» » Подслушано в подслушано 16 апреля 2018

 

Подслушано в подслушано 16 апреля 2018

Автор: batona.net от 16-04-2018, 10:43, посмотрело: 12

0 У меня великолепный молодой человек. Мы соображаем дружок дружка, поддерживаем, он ввек не отказывал в помощи и ко многим штукам глядит философски. У нас дудки перебранок из-за быта или извещений иных людей... Только вот он выканючивает меня трахаться с иными – его это заводит, и он видает в этом взаправдашнюю искренность. Я испробовала пару один и вяще не могу, мне это противно, и я никак не могу ему вбить, что я реально алкаю всего его, а он болтает, что я пробую польстить. Ска, важнее бы носки раскидывал.

******

Иногда становится как-то минорно от дум, что бытие когда закончится, а ты настолько и не отважилась испробовать групповой секс, БДСМ, лесби...(((

******

Парень кинул спустя два года взаимоотношений. Его 35-летний "разум" не придумал важнейших аргументов, чем: "Мне не нравится, что ты выбриваешь ноги и алкаешь сделать татуировку". А венец его логики — убеждение, что барышни с челкой поголовно лгуньи и шлюхи. Самое занимательное, что все это времена моя челка его ни капли не смущала.

******

Живу с бабкой. Решила проколоть язык. Все последствия прокола воздушно прятала: научилась внятно болтать с опухшим языком; беседовать, еле выказывая пасть; кушать настолько, дабы вилка или ложка не колотились о пирсинг. Однако спалилась я на третий месяц, когда моя баба постановила меня напугать, и я от неожиданности закричала.

******

Мой парень — милаха. Он разрешил мне освободить пленочку с клавиатуры его ноутбука. Этот пленка была там 8 лет, и он никому не вручал ее трогать, однако в итоге собственно мне доверил освободить))

******

Познакомился с великолепной барышней. Много прогуливались, ходили на концерты, в кино, обсуждали книжки и кинофильмы. Вроде и большущая симпатия, однако секса не было — времени не находили, беспрерывно тары-бары-раста-бары и милое общение. Начали дружок дружку намекать, что пора бы алкая бы взяться. Выпили капельку(партнеры вдалеке не первые дружок у дружка), взялся ее раздевать и тут будто завидел все ее тело в тату. Будто отворил ее для себя наново, взялся рассматривать, показал свои тату. Секс вновь оборвался, сидели в трусах и демонстрировали дружок дружку картинки.

******

Спускаюсь в метрополитен после универа, а там на платформе в дрова косой мужик. За то времена, доколе я дожидалась проезд, он троекратно чуть не упал на рельсы. Все три раза его ловили и отволакивали от путей со словами: "Что ж ты ладишь, ты свалишься, метрополитен застопорят, а мы домой хотим". Вот они, приоритеты людей в шесть часов повечера.

******

Мои баба и дедушка женаты вот уже гладко 50 лет. Каждый девай дедушка с весны до почитай гроба озари приносит бабе хоть один-одинехонек цветочек. А баба, в свою очередность, свою конфетку век отдаёт дедушке, алкая сама не может жительствовать без сладкого.

******

Страшно прею, сделала инъекции ботокса в подмышечные впадины, однако, будто знаменито, водичка дырочку найдёт... Теперь я прею в полосе междуножья. Белье бессмертно влажное, а благоверный безоблачен, кумекая, что я настолько намокаю от его лишь облика. Хочу возвратно преть, где возложено!

******

Моя соседка век была взыскательна и топорна со своим сыном. Недавно я стала свидетелем того, будто она провожала мальчугана в лавка со словами: "Ничего адского, сходишь, не умрёшь". Только вот домой молокосос не вернулся. Его свалила машина по пути назад.

******

Моя подруга периодически сдаёт обувь в одну и ту же мастерскую. Там вкалывает изумительный артист, и поток людей к нему не иссякает. Он залпом определяет качество обуви, видает ручную работу. Но самое изумительное — запоминает клиентов по ногам. Однажды подруга отдала в мастерскую две четы в неодинаковые дни. Одну пару принимал сам артист, а иную приёмщик. Но когда она опамятовалась забирать, он безгласно залпом вытащил ей обе четы. На ее изумленный внешность откликнулся: "Так стаптывать обувь на одну палестину можете всего Вы".

******

Муж отглаживает меня по ноге, впоследствии себя погладил и болтает: "Кожа у тебя таковая изнеженная, будто будто ты вся заключаешься из попок, а я из пяток".

******

Когда мне было 13 лет, у меня велико занедужил брюхо. На исподнем белье остались большущие апельсинные пятна. Мама, выведав об этом(ничего, подобный нюанс крови случается), поздравила с первыми месячными и постановила отметить это событие. Сидим, торт чаем запиваем, и исподволь становится ощутимее едкий желчный аромат, какой исходил от меня. В всеобщем, отмечали мы не первую менструальную кровь, а истечение желчной жидкости из прямодушный кишки.

******

Я донор. Позвонили из Центра крови и попросили приехать безотлагательно. Умирал человек, нужны были тромбоциты. Процедура антипатичная и длинная — до двух часов может быть. Вкололи в одну десницу злополучно, забинтовали. Вкололи в иную — норм. Через несколько часов снимаю повязки — огромные синяки на обеих десницах. Что ж, случается. Вечером невзначай услышала беседа соседки и вахтёрши. Мол, я выдаю себя за благопристойную. Спортсменка, мол, ага. Наркоманка долбанная. А я бытие избавила. Обидно.

******

В малолетстве ездила в летний стан. Чтобы познакомиться, засели всем отрядом в кружок и всякий должен был наименовать своё имя и пристрастия. — — Меня кличут Оля, я боготворю отплясывать. — Меня кличут Паша, я боготворю спорт. — Меня кличут Ира, я боготворю заливаться. Все было больно банально, доколе один-одинехонек пацан не выдал: "Привет, я Кирилл, и я боготворю электричество".

******

Отдыхали с мужиком в Турции, были ещё студентами. Пошли в клуб, завидели двух пьяненьких тёток, с блаженством отплясывающих в окружении здешних мачо. Поговорили о моральном облике таковских дам и воздействии на репутацию наших туристов и повстречались с ними мурлом к мурлу... Преподавательницы русского языка, будто очутилось, больно рады видать своих студентов даже в подобный обстановке.

******

Была у меня в одногруппница будто с 19 века. Никогда не мазалась, великолепно выступала на фортепиано, шикарно мазала, осведомила языки, век помогала с учебой. Но была излишне наивной и скромной. Она жительствовала у бабки, а я в общежитии. Всегда приносила два бутерброда и отзывалась один-одинехонек мне. Я ей помогала выжить в нашей сфере и никому не дозволяла ее обижать. Всегда с теплотой ее вспоминаю и гадаю, что у нее все важнецки, и она осталась подобный же необычной, с долгой черной косоглазый и приветливой усмешкой.

******

Учусь на медсестру, не важнейшая в группе, однако оценки возвышеннее посредственного. И будто же меня нервируют мои одногруппники, всякий девай одни и те же спросы: "А зачем мы делаем гигиену?", "А зачем нам эта этика?", "Почему это вы не поставите мне зачет по пат анатомии?И что, что меня не было на четах ни разу!Это же ненужный дисциплина!" Если поставили, то значит НАДО!Не алкаешь заниматься, забирай документы и вались, куда алкаешь!А впоследствии они же ноют, что у нас край малоразвитая и никто ничего не знает...

******

Ненавижу алкоголиков. У моего дедушки была труд, пенсия, он был негромким людом. Но будто всего градус достигал какой-то внутренней оценки, наступал кошмар. Из своего малолетства я помню то, будто шестилетнюю меня величали прошмандовкой, будто дед по всей квартире носился за нами с топором, а меня запрятывали у соседей до приезда милиции. Прошло бессчетно лет, а я настолько и не устанавливаю ёлку на новейший год, потому что помню посекундно, будто он подносил к ней зажигалку.

******

Переехала в квартиру, где как-то до свадьбы с мамой жительствовал папа с родителями. За времена, что квартира пустовала после смерти дедушки, соседи «захватили» всеобщий коридор — шкаф с обувью, обувь на полкоридора, роллер, мешки с цементом и т. д. Мне не особо комфортно, однако и не велико мешает. Молчала. Недавно стал показывать пакет с мясными объедками — валяется 2-3 часа, доколе не пойдут прогуливаться с псиной и не скинут. Попросила не оставлять эту гнусность в коридоре и возле. Уже два месяца я ворог и мне корежат рожи.

******

Бомж перегородил нам с подругой стезю ввечеру, в фокусе спального района, со словами: "Щегили-щегили, жрать рублевка?Щегили-щегили". Шли мы из кафе, где взяли две пиццы. Он алкал их выдернуть и бежать, отвлекая нас спичками в деснице и данной фразой. Хорошо, что я догадалась взговорить, что благоверный стоит возле. Он вдруг ретировался.

******

Было мне лет 20, дома были вдвоём с бабкой, к ней опамятовалась соседка, и в это времена я пошла мыться. Во времена сей процедуры я слышу, что названивают в дверной зазвонист, давай, кумекаю, баба разинет, впопад, было две двери. Звонки не прекращались, и я выскакиваю из ванной, бегу взирать в глазок, кто пришёл, выказываю первую дверь(глазок на другой), а дверь не захлопнута. И стою я абсолютного нагая с полотенцем на котелке, и взирает на меня сантехник. Минута молчания...

******

Часто грезятся настолько величаемые вещие сны, однако верно их истолковать не век получается. Накануне свадьбы привиделась покойная мама и взговорила буквально вытекающее: «После близнецов будут близнецы». Мой, тогда ещё благоверный, по знаку зодиака — близнецы. И была большущая вероятность затяжелеть близнецами. И я была уверена, что мой видение означал, что у нас будут детвора близняшки. Но дудки. Просто этот козел мне изменил, и мой вытекающий дядька по знаку зодиака очутился близнецы.

******

Ехали с мужиком из деревни на двух машинах по трассе. Заранее предупредил, что поедет первым, поток больно плотный, бессчетно фур, будет обгонять, когда места для обгона хватит для двух машин. Я давненько не была за рулём, беспокоился. Вполне недурно все выступало. Тут благоверный идёт на обгон двух фур, я за ним, разумею, что он запамятовал про меня, ведь в чело мне летел автобус!Фура не притормозила, чтоб впустить в полосу. Педаль в пустотел, дикий рёв и втиснулась между двумя машинами, впоследствии заплакала. Он попросту запамятовал, что я назади...

******

Недавно сгорела машина. И доля дома. Очень бессчетно штук не вернуть. Фотографии... Но самое изумительное — сколько человек отозвалось поддержать, алкая никто их не выканючивал. Сколько человек скинулось деньгами. В таковские моменты начинаешь благодарить Бога за таковские трудности, потому что они показали в этой ситуации, кто для тебя дружок, а кто настолько — идущая сбоку личность.

******

На работе один-одинехонек из покупателей сперва ладил комплименты, впоследствии выпрашивал номер телефона, а под амба взялся выразительно рыться в чемодане и подарил мне... кус хлеба. Почувствовала себя голубем. "Это вам", — гордо добавил дядька, курлыкая и вздувая зоб.

******

Я у газельки-маршрутки как-то как-то не настолько дёрнул ручку, и у неё отвалилась дверь. Просто упала на землю. Я охуел, что это вообще конструктивно вероятно, и, обосравшись, побежал в обратную палестину. Сзади послышалось истрепанное водителя: "Ну, йобана в рот". Звучало настолько, будто дверь и до меня была неисправна, а невезучие безрукие мудилы — его рутинные будни. Тем не менее было, капельку зазорно. На двери с тех пор, впопад, не облокачивался.

******

В остатнее времена меня стал запугивать мой парень. Постоянно взирает порнуху и все, что завидит, непременно алкает воплотить в нашей постели!Я не против многообразия: секс-игрушки, ролевые костюмы, связывание, зажимы, плети, трахает меня во все места по три часа, одежу рвёт зубами, ему нравится доминировать, боготворит, когда я громогласно стону, будто жертва маньяка... Но в завершающий один он предложил мне сходить в захлопнутый клуб и посмотреть, будто это будут ладить со мной иные мужики!Думаю проститься с ним...

******

Постоянно декламировала, ага и видала в кино, что завзятые двоечники и хулиганы становятся успешными людами. В жизни не веровала, кумекала, что все надобно добывать своими оценками и образцовому поведением. Ага, хер там. Тут на днях встречаю одноклассника близ магазина — на крутой тачке, с иголочки одет и грамотно-культурно изъясняется. Никогда бы не покумекала, что это двоечник, какой двукратно оставался на другой год и беспрерывно хулиганил. Ничего, поржали, вспоминали. Не зазнался, это самое основное!

******

Развеселил водитель таксомотор: "Вот знаете, зачем на улице настолько бессчетно баб?Посмотрите, посмотрите вкруг. Думаете, это всё неодинаковые?Нет!Это одни и те же мирами ходят. Потому что беспрерывно забывают, чего они алкали и куда выступали!" Сначала я посмеялась. А впоследствии вспомянула, что запамятовала дома ключи.

******

Работаю сезонно с октября по апрель доктором в военном лазарете. Но в начале весны я отращиваю бороду, облачаюсь в кожу с символикой клуба, сажусь на байк и еду по фестивалям СНГ. И собственно эти полгода я жительствую полноценной драйвовой жизнью.

******

Зашла с утра на кухню и застыла в ужасе, завидев стекающую с потолка кровь. Нет, в моем доме никого не убивали; зато сосед сверху, набравшись, постановил, что будет весело переколотить всё банки с компотом и вареньем. Кому веселье, а к кому чуть инфаркт не постучался.

******

Стояла близ супермаркета, пьяноватый мужик сидел на бордюре. Мимо выступают две тетки под 60, и с ними молокосос лет пяти. Мужик бросается с бордюра. Малыш бежит помогать ему восстать, а эти тетки бегом его оттаскивают с воплями: "Куда влезаешь, ретируйся, нехай валяется!". Шокированный молокосос за десницу с ними уходит в супермаркет. Вот из таковских мальчишек вырастаем мы — затерянное нашими родителями и бабами поколение.

******

Мыла окна и невзначай столкнула бабушкин кактус. И, дабы не ослушивать получасовую истерику, безусловно же, изловила. Кактус. Блять!

******

Мой дружок погиб несколько лет назад. Недавно вспомянулось, будто безвременно поутру первого января мы выступали с ним на станцию и нашли в сугробе дрыхающего пьяного мужика, на внешность благопристойный, не бомж, однако без штанов и трусов. Мороз -35, на улице ни дави. Как мой дружок взводил его и тащил в кратчайший медпункт, а тот орал, угрожал и противился... Странное ощущение. Вот жительствует себе сейчас этот мужик, ходит со мной по одним улицам и может даже временами вспоминает то утро. А того, кто избавил его от неизменной смерти, уже давненько дудки...

******

Созрела я крайне безвременно, и к пятому классу у меня была бюст третьего размера. Помню, будто втихаря взяла у мамы блузку с вырезом и опамятовалась в ней в школу. Классной руководительнице это, удобопонятное девало, не показалось, она мне это попыталась донести, причем больно корректно. А нам с подружками тогда виделось, что она мне попросту завидует, потому что у нее груди почитай не было. Сейчас вспоминаю — и забавно, и зазорно.


Вчерашние секреты будут ЗДЕСЬ
Теги: Приколы

Категория: Фото Приколы

Источник: batona.net

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив