» » Подслушано во вторник 4 июня 2019

 

Подслушано во вторник 4 июня 2019

Автор: batona.net от 4-06-2019, 10:43, посмотрело: 236

0 В поездках случается настолько, что необходимо взять определённый перечень штук. И их численность соразмерно равновелико тому, на какое численность дней и куда еду. Порой не век удаётся набрать с собой то, что может взаправду сгодиться(в связи с изменениями погоды, ситуаций и прочее), и будто же, чёрт возьми, я грежу о сумке Гермионы Грейнджер, в какую можно запихнуть всё!

******

Не боготворю костюмы в сексе, однако мой дядька от ролевух попросту на седьмом небе. Не нравится, настолько будто я не артистичный человек, для меня входить в роль и импровизировать бедственно, а в сексе получаю блаженство, когда расслабляюсь, а не напрягаюсь. При этом я раскована в постели, боготворю эксперименты, однако все эти костюмированные танцы с бубном отбивают все вожделение. Почему невозможно, примерно, попросту броситься и жёстко, горячо трахнуть((

******

Я дерматолог. И поганейшая моя страсть — давить прыщи на себе. Пациентам я вручаю советы об уходе за кожей, и они ими употребляют, а я, хоть и знаю, что давить их не стоит, продолжаю нарочно запускать свою кожу до неестественно ужасного состояния. Иногда особенно намазываю рамена и лик свиным жиром или попросту маслом, чтоб образовались гнойники и угри. Вот настолько случаются сапожники без сапог, жирные диетологи и прыщавые дерматологи.

******

Недавно приходит извещение от важнейшей подруги: "А погнали в лесопарк ловить тритонов?". И ведь погнали!Как придурошные сигали по канавам, тыкали долгими клюками в ил, лазали по деревьям, кидались чагами и шишками, разыскивали под камнями жужелиц, заливались на всю лесозону и ловили на себе охреневшие взоры прохожих.
В вытекающем году нам будет по 30 лет. В этом - 20 лет нашей дружбе.

******

Работаю в сфере, какая связана с розыском людей. Одни клиенты бессчетно лет назад затеряли связь со своей родственницей, попросили её найти, выведать, жива ли она, и связать с ней в случае успеха. Передали нам ветхие записные книжки, где я нашла номер потерявшейся родственницы. Номер был со ветхими кодами, нашла нынешние, пытаемся дозвониться. С городского никак. Думаю, испробуем с мобильного. Набираю номер со своего телефона, и командируй благословенные гудки. На том гробе провода взяла трубку баба неопределённого возраста:
— Здравствуйте. Марья Ивановна?
— Да, это я.
— Мы названиваем вам из вот подобный братии, вас разыскивает Дарья Ивановна, ваша сестра.
— …
— Алло?Марья Ивановна?Очень ахово слышно!
— Да-да, я слышу.
— Можно ли поговорить с вами детальнее, когда вам можно перезвонить?
— В понедельник в это же времена.
— Хорошо, благодарствую, тогда до связи.
Я ликую, коллеги ликуют, выискалась пропажа, ага ещё и настолько попросту. Мы взялись названивать в понедельник, вторник, среду. С городских, с мобильных, все коллеги пробовали дозвониться. Результат век один-одинехонек: "Неправильно набран номер". Думаю, давай, что за беда, пойду разыскивать социально деятельных внуков в сети. Нашла уже будет старшего внука. Пишу ему:
— Здрасьте, я вот таковая, вот оттуда, беседовали с вашей бабкой в пятницу по домашнему, а сейчас никак не можем дозвониться. Можно вас попросить мобильный её дать?
— А вы веруете в загробную бытие?
— Простите, а что, Марья Ивановна загнулась?
— Но вы же водились в пятницу, верно, вы медиум.
У меня внутри всё оледенело. Начинаю испытывать вызов, может, номером в пятницу обмишурилась. Нет, вот история вызовов на номер, вот начальный зазвонист, вот минута и шесть секунд, вот гроши за него сдули. Я не знаю, с кем я беседовала в тот день…
——————
Примечание редакции. Длинные секреты можно катать всего сквозь сайт «Подслушано» или если у вас жрать Расширенный аккаунт(детали в разделе «Помощь»).

******

Сокровенная несбыточная греза: дабы Да Винчи и Жюль Верн влетели в 21 столетие и завидели всё, о чём грезили. Часто вижу, будто они своими буркалами всё это неохватное чудо воспримут, что почувствуют. Наверное, это была бы конец от счастья.

******

В малолетстве гостила у козны в деревне. Фантазия была богатая - взалкала я себе собственный сад со стрекозами. Наловила, привязала шелковые нити к хвосту, иным гробом - к забору. Довольная, ретировалась на речку. Возвращаюсь, а там одни стрекозьи попки на ниточках висят. Вот, кумекаю, самоубийцы!
Раза три я ловила стрекоз и всякий один - одни стрекозьи попки. Тогда я спряталась и завидела, что в сад приходят индюки: опамятовались, закусили стрекоз и ретировались. Мой фантастический сад обернулся в халявную столовку. Больше я настолько не выступала.

******

У меня диковинная генетика, я не похожа ни на маму, ни на на папу; однако я попросту снимок одной из теть, причем это далекий родич. От мамы у меня всего рыжие волосы и ямочки на щеках. Я похожа на эту тетю вяще, чем ее детвора!Мама помечает, что чем вяще я взрослела, тем вяще становилась на нее похожей. Шутки генетики, не иначе.

******

Для меня записки малолетства будто вспышки. Помню, был у нас дом с печным отоплением. Зима, натоплена печь, и в зале висит всего что выстиранное белье. И записки о смеси этих запахов уносит меня далеко-далеко в малолетство. Такое безоблачное и неповторимое. Жаль, что этот аромат я вяще не почувствую. Остались одни записки...

******

Сижу на работе, названивает соседка: "Сейчас пришёл твой благоверный домой с какой-то женщиной’’. Я отпросилась на час с работы, езжу, а они сидят на кухне, обсуждают проект дома. Он у меня занимается сооружением частных домов. Мужу взговорила, что запамятовала ключи с работы. Такие у меня бдительные соседи, оказывается.

******

Кто-то после 50 почитает себя бабкой, а некто начинает новоиспеченную бытие. Моя свекровь в 57 лет круто изменила свою бытие. Вышла замуж за иноземца, какой младше ее на 17 лет, ретировалась с работы, загнала свою квартиру, взяла свою псину и переехала жительствовать в его сторону. Круглый год свежие овощи и фрукты, море в трёх минутах ходьбы и благоверный, для какого она — всё.

******

Муж в сексе стал байбаком и самолюбцем. Ни ласки, ни прелюдий. Смазки нафигачит на письку и вперёд. Естественно, я никакого блаженства не ощущаю, на что он болтает: "Ты не поспела, ага?Жаль". И я постановила его проучить. Надела важнейшее белье, завела по абсолютной программе, засела сверху, пару минут поскакала на его члене и слезла со словами: "Ты не поспел, ага?Жаль!" С тех пор будто шелковый в постели, я довольна.

******

Когда я был неглуб/оким, дробно сталкивался с дежавю и из-за этого кумекал, что, когда люд умирают, наново рождаются тем же людом, проживают ту же самую бытие, те же моменты и оплошки вновь и вновь. И настолько до бесконечности.

******

У моей подруги(20 лет)в малолетстве было басистое зрение, была почитай незрячий. Сейчас, после операции, видает важнецки. Решила познакомить с моим новоиспеченным молодым людом. Услышав его голос, она побледнела и чуть не упала в обморок. Сказала, что ощущает себя ахово и ретировалась. А впоследствии опамятовалась ко мне пьяная и рассказал, что ее в 15 лет изнасиловали ввечеру в подворотне, она его не видала, однако запомнила голос. И голос моего молодого человека один-одинехонек в один-одинехонек с голосом ее насильника. Интуитивно я ей поверила и простилась с ним. Недавно его посадили за изнасилование.

******

Иногда больно устаю на работе, и, дабы «дожить» до повечера, вижу, будто опамятуюсь домой и залезу в душ в одеже. Прямо в той, в коей ходила тяни девай. Не знаю зачем, однако кайф ловлю невообразимый. Ещё и одежу намыливаю сверху, а когда приклеится, и с неё стекает мыло, я снимаю ее. И это отдельный кайф!Личное крохотное безумие.

******

Мой батька - патологический врун. Очень боготворит повествовать людам, что он ВДВшник, прошёл Афган или Сирию. Каждый один по-разному. Как в него били. И при этом век взирает на меня, дабы я его поддержал в его словах, алкая я знаю, что это враньё. Очень неповоротливо перед людами и зазорно, что доводится врать им, поддерживая его. Думаю, что когда оборвусь и расскажу всем правду.

******

Мой парень величает меня нимфоманкой и болтает, что мне от него надобен всего секс. У самого то башка валяется, то расположения дудки, то он всего закусил, то ещё 100 причин. А я не разумею: давай неужели это настолько ахово, алкать своего парня?..

******

Порой по утречкам настолько охота дрыхать, что, когда прихожу на работу, попросту не могу удержаться, выступаю в туалет, закрываюсь и, сидя, досыпаю ещё 10-15 минут. Иногда помогает.

******

Работаю продавцом. К нам век приходила одна баба, мы её запомнили, настолько будто знаем в лик всех беспрерывных клиентов. Долго её не было, мы и не осведомили, что кумекать. Тут недавно заходит, стала какая-то иная, всё обозревает, бурчит себе под нос. Оказывается, влетела в психушку, поехала кров, однако мозг помнит, что ходила сюда, всего не помнит зачем…

******

Мой благоверный вкалывает в солидной фирме, живём абсолютно небедно. Но этот человек всякий один, когда идёт за покупками в лавка, беспременно бондит кипу жвачки. И настолько всякий один на протяжении итого времени, что я его знаю. Взрослый мужик, а мается открытой хернёй.

******

У нас на работе, когда приходит новейший сотрудник, кадровик всем рассылает послание с контактами и фоткой этого человека. Может сфоткать она, а можно ей выслать свою фотку. Конечно, почитай все выбирают другой вариант, дабы дать фото поблагополучнее. Всех переплюнула одна мадам. На фото она была тростиночка, а в реале бомбовоз. Позже она созналась, что это фото 3-летней давности, на каком она тянула на 30 кг крохотнее.

******

Как-то потребовались мне грозди для ремонта, мама предложила взять у неё на антресолях в ванной. Забежала на обеде, дома никого, тороплюсь. Все антресоли обшарила — не нашла. Времени дудки, кинула розыски и в прихожую, облачаться. Вдруг грохот. Заскакиваю возвратно - под антресолями на полу валяется пакет с пястями. Просто обалдела. Сказала в атмосфера "Спасибо", подхватила грозди и бегом на работу...

******

Я абсолютно не умею определять года людей. Могу обмишуриться на пару десятков лет. И это век доставляет мне гору проблем, когда какая баба, гадая получить комплимент, спрашивает, на какой года она выглядит. А я хз, сорок ей лет или шестьдесят:(

******

У меня жрать два диковинных фетиша в взаимоотношении дядек - математика и леворукость. Если парень начнёт затирать мне про интегралы, попутно ладя что-то изнаночной десницей, я могу невзначай броситься на него - излишне сексуально. Эх, где ты, мой левша-ботан...

******

Мало кто мне верует, однако уже давненько не подхожу к окнам ночью. Началось все месяца 2 назад. Я сидел за пк и оформлял курсовую, был готов выступать дрыхать, будто в окно некто постучался. Вроде ничего изумительного, вот всего жительствую я на 8 этаже общаги. Странно, однако я постановил, что это галки в окно стучатся. На вытекающую ночь это опять повторилось, барабанили капельку неслышнее и длиннее, вот всего я уже ночевал дома, за 300 км от моей общаги. 2 месяца это уже продолжается, а я настолько и не рискнул посмотреть в окно...

******

Я неприглядная. Честно болтая, даже адская. Не алчная, не завидущая, не гнусная. Не хожу с минорным ебалом. Просто не удалась мурлом, дудки груди, широченные мужские рамена. Крашусь, облачаюсь не будто влетело.
Ещё ни разу никто не кликал меня на рандеву. Есть дружки, однако и всего. Если мне некто нравится, я не дожидаюсь, а сама предлагаю куда-то сходить. Никто ввек не соглашается. Хочется выть от безысходности. Почему некто взмахнёт ресницами - и ему всё, а мне, даже с усилиями, - ничего…

******

Бывший, бывши в армии, вкалывал у капитана, владел смартфон в беспрерывном доступе, посещал дела йогой, переменил прическу. Часто доставал меня звонками с рыданиями, взялся внимать Билана, Лолиту и Киркорова и разучивал их песни с ротой. Наконец стал «сильным и независимым».

******

Нашла ин-фу на сайте НАСА, что можно выслать свое имя(на чипе)на Марс. Просто заходишь и записываешься. Хоть имя мое туда слетает.

******

Всю бытие боготворила заглядывать в чужие окна. Интересно следить за жизнью незнакомых людей. Что ладят, будто расставлена меблировка, в чем одеты. И век была греза взять бинокль, дабы не ладить это настолько неприкрыто. И наконец-то благоверный мне его подарил!Без предлога, попросту настолько. Какой же это кайф, сидеть ввечеру дома и видать все, никуда не выходя!Я безоблачна!А поделиться не с кем. Не осмыслят.

******

Когда начинали водиться с бывшим, он, не переставая, болтал о том, что не приемлет нечистоплотных барышень. И если у неё даже попросту влажные подмышки - водиться он с ней не будет. Когда восстали встречаться, осмыслила, что от него беспрерывно разит впоследствии. Мылся он жидко, трусы менял один в неделю. Дезодоранта у него я не видала ни разу. Когда я осведомилась, зачем, - он переспросил: "Это таковские пшикалки?Видел пару один у знакомого".

Вчерашние секреты будут ЗДЕСЬ
Теги: Приколы

Категория: Фото Приколы

Источник: batona.net

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив