» » Подслушано в четверг 13 сентября 2018

 

Подслушано в четверг 13 сентября 2018

Автор: batona.net от 13-09-2018, 10:43, посмотрело: 8

0 Ехала ночью по городу, на улице в тот девай был большой ливень. Смотрю — на обочине стоит баба со дрыхающей девочкой на десницах лет четырёх. Без зонта, мокнут, пробуют изловить попутку. Решила подкинуть до дома, сделать добросердечное девало. Мы приехали, они сходят из машины, я протягиваю десницу на заднее сиденье за своей сумкой, а её дудки!Вылетаю из машины и видаю, будто баба уходит вдаль с моей сумкой. Догнала. Она мне отдала её безгласно, даже не оправдываясь.

******

Продавщица в магазине, в какой захожу почитай всякий девай, век была топорной всего со мной. Всегда сдачу кинет, мол, ненамеренно, то кассу захлопнет, когда выложу провиант, то за видом пошлёт: "Не выглядите на восемнадцать лет!" Ещё и хамила, бубня под нос. Достала, осведомилась её, в чём девало, а она мне: "Не помнишь уже, будто в школе гнобила меня?!" Ну, я ей на это и взговорила: "Не могу вспомянуть. Только год назад переехала в этот город с иного гроба стороны, где до этого жительствовала всю жизнь". Теперь продавщица галантная и скромно запрятывает глазки.

******

Благодарна бывшему благоверному за идеальный вкус при выборе полюбовниц. Одна из них стала важнейшей подругой. Бросила его, будто всего выведала о семье; не дала загнуться от депрессии, помогала провиантами и штуками ребятенкам, когда благоверный наигрался в фамилию. Единицы способны на поступки. Люблю и ценю моей девочкой.

******

Сразу после учёбы за гранью вернулась возвратно домой и устроилась на работу. В мои обязанности входит ладить нескончаемый копирайт для торговли билетов в начальный класс знаменитых авиалиний. При этом жительствую с родителями и еле доживаю до зарплаты, катаясь на коллективном транспорте. А на работе расписываю, какое меню и какой материал у сидений в самолётах. Вот бы люд осведомили, кто создаёт этот контент и стоит по ту палестину бренда.

******

Всегда находил свою барышню зачерствелой и не больно женственной, ввек не болтала изнеженных слов. Раньше даже колебался в её любви, до тех пор, доколе она не бежала тайком из дома ночью мне за лекарствами(болтал, что не надобно); проехала 600 км, дабы повстречаться на 10 минут — напросилась со ведомыми, какие проезжали мой город на машине. И сейчас вот уже месяц встаёт в шесть утра, дабы отвезти меня на работу, потому что моя машина сломалась.

******

Всегда была дурой. Причём разумела это, однако ничего поделать не могла: внимание бессмертно невнимательное, запоминать что-то было пыткой, понятия не владела, чем алкаю заниматься в жизни. После школы устроилась подавальщицей, алкая родители оплатили учебу в престижном универе. Со скрипом выучила меню, еле-еле запоминала номера столов, дробно путала, кому что надобно принести. Выезжала всего за счёт наружности: я не фантастично прекрасна, однако симпатичная. Меня взимали на важнецкие вакансии, платили бессчетно денег, а я ревела в туалетах, что не заслуживаю итого этого. На меня обращали внимание всего смазливые самовлюбленные парни. Хотелось взаимоотношений с начитанным и скромным парнем, однако даже когда я сама флиртовала с «ботаниками», они меня сливали. Недавно постановила, что с меня хватит: во что бы то ни стало поумнею. Для верности, дабы дойти до мишени, стала облачаться в то, что мне абсолютно не идёт, сделала дурацкую стрижку и абсолютно перестала мазаться. Познакомилась с классным парнем-айтишником, изучила язык программирования более-менее приемлемо, пошла на курсы китайского. Мы с моим парнем жительствовали вкупе полтора года, и я была невообразимо безоблачна, доколе он не взговорил, что алкает со мной проститься. Говорит, излишне тупоголовая.

******

Семь лет назад мне привиделся дружок, какой на тот момент предназначался в армии. Приснилось, будто он пламенеет в жаре. Через месяц он погиб. Спустя год — тот же видение, в основной роли мой двоюродный брат. Через пару месяцев — инсульт в 35 лет, молниеносная конец. Недавно мне вновь привиделся пламенеющий человек: моя амуры. Проснулась в слезах, мне боязно.

******

Зашла я как-то в лавка за сластями. А там девушка-продавец, ростом бессчетно 160 см, весом важнецки настолько за 100 кг. Я не обратила на это особого внимания и безотносительно без задней мысли осведомилась: "У вас подобный большенный выбор!Подскажите, изволь, а что самое лакомое?" Неожиданно продавец залилась краской и прошипела: "Понятия не владею. Я вообще сладкое не ем". Я, безотносительно не изменившись в мурле: "А, разумею. Моя подруга тоже сладкое не боготворит вообще. Ну тогда, может быть, подскажете, что самое свежее?" Никогда в жизни не видала, дабы у человека столь менялись эмоции буквально за секунды. Поняв, что я не намекаю на ее вес, она тут же расслабилась, заулыбалась и загнала свежайшую выпечку. А я вышла и мне стало настолько минорно: как же достают абсолютных, один они настолько реагируют на самые безобидные спросы...

******

Не особо боготворю выпивать, необычно в малознакомых бражках. Могу себе позволить временами кубок вина под надвигаться. Для того, дабы на масштабных пьянках субъекта свадьбы и ДР не возникало безголовых спросов а-ля: "Ты беременная/больная/за рулём что ли?" — взимаю с собой вишнёвый/гранатовый сок и потягиваю "винишко" без зазрения совести и попыток усадить меня за руль)

******

Мы познакомились, встречая один-одинехонек и тот же автобус, она была без зонта, я попросту восстал возле и содержал его над ней. Забрали посылки. — На машине?— Нет. Предложил подвезти. Пока ехали, она, будто галка, отогрелась и разговорилась. 19 лет, из моего города малолетства, приехала поступать. И вроде бы ничего в этом дудки, всё общение продолжалось минут 40, однако уже месяц не могу не кумекать о ней. Видимо, я в впервинку за 30 лет своей жизни влопался.

******

Мечтаете о славе, популярности и дабы вздыхатели с визгом подбегали к вам на улице за фото?Вы блондинка или русоволосая со ясными буркалами?У меня для таковских бомбезный рекомендация: поезжайте в Китай. Там вы сполна сможете почувствовать себя суперзвездой, ведь к вам будут подбегать за снимками огромные семьи. Даже представить дрожу, в каком числе семейных китайских альбомов очутились мои фотки, и сколько ещё волос они бесцеремонно и неожиданно вырвали с моей головы...

******

Недавно я выведала, что у меня рак — четвертая стадия. На приеме у эскулапа я осведомилась лишь: "Сколько мне осталось?" На, что он откликнулся: "Шесть месяцев". Дальше он что-то болтал, я уже не слышала... Просто восстала и ретировалась. У меня всего мысли о том, будто доложить это домашним. Я не знаю, что ладить. Самое адово, что я не ощущаю ни трепета, ни валяйся — ничего. Девушка, 20 лет.

******

С первой бабой я развёлся нехорошо. Мы жительствовали дружно, у нас было двое ребятенков. Обеспечивал фамилию, не менял, возил на отдохновение несколько один в год. Когда детвора стали подростками, я выведал, что оба были не от меня. Ударило будто обухом по котелке. Постарался не подавать виду и смириться с этим, однако внутри будто что-то загнулось. Дождался, когда детвора достигнут совершеннолетия, и впоследствии еще год морально готовился. Отправил бабу и ребятенков на Кипр, сам остался и переменил замки. Нашел свою первую амуры и стал жительствовать с ней.

******

Мне было 17, я влопался в одну великолепную персону. Видел её жидко — когда она вылезала из соседнего дома с мамой и садилась в машину. Один один, когда я был извне, помогая матери с пакетами, она вновь вышла со своей мамой, заприметила меня и улыбнулась. Тогда я аккуратно постановил, что должен познакомиться. Никогда не видал её на улице одну, настолько что постановил опамятоваться к ней домой с конфетами. Открыла её мама, выведала меня и минорно улыбнулась. Я выведал, что у барышни шизофрения, и она не может ни с кем водиться.

******

Дед повествовал, будто в школе на уроке французского языка железная учительница длительно водила ручкой по списку класса, тягуче завывая: "К доске пойде-е-ет…" Учительница железная, коленки у всех трясутся. Вызывает моего деда. Дед уверенным шагом идёт к доске, в классе лёгкий шок и ропот. Надо записать предложение под диктовку. Дед внимательно внимает и начинает катать: "Я ничего не знаю!" Двойку не поставили)

******

Есть у меня дружок: начальный союз в 18, сквозь месяц развод. Во втором союзе баба залпом затяжелела, он переехал в её город и по сети стал водиться с братом, а впоследствии и с его бабой. В итоге бросил свою фамилию, отколол у брата бабу и стал жительствовать с ней и племянником. Через три года его выдворили. Тогда он стал бегать за замужней знакомой и кликать замуж. Спустя год сдался и нашел свою амуры — девица, 19 лет, с двумя ребятенками, старшей четыре года, младшей месяц. Ему 26 лет, с кровным сыном не водится.

******

Недавно посчитала, сколько денег вручала в долг тем, кто впоследствии исчезал из моей жизни. Получилась благопристойная сумма: под 200 тысяч. Я истрепалась попросту ужасно, стало настолько обидно за свою глупость. Сижу поникнувшая на работе, коллега спрашивает, что стряслось, я рассказала. Предложил пойти в бар ввечеру, попросил угостить его — с него возлияние в вытекающий один. Думаю: коллега же, всякий девай видимся. Угостила. Он рассчитался сквозь неделю и переменил номер телефона. Никто настолько не кручинился об его уходе, будто я.

******

В доме ремонтируют кровлю, жительствую на заключительном этаже. Вышла на балкон покурить, и меня окатывает водой, ага настолько, что аж в трусы вода стекает. Поднимаю голову ввысь, а там стоит парень и оскаляется. Познакомиться он, блять, алкал. И негоже подобный прекрасной барышне курить.

******

Прихожу домой с работы, а боготворимый крыс валяется в клетке с разинутыми глазками и не дышит. Всплакнула, жалостно зверюшку, хоть и старенький, однако боготворимый. Нашла коробочку, повязала красной лентой, сделала красный бант. Хоронить негде, жительствую в неловком месте, пришлось аккуратненько возложить в мусорку в уголочек. Попрощалась и пошла в лавка. Через десять минут возвращаюсь, запускаю взор на мусорку, а коробки дудки!Сначала стало минорно и обидно, впоследствии азбука ржать с алчного мордоворота, какой спёр коробку с окоченевшей крысой.

******

Сестре 19 лет, у неё дудки парня и вообще никакой индивидуальной жизни. Просто почитает, что доколе безвременно. Но она попросту помешана на ребятенках и брюхатых!В телефоне ворох карточек малышей, брюхатых, колясок, пинеток, сосок... Считает своим длинном умилиться по предлогу всякой идущей мимо брюхатой, грезит о своём ребятенке. Мы с иной сестрой безгласно переглядываемся.

******

Жили вкупе год, всё было великолепно, временами я замечала, что он полусонный какой-то, тормозит на гладком месте, списывала на изнеможение от работы и помощи мамам на даче. Однажды катались с ним и его дружками по городу, всё было важнецки. Вдруг на перекрестке нашу машину облегают какие-то мужики, гвоздят стёкла, всех вытаскивают из машины и мурлом в пустотел. Это был госнаркоконтроль. У моего парня и его дружка нашли наркотики. Шок, боль, дудки у меня парня, кратковременнее.

******

В 25 лет пошёл заниматься выступать на пианино. Захотелось. Учительница — прекрасная барышня на пару лет ветше, замужем. Влюбились дружок в дружка, я кинул свою барышню, она размножилась, стали жительствовать вкупе. Два года будто в сказке — водились, заливались, вояжировали. Я взял квартиру, она взяла в ипотеку. Думал, что в одной будем жительствовать, вторую сдавать, плюс труд. Решил на Новый год сделать предложение. Пришёл в пятницу с работы — штук дудки, на столе писулька: "Извини, разлюбила". Поиграл, блядь, на пианино.

******

Я 35-летний неженатый с тяжёлым норовом, из-за этого взаимоотношения с барышнями не складывались. И вот новоиспеченная коллега — милая хорошенькая барышня. Пробовал подкатывать, однако вначале не проявляла интереса, а когда я задавил на это, стала проявлять инициативу сама. Игнорировал, мне уже это не особо было занимательно. Вдруг занедужил воспалением воздушных, почитай месяц не показывал на работе. И настолько боязно, когда ты никому не надобен. Вернулся на работу и завидел беспокойство в её буркалах. А ведь она единая, кто интересовался моими делами и терпела мой бедственный норов. Надеюсь, у меня выйдет все исправить.

******

Моя соседка — гениальная баба!Как-то она взяла 50 тысяч в кредит в шарашкиной конторе из разряда ''деньги за пять минут по паспорту'' под бешеные проценты. Выплачивала несколько месяцев, а впоследствии командировала их в междуягодичье. На претензии отвечала: ''Я у вас 50 тысяч взимала — я вам 50 тысяч отдала. А проценты от сатаны!'' Как ни диковинно, поездили коллекторы пару месяцев и отвязались.

******

Мне дробно грезятся кошмары, просыпаюсь с воплем. Муж обвык, кот обвык, а начальница, ясное девало, дудки. Ещё она не обвыкла к тому, что во времена летучки люд засыпают, и, слава господу, она не осмыслила, что я дремала. Поэтому мой вопль: "Твою мама!" — она восприняла, будто нелицемерные переживания насчёт падения доходов братии. Теперь в её буркалах я крайне ответственный сотрудник, какому не плевать на работу.

******

В 10 лет ездила в стан, наш домик был задористый и шумный, бессмертно что-то придумывали. Вожатые на нас злились, ведь они ввечеру не могли ретироваться выпивать,как иные. Однажды старший вожатый предложил почитать нам книжку на ночь, какую, кроме нас, никому-никому не декламировал. Мы согласились, он приходил и декламировал нам «Дракулу». А впоследствии взговорил, что вампиры жрать на самом деле и ночью ферментируют по лесу. Всю оставшуюся смену мы жевали чеснок и дрожали вылезать из домика по вечеркам. А вожатые заквашивали и ржали над нами(((

******

В 20 лет получила возглавляющую место со штатом близ 30 человек. До повышения водилась с патроном о том, что без должного эксперимента и навыков будет бедственно, на что он махнул десницей и взговорил, что по ходу разберемся. В итоге регулярно получаю по шапке за косяки, на мольбы о помощи в обучении получаю несогласие и ощущаю себя мешком с дерьмом, не способным ни на что. Хотелось бы продвигаться собственно в этой сфере. Вот тебе и развитие, блять.

******

У моего старшего брата жрать дочь, недавно ей миновало 4 года. Приехал к ней на девай рождения, сидели в кругу семьи, все водились между собой, а она повествовала мне, будто мы с ней похожи, весело жестикулируя и заливаясь(всего мы с ней в семье курносые, с бирюзовыми буркалами и ярко сформулированными веснушками). Потом в какой-то момент она мне болтает: «Вот взговори беспорочно, это же ты мой папа, а не он», — указывая перстом на моего брата. Самая долгая и неповоротливая пауза за всю мою бытие.

******

Я всегдашний водитель, вожу своего шефа и его фамилию: дочерей 21, 23 и 25 лет; век ухоженные, стильные — фотомодели, одним словом. Город небольшой, ровни их семье дудки, вот девочки без парней. Но один в неделю, порой, и два раза, им надобно в соседний город по делам на пару дней, вот в эти дни я их и пялю всю ночь. За это мне дарят гостинцы, недурные гроши вручают. Я не женат, и никто из троих не знает, что я пялю еще двоих. Еще я вожу к ветеринару двух домашних хрюшек и орла, однако их я не пялю.

******

Я с ней дружила с 16 лет, дробно случалась у нее и кликала к себе. Компанией человек в 15 отмечали у нее Новый год. Утром она пошла нас провожать и не смогла найти шапку. Ее мама, ничуть не стесняясь нас, взговорила: "Подумай, кто мог бы ее взять". В гробовой тишине мы вышли и вяще ввек не приходили в этот дом. Шапка выискалась за комодом. Теперь эта дама ноет, что в доме не случается гостей. Тетенька, вы всерьез...

******

С парнем жительствуем год. Еще с самого азбука взаимоотношений секс был нечасто: то выдохлись, то расположения дудки, или вовсе не охота. Задумывались, безусловно, нормальные ли мы, ведь ввек не было между нами дикой страсти, однако постановили, что мы попросту таковские образы людей. Думали настолько, доколе в гости не приехали его родители. Стены филигранные и любой гул слышно, однако будто же нас взбудоражило ощущение заказа, ведь могут услышать. Такого горячего секса ввек не было: всякую ночь не могли отлипнуть дружок от дружка. Но вкупе с его родителями отбыла и наша страсть. Теперь пытаемся звать их гуще, или дружков однако ночь, потому что без трепета быть застуканным у него даже не встает, ага и у меня тоже «не стоит».

******

Когда была в школе, показался мне один-одинехонек мальчишка. Я была белокипенной вороной, меня велико обижали, а с ним мы поладили. Я была безоблачна и рассказала ему бессчетно заветного, в том числе про иные миры, в какие в грезах сгоняла от реальности. Он выслушал, а впоследствии растрезвонил всей школе в деталях. Ещё длительно обидчики величали меня чокнутой марсианкой, а я всего ликовала, что их мозгов не хватило осмыслить рассказы, и ничего из того, что я на самом деле болтала, в их словах не проскальзывало.

******

Поздно ввечеру я пролегал во дворе мимо бабы с сынишкой лет шести; он хнычет, она дёргает его за десницу, чтоб шёл бойче — "классика". Когда я обошел их метров на 10, откуда-то из глубины двора раздался громовой бреши бьющихся псин. Ребёнок перестал хныкать и испуганно осведомился: "Мам, зачем они настолько брешут?". Ответ матери застиг меня врасплох, я визгливо застыл, будто вкопанный: "Это они сейчас сюда бегут, дабы тебя задрать!". Конечно, после подобного ответа нытьё ребёнка сменилось жутким нюнящим ором ужаса… Секунд сквозь семь я вышел из оцепенения и, не оборачиваясь, пошагал отдаленнее, смирившись с фактом, что любое моё вмешательство в этой ситуации лишь навредит мальчугану. Возможно, в тот вечер я стал непроизвольным свидетелем появления фобии у человека, какой ввек не выведает, откуда взялся один-одинехонек из его глубинных трепетов.

******

Я настолько облачаюсь и мажусь, что про таковских болтают «колхоз идёт», либо «деревня приехала в столицу»: яркая мазанная блондинка, гладкие брови, ресницы век наращиваю, долгие ногти с разводами, костюм яркая, боготворю, чтоб блистало и переливало. Ну вот таковая я ворона без манера и вкуса, зато развеселая и добросердечная. Но вяще итого меня поражают парни, какие знакомятся со мной подобный — накрашенной и яркой, а впоследствии выканючивают не настолько бессчетно мазаться, облачаться скромнее, ведь мне это субъекта идёт. Так если он ввалился на меня, когда я была в огненно-розовом и с ресницами километр, зачем выканючивает измениться… Это же иная я буду абсолютно. Пока ни один-одинехонек внятно не откликнулся на этот проблема.

Вчерашние секреты будут ЗДЕСЬ
Теги: Приколы

Категория: Фото Приколы

Источник: batona.net

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *