросердечные 15 кило, жопа не влезает в ветхие джинсы, щёки огромные. Случилось это за полгода, спорт противопоказан, настолько что норовлю вяще ходить. Парень всякий девай ладил комплименты, болтал, какая я худышка, а ныне у него был фиговый девай, оборвался на мне. Сказал, что хватит гоняться всякий девай в Макдоналдс(я попросту прогуливалась)— и настолько перекормленная. А болтал, что худая, из-за советов в Интернете.

******

В студенчестве жительствовали в общаге. И этажом возвышеннее был мужской блок, откуда беспрерывно слышался бабий смех, громогласная музыка, вся атрибутика, в всеобщем. И как-то дрыхать хотелось ужасно, а дискотека этажом возвышеннее была в самом жаре. Я пошла попросить сделать понеслышнее, звук убавили, настолько и познакомились. Периодически выпивали чай у нас в гостях, делились едой, запрятывали алкоголь и утюги от вахтёрш. Однажды, опамятовавшись с пар, я вскрыла одеяние милиции у дверей. Оказалось, что парни снимали и выкладывали порно, сайт даже был собственный популярный.

******

За мной в универе ухлёстывал здешний классический ботаник: в очках, за какими почитай не было видать глаз, с жидкими усишками, грязными волосами, в штанах до подмышек и допотопных рубахах, усыпанных перхотью. Ухаживать пробовал оригинально, кликал на заумные мероприятия, даровал пыльные книжки. Я беспорочно болтала, что он мне неинтересен и не нравится, однако он не оставлял попыток. Потом вроде угомонился. Прошло почитай 10 лет с момента выпуска, завидела его в соцсети: живёт за гранью в шикарной квартире, ездит на крутой тачке, преподаёт в университете, мотается по миру, катает книжки. Тут будто бы должна быть фраза о том, будто я кусаю локти, потому что проворонила такового дядьку, однако её не будет. Потому что он по-прежнему выглядит омерзительно, таковские же уродские очки и вещи, жалостные волосишки и плешина, и даже на карточках видана перхоть. Буэээ...

******

Парень постановил познакомить с кровным братом. Пришли в ресторан, а братом очутился мой бывший, какой болтал, что он сирота. Встречалась с ним почитай два года)

******

Никогда не алкала секса, из-за этого в молодости были комплексы. Вышла замуж за дядьку, какому надобно было капельку. Иногда сама проявляла инициативу, веселила его чулками, минетом и всяким многообразием на праздники. Он ввек не ныл на интимную бытие. А недавно выведала, что он трахается на палестине с неодинаковыми барышнями, а про меня всеобщим ведомым повествует, что я дефектная и больная. Развод, вновь не могу взирать на себя оголенную и ненавижу себя.

******

Из-за работы нередко доводится возвращаться домой поздно, близ 12 ночи. И после того, будто я захожу в подъезд, век вручную закрываю за собой дверь, а не дожидаюсь, доколе ее мягко захлопнет доводчик. И содержу ее, доколе захлопнется магнитный замок. Почему-то всякий один боязно, что вдогон за мной забежит ещё некто.

******

Захожу в горницу и слежу, будто кошка с дедушкой стоят возле с батареей, и дедушка спрашивает: "Ну что, ты замёрзла?Посадить тебя на батарею?" Кошка мяукает в ответ, дедушка складывает рушник, дабы мягко лежалось, берёт кошку на десницы и садит на новоиспеченную лежанку с подогревом. И непроизвольно вспоминается мне, будто семь лет назад, когда мы с мамой приволокли им с бабулей кошку, дедушка всё ходил и брюзжал: "В поликлинику её надобно отдать на опыты".

******

Захожу в горницу и слежу, будто кошка с дедушкой стоят возле с батареей, и дедушка спрашивает: "Ну что, ты замёрзла?Посадить тебя на батарею?" Кошка мяукает в ответ, дедушка складывает рушник, дабы мягко лежалось, берёт кошку на десницы и садит на новоиспеченную лежанку с подогревом. И непроизвольно вспоминается мне, будто семь лет назад, когда мы с мамой приволокли им с бабулей кошку, дедушка всё ходил и брюзжал: "В поликлинику её надобно отдать на опыты".

******

Двоюродному брату три года. Недавно попросили посидеть с ним, доколе его родители были в отъезде. Долго пробовала уложить его дрыхать, ничего не помогало: ни мультики, ни сказки, ни песенки — ничего!В итоге азбука декламировать ему свои лекции из универа по спецпредмету, и ребёнок уснул сквозь минут 15. А я сижу и кумекаю, что за ересь я вообще прохожу.

******

Муж временами не алкает выступать на работу и болтает, что отпросился и его выдали. И до чего было моё изумление, когда на его корпоративе, на какой была приглашена и я, выведала от его коллег, что я передвинула несколько операций, влетела в тяжёлое дтп и затеряла ребятенка во времена беременности. Все благоверного крушатся — с подобный несчастной женой-инвалидом, а мне обидно до слез. Мудак!

******

У благоверного две сестры. Так вышло, что они по одной жительствуют в трехкомантных квартирах. Мы же квартиру снимаем, ишачим дома, оттого квартира просторная, чтоб можно и вкалывать, и спортом заниматься, и дрыхать, и дружок дружку не мешать. Его папа предлагает ему оплатить начальный взнос за ипотеку, с каким мы ещё 20 лет будем платить за квартиру наподобие этой. Ну ага, сиротливым бабам по трешке, а сыну с бабой двушку в ипотеку. Спасибо, пап.

******

Мой дружок выканючивает всех своих дружков трахать его бабу. Он её больно боготворит, однако у неё сексоголизм, она не может себя контролировать, ей надобно всякий девай и вселенная по три раза. Естественно, я отказался, однако кумекаю, взаправду ли он подобный внимательный благоверный, какой попросту не алкает, дабы его баба трахалась с кем влетела, или он попросту извращенец…

******

Купила благоверному амулет из тигриного бельма в гостинец. Поругались в тот же девай, сломалась машина на вытекающий, полетел комп, коту корм завяз в глотке, из моих очков вылетело стекло. Били амулет топориком во дворе, скинули останки в мусорку. Нахрен, нахрен!

******

Подруга вкалывает кассиром. И век, когда брюхатая барышня покупает сигареты, выбирает ей кипу с картинкой субъекта "недоношенность" или "мертворождение". Поняла, что не зря это ладит, когда при ней, покрутив в десницах кипу, барышня постановила отказаться от покупки.

******

Когда я слышу песню Бумбокс "Вахтерам", я переношусь в то времена, когда я влюблённая до мурашек, настолько молода и воздушна, возле дядька моей грезы сидит в кровати с гитарой и поёт мне эту песню, взирает настолько влюбленно и малодушно поёт. Мы в квартире одни, будто и в той песне, дотрагиваясь легонько, коротает по горбе перстами и целует рамена. Спустя столько лет не могу внимать эту песню, давя сжимается в капельный комочек — это была моя первая амуры.

******

Я стояла и курила на балконе в восемь утра на одиннадцатом этаже. Как вдруг со всех сторонок, однако по очередности, взялись лететь откуда-то птицы. Сначала я не обратила на это внимания, однако впоследствии вкусила шок: они летели сворами где-то по пятьдесят птиц, вопили, а я в оцепенении стояла, бросив сигарету, в одном халате в минус двадцать в ноябре и взирала. Это продолжалось полчаса. Наверное, они летели на зюйд.

******

Мне было 15, ноябрь, холодина, ветр и влажный снег во все сторонки. Во времена этой романтичной прогулки мой парень сознался мне в любви, а впоследствии мы прогуливались ещё два часа. На мою мольбу забежать уже куда он выдал: "Зайдём, когда ты выговоришь то, что алкаешь мне взговорить. Я же видаю, что хочешь", — и вновь прогуливаться. В всеобщем, я алкала неужели что в помещение и сменяла первое "я боготворю тебя" на тёплое кафе. С тех пор никакого вранья о ощущениях.

******

Работаю на курсах английского. У меня всего закончилось взять с младенческой группой, будто заходит коллега и спрашивает: "Какие вы упражнения выполняете?Поделитесь идеями, ребята у вас настолько заливаются задорно". А мне нечем делиться — они ржут, потому что им самим забавно, что они таковские тупоголовые и не могут верно повторить предложение с 7-8 раза.

******

Когда мы с братом были ребятенками, мама на всё лето взимала нас в деревню. Там не было привычных удобств субъекта водопровода и канализации. В качестве отопления использовали взаправдашнюю русскую печь. Помню, ввечеру приходили чумазые с головы до пят. Мама кипятила чайник, наливала корыто воды, садила меня и брата туда и мочалкой отмывала всю слякоть. Потом вздевала безукоризненную одежу, мы ужинали и садились выпивать лакомый чай со смородиновым листом.

******

Было мне лет 12, родителей дудки, жительствовала с дедом. Он ушёл в лавка и пропал. Телефон не отвечал, за окном уже ночь. Слышу зазвонист, выказываю, а он тяни в крови — ограбили и заездили. После больниц я алкала научить его самообороне, будто в боевиках, где дядя делал мальчугана защищаться после душегубства его родителей. Он подыгрывал мне, занимался со мной "боями", галопировал с трещиной в ребре, повторяя мои приёмы. Никогда не ощущала себя более надобной.

******

Ночь, безмолвие, идёт снежок. Частный сектор, на улице ни дави, сугробы намело. Я стою и любуюсь этой красивостью. Мимо проносится привязанная к машине ватрушка с голосящим от экстаза парнем и лихо уходит в заворот. Сразу чувствуется, что зима возникла.

******

В 30 лет я занедужила, температура достигала 41.1, лекари ничего не разумели. После того тело, будто застыло, миновало 15 лет, а кожа таковая же, морщин не добавилось, чуду даются, что в 45 выгляжу на 27. Никакой пластики и уколов, в каких меня думают. Мужу 55, вкупе 25 лет. Косо взирают. Врачи болтают, случай один-одинехонек на миллион. Перестала аргументировать, жительствую и ликую, нехай завидуют.

Вчерашние секреты будут ЗДЕСЬ
Теги: Приколы

Категория: Фото Приколы

Источник: batona.net

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив