» » Подслушано в пятницу 6 июля 2018

 

Подслушано в пятницу 6 июля 2018

Автор: batona.net от 6-07-2018, 10:43, посмотрело: 17

0 Два года назад азбука встречаться с парнем. Настал девай икс, и я осталась у него дома на ночь. Мы уснули... Я взалкала в туалет: пошла, освободила штаны, все будто всегдашне. Чувствую, что ляхи мои влажные. Оказалось, что я дрыхаю, и грезится мне, будто я в туалет пошла!Я обоссала его диван в первую же ночь. Завела двухмесячного кутенка. Такой пуся, однако будто же я выдохлась. Надолго не отбудешь — кормёжка всякие четыре часа, и нюнит он жалко. Постоянные лужи, готовка, планирование его меню, прививки. А скоро ещё и дрессировка прибавится. Безвылазно сижу дома уже месяц, осталось ещё семь, потому что у него зубы режутся, и если не следить, то новоиспеченному ремонту будет хана. Я его боготворю, однако, будто, у меня начинается "послеродовая" депрессия.

******

У моей бабки(полячка, после переезда украинка)была фамилия Колбаса. Когда дедушка пришёл выканючивать десницу и сердце бабки у моего прадедушки, кроме фамилии и места работы(не знаю зачем)о предбудущем тесте ничего не осведомил. Вот и взялся орать на тяни цех: "Позовите Колбасууууууууу; подскажите, где вкалывает Колбасааааааа". Загребли его в психушку — заводом обмишурился. Вышел, с бабкой поженились, все важнецки.

******

Человек, какой изменил мою бытие, это учительница английского. У моего класса было семь уроков английского в неделю, мы обсуждали неодинаковые темы: начиная от экологии и заканчивая взаимоотношениями. Она век болтала, что делает не всего языку, однако и жизни. Помню, что дрожала ее и не боготворила, грезила поборзее закончить школу. Благодаря ей я бессчетно вояжировала, сгоняла в Штаты, у меня большущие перспективы на работе. С большенный любовью вспоминаю эту бабу!

******

Работаю в крохотном магазине одежи в ТЦ. Заметила, что важнецки одетые и ухоженные барышни всегдашне здороваются и оскаляются в ответ, век прощаются и желают важнецкого дня. А барышни в черномазой обуви, с залосненными волосами и без макияжа заходят и на моё улыбчивое "Здравствуйте" взирают, будто дикие, и немотствуют в ответ с мурлом, будто какашку проглотили. Теперь не верую, что пафосные с виду барышни таковские сучки безголовые, они, по крайней мере, благовоспитанные и галантные, чего невозможно взговорить о простушках.

******

Поехали мы с дружками на речку одним солнечным деньком. Все было великолепно, доколе не пропал Игорек — наш дружок. Он пошёл за хворостом и не вернулся. Мы ринулись его разыскивать, подключив полицию. Нашли бойко, а аккуратнее, его десницу, затем ногу, запоздалее — голову. Захоронили всего эти части тела, другие не нашли. Все сдули на диких зверей, каких в округе не живет.

******

Я молодой предприниматель, ворочаю в основном бабским молодым коллективом. Уже на протяжении многих лет изводит проблема: зачем, если важнецки обращаться с сотрудниками, то они беспременно садятся на голову и принимают всю поддержка, будто должное?Поставил железных менеджеров, какие сурово ворочают, коллектив стал вкалывать продуктивнее, однако испарилась идиллия команды. Не знаю, что ладить: охота согласный монолитный коллектив.

******

В малолетстве грезила быть доктором, однако не вышло(велико болею за людей). Зато, когда надобно мыть бессчетно посуды, необычно жирной, вижу, будто я доктор, к какому большущая очередность, и всех надобно встретить или прооперировать. Теперь тарелки и чашки век мою бойко и с блаженством, при этом ощущая себя спасательницей.

******

Люблю благоверного и его фамилию. Моя свекровь — образец для меня. Всегда выглядит на все 100%, гоняет на своем джипе под 150 км/ч, кухарит настолько, что пальчики оближешь. У нее дома век безукоризненно и уютно. Муж мой достопримечательный: нежный, тороватый, внимательный... Но, будто всего мы выезжаем куда-то на отдохновение или мы с ним навещаем его родителей, мой благоверный меняется. Он бессмертно стебет меня, подкалывает обидными словечками. Свекровь, натурально, присоединяется к сыну, и вот они уже сам-друг стебутся надобно мной. Бесит.

******

Сидела в машине визави полосы. Мимо пролегали дед, баба и внучка. Внучка осведомилась деда: "А это дом престарелых?" — на что он откликнулся ей: "Ну, взирая будто накосячишь — можно и до старости там остаться". Бабушка завозмущалась.

******

Пару лет назад свекровь ночью забрали на скорой с подозрением на аппендицит. Мой супруг поехал с ней. Пока мама дожидалась докторов, он пошёл в регистратуру оформлять её, там дали всё для разборов. Так этот дурень, видаемо, спросонья бросил свои настоящие, ещё и разборы за неё сдал. Это лик хирурга, когда на столе у него валяется баба 45 лет, а по документам и рентгену — студент 20 лет. Смеялись всем отделением, а операцию пришлось передвинуть, доколе наново разборы не пересдали))

******

Была воззрения, что все полицейские аховые, доколе не встретилась парня, вкалывающего участковым. Такой мир мне отворился... Открыл бельма на неадекватных людей, с какими он всякий девай сталкивается: алкаши, ненормальные, наркоманы. Поняла, что это песья труд — тяжёлая и неблагодарная, а он безукоризненной дави человек, однако дрожу, что труд сломает его норов или его самого!Дико дрожу за него, ведь я знаю, какой он на самом деле достопримечательный без полицейской фигуры.

******

Моя кровная сестра — живодер. Её дрожит вся дом, она бьёт старенькую бабку, а если что-то не настолько, то может запросто разнести квартиру. За 30 лет отбарабанила год и беспрерывно винит родителей, что они ничего ей не дали. На настоящий момент у неё двое крохотных ребятенков, а недавно она взговорила, что брюхата третьим. Когда ей намекнули, что семейная зарплата в 20 тысяч не потянет ещё одного члена семьи, она придумала историю, что мама меняет родителю.

******

Часто езжу с подругой к её родителям на дачу, какая будет вдалеке от города в захолустный деревушке возле с огромным пляжем и Волгой. Муж не разделяет таковские поездки, а я боготворю это негромкое пункт и в тайне накапливаю на капельный домик. Осталось капельку, скоро он будет моим для уютных вечерков вдали от этой суетни, наедине с самой собой.

******

Молодой человек дрожал, что, когда будем дрыхать вкупе, он будет брыкаться во сне и невзначай ахнет, настолько будто осталось капельку сомнамбулизма с малолетства. В итоге в первую из ночей я, не просыпаясь, отвесила ему важнецкого такового пенделя и с безукоризненной совестью переворотилась на иной бок. Во иной один во сне отбивалась от маньяка и тяпнула парня за десницу, ага еще с остервенением таковским. Когда я еще пару один захерачила ему локтем по носу, он осмыслил, что дрожать надобно меня(

******

В меня влопался парень, а мне он абсолютно никак, вот вроде и башковитый, и повествует занимательные вещи, однако невесело мне с ним и все. И я ему отказала, он встретил это безмятежно. Мы сжали общение, однако остались в нормальных взаимоотношениях. Так ныне все всеобщие ведомые(с какими я вблизи не вожусь)взирают вкось и даже в лик мне болтают, что я отшила его потому, что он инвалид. Пытаются пристыдить. И я не разумею за что. Бесит это.

******

На балконе сквозь двор зимой заприметила псину. Сначала не придала значения, а на вытекающие сутки взираю — там почитай сугроб вместо псины, а после обеда взялась люлька с ребёнком. Пошли с мужиком выведать в чём девало. Семейная чета — алкаши, про псину запамятовали, ребёнок им мешал выпивать своим нюним. Мы забрали собакена себе, ребёнка баба взяла под опеку. Она вкалывает, не пьёт. С дочерью не водилась и вообще не осведомила про ребёнка.

******

Я пожилая баба уже, благоверного схоронила. Муж мой рыболовом завзятым был, а я боготворила проверить его карман на наличность наличных. Не взять, а попросту безмятежнее настолько было. Но в один-одинехонек великолепный один влезаю в карман, ага будто заорала!Он прикупил крючки для рыбной ловли. Так я влипла на крючок. Еле выковырял он мне его. Стыдно было ужасно, а он всего заливался. Знал, верно.

******

Я не боготворю отдыхать на море. В отпуске великолепно коротала бы времена дома, если бы не родня. Они меня попросту не разумеют и почитают "зажравшейся" всего потому, что я не соглашаюсь на их агитации поехать на курорт. Когда отказываю — обижаются. И я ничего не могу поделать, отдохновение от работы превращается в пытку уже какой один.

******

Училась в политехе, группа — 18 парней и я одна. В летнюю сессию стоим и ждём преподавателя. Мимо идет невообразимо прекрасная барышня в платье с разинутой спиной. Поперёк горбы была узкая сквозистая лента — задняя лямка лифчика. Парни все стоят, мусли на неё пускают. Пока один-одинехонек из них не осведомился у меня: "А это сейчас модно сиськи скотчем заматывать?" Ауру восхищения снесло волной бешеного хохота))

******

Моя подруга почитает себя хипстером и облачается в этой манере. Выглядит, на самом деле, недурно: прикольные носки, шляпа-канотье, ботиночки, рюкзаки. А вот я не держусь никаких тенденций, и все бы ничего, если бы она не стала меня обрезать с фото прежде, чем выкладывать их куда-то. Просто потому, что я по манеру не подхожу.

******

С мужиком уже 15 лет собираем упавшие усы нашей кошки и подсмеиваемся, что лет сквозь 20 мы её из этих усов воскресим, будто в кинофильме "Шестой день". А на днях завидела на столе на участке ус чужого кошака(наша не сходит)и скинула от греха подальнее, чтоб чужого кошака ненароком не воскресить...

******

Я шопоголик. Это бедственно: необходимо век взять новоиспеченную предмет. Я их даже не таскаю, — для галочки. Нашла выход для себя: когда не удержусь, покупаю новоиспеченную шмотку, держу все чеки. Дома мерю обновку, а сквозь пару дней сдаю возвратно в лавка. Чувство новоиспеченной покупки было, а отдаленнее предмет не надобна. Это помогает не изводить всю зарплату на ненужные мне вещи, а вернувшиеся гроши перевожу на лепта без возможности снятия. Уже немалая сумма набежала.

******

Мама моя смугленькая, и между бровей у нее будет беспроглядная родинка, мне больно нравится. Отец мой — дядька светлокожий, и на затылке у него абсолютно таковая же родинка по размерам, всего ясная. Своеобразный Инь-Янь.

******

В том году начальство взял на работу секретаря — блондинку с четвертым размером груди, с фигуркой будто часы — в всеобщем, прекрасную. В отделах залпом поползли слушки, что она с ним дрыхает. Он ее возил с работы и на работу, обедал беспрерывно, никого не подпускал даже вблизи. И мне было не до неё и этой Санта-Барбары. Но в этом году, встретившись её в коридоре, взговорил, что у неё прекрасные колготки, и её зацепило. Начали водиться, ныне она моя барышня, а начальство злится и локти кусает. Походу, я с огнём выступаю. И девочка жар)

******

Позвала бывшего парня на секс. У моей кошки случился жесткий понос, и она обдристала все, вплоть до постельного белья. В итоге вымывали хату, однако мишень визита была выполнена все равновелико.

******

Из-за ремонта теплотрассы горячую воду отключили на три месяца. Мне не привыкать, и я великолепно обходилась чайником и кастрюлькой. Думала, ах, какая я молодчага, не ленность мне всякий вечер смывать с себя летний зной. Пока не приехала к родителям, у каких бойлер. Проточная горячая вода снесла верхний слой кожи, какой утекал беспроглядной черномазой рекой. Оказалось, это была не чистота, а попросту отсутствие вони.

******

Моя свекровь — человек пожилой и со своим комплектом болячек. Но лечиться она боготворит всякими всенародными оружиями: кефир на голову, кофейную гущу на лик, примочки, припарки и все таковое. Однажды она стала ахово слышать, болтает — старость не отрада, оглохла. Месяца три изводилась глухотой, впоследствии все-таки пошла к доктору. Врач выудила из ее уха зубчик чеснока, какой она запихнула туда, от чего-то лечась, близ полугода назад, и запамятовала об этом.

******

У моей родни жрать группа — субъекта семейный чат подобный: там бабки, дедушки, сестры, благоверные... добавила и я своего благоверного. Ничего не предрекало беды, доколе я не выложила нашу с мужиком совместную фотку из отпуска туда. Одна родственница написала мне — "ты красотка!", а благоверный мой ее спрашивает: "А я?" — на что она отвечает, подсмеиваясь: "А ты спортивный и подтянутый". Он оскорбился, взговорил мне, дабы я удаляла его из чата из-за того, что «он недостаточно мазав для моих двоедушных родственников». Мужику 44 года.

******

Пахала девять дней сплошь без выходных, в итоге выпал безвозбранный денёк, я выспалась, пошла в кино, и напрямик перед сеансом мне названивают с работы с воплями: "Ты где?!" Удивилась, взговорила, что у меня выходной по расписанию. Оказалось, что коллега не взалкала вылезать и взговорила менеджеру, что я выйду вместо неё, ничего мне не взговорив. Сфотошопила переписку, где я соглашаюсь взять её смену. Звоню ей, а она смеётся, мол, ты ничего не докажешь. Первый один в жизни люду по ебалу дала, когда повстречались.

******

Я с 17 бегала за своей бабкой, вкалывала и занималась заглазно. Через три года баба загнулась, и квартира далась мне. Еще сквозь год я познакомилась с парнем, и запоздалее он ко мне переехал от родителей, отжили вкупе полгода, и он остался без работы. Следующие полгода жительствовал за мой счет. В итоге застигла его с иной, простились, натурально, он отъехал к себе. Моя мама почитает это соромом и поехала к нему, дабы он ко мне вернулся. Сменила замки, ибо парень и вправду вернулся, еле выставила.

Вчерашние секреты будут ЗДЕСЬ
Теги: Приколы

Категория: Фото Приколы

Источник: batona.net

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *