» » Подслушано в среду 16 мая 2018

 

Подслушано в среду 16 мая 2018

Автор: batona.net от 16-05-2018, 10:43, посмотрело: 14

0 Если мой батька вгорячах и со злостью что-то выговорит, это сбывается. Давным-давно его беспрерывно тормозил гаишник и штрафовал, и батька вгорячах взговорил: "Да что б ваш пост под землю провалился". Едет сквозь неделю, где был пост ГАИ — пустое пункт, и отпечатка дудки. Доставал сосед, когда ладил ремонт и буравил дрелью. Папа болтает: "Ну сделай ремонтик, я тебя затоплю" — и залил невзначай сквозь полгода. Собирается на рыбалку, а мама налипла с спросами: "Куда поедете?" Он ткнул перстом в карту и взговорил: "Будешь знать, где нас искать". А впоследствии пропал на три дня с рыболовом, из-за шторма не выплыть было. Мы его по этой карте и нашли.

******

В малолетстве боготворила выступать в больницу. И чем заболевание жутче, тем занимательнее было. И отчего-то самой "страшной" немочью была... беременность. До сих пор помню, будто с подругой запихивали кукле под платье крохотных игрушечных щеночков, а впоследствии устраивали роды. Главное было не запамятовать взговорить кукле: "Поздравляем, у вас десятиройня!"

******

В ночь смерти моей мамы мне привиделся видение, где её голос задал мне проблема: "А будто умирать?" И я ей повествовала, что её сердце встанет, давя выйдет из тела, и выканючивала её этого не дрожать, не взирать в зеркала. К слову, загнулась она неожиданно от пароксизма.

******

В очередной пролетарий девай в колл-центре услышала, будто начальница больно настаивала на вступлении проверки уровня английского языка(кое-какие сотрудники вкалывали с иноземцами). После обеда она постановила написать мишени месяца на всеобщей "мотивационной" доске, вторым пунктом в списке красовалась надпись “blow job”, какую она в скобках перебросила будто "взрывная работа". Отлично, попросту пятерка.

******

Переехала в деревню. Приехали дружки из города наведать, а стульев засесть — не хватает. Попросила у соседей, вбила зачем. Так они вкупе со стульями дали овощей с огорода, пакет пирожков и свежего молока. "Ишшо тёпленькое!Хучь городских своих угости, а то они, поди, одну химию едять". И это нормально для наших соседей — тут любой поддержит!

******

У меня три важнейших подруги, дружим со школы. Очень их боготворю, мы почитай будто в кино-сериалах, регулярно встречаемся, многое вкупе пережили, поддерживаем дружок дружка, у нас свои шутки, приколы. Но я никак не могу ввалиться с ними в один-одинехонек ритм!Сначала я была самой оторвой и заводилой в нашей банде, а они вяще скромницами и моралистками. В итоге я же и прежде всех вышла замуж(в 21 год)и остепенилась, а они всего ввалились во вкус и взялись зажигать по абсолютной. Через несколько лет они по очередности повыходили замуж и залпом нарожали по ребятенку, с головой ретировавшись в быт и памперсы, а я в это времена вояжировала с мужиком и строила карьеру. Теперь, в год нашего 30-летия, когда я наконец сконцентрировалась заводить ребятенка, эти засранки все по очередности размножились и обрели второе дыхание. Я, значит, веду крепкий образ жизни и планирую беременность, а они ездят по морям, тусят по клубам и всего успевают отбиваться от вздыхателей. Надеюсь, хоть в старости настанет равновесие, и мы все вкупе будем безмятежно сидеть на лавке и обсуждать политику и наркоманов))

******

Я всегдашний банковский сотрудник. Но и с нажимом рутины смог в себе сохранить заинтересованность к "миру". Сейчас, образцово, у меня взялось ещё одно хобби: на одном сайте для школьников решаю ЕГЭ. Биология, история, литература, математика... Открываю вариант, вооружаюсь книжками, интернетом и вперёд. Таким образом выведаю то, до чего не было охоты в школе. Перечитываю классику, вспоминаю историю стороны. Решаю задачки за чашкой чая. Классные сходят повечера.

******

Моя бывшая барышня беспрерывно уделяла особое внимание моим рыжим волосам: сама мне их стригла, бегала, что жрать сил, доля зарплаты в них вкладывала. Долго выяснял эту странность, и в итоге созналась, когда я нашёл пакетик волос, что из них она ладит своим куклам волосы и продаёт их. Стал их отращивать и добровольно ей отзываться, а встречались мы ещё год, доколе я не очнулся с лысой башкой, когда уснул пьяным. Ещё и кошку побрила, видаемо, звериных азбука ладить.

******

Я не мыла свои волосы до 13 лет. Женщина, какая меня опросталась, была наркоманкой-алкоголичкой. Когда она загнулась от передоза, меня забрали органы опеки. Там мне помыли и расчесали волосы. Я почувствовала таковскую лёгкость!Я разрыдалась на месте и поблагодарила их. До 13 лет я была изолирована от мира — не занималась, не дружила со сверстниками.

******

Это был 2013 год, в могуществу выработавшихся обстоятельств была вырвана оборвать беременность на раннем сроке. Недавно грезился мне дружок, давненько ретировавшийся трагически, и болтает: "Твоей дочке пять лет". Сразу не осмыслила, что к чему, стала задавать спросы, однако он отворотился и немотствовал... Больно.

******

Вышла замуж не по любви и не по расчёту. Просто мне комфортно, благоверный обступил опекой со всех сторонок. Ему со мной тоже недурно, он преобразился, труд в гору пошла. Слов «я боготворю тебя» дружок дружку не болтаем, однако мимишности хватает. Наш союз я бы наименовала партнёрством. Задаюсь спросом — не занимаю ли я чьё-то пункт в его жизни. Ведь он может быть боготворим по-настоящему, он достойный человек и заслуживает этого, или в комфорте и двустороннем почтении без страстей и жрать заклад безоблачного союза...

******

У меня была связь с женатым дядею. Я добилась того возраста, когда найти важнецкого партнера сложнее, чем найти мамонта. Все важнецкие дяди уже женаты, их еще "щенками" разбирают. А те, кто остался, владеют проблемы — либо с алкоголем, либо с работой, либо с ощущением ответственности, давай и многое иное. А сколько среди них извращенцев. Я длительно знакомилась с неодинаковыми дядьками, однако больно бойко разумела, что за ними ползет груз проблем, какие они сами решать не алкают, однако с блаженством скинули бы на меня. Мужчины менее меркантильны, чем бабы?Вовсе дудки. Я сумела себя гарантировать, и на мое барахло дяди клали глаз еще до того, будто мы вылезали за двери кафе, где определяли первое рандеву. И вот эти бессмертные розыски того самого настолько выматывают. А ведь настолько охота опеки, внимания, ласки. И тут мне стал оказывать знаки внимания мой женатый коллега. Я девочка неглупая, залпом осмыслила, что ему от меня надобно. Решила, а зачем бы и дудки. Это же отличный вариант: я от него спрашивать гостинцев не буду, не буду выносить мозг, всякий получит то, что алкает — мне надобна ласка и опека, ему надобен полноценный секс, никто из нас трепаться об этом не станет. Все в выигрыше. Всем знаменито, что со временем взаимоотношения в союзе становятся более гладкими, безмятежными. И жену/мужа можно продолжать боготворить за человечьи качества, за давлю, за то, что он/она — мать/отец твоего ребятенка, и за многое иное. Да можно бытие свою за супруга отдать, однако вот с сексом могут быть проблемы. Тут показывают любовницы/любовники. Наша связь продолжалась почитай полтора года. За это времена он поддержал мне вспомянуть, будто можно быть обступленной опекой и ощущать себя вожделенной. Я подарила ему бессчетно часов отличного секса, ослушивала его проблемы и вручала дельные советы. А впоследствии я встретилась того дядьку, какого я длительно разыскивала, и ретировалась к нему. Сейчас я в союзе с ним, я безоблачна. Но я великолепно разумею, что когда может настать тот час, когда мой супруг найдет себе полюбовницу. Ну и нехай. Если он все сделает верно, и я об этом ввек не выведаю, то фиг с ним. —————— Примечание редакции. Длинные секреты можно катать всего сквозь сайт «Подслушано» или если у вас жрать Расширенный аккаунт(детали в разделе «О проекте»).

******

Давным-давно осведомилась у тогда 16-летнего бывшего, куда он девает сперму после дрочки. Он мне откликнулся, что когда будто: пару один об штору обтер. Теперь, 15 лет спустя, иной человек, уже мой благоверный, рассказал, будто будучи подростком, пришёл с родителями в гости к дружкам семьи и в какой-то момент остался там один-одинехонек, подрочил от скуки и обтер об штору. Парни-подростки отвратительны.

******

Была у нас машина Кунг, ехать 450 км, мороз -38, вправили добавочный бак и поехали сквозь лес, в нем встала соляра, в подобный мороз встать в тайге трех часов хватает, в панике лезем в кунг, затапливаем печку, дожидаемся помощи, за два дня нас облегали волки, приходил косолапый, вепрь терся, дудки ничего аховее, чем выступать за дровами, не зная где волки, благо еды хватило на неделю. Через два дня, блять, я дошел залезть на кровлю кунга и позвонить, за нами приехали!Говно, впопад, важнецки пламенеет!

******

В 90-е я вкалывала кассиром в казино. И как-то ко мне адресовался один-одинехонек дилер с предложением бондить. Система проста: он крадёт фишки, передаёт их мне, а я обналичиваю и отзываюсь ему его половину денег. И, знаете, что самое диковинное в этой ситуации. Мне ведь и не нужны были добавочные гроши!Мне попросту, блять, неловко было отказать!

******

Закончила филологический факультет, век нравилось и получалось катать, вкалывала журналистом. Пять лет жительствую в Европе, и, когда уезжала, все дружки заливались, что я запамятую русский. Я не веровала — будто можно запамятовать РОДНОЙ язык?А сейчас замечаю, будто нелегко стало выражать свои мысли и письменно, и устно, будто длительно доводится подбирать слова, а временами даже доводится употреблять словарём. Жизнь тут безотносительно устраивает, однако в погоне за изучением иноземного языка растеряла кровный.

******

Я не умею содержать язык за зубами. Все секреты дружков залпом распространяются со скоростью света. Я и разумею, что не должен это ладить, однако не могу контролировать себя, и вся информация вылетает. Из-за этого я затерял бессчетно дружков, каких больно ценил. Мне боязно водиться, ведь я знаю, что всё, что мне расскажут, я расскажу иным. Очень минорно, что из-за своей болтливости я навлёк проблемы на себя и иных...

******

Представляю, что была бы выставка сиротливых дам, куда приходили бы кошки с бутылочкой вина и выбирали к кому пойдут. Идёт кошка, впоследствии — оп, на колени, и что-то субъекта: «Зина, я выбираю тебя».

******

Перед первым в жизни походом к проктологу, что само по себе взводит давление на днище, дошел съесть на обед абсолютную тарелку вареных бобов...

******

Бросаю курить. Стаж 20 лет. И будто же охота, дабы все мои королевские бычки, какие я как-то скинула, вернулись напрямик сейчас ко мне. Я бы у них прощенья попросила и смачно докурила.

******

Когда мне голубят соски, в большинстве случаем у меня начинают ей-богу зубы. Это дико диковинное ощущение. Такое ощущение, будто корни зубов начинают радостно передвигаться, и охота почесать не всего десна, однако и сами зубы)

******

Чтобы заняться сексом с барышней, доводилось снимать горницу в отеле. Потом как-то выведал, что освободить гулящую в борделе грошовее. Плюс не надобно расходоваться на рестораны, цветы, угощения. Всерьез задумался.

******

В малолетстве почитай все выходные гостила у бабки с дедушкой. Когда мне было 10 лет, у дедушки случился инсульт — почитай не ходил, не болтал и были пароксизмы. Я дрожала оставаться с ним одна, было и жалостно, и боязно, однако баба отчего-то кумекала, что нормально оставлять ребёнка одного убирать утку и стричь ногти. Я почитай перестала ездить — больно дрожала, что он загнется при мне, когда баба выйдет в лавка. Однажды настолько случился пароксизм: он тяни дергался, язык вывалился вбок. Не запамятую этот невообразимый ужас...

******

Искала работу, наткнулась на вакансию, написала работодательнице в извещения ВКонтакте. А на моей страничке будет бессчетно карточек, и я сама фотогеничная. Через час она откликнулась мягким отказом с текстом: «Вы излишне прекрасны для нашего отдела. Боюсь, мальчишкам будет не до работы».

******

Был у меня дружок по переписке — парень, чуть ветше меня. Нашли всеобщий язык, бессчетно переписывались, однако настолько будто жительствуем в неодинаковых городах, возможности повстречаться не было. И настолько вышло, что без памяти влопалась в него, обвыкла к общению. Оказалось, двусторонне!Вот всего продлилось это три года, а в жизни настолько и не повстречались. Итог: перебранки, депрессия, слёзы. Оказалось, что всё это времена переписывалась с барышней чуть младше меня. Сама дура. Вот и веруй интернету...

******

Ехала как-то в поезде. Ночь, мерзло было, укрылась чуть ли не по маковку. Вдруг ощущаю тяжесть в ногах, будто некто засел. Глаза выказывать боязно, сердце колотится, однако ладить что-то надобно. С ног восстали и возложили на них десницы. Открываю бельма и видаю, будто на меня пристально взирает мальчишка лет пяти(с обратной полки), в ногах валяется покрывало. Оказалось в итоге, что лунатит детище, уложила его возвратно на полку, започивал. Но тот лютый ужас до сих пор помню.

******

У благоверного большущая дружная семья-клан: кровные, двоюродные, троюродные, все водятся, в гости к дружку ездят. Один из братьев уже года три занимает у всех родичей немалые суммы, а когда приходит времена отзываться — находит на что оскорбиться и прекращает общение. В всеобщей сложности должен образцово миллионов десять.

******

Люблю, когда люд заливаются. Неважно, какой у человека смех, нехай даже самый дурной и заразительный, однако собственно нелицемерный, ненаигранный смех мне нравится. Я попросту кайфую. Стараюсь гуще смешить и веселить дружков и кровных, потому что всего от усмешек и смеха облегающих мне охота жительствовать. Я сама ощущаю, что жительствую.

******

Я рыжеволосый, с тёмными бровями и без конопушек возвышенный парень. Встретил как-то рыжую, с тёмными бровями и без конопушек возвышенную барышню. Одет я был в бордовую рубаху и чёрные брюки, а она в чёрную водолазку и бордовую юбку. Сразу стали водиться, будто ветхие ведомые, впоследствии командируй свидания. Но спустя месяц взаимоотношений нам обоим стало удобопонятно, что сами воспринимаем себя, будто Ланнистеров. Расстались, вдруг взговорив: "Нам надобно остаться друзьями". Тоже кумекал, что настолько в кинофильмах всего. Дружим)

******

Не знаю будто, когда и с кем затеряла девственность. Первый один случился на жуткой пьянке, и даже не помню, смог ли парень в меня ввалиться(настолько будто он тоже еле на ногах придерживался и длительно тыкался в меня безрезультатно), однако валяйся и крови не было. Второй один случился тоже на мероприятии, и была я опять в дрова, однако крови и дискомфорта тоже не было. Мой третий секс был уже с предбудущим мужиком на трезвую голову и опять ни крови, ни валяйся. Интрига.

******

С самого малолетства краду у родителей гроши. В 10 классе у родителя подтибрила 1000 рублей. Отец выведал, важнецки, что не поспела потратить. И вот мне сейчас 25, настолько же краду у матери. Бывает, с карты, и временами она забывает свои заначки, а я нахожу и извожу. Бывают дебоши и обиды со сторонки матери. Нагло вру. Не знаю, зачем я настолько лажу. Работа все жрать, однако все же бонжу. Думаю записаться к психологу...

******

Мне нравится аромат моей кожи. Специально не употребляю духами, всего антиперспирантом, дабы не было запахом отпечатка. Нравится, будто пахнет моя пижама, постельное белье, подушка после кое-какого времени контакта со мной. Часто нюхаю сгиб локтей, запястья, а если подержать длань на обнаженной груди, то на деснице остаётся изнеженный больно милый аромат. Жаль, невозможно понюхать свою шею. Искренне гадаю, что это не одна из конфигураций нарциссизма.

******

В школе, классе в седьмом, взялся бегать за мной старшеклассник. Красиво настолько, вся школа осведомила — многие девчонки завидовали, даже из старших классов, учителя болтали, чтоб дала парню шанс, а я... Ненавидела его. Поэтому что была влюблена в рыжего весноватого пацана-одногодку, а старшеклассник его гвоздил и заставлял отказаться от меня. Вспоминая, разумею, какая насыщенная была моя индивидуальная бытие в 13 лет, не то что сейчас:)

******

Я жительствую одна и больно деятельно вояжирую, будто по работе, настолько и для себя. А ещё я больно боготворю звериных, однако с таковским ритмом жизни заводить их скорее глум. Но я нашла выход: помогаю приютам с временной передержкой. Обычно она занимает один-одинехонек или два месяца, какие я будто один коротаю дома. Все в плюсе: волонтёрам становится чуть воздушнее вкалывать, а мне — не настолько тоскливо. Очень ликую, когда мои "сожители" двигают впоследствии в беспрерывные семьи))

******

Моя баба, владея ужаснейшую память, не помнит, о чем болтала минуту назад. Она каждодневно указывает на мои плотские дефекты, какие невозможно изменить. За какие ей зазорно перед людами. Она отходила от меня на улице, если ей не нравилась моя костюм, дабы люд не кумекали, что я выступаю с ней. Бабушка во многом сердечнейший человек, однако память подводит ее, и она указывает на мои и мамины дефекты вновь и вновь, после забывая об этом. А мне больно бедственно, однако остается всего смириться и терпеть.

******

Однажды в малолетстве болтали с дружками о семье. У одной девочки был отчим, у иной сводные братья и сестры, мне, видаемо, пожелалось драмы, и я взговорила, что я вообще приемная. Ну, взговорила и взговорила. Девочки рассказали своим родителям, соответственно, информация дошла и до моих. Все посмеялись, со мной попросту проложили воспитательную беседу про брех. Больше не врала. Родители до сих пор жительствуют в том районе, временами занимательно, будто бессчетно из тех соседей до сих пор кумекают, что я в семье приемная.

******

Полгода назад моя знакомая, отчаявшись найти богатого благоверного, решился посунуться в девки. Как ни отговаривала — излишне. Её соседка настолько «работала» и жительствовала в шоколаде. Нашла какую-то даму, скинула ей фотки, а сквозь неделю уже вовсю добывала. Мы поругались из-за моих попыток её образумить и перестали водиться. Вчера она объявилась: попросила денег(штраф за невыезд). Получив несогласие, она написала, что в длительны влезает из-за меня, ведь я настолько и не отсоветовала от проституции и сломала ей бытие.

Вчерашние секреты будут ЗДЕСЬ
Теги: Приколы

Категория: Фото Приколы

Источник: batona.net

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *