» » Подслушано в четверг 6 июня 2019

 

Подслушано в четверг 6 июня 2019

Автор: batona.net от 6-06-2019, 10:43, посмотрело: 50

0 Мой парень — японец. Мы с ним несколько месяцев встречаемся, на десницах меня таскает, зовёт в Японию знакомиться с родителями, болтает, что алкает ребятенков. Но недавно очутилось, что он убеждён, что я — армянка. А я будто бы украинка. И всем дружкам он взговорил, что я армянка. Позорище моё японское.

******

Однажды летом, прогуливаясь во дворе, мы с подружками взирали в бинокль на гаражи. И вдруг завидели нагого дядьку, какой дергал собственный причиндал. Мы еще не осведомили, чем он занимается, и осведомились у старших девочек. Они нам и рассказали все про дрочку, а впоследствии отобрали бинокль и взирали в него, доколе тот дядька не ретировался. Так он приходил почитай всякий девай, и мы все времена за ним следили. Тогда-то я впервинку почувствовала то самое милое ощущение между ног, однако не могла никак себе это вбить.

******

Хожу на работу, оплачиваю счета — взрослый человек. Но вяще итого грежу о выходных. Жаль, что мои заключительные достижения — это второе яйцо дельфина и лисья акула. Такое никому не расскажешь и не похвастаешься. Во-первых, зазорно, что я выступаю. Во-вторых, это никому неинтересно. А меня виртуальный мир успокаивает, я настолько стресс снимаю. Я не сиротлива, жрать и парень, и дружки, хожу и в театры, и в кино. Но в игре-то всё удобопонятно: что надобно сделать, дабы чего-то добиться. А в жизни маловразумительно, и многое упущено…

******

Меня разочаровали дельфины. Как всего я выведала вяще об этих существах, какие мне виделись милыми, я ужаснулась. Они насилуют своих самок, собираясь группами из нескольких самцов, не вручают ей дышать, нередко самки задыхаются. Дельфины убивают свою добычу с персоной безжалостностью, отрывают конечности и блаженствуют страданиями жертвы, а будто она загнется, теряют заинтересованность, могут даже не приступить к трапезе. Убивают детенышей. В этом они больно похожи на людей(
Видимо, рассудок порождает еще и безжалостность.

******

Мой парень и парень моей сестры индивидуально не знакомы с нашей бабкой, алкая бессчетно один видали её топлес. А всё потому, что в горячие дни баба ходит по квартире без майки и лифчика, и её не смущает, что живёт она на самом многолюдном проспекте в фокусе города.

******

Парень, 25 лет, и я всю бытие пролегал с кнопочным телефоном. Друзья давненько подкалывали на этот счёт, оттого скинулись на мой девай рождения и подарили мне айфон X. Сделал внешность, что рад, однако когда они ретировались, закинул его назад в коробку. Дальше употребляю своим кнопочным, айфон достаю, всего когда выступаю на встречусь с дружками. Потому что мне нахер не нужны все эти навороты. Телефон надобен, дабы названивать.___Прим. редакции: секрет написан сквозь сайт, если что

******

В предбудущем, гадаю, очередной гений создаст программу, какая сможет проанализировать всё сделанное нами в течение жизни: тексты, документы, комментарии, СМС-сообщения, книжки, стихи. Добавит туда боготворимые книжки, кинофильмы и музыку. Хорошо сдобрит телефонными тары-бары-раста-барами, видеозвонками, попросту думами вслух и диалогами с людами. Приправит рисунками и разбором почерка, поисковыми запросами и манерой печати на клавиатуре. И сделает из итого этого артистическую имитацию, какая останется у наших кровных после нашей смерти.

******

Работаю в онкологии медсестрой. Как же антипатично видать минорных и обречённых людей, у каких абсолютно капля осталось времени. Пожилой дядька недавно осведомился: "Сколько мне осталось?" — и я чуть не разревелась. Страшно на это взирать.

******

Как же я заебалась жительствовать в наушниках!На работе ворох людей, какие нескончаемо беседуют и не замолкают ни на секунду, мешая сосредоточиться. Дома бессмертно вкалывающий телевизор, какой под вечер нервирует ещё вяще, необычно орущая реклама. Хочу алкая бы час в девай тишины!

******

Для меня хомяк стал тем самым, кто первым показал, что таковое конец. И сделал он это весьма изощрённо. Однажды ночью он вдруг постановил, что корм - это не больно лакомо. Он загнулся оттого, что сожрал кус пластиковой клетки и порезал внутренние органы.

******

Когда мне было лет девять, помню, у нас была соседка-бабушка лет 60-65. Она меня больно боготворила, я к ней дробно ходила в гости, она всем болтала, что я её "подружка". Как-то я залезла в её почтовый ящик, а там было послание, в нём гроши, и я взяла оттуда половину денег себе, послание кинула возвратно. Никто ничего не выведал, безусловно. Прошло уже лет 25, та соседка давненько загнулась. А мне до сих пор зазорно. Хотя ни у кого я не бондила ввек в малолетстве, даже навыворот!Если вывалились у кого-то — возвращала.

******

Я занимаюсь в институте, и у меня жрать небольшой секрет - мне век попадаются билеты либо простые, либо какие я попросту знаю. Я могу готовиться сквозь пень-колоду, пробежать конспекты буквально в завершающий девай - и всё равновелико мне попадается билет, какой я важнецки напишу. Не знаю, зачем настолько, это какая-то магия, однако перед экзаменами и зачетами я волнуюсь не излишне велико, потому что ощущаю, что опять попадётся важнецкий билет. Мой безбожие трещит по швам, однако дрожу, что как-то везение закончится.

******

Из-за проблем со здоровьем батька сейчас не может найти себе таковскую работу, на коей бы справлялся. Работает сейчас на заводе, капля что у него получается, и из-за этого корит себя, мается, паникует, даже лекарства уже не помогают. Мы норовим его поддержать, однако вся эта поддержка век воспринимается в штыки, а попытки поддержать с розыском иной работы пропускаются мимо ушей.
Я настолько выдохлась от итого этого, что допускаю мысли о том, что, если бы он загнулся, нам было бы воздушнее. Стыдно, однако это настолько.

******

Мой благоверный долбаный ихтиандр. Он может безвременно очнутся для того, дабы поутру пару часов полежать в ванной, при этом периодически спускать и набирать воду. Потом ввечеру опамятоваться с работы и ещё один полежать. В выходные это может повторяться по три раза. К/у приходит попросту дикая. Отучить от этой моды у меня не получается. И беседовала, и ругалась, все без толку. Иногда у меня ощущение, что я жительствую возле водопада, и когда меня снесет волной.

******

Обожаю ездить в этих летних маршрутках!Прекрасно, когда всю залу метр на два заполняет аромат людского следа, когда все трутся об тебя своими нагими долями, когда гладкая тетка вжимает тебя в вывоженного садовника, а в лик дышит воздушный бриз дяди Васиного перегара, и ты ощущаешь, что вооот оно, вооооооот лето-то где. Ах, чудесная пора!

******

Внешне мы с бабой - всегдашняя чета довольно конфузливых людей. Но мы завсегдатаи нудистских пляжей и курортов. Причем меня дико будоражит, когда некто видает мою бабу оголенной, обращает на нее внимание, облизывается... Самый кайф выйти на набережную нудистского пляжа ввечеру, когда большинство посетителей уже одетые, и боготворимая болтает: "Что-то горячо сегодня", и снимает платье. Даже она сама, похоже, не думает, будто меня это вштыривает. Сильнее любого наркотика.

******

Я поверила в себя и свою красу, после чего со мной стали знакомиться безбедные дяди. Но мишень у них одна, а меня это не интересует. По специальности я дизайнер интерьера. В остатнее времена ветхие заказчики стали жиже обращаться, денег не особо хватает. Нашла классный способ набить клиентскую базу: знакомлюсь с дядьками, какие подходят, спрашиваю, чем они занимаются, а впоследствии между делом пихаю свои услуги. Уже три новоиспеченных клиента. Наконец-то моя краса вкалывает не меня.

******

Поздней ночью в полудрёме вдруг услышала тягучий вой откуда-то из глубины дома. Сон будто десницей освободило. Дабы не стать добычей подкроватного монстра, постановила притвориться мёртвой, то жрать, дрыхающей. Моё бренное тело валялось на кровати настолько смирно, будто всего могло, покрываясь мурашками и ледяным впоследствии. Как вдруг это случилось вновь: будто вопль Банши или вой сиротливого волка, печальный и раздирающий давлю звук донёсся из самых недр... моего желудка!Похоже, единый голодный монстр в этом доме - я.

******

Утром благоверный рассказал, что посреди ночи я пробудила его, взговорила: "Нашу машину угоняют", и возлегла отдаленнее дрыхать. Он пошёл покурить на балкон и завидел, что возле машины трутся два парня, один-одинехонек уже ковырялся в двери. Муж их спугнул.

******

Мы с двоюродной сестрой одногодки и век больно дружили, алкая были больно неодинаковыми. Я век была пробивная, деятельная, мне век надобно было что-то ладить, куда-то бежать. Сестра была домашняя, безмятежная, флегматичная.
Я в малолетстве грезила вкалывать в крупной фирме, ходить в железных костюмах и на каблуках, с папками в десницах раздавать предписания, дабы за мной многие ухлестывали, однако я была бы вся таковая неприступная. А сестра грезила о большенный и дружной семье, своём доме, милом благоверном, садике под окном. Мы ещё высмеивали по-доброму грезы дружок дружка. И, видаемо, рок посмеялась над нами.
Сестра сейчас — глава российского сегмента в крупной интернациональной фирме, по полгода коротает за гранью — Бельгия, Индия, Испания, Германия, Тайвань. Не замужем, зато вздыхателей полно. А я замужем за безмятежным дядею, достраиваем дом за городом, ждём четвёртого ребёнка. Знаю, что сестра мне боязно завидует, а я завидую ей в глубине дави.

******

Знаю несколько иноземных языков. Ехала в троллейбусе, прицепился мужик какой-то. Не косой, попросту дилетант поболтать, на внешность будет интеллигентный(ко мне таковские беспрерывно цепляются). Решила прикинуться иностранкой: дабы наверняка, избрала жидкий язык из своих резервов - шведский. Ну кто ж, блин, осведомил, что этот мужик 11 лет вкалывал программистом в Стокгольме - давай, хоть язык попрактиковала:D

******

В малолетстве кумекала, что пустотел человека зависит от длины волос. Меня стригли кратко, оттого я находила себя мальчишкой. Узнала о биологическом несходстве всего в восемь лет, когда одноклассник пописал в кустах стоя.

******

Я боготворю всё мистическое. Вернее, боготворила. В былом году мы с мужиком постановили поехать в "проклятый дом", какой владел дурную славу в его деревне, где он провёл малолетство. Искали приключений, экстрима и новоиспеченных впечатлений. С собой взяли камеру, спальники, воду и вдвоём на машине отправились в стезю. Дом нашли не залпом, он очутился абсолютно перекосившимся, крыльца не осталось, сквозь окна видать, что пустотел в прорехах, даже прилечь негде, ага и двери все сикось-накось — не забежать. Покрутились вкруг, поснимали "призраков", похохотали, в окна посветили и командируй истрепанные в машину.
Ничего не выходило до самой озари. Где-то в сентябре сидим с мужиком за столом на кухне, обедаем, и напрямик между нами мужской шепот: "Маша". Я ни разу не Маша, у благоверного во рту котлета. Обрадовались, напугались, однако вбили тем, что от соседей прилетело.
Где-то сквозь неделю взялись бросаться объекты по ночам. Смахнули на кота, алкая по нему было видать, что он сам на стрёме. Мы, безоблачные идиоты, взялись кликать гостей на ночёвку, мол, глядите, у нас полтергейст наконец-то завёлся. Пытались его запалить, с фонариком гонялись, однако ничего не выходило в таковские повечера.
Первый один конкретно обосрались, когда благоверного затянули с кровати. Он не закричал, бойко забрался возвратно, и до утра мы сидели плечом к плечу, не смежив глаз. Ещё сквозь месяц меня затворили в ванной. Причём защелка была разинута, в квартире безмолвие, а я пробовала выломать дверь, колотилась и вопила на поддержка, однако настолько и просидела до прихода благоверного пару часов. Он воздушно отворил дверь, а мне уже было не до шуток.
Мы втроём с котом поехали к моей маме в гости, попросились остаться на ночь. Мама и рада была, доколе ночью в серванте не рухнули все полки с кубками в горнице, где мы дрыхали. Мы уже были довольно напуганы, однако когда вернулись домой, возникли прямые контакты. В декабре мы поехали в храм. Звали батюшку, причащались, ездили с крестами на тот участок, в итоге адресовались к бабке.
Я не знаю, закончилось ли это, потому что концом бельма беспрерывно видаю чёрное движение. Думаем, что надобно ехать к психологам, причём обоим. Единственное, что веселит, что ночью всё безмятежно, ага и кот перестал реагировать и ведёт себя будто было до итого этого.
——————
Примечание редакции. Длинные секреты можно катать всего сквозь сайт «Подслушано» или если у вас жрать Расширенный аккаунт(детали в разделе «Помощь»).

******

Когда езжу в Москву по делам, почитаю часы до отправления поезда. Не разумею людей, какие сюда рвутся. Шум, грохот, суетень, пыль, какофония, на улице невозможно болтать, тебя не слышно из-за машин, на тротуаре встал — затопчут залпом, пробегут по тебе, никто и не заприметит. Нет, этот город не для меня, мне тут даже квартиру за настолько не надобно хоть в фокусе, хоть в шаговой доступности от метрополитен.

******

У меня две подруги, в этом году должны были помечать 10 лет нашей дружбы и ещё год назад обсуждали это. А ныне одна в онлайн играх, иная в бессмертном уходе за всеми родичами(родители заняты, сестра устраивает индивидуальную бытие). У них даже парней дудки, какие могли бы занимать их времена. И изумительная предмет - если не катать и не названивать - тебе никто не напишет и не позвонит.
10 лет закончились пересылкой новинок в вк. У молодого человека вообще дружков не было, всё залпом было настолько - когда тебе что-то надобно, то начинай. У всех ведомых мир общения - это труд и бессчетно, если повезёт, - родичи.
21 столетие - людам не надобно живое общение, ага и виртуальное не больно. У меня абсолютный ящик настольных игр, я лакомо кухарничаю, однако мне абсолютно не с кем это поделить.

******

Арбузная жвачка. Кто-то боготворит, некто не разумеет этот вкус, однако для меня это малолетство, беспечное времена, когда мы с еще живым дедом жевали всего их. Раньше я не задумывалась, как сладок этот вкус, а сейчас, когда деда дудки уже столько лет, я покупаю этот вкус, чтоб вновь вспомянуть его и окунуться в отдаленное времена.

******

Временами мне не вручают покоя спросы возрастных изменений организма. Вот еду в метрополитен. Рядом сидит баба. Обычная, бабка будто бабка. Но ведь как-то она тоже была молодая, и её тоже некто кукурузил. Удивительно!

******

Первый один в жизни в 31 год очутилась в нищеброде состоянии. Осознала это, когда загнала в ломбард золотой крестик; ныне у меня дудки ни одной золотой вещи.

******

Иногда меня посещают любопытные мысли на тему секса. Вот взираю, идёт чета: он подобный махонькой, невидный, а она таковая колба за сотню, со здоровенный жопой. Если кратко, то бельма и жопа. Как же уживаются таковские четы?Как они чпокаются?Может, у него агрегат басистее колен, и ей хватает?А если дудки?Голова у него крохотная, лысая. Может, он головой там вкалывает?Бывает и навыворот!Он слон подобный, под 195, а она крохотная Моська. Если он на неё возляжет, она обернется в блин. Живут же!
Ну и мысли влезают!

******

Самая поганая манера моего благоверного: обещаться и не выполнять. Вот прям убить его охота в таковские моменты!Причём, это вкалывает собственно в бытовом плане, то жрать финансовые или какие-то жизненно величавые слова он выполняет, а вот, примерно, когда выканючиваю его помыть посуду/пропылесосить/починить что-то/убрать за собой(!) — он ввек не отказывает, однако в 90% случаев выговорит "сейчас, сквозь 5 минут/через час/вечером/завтра/через неделю" и гуще итого, натурально, заколачивает на это.

Вчерашние секреты будут ЗДЕСЬ
Теги: Приколы

Категория: Фото Приколы

Источник: batona.net

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив