» » Подслушано в четверг 12 июля 2018

 

Подслушано в четверг 12 июля 2018

Автор: batona.net от 12-07-2018, 10:43, посмотрело: 4

0 Сижу на работе спиной к двери в кабинет, слева меня закрывает шкаф, справа — стена. Ребёнок валяется, уснула поздно. Спать хотелось — пиздец. Думаю, дай вздремну... Ну, я десницу одну под голову подставила, иную возложила на мышку, отворила документ какой-то — субъекта декламирую, и уснула... Проспала четыре часа. Проснулась в подобный же позе. В кабинете пятеро коллег. Либо не спалили, либо постановили не будить.

******

У меня жрать ведомый, какой как-то при мне варил курицу. Достал тушку из морозилки и возложил в кастрюлю с уже готовым бульоном недельной давности, в каком была сварена прошлая курица. На мой недоуменный взор откликнулся: "А что такового, бульон жалостно выливать и кастрюлю мыть неохота".

******

Случай из моей практики. Привезли на вскрытие молодого парня — 27 лет, красный, успешный бизнесмен. Сидел на совещании, пристала его очередность. Парень, сидевший возле, хлопнул по горбе со словами "Твоя очередность, фортуны!". В этот момент тот парень алкал проглотить жвачку. Жвачка ретировалась в правый бронх. Асфиксия. Нелепая конец.

******

Когда выбираю яблоки в магазине, век осознанно взимаю одно подпорченное. Жалко его, валяется никому не надобное.

******

Заканчивала школу в 2002 году, хоть голодные 90-е были уже позади, наша дом жительствовала всё равновелико маломочно. Отца не было, мама из-за инвалидности не могла вкалывать. Тянула нашу фамилию баба. Я разумела, что из-за нехватки денег я не смогу пойти на выпускной, у меня не будет прекрасного платья и итого того, что сопутствует прощанию с классом и школьными годами. Я беспорочно смирилась с этим, настолько будто разумела возможности своей семьи. Но вдруг почитай перед самим выпускным моя тётя постановила сделать мне гостинец по завершению школы — она подарила гроши, дабы я не отбивалась от коллектива и сходила на праздник со своим классом. В тот девай я впервинку выведала, что таковое слезы от счастья. Хоть до выпускного оставалось итого пару дней, мы с мамой взяли мануфактура и за два дня сшили мне прекрасное платье. Но сквозь три месяца после выпускного, дабы поддержать семье, я устроилась на работу помощником официанта, платили капельку, однако и эти гроши виделись сокровищем. Но каково было моё изумление, когда моя тётя взговорила мне, что я ей ДОЛЖА вернуть гроши за выпускной. Я взговорила, мол, вы же сами взговорили, что это гостинец, на что она откликнулась, что она ПЕРЕДУМАЛА, ныне это — ДОЛГ. —————— Примечание редакции. Длинные секреты можно катать всего сквозь сайт «Подслушано» или если у вас жрать Расширенный аккаунт(детали в разделе «Помощь»).

******

Любовь — это когда у тебя денег хватит либо на кукурузу, либо на горошек, однако ты выбираешь горошек, потому что его боготворит благоверный. А ты боготворишь кукурузу.

******

Вышла замуж по большенный любви. Через год азбука себя ощущать сиротливой, неприглядной, заурядной — благоверный перестал интересоваться мной, моей жизнью. Жили будто соседи, выступало к разводу. Появился ухажер, благодаря какому я почувствовала себя необычной, самой прекрасной, самой важнейшей. И в этот момент благоверный активизировался. И в семье вновь конфетно-букетный. Только вот ухажер алкает на мне женится, потому что я надавала авансов. А я запуталась, потому что боготворю благоверного, однако в тот момент реально планировала развод.

******

Практически всякий мой родич больно громогласно чихает. Ну прям чересчур громогласно. Усугубляется это тем, что все мы "наследственные" аллергики. Моя мама как-то в магазине тааак громогласно чихнула, что дядька, нёсший несколько ячеек яиц к кассе, от испуга их все выронил.

******

Мои родители размножились, когда мне было 12 лет. Отец залпом благополучно женился на бабе с двумя сыновьями и взялся новоиспеченную бытие. Вскоре и мама вышла замуж, у нас были финансовые трудности, алименты он не платил. Однажды я попросила родителя поддержать мне с обувью на зиму, на что мне батька откликнулся, что у него ныне жрать сыновья в новоиспеченном союзе, и ему надобно их обеспечивать, а мне — выступать к отчиму со своими проблемами. Мама с отчимом заняли гроши и, безусловно, обули меня, однако отстой после того отказа остался на всю бытие.

******

Я у себя в котелке придумала идеального для меня парня. И вот я видала его в парке. Он безотносительно подобный же, за исключением кое-каких ерундовых мелочей. И не пристала. Это самое великое фиаско в моей жизни

******

Самое занимательное, что я видала в всеобщих раздевалках — это будто баба, развалившись на лавочке, прикрываясь полотенчиком, под взорами ещё 15 баб безотносительно безмятежно завела себе тампон)

******

В малолетстве, когда видала рекламки и вывески "газ пропан", кумекала, что там опечатка и газ на самом деле пропаЛ. Каждый один пролегала мимо мест, где висели эти объявления, задерживая дыхание, а то вдруг этот газ ядовитый и запрятывается где-то недалеко.

******

2000 год, мне 8, мы на даче. Я сижу на лестнице 2-ого этажа и видаю, будто мама уходит в лавка. Спустя несколько минут видаю, будто сестра заходит в туалет(отдельный домик). И тут из-за двери некто зовёт меня по имени и болтает: "Иди сюда". Голос незнакомый. Ни мама, ни сестра не возвращались — я всё это времена содержала в поле зрения и калитку, и дверь туалета. Голос позвал меня несколько один, и всё. Никому ничего не рассказала, однако до сих пор кумекаю, что было бы, если бы я пошла на голос...

******

Люблю жевать губки. Для ванны, мытья посуды, мочалки; жесткие, двухсторонние, мягкие, новоиспеченные и не больно. Каждый один, когда покупаю кипу губок, предвкушаю их длинное жевание. Уж больно прикольные.

******

Самое яркое воспоминание малолетства — я схожу из школы, а возле крылечка стоит дедушка, какой вкалывал вахтами и должен был приехать всего сквозь месяц. Я бегу к нему, он меня подхватывает и кружит. То ощущение эйфории непередаваемо.

******

Однажды я унесла из мусорки кактус. Шла на работу, в контейнере сиротливо валялась здоровенная опунция — метра полтора высью. Сначала я миновала мимо, впоследствии чертыхнулась и вернулась за ней. Эта дура была с горшком, всё вкупе тянуло килограмм 15, исколола десницы, задержалась на работу. А что ладить — опунция тоже живая.

******

Гуляла по парку, присела на лавочку вздохнуть. Подсел симпатичный парень. Слово за слово, очутился больно занимательным собеседником. Погуляли вкупе, после чего он предложил кофе попить в близлежащем кафе. Посидели, все достопримечательно. Я отлучилась в уборную на несколько минут, возвращаюсь — парня дудки. На столике гроши за кофе и моя сумка. А из сумки пропал кошелёк и телефон.

******

Вторник. 8 утра. Метро битком. Между станциями поезд останавливается и две минуты стоит. Раздаётся отчаянный голос парня: «Блин, давай мне же не поверят, что я в метрополитен завяз и оттого задержался!».

******

Девушка, вкалываю в небольшом строительном магазине. Клиенты в основном беспрерывные, со многими в важнецких взаимоотношениях: ладят комплименты на смену прически, интересуются, будто у меня девала и приходят вновь и вновь. Многие дивятся и спрашивают, в чем мой секрет, а я попросту капельку влюблена в всякого своего покупателя.

******

Лето, духота, окна балконные разинуты. Сижу, пробую вкалывать и вдруг боковым зрением видаю, будто в окне порхают трусы: нормальные таковские мужские труселя, подавленного дикого цвета. Как заворожённая выступаю на балкон, тру бельма, а трусы медлительно долу летят, аки уродливая мотылек. Конструкция из прищепки и веревочки вынудила меня посмотреть ввысь: барышня лет 16 приложила перст к губам и хихикнула. Внизу стоял, видаемо, её парень. Очень занимательно было, зачем таковские сложности, однако осведомиться постеснялась.

******

Живу в Японии. Землетрясения тут — норма жизни. Многие кумекают, что первым делом надобно вылететь на улицу. И всего японцы знают, что первым делом надобно защитить голову — спрятаться под стол, в шкаф, накрыться одеялом. А впоследствии, когда всё закончится, вылезать на улицу. Потому что, если вылететь на улицу во времена землетрясения, большуща вероятность быть расплюснутым бросающимся зданием, деревом или рекламным щитом.

******

Я обматерила мама своего благоверного за то, что она пихала свою бюст в пасть нашему новорожденному ребятенку, когда осталась с ним нянчиться. Оправдывалась тем, что алкала вспомянуть ощущения.

******

Подруга азбука взаимоотношения. Все ликовали за нее, та остатнее времена ныла на одиночество. Тогда мы не вручали ей скиснуть: вытаскивали на всякие мероприятия, кликали в гости. А тут она азбука морозиться от всех встреч и общения, коротала времена всего с НИМ. Сначала покумекали, что временно, однако дудки. Игнор. Мы и кинули ее звать сквозь пару лет. Спустя времена видаем ее пост в соцсети: "От зависти все подруги сами уходят, когда видают бабу счастливой". Ну-ну. Было антипатично.

******

Чернуха
Определяю степень своей успешности в неодинаковые фазисы жизни, подсчитывая, сколько образцово людей опамятуется на мои похороны.

******

Много лет убеждала себя, что первое взгляд век ошибочное. Но спустя годы осмыслила: какое первое взгляд — подобный и человек. Может, интуиция у меня важная, не знаю. Но суть в том, что если я вначале кумекаю, что человек не больно важнецкий, то настолько и оказывается. Если я изначально посчитаю человека безголовым, то настолько и очутится спустя времена. Даже если я меняю своё взгляд во времена общения, то в гробе век выйдет настолько, будто я и кумекала вначале.

******

Мой парень безобразный. Я затеряла всех «друзей», какие болтали мне об этом и настаивали, что «могла бы найти получше». Часто его более симпатичные ведомые подкатывали ко мне, кумекая, что я кинусь в их объятия. Меня столь это отхватило, что я перестала замазывать синяки под буркалами, выщипывать брови, таскать одежу, подчеркивающую совершенства. И ныне мы два безоблачных мордоворота без дружков.

******

Я осмыслила, что мой парень мне меняет, когда он «случайно» разблокировал телефон моей подруги своим отпечатком перста.

******

Встретил перед своей свадьбой одноклассника, какого давненько не видал. Слово за слово, пригласил его на регистрацию. Он вкалывает гидом. Перед днём свадьбы названивает, спрашивает, может ли он опамятоваться не один-одинехонек. Я без задней мысли — ага, безусловно. Думал, он с барышней придёт, а пришёл с группой из пяти человек. До сих пор ворожу, что это было... То ли экскурсия на свадьбу, то ли он постановил опамятоваться, однако без отрыва от производства...

******

Бесит, что мой дом меня забывает. Стоит каких-то два дня прошляться где в дружком месте, будто мое чудесное убежище превращается в стремную незнакомую халупу. Тут все по-другому, и мне неуютно и боязно тут. Чем тут вообще разит; эти обои век были такового мерзкого цвета; что это за скрюченные мутные горницы с возвратной перспективой… Как будто обмишурилась домом, ночной кошмар какой-то. Я ж тебя боготворю, хатка, вернись.

******

Гуляя с псиной, век иду под железнодорожным мостом мимо двух большущих надписей. Они сделаны баллончиком и, судя по почерку, относятся неприкрыто одному и тому же автору. Испытываю лютый когнитивный диссонанс. Первая из них гласит: "Ницше был солипсистом", а вторая — "Тут писЯл Киря".

******

Папа предназначался 15 лет прапорщиком. Солдатики век ладили всё у нас по дому, в огороде. Раньше мне виделось, что он жёстко ими употребляет и крушилась их. Но сейчас я разумею, за какое счастье было солдату-срочнику выйти из части. В те голодные времена мама кормила их лакомым обедом и вручала с собой конфет, печенья, сигарет. Те, в свою очередность, делились с папой гостинцами из посылок. Орешки, сухофрукты... до сих пор помню этот вкус.

******

В 14 лет в пароксизме ярости и гнева вколола маме в щеку кухонный нож. Несколько месяцев я валялась в спецклинике, запоздалее уже умела контролировать свои эмоции и подобного ввек не повторялось. Но я ввек не запамятую, будто мама с ножом в щеке успокаивала меня, ревущую, в диком шоке. Она единая ввек не дрожала меня ни до, ни после инцидента, и я уверена, что собственно благодаря ей я сейчас здорова.

******

Знакомая подцепила чувака в клубе. Алкоголь, танцы, впоследствии поехали к нему. С ее слов, секс был отличным, однако у парня очутилась крохотная странность — он, когда довершил, обнял ее и зарыдал!Прям в голос, со слезами и соплями. Она болтает, что минут 10 не останавливался. Потом затих и взговорил, что таковая вот у него реакция на оргазм. Больше она с ним не виделась.

******

Живу с сестрой. Недавно к ней приехал парень. Было четыре утра, я не могла започивать. И тут я слышу звуки секса — они не до гроба затворили дверь. Я настолько возбудилась от их стонов и шлепков, что довершила за несколько минут, попросту лёжа на мамоне и вряд сжимая ноги. Утром взговорила сестре, что ничего не слышала(она осведомилась). Просто алкаю ещё один довершить под эти сладкие звуки. Стыдно сознаться, что меня взбудоражили стоны сестры и мысли, что её трахают абсолютно возле со мной.

******

Самый крутой полет на самолёте у меня был былым летом. Капитан судна временами вводил громогласную связь и повествовал, над чем мы пролетаем, выглядело больно забавно: "Уважаемые пассажиры, болтает капитан, сейчас мы пролетаем над городом, однако его не видать, потому что ныне там облачно". Это было столь мило и занимательно, взаправдашняя воздушная экскурсия!Летаю дробно, однако таковое было впервинку.

******

В 14 лет отдыхала в стане. И там я начальный один влопалась, в нашего физрука. Ему было итого 19 лет, однако для меня же он был больно старшим. С его сторонки были неодинаковые знаки внимания: то назовёт кралей, то приобнимет на лагерном теплине... Все было наивно, безукоризненно и без какого-либо намёка на пошлость. Настоящая первая амуры. Через восемь лет случайная встреча. Потом страсть, секс. Через три месяца выведала, что у меня сифилис. Вот настолько разом развалилась память о безукоризненной младенческой любви.

******

Лет в шесть мой девай рождения помечали в младенческом фокусе. Когда я завидела, что там бессчетно столов и за всяким сидит девочка в расфуфыренном платье с колпачком или короной, меня объял ужас. Это было невозможно, и я осведомилась у мамы. Она подтвердила тот факт, что ныне не всего мой праздник, однако и тех девочек тоже. В тот момент я и представить не могла, что в один-одинехонек девай со мной могут народиться еще тысячи людей. Одно из самых большущих разочарований малолетства.

******

Как-то один опаздывала на больно величавый испытание и жутко алкала в туалет. Забежать в уборную времени не было абсолютно. Пришла на испытание настолько, сижу, катаю. Преподаватель заблаговременно предупредил, что выбрасывать никого не будет. Понимаю, что сил дудки терпеть, не могу из-за этого ничего вспомянуть. В итоге сдаю работу будто жрать. Возвращаюсь за итогами и получаю ответ: "Раз Вы сдали первая, то я Вам автоматом постановил поставить пять, не читая".

Вчерашние секреты будут ЗДЕСЬ
Теги: Приколы

Категория: Фото Приколы

Источник: batona.net

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *