» » Подслушано в понедельник 11 июня 2018

 

Подслушано в понедельник 11 июня 2018

Автор: batona.net от 11-06-2018, 10:43, посмотрело: 23

0 У моего сына-подростка идеально белокипенные зубы. Нет, он не употребляет отбеливающими пастами, у него всегдашняя щётка, а по вечеркам он не век драит. И будто же бесит, когда все дружки и родичи беспрерывно спрашивают про белизну зубов. Бабушки отчитывают меня, что он использует отбеливающие порошки и пасты, многие болтают, что это виниры. Достали!У него должны быть канареечные, кривые и кариесные зубы, дабы все наконец-то затихли.

******

Привезла из гаража младенческий стульчик, дабы отдать брату. Протёрла его и постановила испробовать втиснуться. Когда-то я безвозбранно могла в него присесть. Понятно, что размеры уже не те, однако хотелось веровать, что не столь. В всеобщем, протиснулась я туда бочком, распрямилась, давай, и всё — завязла намертво. Приехал брат с бабой. Пока они барабанили, я колотилась будто рыба, однако всё безрезультатно. Пришлось выказывать на полусогнутых, и, доколе брат отъехал домой за отвёртками, мы с невесткой выпивали чай, ладя внешность, что всё ок.

******

Я увела мужика из семьи. Ну, будто увела, он сам ушёл ко мне. У него двое ребятенков, каких он растил, облачал, обувал, однако это не его детвора. Он бесплоден. Всю бытие это осведомил, однако помогал. Ему выгодно, с трех работ опамятовался, дома безукоризненно, прибрано, наготовлено. Так и жительствовали 10 лет. Подружки его бывшей бабы накинулись на меня в переулке, награди мешок на голову, избивали, два неглубоких ножевых. После того, будто я освободила побои, рассказала им изумительную историю о ребятенках от соседа. Лежу в больничке, самая аховая, потому что увела из семьи, а она важная мать-одиночка. Бесят, суки. Он остался со мной.

******

Мне было пять лет. Бабушку больно боготворила и боготворю. Мама с сестрой тогда командируй в лавка, а меня с бабкой выслали домой. Я наливала себе воды и капельку пролила. Сказала ей об этом и засела за стол. Боль, раздолбанный нос, шок. Бабушка ахнула меня головой о стол. У меня лилась кровь, я нюнила, а ей было всё равновелико. Сидела настолько, доколе мама с сестрой не вернулись. Бабушка этого не помнит, а я до сих пор не разумею, что это было.

******

Обожаю быть возле с людами, у каких слышна музыка из наушников. Представляю их надвигаться и ощущения от песни. Вот мы едем в автобусе под "Арию", и, вероятно, парень видит, будто захватывает мир. Вот стоим в очередности под Ольгу Бузову, и, может быть, барышня кумекает о парне, с каким простилась.

******

На работе пятерка миновавший девай, постановил освободить гроши, и тут банкомат выдает в два раза вяще. Шок, изумление и отрада, когда сдута с карты собственно заломленная сумма. Пошел отдаленнее, однако постановил еще разок испробовать. История повторилась. Вот таковая пруха.

******

Я вымахала в больно состоятельной семье. Была единым ребёнком, родители ввек не уделяли внимания, откупались деньгами. Когда мне миновало 18, батька дал конверт с деньгами и выдворил из дома. Сняла горницу в общежитии, пришлось кинуть университет и пойти вкалывать. Прошло пять лет, бытие наладилась: я взяла себе машину, развиваю бизнес, встретилась важнецкого парня. А недавно позвонил батька, взговорил, что я миновала проверку и ныне достойна семейного бизнеса. Послала прямым текстом. Ненавижу их.

******

Мне было 10, когда родился меньший брат. Я была ответственным ребёнком, и на меня возлегли обязанности по уходу за ним. Мама занималась своими делами, а меня попросила погулять с братом. Коляска была громоздкая и бедственная, особенных устройств для выезда из подъезда не было. Я попросила маму, дабы она спустила меня долу, однако она взговорила, что я и сама сверюсь. Коляска летела долу по лестнице и переворотилась. Брат немотствовал, я жутко напугалась. Он дрых и не очнулся. Ничего никому не взговорила.

******

Работала в младенческом стане вожатой. И постановили мы запустить с ребятенками в небосвод воздушный фонарик из бумаги с их заветными вожделениями. Один мальчишка больно негромкий, в очках написал, что алкает быть террористом и взрывать людей, что желает всем смерти, кроме себя. Хорошо, что вовремя заприметили. Фонарик заменили, а мальчугана выслали к психологу.

******

Я зачислилась против всех бабских заповедей — стала встречаться с безработным, выпивающим, чадящим будто паровоз, сомкнутым парнем на 10 лет ветше, жительствующим с мамой. Я сама настояла на свадьбе. Я сама нашла ему работу. И ага, сейчас я баба благоденствующего спортивного дяди без вредоносных мод, он стал таковским ради меня. У нас двое ребятенков, странствия, дом, он таскает на десницах и благодарит, что тогда, 15 лет назад, я разглядела в отчаявшемся нищеброде мальчугане великолепного принца.

******

Муж преподаёт йогу дома. Обычно это утро, 3-4 раза в неделю. Он век предупреждает, будет ныне взять или дудки. А вот ныне запамятовал. И вот я включила музыку на абсолютную мощь, встретила душ и в абсолютном неглиже, пританцовывая, схожу из ванной... На меня взирают пять пар глаз студентов, какие опамятовались на задание. Неловко вышло...

******

Обожаю деревья. Вот попросту боготворю и всё. Как-то познакомилась с парнем: первое рандеву, второе, а на третье он мне приносит дерево. Сидит в парке на скамье с деревом. Все парни с цветами, а он с деревом. Это был росточек дуба. Я в шоке, мол, откуда выведал. Ответил, что догадался. Нигде не катала, не болтала.

******

В малолетстве внимала Эминема, английский азбука делать тогда же. Язык давался мне не настолько воздушно, будто хотелось бы, и я дробно притворялась, что могу синхронно переводить тексты англоязычных песен(отталкивалась от ведомых слов). И вот хвастаюсь маме: "А отдаленнее он про пляж рэп читает". Она, давясь от смеха: — А зачем он подобный агрессивный-то, если про пляж?— Купаться не боготворит, ясно же. Разумеется, вопль "битч!" не это значил, и мама это разумела. Но она позволяла мне "переводить", дабы посмеяться.

******

Парень отъехал предназначаться по контракту, приехав сквозь год в очередной отпуск, вскрыл, что я добавила почитай 10 кг... Уезжая, он взговорил: "Не похудеешь — не женюсь". И вот я сижу на железной диете, занимаюсь спортом, запамятовала, что таковое быть безоблачной и боготворить себя. Потом грезится мне, что он приехал, а я не похудела, и я взимаю огромный нож и начинаю бить свои ноги, бока, брюхо — откромсать излишнее. Проснулась в слезах, вот сижу и кумекаю, а надобно ли оно мне.

******

У меня диковинный фетиш. Когда я езжу к кому на дачу или в деревню, нахожу момент, остаюсь одна и раздеваюсь перед зеркалом. Только вот дом и само зеркало должны быть ветхими. Меня будоражит отражение моей груди в мутном, пыльном, древнем зеркале, в окружении ветхой мебели и штук. Иногда, стоя обнаженной в комнатушке, вынужденной рухлядью, мне нравится кумекать, что в этих стенах ходят призраки старых квартирантов, и они взирают на то, будто я голублю себя.

******

Ещё будучи крохотной завидела, что у родителя в виде я записана под иным именем. Тогда мне взговорили, что папа был настолько рад моему рождению, что велико набрался и перепутал имена(начинаются на одну букву и капельку похожи). А недавно я выведала, что настолько кликали его полюбовницу, какую он водил домой, доколе мама валялась в роддоме. Она была бабой его важнейшего дружка. Он ввек не был важнецким мужиком и батею, однако такового я не ожидала. Тяжело осознавать, что тебя предали еще до рождения.

******

У меня жрать две двоюродные сестры). Бабушка и дедушка у нас одни. Одна сестра ветше меня на четыре года, иная на восемь. Очень удивилась, когда баба взговорила, что первые внуки — самые долгожданные, а мы с меньшим братом настолько — уже неинтересны. До сих пор обидно.

******

Когда мне было 8 месяцев, меня запамятовали в магазине на тяни девай. Мама опамятовалась с работы, а батька дрыхает. Меня дома дудки, растолкала его, болтает, вспоминай, где был. Сказал, в лавка пошёл с коляской, а ушёл без. Мама туда прилетела и забирала меня под вопли: шалава, кукушка. Обидно за неё, она столько с ним пережила, в итоге загнулась от немочи, а он жительствует отдаленнее. Пить не кинул.

******

В малолетстве меня боготворили вяще, чем брата. Буквально таскали на десницах — ни в чем не отказывали, а его беспрерывно обделяли, и вырастал он на улице. В итоге я ничего не умею в своей жизни и не знаю, будто жительствовать отдаленнее, а он своими силами отворил бизнес и сейчас недурно добывает.

******

Довольно недурно мажу и взвожу надвигаться в офисе тем, что мажу головы диснеевских мультяшек или героев комиксов. Вот сидит на стуле и уплетает пирожок гладкая тётя, а сквозь миг — это попросту гладкий человек паук, давящийся едой. Или в носу ковыряется не жестокий начальство, а весёлый Дональд Дак)

******

На работе перед зданием скосили мураву, и, когда солнце вылезло-таки из-за туч и взялось припекать, в духе взялся одуряюще великолепный аромат скошенной травы. Ммммм... лето настало!

******

Вот болтают барышни: "Не надобно мне дорогих букетов, довольно и полевых цветов, основное, чтоб от безукоризненного сердца". И вот, во всей красе, у моей бабки в палисаднике расцвели ландыши. Я ползал и извивался там, чтоб нарвать их, настолько будто места там давай больно капля, чтоб даже нормально раскататься. Букет вышел намного важнее тех, что продаются. Когда я подарил барышне и озвучил, что сам нарвал, то услышал в собственный адрес, что я жмотяра и мог бы уже и взять.

******

Достаточно длительно вкалываю в банковской сфере, в связи с этим беспрерывно доводилось таскать ненавистные мне железные костюмы, рубахи, туфли и прочие "не мои" вещи(алкая с клиентами я не вкалываю). Полгода назад устроилась в иной банк, и я попросту не могу передать, будто я ликую от того, что тут, оказывается, "форму" аннулировали пару лет назад и на работу, наконец-то, можно ходить в боготворимых кедах и джинсах!Такого комфорта в работе я ещё ввек не ощущала))

******

Всегда с отрадой оставляла дочь со свекровью у нас дома: она и за ребятенком последит, и обед приготовит, и пустотел затрет. А тут недавно она опамятовалась, а моя встреча отменилась, все вкупе остались дома. И я следила, будто она мочит ветошку в унитазе, моет ей пустотел, а впоследствии, не помыв десницы, выступает кухарить суп. На замечание, что жрать ведро, и десницы бы надобно помыть, откликнулась: "Зачем ведро, в унитазе покойно. А десницы помылись, когда ветошку полоскала". Дочь с ней вяще не оставляю.

******

Моя подруга — сценаристка с большущим стажем. Рассказала, что сценаристы ненавидят артистов. Что там большущая доля съемочной группы многих из них не боготворит(исключения жрать, будто и всюду, безусловно). И когда некто необычно стервозничает, в кинофильмах прописываются псевдо-комичные сцены, где герой попадает в дикую ситуацию. Типа кофе его некто зальет, или в мусорке изваляться надобно. Однажды моя подруга добавила в сценарий момент, где артисту полунагим пришлось стоять на улице в мороз. Сильно отхватил ее.

******

Очень было зазорно и больно неловко, что с подчинённой делился "лайкФаком". Позже выведал, что верно будет "лайфХак". Причём слово "лайкФак" было бессчетно один употреблено в повествовании, а я не мог осмыслить её капельку ошалевший взор. Надо будет осведомиться, что же она обо мне покумекала. Стыдобище!

******

Мои родители были больно богаты. Сейчас бизнес пришёл в упадок, многомиллионные длительны и им хватает лишь на бытие без излишеств. Я жительствую с мужиком, мы оба добываем, доход близ 150 тысяч, и будто же наскучило внимать от мамы, какие мы несчастливцы!И что на нормальный отпуск не скопить на эти гроши, дом не возвести, и сами не пропитаемся. Любые наши достижения почитает фигней, если я алкаю на чем-то сэкономить, болтает, что у меня менталитет нищей. А я попросту алкаю жительствовать, и не беспременно будто миллионерша.

******

Когда я была крохотной, один-одинехонек один в школе не было нескольких уроков, а из неё меня забирала мама. Она не осведомила, что их сжали, оттого должна была приехать запоздалее. Мне было боязно, и я выканючивала учительницу позвонить маме, на что она на меня наорала и выставила из школы на мороз(девало было зимой). Там я засела на ступеньку и нюнила... Меня завидел сторож школы и запустил вовнутрь, угостил горячим чаем с печеньем, настолько я и дождалась мамы.

******

У меня синдром Аспергера(воздушная конфигурация аутизма), у моей подруги — раздвоение личности. Я обвыкла и дружу с обеими. Родные, знающие о немочах, величают нас парой шизиков, а мы безоблачны найти таковое взаимопонимание.

******

Сижу в ресторане, кушаю, никого не трогаю. Подходит ко мне знаменитость-клоун(без грима), познакомился, взимает мой счёт, в какой я возложила уже свои 5000, посмотрел и болтает: "Я за тебя оплачу!" Достаёт свои 5000, меняет на мои, мои убирает к себе в сумку и ждёт сдачу с МОИХ 5000!Принесли сдачу, я бойко ее захватила, он взялся возмущаться, что это его гроши и вообще, зачем я не бросила чаевых... Я предложила ему бросить на чай за меня. Забрала гроши и ретировалась. Фокусник, блин))

******

В малолетстве выступали в школу. Нас — несколько мальчишек и девочек 8-9 лет и старшая девочка лет 12, какая век была учительницей. Всегда ходила с прутиком и повествовала нам, будто находить образцы. Спрашивала таблицу умножения. Кто не отвечал, будила к доске и гвоздила прутиком по попе — не велико. У всех это будило смех. Самое занимательное, что ей перестали отвечать, всем хотелось к доске. Сейчас вспоминаю и разумею, что выступали в какое-то БДСМ. Всем нравилось подчиняться ей, а ей командовать.

******

Бабушка благоверного ноет, что вкруг одни алкаши и наркоманы. Меняли асфальт на их улице(частный сектор). Она пристала к рабочим с требованием(не мольбой)заасфальтировать площадку перед калиткой — два квадратных метра. Когда они ей наименовали цену, она возмутилась: "Зачем вам гроши?Вот бутылка водки, завтра надлежит быть готово!"

******

Брата постановила былым летом подвести по английскому. В школе учебники у нас были свои, настолько будто школьные педагогу не нравились. Достала собственный учебник за пятый класс, сижу, перевертываю, продумываю план дел и... Я абсолютно запамятовала, будто тогда с ребятами мы прикалывались и подрисовывали письки всем иллюстрациям мужского пустотела. Весь учебник в письках волосатых... Стыд.

******

Лето. Сделала себе крупную переводную тату между лопаток. Сижу в кафе, обедаю, подходит ко мне парень и с места начинает: "Вот прекрасная ты баба, однако зачем забиваешься?Думаешь, это круто?Вот я алкал с тобой замутить, однако впоследствии завидел твою горбу, а мне васильковые бабы не нравятся!Как из зоны", — и ушёл!Думаю, а картинка-то ещё и защитная очутилась. От идиотов.

Вчерашние секреты будут ЗДЕСЬ
Теги: Приколы

Категория: Фото Приколы

Источник: batona.net

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *