» » Подслушано в четверг 10 января 2019

 

Подслушано в четверг 10 января 2019

Автор: batona.net от 10-01-2019, 09:43, посмотрело: 348

0 Знакомый абсолютно неглуб/оким всё времена пробовал разобрать домашнюю технику, родители вылавливали. Однажды бросили его с бабкой. Возвращаются — баба дрыхает, телевизор разобран на неглуб/окие детали; пульт от телика разобрать не смог: попросту отгрыз от него кус.

******

У нас дома жительствует достопримечательное крохотное создание. Анечка боготворит мотать хвостом, когда ест, бессмертно трусливо цепляется за что-то, когда берёшь на десницы, заглядывает в бельма и тыкается мордочкой в десницы. Она великолепный питомец, всего вот люд этого дробно не разумеют, потому что Анечка — императорский удав.

******

Попугай бессмертно пробовал влезать в тарелку к благоверному и пробовать, чем там кормят, несмотря на то, что его век с недовольством гоняли. В очередной один во времена ужина, завидев, что благоверный ест, он разогнался, побежал к тарелке, поскользнулся на пюре и упал мордой в котлету. После этого тяни вечер сидел минорный, драил перья от пюре и матерился.

******

Мой дружок вдруг больно взалкал медальку. Это стало причиной заняться бегом(ему 41). Получил одну, вторую, пятую, десятую, и настолько вовлекся, что сейчас не пропускает ни один-одинехонек марафон, триатлон, ironmen и иные забеги, в том числе, филантропические. Он столь зарядил всех вкруг своей энергией, что все до одного в нашей братии взялись заниматься каким-либо спортом. Говорят, что дурной образец заразителен, а тут вот будто вышло. Все рады, и всего несчастная текила кручинится в шкафу.

******

Я был крёстным папой один пять, однако сам не верующий, попросту дружки и родня выканючивали; мне не сложно я и соглашался. На заключительном крещении идёт процедура, а народ собрался субъекта верующий, набожный — куда деваться. И тут поп болтает, мол, нехай кто прочтет молитву "Символ веры". Все верующие стухли как-то; я болтаю — пёс с вами, я прочту, не один слышал, ага и простая она. Прочел с речением, почитай без бумажки, важнецки поставленным голосом. Такие вот нынче верующие.

******

Недавно вспомянула, что в моем малолетстве у бабки на веранде стоял деревянный гроб, прикрытый ветошкой. В нем даже что-то хранили, субъекта банок. Потом прабабушку в нем похоронили. В малолетстве мне не виделось это чем-то диковинным — давай гроб и гроб, деревянный ящик для хранения штук, какой ждёт своего часа. А сейчас разумею, что это жесть, однако 90-е — времена тотального дефицита, и все было про резерв, даже гроб.

******

За два года совместной жизни с молодым людом у нас взялась крохотная традиция. Когда он уходит на работу, я, провожая его у окна, прикладываю ладошку к стеклу, а он, в свою очередность, салютует мне. И настолько всякий девай.

******

Вышла замуж за турка, переехала; женаты два года. Мне временами охота, дабы к нам пришёл инспектор с проверкой, задавал спросы: истина ли живём вкупе, где и будто познакомились. Чтоб выканючивал наименовать имена родичей, боготворимые блюда и настолько дальше; опрашивал соседей. Но Турция — не Америка и здешнее гражданство — не Грин-карта.

******

Раньше я жительствовала в посёлке и, дабы вовремя приехать на работу в город, доводилось вставать в пять утра, ещё и два часа ехать в автобусе. Тогда я грезила, дабы у нас взялись автобусы, будто в Гарри Поттере. Купил билет, лёг в койка под одеяло и дрыхаешь ещё два часа.

******

Моя сестра — прекрасная барышня, к тому же мы не особо похожи. И мы с ней дружны, летом с нашими всеобщими дружками дробно ездим в поход(все парочками), и мы, безусловно же, водимся вяще дружок с дружком. Все бы ничего, однако всякий один, когда я пробую познакомиться с барышней, какая мне показалась, КАЖДАЯ, безотносительно всякая барышня посылают меня, ссылаясь на то, какой я бессовестный, ведь со мной возле и настолько жрать дама. Когда пробую вбить ситуацию, они всего кивают и уходят. БЕСИТ!

******

На семинаре по работе познакомилась с дядею. Понравились дружок дружку, однако вяще водились по сети, чем индивидуально. Меня устраивало, а он погонял события, с третьего свидания предлагал жительствовать вкупе, строил планы на предбудущее, кликал замуж. Через всеобщих ведомых разузнала, что у него дочь с синдромом Дауна, баба не вынесла — задавилась. Он воспитывает девочку один-одинехонек. Спросила у него, он сознался. Я своих-то ребятенков не алкаю, не то, что чужих. Честно ему об этом взговорила, за что на меня уже третий месяц вытекают тонны дерьма. Тут выведала, что его еще и в нашу фирму пригласили вкалывать.

******

Ничто не роднит людей настолько, будто придерживание стеклянных дверей дружок дружку на выходе из метрополитен, когда они под давлением потока духа влетают в назади выступающего бедолагу.)

******

2000 год, было мне тогда лет десять. Дала мне мама 50 рублей, дабы я за меньшую сестру в младенческом садике оплатила. Я возложила эту бумажку в жопный карман, прихожу в садик, а гроши проёбаны. Возвращаюсь и болтаю, мол, гроши проебала. Мать начинает орать будто ебанушка, гвоздить меня по котелке и раздевать до нага, устанавливает нагую в угол и орёт, что моё в этом доме всего то, что я насрала. Мимо меня ходит вся дом: старший брат, сестра, мама, батька.

******

Работаю бессчетно лет в одном из столичных аэропортов в полиции. Порой слышим в собственный адрес, какие мы неотзывчивые и чёрствые. Люди в своём глазу бревна неприкрыто не видают. Буквально недавно на входе в аэропорт скончалась баба. По инструкции вход затворили, кости сервировали, лентой оградили, ждём медиков для констатации смерти, пассажиров направляем на соседние входы. И убило, что всякий пятый подходит с спросом: "А зачем прикрыт вход?" Молча киваем на кости, а в ответ возмущенное: "И что?Из-за этого вход закрывать?А нам ныне с чемоданами переться на иной вход 100 метров?!!" То жрать пофиг, что человек загнулся!Готовы сквозь кости переступить, лишь бы на рейс в Турцию не задержаться и избыточных 100 метров миновать.

******

В интернете слежу за барышней, у коей, будто мне будто, психические отклонения. Она повествует о своих аховых взаимоотношениях с родителями — если ей веровать, они тоже неадекват; о ненависти к себе и своему телу, о проблемах. Она пятерка мажет, образовывает свои игрушки, однако их внешность наводит ужас. Это нелегко вбить: ты взираешь на игрушку, и звериный боязнь вздымается в тебе; настолько диковинно. Хочется веровать, что бытие ее все-таки изменится, может, она найдет своего специалиста, и он ей поддержит.

******

Он топорный в переписке, сам тяни из себя здоровенный мужик, беспрерывно болтает, что не алкает взаимоотношений. Язвит, матерится. Но когда мы видимся, он расплывается в усмешке, голос становится подобный изнеженный, беспокоится обо мне, кормит... Постоянно обнимает крепко-крепко, будто крохотную девочку. А у меня в эти моменты бабочки в мамоне... Кажется, я влюбляюсь)

******

Мне было семь лет, я возвращалась из школы и позвонила в зазвонист, родители были дома. Папа отворил всего первую дверь, сквозь вторую осведомился, кто там, я откликнулась. На что мой папа удивился и взговорил, что все свои дома, а я, видаемо, не туда позвонила. Я не опешу всю агонию трепета и паники, какая меня тогда облапила. Решила даже, что меня некто подменил!Там же сквозь секунд 10 разрыдалась. Родители отворили и стали со смехом успокаивать. До сих пор помню этот случай, почитаю ебанутым поступком.

******

Всегда боготворила звериных. Переехала в свою квартиру, постановила завести кота. Поехала в приют, избрала котёнка, откормила. Вымахал ныне гладкий обормот, и я разумею, что попросту его ненавижу. Он беспрерывно спрашивает внимания, не даёт даже забежать в квартиру — начинает орать, лазает по столу, бондит еду, алкая в плошке век жрать корм, причём неодинаковый, мешает во времена секса. Просто его ненавижу и не вижу, будто выживу с ним 10-15 лет. Ведь отзываться его уже невозможно, он — член семьи, хоть и вредоносный.

******

Парень, 24 года. Так уж вышло, что из-за проблем с почками в малолетстве я не выгляжу на собственный года(из-за диализа из организма вымывалось утилитарны все и добавочно это поспособствовало медлительному росту). В 2010 мне пересадили почку, диализ стал вяще ненужен. Получилось взлелей до 160 см, плотски окреп и в круглом, безусловно, всё стало важнее. Но будто же антипатично, когда незнакомые люд видают в тебе подростка, а не старшего человека, судя лишь по наружным настоящим.

******

Литературный университет, мастер-класс, на каком всякий желающий декламирует свои рассказы и эссе. Одна барышня медлительно и однозвучно зачитывала автобиографичную зарисовку из жизни: что-то там про одноклассника и первую амуры. Откровенно невесело, самовлюблённо написано, препод забылся, многие валандались в телефонах. Вдруг слышу слово «хуй» и начинаю входить в резон рассказа. Оказалось, барышня, не меняя интонации, покрывала всех нас матом. С тех пор век чужие рассказы внимательно внимала.

******

В малолетстве, мне будто, я была диковинным ребёнком с большенный фантазией. На ночь придумывала круглые мини-фильмы, где изводили дядек, и от этого будоражилась. И напрямик ярко всё настолько видела: с плётками, лёгкими утоплениями в бассейнах, избиениями и прочее. В том годе не разумела, отчего мне мило, однако продолжала придумывать красочные сцены со страданиями. Сегодня фантазию мне заменяет порно...

******

Я больно весёлая и артельная барышня, однако в любой братии норовлю безмолствовать и не болтать без надобности. Дело вовсе не в том, что я социофоб, попросту у меня жуткий аромат изо рта. Лечила зубы, дёсны, ходила к гастроэнтерологу, однако ничего не помогает. Всю бытие я извожусь от этого запаха, даже благоверный во времена секса норовит завернуть голову в палестину, а я выпускаю стоны с захлопнутым ртом, и выглядит это настолько, будто я Герасим из «Му-му».

******

Моя баба прицепила на туалетный кружок какую-то мягкую хрень сверху. Теперь, когда хожу по-маленькому, надобно кружок содержать десницей, чтоб не упал. Уговоры освободить, не помогают; пришлось научиться катать сидя.

******

Воспоминания из малолетства о моем дедушке по маминой линии недюжинно тёплые. Он был возвышенным, мужественным и добросердечным, от него век пахло табаком и печеньем с топленным молоком. В какой-то момент он перестал нас навещать, мама же взговорила, что он отъехал на Север, и связи там дудки. И в годе 15 лет я выведаю, что дед загнулся. Да, всего жил-то он в нашем городе, попросту мама перестала с ним водиться. Не смогла извинить его за то, что после смерти бабки он нашёл иную бабу.

******

Когда занималась в школе, в моем городе всякое лето пролегал фестиваль Snickers Урбания. Валютой фестиваля были обертки от Сникерса и иных шоколадных батончиков. Ради того, дабы выкупить майку и оглушить своего одноклассника, я весь год всякий девай трескала эти шоколадки; меня от них прям тошнило, однако я ела и ела. И вот он, знаменательный девай!Я протягиваю обертки и получаю майку. Но я настолько разожралась за год, что даже в неё не влезла.

******

Муж заколебал: всякий один, когда девало ближется к сексу, он мне болтает: «Иди подудохай». ПОДУДОХАЙ, блять!У меня попросту кровь из ушей течет. Мужику тридцать лет, и это «дудохай» меня убивает. Когда я слышу это, мне будто, что выступаю заниматься сексом с десятилетним безголовым ребятенком, всё возбуждение пропадает залпом, аж блевать охота от этого дебильного слова. Он же проблемы не видает, а чё такова, давай покумекаешь подудохай. Дудох-дудох, блять.

******

Часто вижу, будто меня владеет дядька преклонного возраста, у какого проблемы с эрекцией. Делает он это перстами, фаллоимитатором, гладким огурцом и иными подручными оружиями, в неловких для меня позах. Например, широко расставив ноги или склонившись головой к согнутым коленям; приговаривая, что я важная девочка, и спрашивая, нравится ли мне настолько. Теку от этих дум и кончаю бойко при мастурбации.

******

Семейные тары-бары-раста-бары, в каких принимаем участие я и отчим, век скатываются к обсуждению верной разделки прахов и издевкам над хлипкими нервами людей. Отчим вкалывает на мясокомбинате, а я занимаюсь на патологоанатома.

******

У бывшего молодого человека была двоюродная сестра, какую живьем сожгли в 90-х, когда она вкалывала в ларе. Моя мама была брюхата мной, содержала ларь, там наняла эту барышню на работу. В тот девай мама с батею сидела с ней, ладили ревизию, папа взялся ни с того ни с чего тянуть маму домой. Через 40 минут ларь подпалили из-за молодого человека этой барышни, какой насолил здешним бандитам.

******

Всегда, взирая фильм-катастрофу, вижу себя на месте основных героев. Кажется, что все очевидно и попросту, и всего герои совершают безголовые оплошки. Недавно в моем городе обнародовали порядок ЧС. Жителей выканючивают не вылезать из дома и аннулировать работники дни: иной девай стеной выступает снег. Завалило всех и все. Сошли с рельсов 11 трамваев, катафалк не смог доехать до кладбища и траурная процессия заперта в завеянном автобусе... В магазинах, до каких всего ползком, уже порожне. Страшновастенько…

Вчерашние секреты будут ЗДЕСЬ
Теги: Приколы

Категория: Фото Приколы

Источник: batona.net

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив