» » Подслушано в среду 11 июля 2018

 

Подслушано в среду 11 июля 2018

Автор: batona.net от 11-07-2018, 10:43, посмотрело: 15

0 Знаете эти кинофильмы про несчастливцев, какие покоряют мир?Когда в начале истории демонстрируют такового жалостного паренька, какой ничего не может и не умеет. Я не могу взирать эти кинофильмы. Потому что всякий один видаю в них себя — зачуханного пацана, какого чморили в малолетстве. Сейчас жрать важная труд, нормальные гроши, квартира, хоть и в ипотеку. А будто, что я до сих пор тот бедолага, над каким все глумились и не вручали проходу. Слишком больно взирать эти сцены и вспоминать себя.

******

Никак не могу найти своего единого и периодически записываюсь на сайте знакомств. Живу одна и перед тем, будто выступать на первое рандеву, до глянца убираю в квартире — вдруг он будет шикарен столь, что захочется пригласить его домой. И даже если рандеву не больно вытанцовывается, то возвращаюсь в идеально безукоризненную квартиру, кумекая о том, какая я важная хозяйка.

******

Перед свадьбой выведала об измене благоверного. Девушка с коей он изменил, сделала аборт, выведав, что он женится. Я попыталась ретироваться от него, однако велико боготворила, ага и он заверил меня, что это была случайность. Со временем научилась вверять ему вновь. Прошло два года, я на 7-м месяце беременности, и вчера получаю извещение от "добрых" людей о том, что мой благоверный мне меняет. Имена, адреса. Все логично и все сходится. Рыдаю и ругаю себя за то, что не ретировалась от него два года назад.

******

Всю бытие находила себя не излишне прекрасной. Считала, что обладаю обыкновенной наружностью, на троечку. Тут во времена ЧМ устроилась подработать в фан-зону. Во времена большущего наплыва иноземных болельщиков со мной дробно алкали сфотографироваться туристы, объясняя это тем, что алкают сделать фото на память с прекрасной русской барышней. Подходили всегдашне итальянцы, бельгийцы. По моим меркам, весьма симпатичные. Нет, романа не было, однако самооценка визгливо возвысилась.

******

Наши соседи больно диковинные. При встрече это два молодых, невообразимо милых, благожелательных и улыбчивых человека. Семья с ребёнком. Но когда все расходятся по домам, ребёнок круглые сутки надсажается, нюнит, баба поёт божественные песни, благоверный пылесосит по ночам и барабанит по полу какими-то железками. Вот бы подглядеть, что там происходит, когда никто не видает.

******

Парень подруги нерешительный в себе, из-за чего он её беспрерывно тиранит за былое. Хотя она ему ввек ничего не болтала про бывших, ага и не было ничего такового до него. Любая её фраза из разряда "Давай сходим туда, я была прежде, мне понравилось" заканчивается его словами о том, что, значит, ты была там с кем-то, а один тебе было важнецки, то со мной сейчас ахово. Но апогеем стало то, что она алкала приготовить блюдо, какое прежде ела, а он ей высказал, что ему антипатично, что она ела до него.

******

Мой папаня боготворил рыбачить, век и всюду. Из любой лужи мог изловить рыбку!Вся кладовка была битком набита удочками, блеснами, леской, поплавками, крючками. Всегда пробовал сына(моего брата)привлечь, однако тому было пофиг, а мне же было жутко занимательно. Помню, в старших классах собираемся: брат на дискотеку, а я с папкой зимние ящики для подледной рыбалки кухарничаю. Это было моё неопровержимое наследство. Сына сейчас делаю, жалостно батя не дожил.

******

деревни, вымахала в детдоме, оттого век была жадна на опеку и вообще алчная до денег. А я не боготворила что-то выканючивать, даже если это требовалось в школу. Как-то у меня закончились тетрадки, а надобно было завести новоиспеченную, давай я и отвлекла обложку ветхой и подмахнула. В итоге учительница возвысила мою тетрадку на тяни класс и взговорила: "Мы что живём в военное времена, ты не можешь завести новоиспеченную тетрадь?". Если бы она осведомила, что я ещё таскала папину шапку и снимала ее перед школой.

******

Работала у нас на фабрике девчонка-упаковщица. Пухленькая, розовощёкая, многодетная мама, дробно уходящая на больничные. По возвращению на работу коллеги по цеху замечали, что возвращается она броско похудевшей, за год высохла до костей. Жалели её все — кумекали рак. После очередного больничного она не вышла на работу, её мама приехала за документами и рассказала нам, что дочь её наркоманка и больна ВИЧ. Узнав диагноз, выбросилась из окна, перед этим поспев заразить всех своих бесчисленных партнёров.

******

Мы с мужиком оба бесплодны, для нас это больно бедственно. Недавно выведала, что моя сестра брюхата и будет ладить аборт. Умоляла ее не ладить этого, а опростаться и отдать ребятенка нам, предлагали оплатить все издержки во времена беременности, взять машину. Но она непреклонна. Умом разумею, что это ее выбор, а душой не могу смириться с этим, с ужасом почитаю дни до дня X и конвульсивно кумекаю, будто еще отсоветовать ее.

******

Когда мне было лет 15 и, идя мимо братии парней, я слышала, будто они вначале гасли, а впоследствии раздавались раскаты смеха за моей спиной, я кумекала "какой же я морда, они заливаются надобно мной, высмеивают". Недавно пролегала мимо подобный братии. Сначала замолкли, а впоследствии взрыв смеха. «Пацанам весело, ага и пятница» — покумекала я, и ни одна клеточка не поджалась. Как же здорово быть взрослой, не быть зацикленной на том, кто что обо мне покумекает, а попросту жительствовать своей жизнью. Мне 35.

******

Друзья познакомили с парнем. Все вроде нормально: и всеобщие темы жрать, и вкусы сходятся, и пристрастия похожие. Да и комплименты ладил, болтал, что нравлюсь. Он взял мой номер, однако настолько и не позвонил. Как я впоследствии выведала, аргументировал он это настолько: "Она таковая важная, зачем ей подобный придурок, будто я". Ну, блин. А я все кумекала, что сделала не настолько.

******

Первый девай в роддоме, запоздалый вечер. Окна в палате снизу оклеены плёнкой, однако с улицы великолепно всё видать, когда включен свет, начальный этаж. Заходит медсестра и затрапезным тоном болтает: "Девочки, там мужик под окнами ферментирует, вы не пугайтесь". Оказалось, всякий вечер приходит дядька, взирает, будто роженицы ребятенков грудью кормят и дрочит. Охрана выдохлась его гонять и попросту задавила. Было мерзко и противно.

******

Любовница моего благоверного — моя противоположность. Она заключается из того, чего у меня дудки. Очень худая(я с конфигурациями), волосы до пояса(я стригусь кратко), домохозяйка(я вкалываю на двух работах), внимает попсу(я боготворю рок), занимается искусством(я — инженер-энергетик)— и настолько можно до бесконечности продолжать. Когда я осведомилась у благоверного, что мне в себе изменить, он откликнулся "ничего". Да, милый, ничего, кроме семейного положения.

******

Задержка, паника, к материнству не готова, будто и парень к отцовству. Сначала взговорил, что беременности быть не может, ибо он не кончал вовнутрь, впоследствии взговорил, что у нас давненько не было секса, впоследствии, что я ездила с коллегой в командировку и от него залетела. Устроил истерику, ретировался поутру и не вернулся. Вечером опамятовались месячные.

******

Гуляли по Питеру. Иностранцев тьма. Парень с российским флагом на плечах сидит на лавочке, к нему подходит мужик, происходит диалог. Мужик, глядя в бельма парню, выговаривает с русским упором: — экскьюзми, гив ми плиз уан сИгарет!— ай донт смокинг. — рашшен?— рашшен. — давай а хули ты залпом, бля, не взговорил!

******

Нас трое: я и две сестры. Все малолетство наше было угнетенно безжалостным воспитанием родителей. Особенно запомнилось, будто сестёр как-то мама выколотила прыгалкой до ран, глубиной в сантиметр. Сейчас я ясно видаю, будто два человека справляются с душевной травмой: одна сестра инстинктивно копирует родителей и во всем ущемляет сына — "почему я должна ему?Если моя мама мне любви не дала?", а иная сестра навыворот — максимально выкладывается в материнстве, чтоб у ее ребятенков не было такового малолетства, будто у нее.

******

Все своё малолетство и юность я провёл в трудовом поселении при небольшом предприятии. Мои родители загнулись, когда мне было два года, и я остался с дедом в посёлке. Женщина там была всего одна — тётя Маша. На 30 человек рабочих. И молодых и ветхих. Так уж вышло, что семейных в посёлке не жило — обстановка никакие. Тётя Маша поддерживала распорядок в поселении и удовлетворяла всех рабочих. Несмотря на это, она была век развеселой и приветливой. И я ввек не смогу взговорить о ней ахового слова.

******

Не знаю, можно ли наименовать это суперспособностью, однако я не нюню от лука. Даже если бью больно "злой" лук, могу попросту чихнуть разок. При этом ем его дробно, в любом облике. Обожаю изумрудный лук со сметаной и солью намазать на кус черного хлеба. В гостях у мамы беспрерывно нарезаю в блюда, потому что у иных кровных слезятся бельма.

******

Хочу быть идеальной бабкой. К этому жрать все предпосылки: умею и боготворю вязать носки, печь лакомые пироги, отглаживать по котелке и нести нафталином.

******

Живу за гранью уже три года. Как же я грежу о фасолевом супе и пельмешках со сметаной. И нафиг все эти манго-гуавы!)))

******

Не осведомил, что был женат на дуре. Уехал по работе в другой город, всю неделю не мог до нее дозвониться. Общие ведомые передали от нее "отвали, мразь". Приехав возвратно, не смог влететь домой — замки были переменены. Не выказывая дверей, велела мне проваливать и собирать вещи по помойкам. Выяснилось, что одна моя знакомая позвонила и наплела ей, что я не на работу отъехал, а к ней. И что скоро собираюсь размножиться и жениться на ней. Жили мы в уютном районе Подмосковья, куда я прописал бабу, сам же прописан в квартире в Москве, какую сдаю. Вот она и постановила, один она прописана одна, квартира всецело относится ей, а я могу выметываться. И что я могу даже не грезить о том, что она настолько попросту даст мне развод. Что прописка не равновелика собственности — моя золотая медалистка не осведомила. Представляю ее ошарашенное виток рыла, когда ей опамятовались залпом две повестки в суд. Куда мои представители заявились без меня и бросили ее с обнаженной жопой.

******

У моего папы онкология. От сильнодействующих лекарств его психика велико пошатнулась. Он почитает любое проявление опеки к нему попыткой притязать на его барахло. В нем не осталось ничего, кроме ненависти к облегающим. Я разумею, что частично это проявлялось и прежде, однако сейчас он обрывает всякое общение, замыкается, хамит и поливает слякотью всех кровных.

******

Мой благоверный — давя братии, внимательный благоверный, батька и горячий возлюбленный. Но всего, когда дербалызнет. Бутылка пива — и он может обсуждать планы, новости, политику и историю, дурить и болтать о ощущениях. Трезвый — унылый диванный задрот, какой немотствует сутками и пялится в телек или комп. Люблю его, однако все времена выпивать не девало. Говорит, что алкоголь его расслабляет, и проблемы перестают давить.

******

Моя старшая сестра загнулась от рака. Перед кончиной она постановила взговорить все самые величавые слова. А собственно: она обвинила мама, что та уделяла капля времени нам(она бессчетно вкалывала, дабы гарантировать нас), взговорила мне, что важнее бы я не народилась, потому что я была обузой для всех. Припомнила нам ветхие обиды. Сколько оскорблений наслушались. А впоследствии благоверного моего взасос облобызала при мне. Она загнулась. Мы её больно боготворим. Но эти слова, взговоренные нам, что-то живое убили внутри.

******

Моей маме 55. Всю бытие была уравновешенной, рассудительной, деятельной и мудрой бабой. Но в остатнее времена я замечаю, что она меняется: начинает бурчать и бузить в магазинах, веровать всякой фигне из интернета, для неё становиться величавым "А что ж соседи выговорят?", она стала затухать. Это взялось проявляться после тяжёлого инфаркта, она всё ещё не опамятовалась в себя. Я больно велико её боготворю, и мне минорно следить эти перемены в домашнем люде.

******

Была в поликлинике. Женщина выканючивает в регистратуре записать её к гинекологу. Ей величают фамилию врача-мужчины. — Ой, а можно к бабе аккурат, а то к дяде как-то неловко. — А он и не дядька!Он доктор!— Тогда ладно, вписывайте.

******

Когда мне было четыре года, папа бедственно занедужил и утилитарны перед кончиной подарил мне плюшевую псину. Я больно боготворил эту игрушку, однако как-то она пропала. После длинных розысков, истрепанный, я постановил выйти во двор и завидел, будто на моей игрушке дрых капельный котёнок. Видать, соседи подкинули, недели две ему было. Сейчас Мусе 15 лет, она любимица нашей семьи, а папина плюшевая пес — ее боготворимая подушка и моя память об родителе.

******

Жутко бесит героиня сказки "Морозко" Настенька. Сидит таковая под ёлкой, хлопает глазками и беспардонно врет, что и тепло ей, и важнецки, и вообще духом вышла подышать. В итоге ей и суженого, и гроши, и почёт в деревне. Марфа — абсолютная противоположность — глядя в бельма, бьет правду-матку: ага, алкаю замуж; ага, знаю гроши тут дед раздаёт, и жопу уже отморозила. И что?С соромом выслана домой. Но она же взговорила правду, бес побери!Какой вывод я должна сделать?! Ведь я-то почитаю, что могущество в правде...

******

Давно не были всей семьёй на море и вот постановили сгонять этим летом. Я была безоблачна, доколе не выведала, что выделенную сумму на мою путевку родители потратили на новейший забор в деревне. Удивляются, зачем я оскорбилась... нехай с забором водятся, обидно больно.



Вчерашние секреты будут ЗДЕСЬ
Теги: Приколы

Категория: Фото Приколы

Источник: batona.net

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *