» » Подслушано в понедельник 10 июня 2019

 

Подслушано в понедельник 10 июня 2019

Автор: batona.net от 10-06-2019, 10:43, посмотрело: 228

0 Одиннадцать лет дружила с дядею. Мы познакомились во времена учёбы в институте и, можно взговорить, с первых дней знакомства взялись важнецки водиться. У нас бессчетно всеобщих интересов, похожие взоры на многие вещи, оттого нам было занимательно дружок с дружком. Но будто вторая половина он не был мне занимателен, и я ему тоже, будто мне виделось.
Шли годы, мы закончили институт, оба командируй вкалывать, я вышла замуж, однако наша дружество оставалась с нами. Я век была рада, что у меня жрать подобный дружок, мы делились проблемами и поддерживали дружок дружка. Но в остатнее времена он стал флиртовать со мной, болтать мне всякие пошлости, недвусмысленно намекать на секс, в том числе и втроём. Наше общение я доколе не бросила, однако внутри себя уже осмыслила, что нашей долголетней дружбе пришёл амба. Очень обидно и минорно.

******

По делам приехала в город, где вымахала, не была там лет 10. Встретилась со своей первой любовью. И тут вспомянули, что закопали "капсулу времени" для предбудущих нас. Поехали в то пункт, раскопали. Нашли ящик с ценными для нас штуками, наклейками и кассетой, где мы грезили, что будем вкупе век. Но в реальной жизни он женат, трое ребятенков, а у меня карьера.

******

Решила позавтракать вареным яичком вкрутую. Сварила, гвозжу скорлупу об стол и кумекаю в это времена о том, будто меня бесит молодой человек. Аж до вздрагивай бесит, охота гвоздить его башкой об стену!Смотрю, а яичко моё в кашу обернулось вперемешку со скорлупой. И парень стоит, охреневает с моего злобного рыла. Позавтракала, блять.

******

Я герпетолог(ветеринар, специалист по рептилиям), преподаю в университете студентам. На очередной практике пробую наглядно вбить технику безопасности работы с звериными. Говорю: «Итак, я ядовитая аспид...» — и в этот момент замечаю концом бельма, будто один-одинехонек из студентов начинает тихонько кивать головой. Кажется, опамятовалось времена быть к ним добросердечнее:)

******

Моя греза — научиться грезить. Чего-то алкать, желать и выступать к поставленным мишеням. А отдаленнее получать кайф от исполнения своих вожделений или расстраиваться и находить что-то новоиспеченное. А то жительствую и даже не вижу, что могло бы принести мне реальную отрада. Грустно вот настолько жительствовать бесцельно.

******

Мой дядька — врач-психиатр. Когда мы постановили съехаться, он улыбнулся и взговорил, что "часть работы взял на дом". Оригинально, безусловно, однако его фраза капельку настораживает…))

******

Когда я была крохотной, мама нас гвоздила по любому крохотнейшему предлогу. Я всякую минуту, когда было хоть какое-то стычка с мамой, молилась, дабы мне не перепало, выканючивала Бога, дабы он защитил меня. Я вымахала. Мама ныне больно верующая, предназначается в церкви, ходит туда несколько один в девай. Пытается меня ввергнуть и не может осмыслить, зачем я не алкаю. А я перестала веровать ещё тогда, в малолетстве, когда ее Бог не смог уберечь меня от ее безжалостности.

******

Не могу свыкнуться с работой патологоанатома. И страшны не выверченные кишки и изуродованные тела. Страшны бельма; бельма, какие взирают, однако ничего уже не видают.

******

Есть у меня одна особенность: могу набраться в дрова до утраты памяти и при этом выглядеть безотносительно трезвой и адекватной. Друзья поначалу не веровали, наутро от моих спросов: "Что вчера было?" — дивились: "Ты же трезвая была". А ныне ржут надобно мной, болтают, что покойно на работу ходить, набралась — никто даже не спалил.

******

С моей барышней почитай невозможно расслабиться. Недавно подарили сертификат в СПА на двоих. Во времена массажа она нескончаемо возмущалась, что меня массажирует барышня и чуть не обделала там буза. Когда взговорил, что не возьму её с собой в вытекающий один, оскорбилась, наименовав самолюбцем, какой её не ценит. Ну ага, надобно же ценить истерики, какие она на порожнем месте разводит, позоря и себя, и меня. Надоело.

******

Видела последствия аварии: раздолбанные машины, кровь, тело под простынёй.
Издалека было удобопонятно, что это, и можно было сделать крюк, пойти иной бесценный, однако я не смогла миновать мимо. Отвратительное ощущение, когда боязно, жалостно, однако не глядеть не получается. Стыдно за это, ощущаю себя одной из зевак, алчных до чужого пламенея.

******

Заглючил телефон. Дозвониться мне почитай никто не мог, а дабы самой кому-то позвонить, доводилось всякий один его перезагружать. Сильно истрепалась, настолько будто денег на ремонт не было вообще. В итоге промучилась неделю. А впоследствии пошла в туалет и невзначай выронила телефон в унитаз. В итоге, доколе он сох, моргал, будто новогодняя елка, сам подключался и отключался. А впоследствии заработал и перестал глючить!Видимо, это были лечебные ванны))

******

Встречались два года. И тут расстаёмся. Две недели, не зная дружок о дружке ничего, попросту жительствовали отдаленнее. А впоследствии повстречались на одной вечеринке. Оба не осведомили, что сможем завидеть дружок дружка. Кто же осведомил, что, завидев дружок дружка, вновь в нас что-то возгорится!На этой вечеринке она флиртовала со мной, будто в начальный один. Эти касания, взоры!Считаю, что если ваши взаимоотношения стали пусты, то попросту надобно разъехаться и встретиться где в дружком месте спустя пару недель. Эти две недели без неё — порядок ожидания чуда.

******

У меня бессчетно комплексов: избыточный вес, нос с горбинкой и настолько отдаленнее. Однажды постановила полюбить себя, взявшись с йоги. После сеанса ко мне пристала тренер поговорить о домашних упражнениях и закончила выговор тем, что, мол, плечи-то, безусловно, у меня машистые, однако жрать дяди, для каких это ок. Никогда не находила свои рамена широкими…

******

У меня жительствует филин, подобный красный и большенный. Я нашла его год назад с вывернутым крылом, излечила, выпустила, а он не улетел. Сам охотится, однако всякий один возвращается; жительствует в клетке, оставшейся от попугая ара. Больше итого нравится реакция людей, когда они впервинку у меня в гостях, а Филя прилетает домой и барабанит в окно, дабы впустили.

******

У меня жительствует филин, подобный красный и большенный. Я нашла его год назад с вывернутым крылом, излечила, выпустила, а он не улетел. Сам охотится, однако всякий один возвращается; жительствует в клетке, оставшейся от попугая ара. Больше итого нравится реакция людей, когда они впервинку у меня в гостях, а Филя прилетает домой и барабанит в окно, дабы впустили.

******

Как-то летом выпивали с дружком. Сидели, курили в бане, прикуривать было нечем, и этот уникум постановил прикурить от печки. Вставил сигарету в зубы и взялся подкуривать от жара в печке, опёршись на горячую дверцу плечом. Держал длительно, аж корочка взялась, а он попросту засел и выдал: "Сигу изрезанно подкурил". Вот уж что с людом алкоголь делает…

******

Осталась ночевать у родителей в их новоиспеченной квартире, и собственно в эту, сука, ночь раздается жуткий грохот. Подрываемся все в непонятке, то ли громыхание, то ли взрыв, то ли хз. Собрались на кухне, будто зомби, сидим, зашибаемся воду, и вдруг начинают тарабанить в дверь. Папа пошел взирать, выказывает, а там ОМОН в абсолютной экипировке и таковские галантные: "Извините, что пробудили. Брали ваших соседей, крупные наркодиллеры. Побудьте осмысленными, пожалуйста". А с виду сосед интеллигентный, благожелательный человек.

******

Мой важнейший дружок загнулся якобы от передоза героином, алкая на самом деле до обморока дрожал игл, шприцов и облика крови. Лучшая подруга погибла, влетев под машину сквозь пять минут после того, будто мы расцеловались с ней и развелись в неодинаковые сторонки по домам. Мой возлюбленный ввечеру засел посмотреть телевизор, а поутру его вскрыли сидящим перед телевизором, однако уже бездушным - инсульт. Всем им было от 21 до 25 лет.
Чувствую себя "черной вдовой" и ввек вяще не позволю кому-то приблизиться к себе.

******

В малолетстве, когда взирала телик, и начиналась реклама, я кумекала, что это не записи, а прямая передача. Вот идёт реклама Рафаэлло: там в белокипенном зале отплясывает танцовщица в красном — я запоминала всякое движение. Спустя 20 минут вновь эта реклама и вновь эта танцовщица. В моей котелке не укладывалось, будто ей удаётся век быть с одной и той же прической, в той же одеже и передвигаться, будто в былых эпизодах.

******

Я студентка, занимаюсь на юриста. Совсем недавно меня развели на 56 тысяч рублей. Просто позвонили и болтали, что ладить у банкомата. Я сама, не разумея, что снимаю свои гроши, освободила их и перебросила на номер арапам. Всегда гордилась своей прозорливостью, презирала безвольных людей, верующих ворожеям, гороскопам и цыганам, а сейчас сама очутилась на их месте. Получила по носу за гордыню и затеряла вожделение порицать иных. В полицию, безусловно, заявила.

******

Несколько лет назад мне взговорили на одно мероприятие надеть белокипенный апогей и чёрный низ. Строго настолько и никак иначе. Белый был, а чёрного вообще не очутилось. Ничего!Денег дудки, взять не могу. Откопала где-то ветхие ненужные васильковые джинсы. Ну, и покрасила их маркерами и гуталином. На мероприятие опамятовалась, обмотав ноги плёнкой, дабы не испачкаться, и переоделась в эти гуталиновые джинсы. Благо всё мероприятие я стояла, садиться не пришлось. Никто ничего не завидел и не учуял.

******

Когда благоверный меня владеет назади, то сжимает велико мою попу. Я от этого настолько ползу, что могу залпом довершить. Бывает, что велико выдохшаяся прихожу с работы, и мы занимаемся сексом всего в этой позе. Я бойко кончаю, и благоверный вдогон за мной из-за моих воплей. И благоверный доволен, и я бойко дрыхать ложусь.

******

Мне было пять лет, когда мы с родителями уезжали на поезде из Питера. На столике валялась какая-то еда из Мака, и я беспрерывно спрашивала маму: "Может, это нам?" Мне настолько хотелось испробовать этого безвестного "яства". Мы жительствовали в крохотном городке, где никаких фаст-фудов не было отродясь. Вдруг пришёл парень, хозяин итого этого, и взялся будто ни в чём не случалось жрать. Сидели безгласно, и настолько, видаемо, я жалко взирала на него, что он взялся предлагать мне испробовать. А я стеснялась и дрожала, что отнекивалась вновь и вновь на его напористое: "Ну, испробуй, давай". В один-одинехонек момент мой батька визгливо рявкнул на него, что, мол, не надобно. Я настолько вспыхнула, что даже мурашки командируй. Этот парень притих, а впоследствии вовсе вышел и не пришёл возвратно.

******

Мне 30 лет. Я двукратно наблюдалась в бабской консультации по беременности, рожала, всякие полгода иду абсолютный медосмотр. Думала, что гинекологом меня уж аккуратно не удивишь и не напугаешь. Но к чему я очутилась абсолютно не готова, настолько это к тому, что на очередном медосмотре тётя-гинеколог будет громогласно комментировать качество моей эпиляции, вручать советы и колупать ногтями вросшие волоски. Чудом воздержалась, дабы не заехать ногой ей по носу.

******

Порой в жизни случается что-то аховое, чего никак не дожидался. В эти моменты я век кумекаю: "Может быть, это итого лишь видение?Я сейчас очнусь, и все вновь будет хорошо". Недавно я осмыслила, что я настолько кумекаю утилитарны каждодневно. Словно это не моя бытие. Все надлежит быть не настолько. Мне 25, а в душе я 17-летняя барышня, какая всего что закончила школу и стоит на выпускном, содержа за десницу человека, какого боготворит. И бес знает, когда все пошло не настолько. Я попросту алкаю очнуться. Но, к сожалению, я не дрыхаю.

Вчерашние секреты будут ЗДЕСЬ
Теги: Приколы

Категория: Фото Приколы

Источник: batona.net

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив