» » Подслушано в пятницу 14 сентября 2018

 

Подслушано в пятницу 14 сентября 2018

Автор: batona.net от 14-09-2018, 10:43, посмотрело: 6

0 В малолетстве привиделся видение, будто я встречаюсь с мальчишкой, и он мне дарит золотые украшения, а я их запрятываю от родителей — крохотная же ещё, дабы с парнями встречаться. Проснулась, в этот же девай собираюсь на прогулку, и вдруг на своей полке с одежей, в своём носке нахожу коробочку, битком набитую золотом. Я в шоке: значит, это был не видение, и надобно от итого этого освободиться безотлагательно. Ну и скинула в мусоропровод. Мама вскрыла пропажу сквозь пару недель, разыскивать было поздно.

******

Знакомая катает стихи. Каждую неделю присылала извещение с спросом, будто у меня девала, а впоследствии скидывала очередной стишок со словами: «У меня вот так». Стихи долгие, с горой оплошек, я перестала их декламировать, а на извещения отвечала один в два месяца. Недавно на собственный День Рождения получила от неё поздравительный стишок, не дочитала до гроба, поблагодарила. Потом не могла уснуть, валандалась в извещениях и от скуки постановила почитать: эта барышня почитает меня важнейшей подругой. Стало как-то противно от себя.

******

Живу в стороне с ювенальной юстицией и особым взаимоотношением к ребятенкам. Моя русскоязычная знакомая с сыном постановили проложить отпуск в России. По приезде домой мальчишка пошел в школу и заявил, что дядя, мамин брат, выступал с ним и «трогал» за неодинаковые места. Был огромный буза с привлечением органов опеки и угрозой лишения родительских лев. Оказалось, что неидеально грамотный язык детище не смог подвернуть перевод к слову щекотка.

******

На работе всякую неделю шаурверг: по четвергам все желающие заказывают шаурму и ребята, знающие важнецкое пункт, где её кухарничают, ездят за ней в обед. Совместное поедание лакомой нездоровой шамовки сплачивает коллектив важнее любых тренингов.

******

Была у меня подруга. Когда занимались в универе, она жительствовала с парнем и без него прогуливаться не ходила, всего от универа до квартиры. Как-то я её уболтала погулять, нехай и с ним, он всё равновелико молчун. Гуляли длительно и завидели в киоске кукурузу вареную, поохали, мол, боготворим её. У меня денег — всего на проезд. Она попросила парня взять кукурузы. Он взял и взял две, отдал ей. Я подругу спрашиваю: «Ну, а мне дашь?» Я не ожидала услышать от неё изумленное: «Нет, это он мне взял две». Он немотствовал, я тоже; она ела одна.

******

Мой батька больно важнецки кухарит, всю бытие вкалывает шеф-поваром в ресторанах. Каждое утро он ладил нам шикарные завтраки, а ввечеру делал меня кухарить грамотный борщ, итальянскую пасту, жюльен. В какой-то момент идиллия рухнула, и родители подали на развод. На суде я пожелала остаться с мамой. Отец велико оскорбился, наше общение сошло на дудки. Никто и не догадывается, что в моменты душевного спада я захожу к нему в кафе, заказываю его фирменное мясное блюдо и вижу, что мы вновь одна дом.

******

Мой девай рождения, мне исполняется 20. Мама с повечера кухарила выходной стол: запекла индейку, нарезала салатов, приготовила торт. Бабушка с дедушкой приехали поздравить из иного города, привезли гостинцы. Отец с сестрой с самого утра занимались украшением квартиры: шары, гирлянды, парадные свечи — всё по семейным традициям. В гости приехали родичи, собираемся садиться за стол, и мне неожиданно названивает мой новейший ухажер, какой мне безумно нравится. Приехал поздравить, выканючивает спуститься к подъезду. Со словами "начинайте без меня" выбегаю из дома, встречает он с огромным букетом и зовёт поехать с ним, мол, сюрприз. Думаю, давай и ладно, с родичами ещё поспею посидеть. Срываюсь с парнем, и в итоге получается настолько, что тусуемся с ним тяни девай. Возвращаюсь домой запоздалым ввечеру, и, натурально, от моего семейного праздника остались лишь руины: все родичи, вводя бабку и дедушку, разъехались, на столе останки торта и обглоданная индейка, недовольные мама с сестрой убирают посуду и, поджав пасть, меня позорят, мол, прогуляла тяни собственный юбилей безвестно с кем, а они ведь настолько готовились!Отмахиваюсь и ухожу к себе в горницу. Немного обидно за их прилежания, какие я не оценила, однако у меня же взаимоотношения намечаются, а эти семейные праздники всякий год по одному сценарию. В вытекающем году с семьёй отмечу, на том и затихла. Проходит год, опять мой девай рождения, мне 21. С тем парнем ничего не вышло, новоиспеченных ухажёров на горизонте дудки, ага и не надобно — ни с кем настолько не охота помечать этот праздник, будто в кругу семьи. Да всего уже десять месяцев, будто погибла моя мама. Семь — будто сестра, какая не смогла пережить утрату, слегла в психбольницу. Четыре — будто загнулась от рака баба, три — будто слёг с инсультом дед, и гладко месяц, будто мой бесценный батька переехал в иную сторону, потому что ему бедственно жительствовать тут, и он не может на это всё взирать. —————— Примечание редакции. Длинные секреты можно катать всего сквозь сайт «Подслушано» или если у вас жрать Расширенный аккаунт(детали в разделе «Помощь»).

******

Дочери сконцентрировали меблировка в ее горнице, и настолько ей все показалось, что она залпом перебиралась туда. Уснула, в отличии от нас с мужиком: валялись мы до двух ночи, вздыхали; не вынес благоверный, болтает — вставай мол, вручай. Я ему: — Куда?— Пошли за ребёнком, я дрыхать не могу. Притащили, безмятежно уснули. Утром просыпаюсь от воплей: «Это зачем я вновь тут?Кто меня сюда переволок?» Вечером железный наказ: «Не смейте меня драть вяще, я от вас переехала».

******

Так вышло, что с мужиком простились, однако доколе жительствуем вкупе. Живем, будто прежде: совместный быт, он вручает мне гроши, обнимаемся, бьемся, дрыхаем в одной кровати, болтаем за бытие, всего без секса. У него жрать барышня, временами он ходит к ней ночевать. И... я ничего не ощущаю. Мне не обидно, когда он к ней сваливает, меня не тянет к нему будто к дяде. Но временами охота простого человечьего тепла, посмотреть вкупе кино, приготовить ужин. Я не алкаю разъезжаться, однако и бабой его быть не алкаю.

******

Год назад катал пост(#79968)о том, что в малолетстве в деревне срал с дружками с деревьев, а буквально недавно повстречался с теми самыми дружками, с какими не виделся более 15 лет, жительствуем в неодинаковых местностях. Нажрались в баре, впоследствии догуливали ночь во дворах недалеко от бара. По пьяни предложил сразиться в игру малолетства и — о, господи!— они все разом согласились!Радости были абсолютные штаны. Впятером добротно надудонили с деревьев и тихонечко свалили в заход.

******

В школьные годы больно нравился одноклассник. Глаза были больно прекрасные: каштановые с зеленцой, взирала в них — и будто бы потопала.. Помню, что папа у него был болгарин, а мама русская. Симпатия со временем миновала, азбука встречаться в старших классах с парнем, какой был ветше, впоследствии свадьба, родился сын... Сыну сейчас 6. Но бельма — таковские же необычайные, будто у моей младенческой любви. Мой благоверный болгарин, а я русская. Кажется, я открыла секрет прекрасных глаз;)

******

На школьную ярмарку всякий должен был принести поделки: почитай все перли рисунки или мамину выпечку, а я алкала что-то покруче. Решила сделать печенье с пророчествами, поделилась идеей с богатой подругой из школы. На ярмарку она тоже принесла печенье, всего куда важнее(батька нанял повара). Спустя 12 лет обиды позабылись. Я вкалывала над конкурсом по дизайну с большущим денежным призом. Рассказала подруге всё(она не дизайнер), и вновь папа нанял кого-то, и вновь она подтибрила идею. Не выиграла, однако...

******

Когда мне было 14, семьёй переехали в новейший зона. Соседка залпом меня невзлюбила. Они здорово выпивали, а я по малолетству корежила рожи при облике её. Однажды, идя мимо меня, она азбука ругаться. Как любой подросток я завелась в ответ моментально. Драка, милиция, заявление на неё и ее благоверного. Заявление забрали всего после того, будто соседка принесла справку о кодировке у эскулапа. 15 лет миновало, а она настолько и воротит нос от нашей семьи. Но выпивать, зараза, кинула!И на том благодарствую!

******

В старших классах, когда все уже взялись предвкушать выпускной и взрослую бытие, мама подруги болтала: "Ещё нудиться будете по этим временам". Мне 34, до сих пор в самых ужасных кошмарах видаю, что я вновь в школе и мне надобно отдать выпускные экзамены, и я никому не могу доказать, что уже взрослая тётка и мне та алгебра настолько и не сгодилась. У меня, блин, двое ребятенков в школу ходят, а я настолько и не осмыслила, зачем собственно там должна нудиться!

******

Мои австралийские дружки не едят кенгурятину — не встречено, «собачья еда». А я начиталась, какая она здоровая, и постановила завести ее в собственный рацион. Купила, первую партию замариновала в соевом соусе — с говядиной лакомо получалось. Разогреваю сковороду, выкладываю мясо... и по кухне прокатывается отчетливый благовоние песьего корма. Вот прям один-одинехонек в один-одинехонек песья консерва. Пришлось закидать специями, вышло лакомо. Но от запаха иной девай отделаться не могу.

******

У меня была однокурсница, в котелке у коей были всего взаимоотношения, мальчуганы, замужество. И была у нас преподавательница лет 35, не замужем. Очень важная, однако разочарованная в взаимоотношениях. И вот как-то обсуждали учителя, и эта однокурсница выдаёт: "Мне на её месте зазорно было бы быть не замужем в таковом годе!" На проблема, а что ей ладить, если дудки достойного, она откликнулась: "Могла бы попросту абы за кого выйти, а впоследствии размножиться!Лучше разведенной, чем незамужней!"

******

Очень велико нужусь по тем временам, когда родители были живы... и всё было иначе. Нашла оригинальную машину времени — нахожу в интернете ветхие типовые рингтоны от маминой раскладушки, от моего сименса, папиного самсунга и даже мелодию бывшего... внимаю и переношусь в то беспечное времена...

******

Настал самый жёсткий кризис в моей жизни. Я занимаюсь на психолога и взаправду грежу им вкалывать, однако я осознаю, что у меня какое-то психическое заболевание, какое мешает мне нормально функционировать, попросту жительствовать. Я беспрерывно ощущаю вожделение изничтожишь себя, и дудки ни дня, когда бы я не выпивала; ворох неодинаковых симптомов указывает на то, что я абсолютно не в распорядке. Однако для моей специальности это марка, и я не могу пойти к психиатру, потому что это разинутая информация и это отнимет меня предбудущего.

******

В нашем(некогда провинциальном, а ныне гастролирующем по всей планете)театре как-то я столкнулась с моим любимейшим беллетристом. Он был безбожно мазав, седовлас и обаятелен. Подписывает он, будто очутилось, всего книжки, оттого на завалявшейся в сумке бумажке он начеркал мне изящный иероглиф. Сказал, означает «благополучие»... И очутилось, нифига он мне не благополучия пожелал, а написал слово «жопа».

******

Работаю в ресторане в Вашингтоне. На днях опамятовалась парочка: мужчинка и девица с огромными грудью/губами/тату с колючей проволокой. Вели себя некультурно, все им не нравилось — устрицы крохотные, лобстеры пересоленные. В итоге бросили 5% на $400 чек и удалались. Тут коллега наименовал мне ее имя — она, оказывается, знаменитая порноактрисса. Несу попкорн, гадаю, это ублаготворит меня вяще важнецкой зарплаты!

******

У бывшего дробно случалось дежавю. Это его боязно жупел, он терялся и на пару минут забывал, где он и кто я. Через год его состояние ухудшилось. Потеря реальности, выброс продолжался от 10 до 40 минут. Парадокс в том, что во времена дежавю он помнил все его предидущие «выбросы», а будто приходил в норму, вспоминал реальность, а состояние дежавю забывал. Двойная бытие. Позже он рассказал, что в юном годе вкалывал водителем, отвозил куда-то людей и видал, будто их избивают. Не знаю, жрать ли в этом связь.

******

Покупаю салатик — собственно в моем будет волос. Заказали еду на работе — опять же, в моей порции волос. Сосиска в тесте с ниткой?Уже было. Из круглой большенный лепешки хлеба собственно в моем кусе очутился крепкий клочок черной шерсти. Иногда это помогает — не могу выудить скорлупку, когда разбиваю яйца во времена готовки в плошку или не замечаю, она достается мне. И настолько будет дробно. Блин, важнее бы лотерейные билеты с "начинкой" настолько попадались!

******

Нам с мужиком по 30 лет. Зарабатываем недурно, оттого дробно вояжируем сами. То на пару дней в Прагу, то в Вильнюс. Я век об этом грезила, видела, будто же это круто, однако итого после одного года подобный жизни осмыслила, что выдохлась... Мне все равновелико, какая зодчество в Будапеште или какое национальное блюдо в Польше. Хочу дома сидеть!И денег жалостно... в всеобщем, херовый из меня путешественник вышел. А сквозь месяц мы летим в Австрию, и уже не отменить(((

******

Стояла в очередности возле с дедом. Он рассказал, что его родителя убили в девай его рождения. Отец был призван в армию вскоре после свадьбы, а о том, что мама брюхата, выведал уже на фронте. Сначала катал ей, дабы ладила аборт, однако какой там аборт в эвакуации… В итоге баба получила похоронку вдруг с недописанным посланием из окопа и вдруг с рождением сына.

******

Был одноклассник. У него была нормальная абсолютная дом и два брата. Никто не выпивал и не использовал. Когда мы занимались в пятом классе, его батька расстрелял старшего брата. Брат, умирая, поспел убить родителя. Через три года посредственный пропал без вести, еще сквозь пять слегла мама — ей отрезали ноги из-за диабета. Несмотря на уход, воспользовалась случаем и задавилась на спинке кровати, попросту упав на пустотел. Год назад не стало нашего одноклассника, загнулся во сне в свои 35. Верю ныне в проклятия.

******

В малолетстве, когда ругались с сестрой, было настолько обидно, что единым верным решением нашего конфликта было надавать по попе и развести по неодинаковым углам. Сейчас миновало уже бессчетно лет, давненько не бранимся. И будто же бесит, что всякий один во времена очередного "развода" родители ведут себя аховее подростков. Постоянные перебранки, маты, обиды на нас, якобы мы кого-то из них боготворим вяще и отстаиваем, алкая на самом деле сберегаем нейтралитет. Так и охота всякому надавать по попе, и затворить по неодинаковым горницам.

******

Приходит подруга от гинеколога и задумчиво делится, что доктор на итог мазка взговорил, что он диковинный, будто флора не ее, что недавно абсолютно иной был. И еще, болтает, настолько выразительно посмотрела. Впервые она взяла телефон благоверного и довольно бойко вычислила обладательницу "иной флоры".

******

Дело было в студенчестве. В наш Мухосранск приехал президент, и всех студентов, школьников и педагогов согнали на основную улицу встречать с флажками возвышенных гостей. Толпа сконцентрировалась несколько тысяч человек. Час миновал, иной, мы заскучали и встали. И тут безвестно будто пробравшийся сквозь ГАИ Запорожец со старичком. По какому-то наитию все вдруг замахали флажками, рукоплескания, вопли. А старичок медлительно ехал и мотал десницей, будто королева Англии.

******

Была у нас в младенческом саду девочка Оля, и у нее были карты с нагими бабами. Она их вначале показала всем, а впоследствии взговорила, что, если мы не будем ее слушаться, она расскажет нашим родителям, что мы взирали на сиськи и письки. Не поверите — все 40 человек из группы послушались!Все до монолитного отзывались ей свои полдники и игрушки. А вот я, по натуре анархист, проплакав три ночи в трепете и сомнениях, вздрагивая, созналась маме. Мама с меня поржала, после чего я опамятовалась в сад и отпиздила Олю. И не зазорно.

******

Проснулась поутру, пошла в туалет, вдруг из-за двери голос свекра: "Ты что, особенно обождала, доколе я восстану, чтоб передо мной сходить посрать?". Я, в шоке от подобный открытой грубости, стесненно болтаю: "Извините, я неспециально". Оказалось, что он взговорил это кошке...

Вчерашние секреты будут ЗДЕСЬ
Теги: Приколы

Категория: Фото Приколы

Источник: batona.net

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *