» » Продавать Samsung Galaxy Note 8 начнут с сентября (2 фото)

 

Продавать Samsung Galaxy Note 8 начнут с сентября (2 фото)

Автор: от 17-07-2017, 12:39, посмотрело: 39

0
Продавать Samsung Galaxy Note 8 начнут с сентября (2 фото)

Топ-менеджер корпорации Samsung Гао Донгжен (Gao Dongzhen), официально подтвердил анонс флагмана Galaxy Note 8 в конце августа. В самом начале сентября смартфон станет доступен покупателям из Южной Кореи, США и Великобритании. К октябрю он дойдёт до магазинов России и остальных стран мира.

По неподтвержденным данным, это будет аппарат на базе ОС Android 7.1.1 Nougat с безрамочным дисплеем диагональю 6.3 дюйма, работающий по технологии Infinity Display. Разрешение экрана составит 3840 x 2160 пикселей. Вероятно, дактилоскопический сканер переместится на тыльную сторону — как это реализовано в S8. Но некоторые пользователи всё ещё ожидают интегрирование сканера отпечатков пальцев в экран смартфона. Впрочем, есть предположения и о том, что производитель вовсе откажется от этого датчика в пользу технологий распознавания по радужной оболочки глаза или распознавания лица, несмотря на её несовершенство.

Продавать Samsung Galaxy Note 8 начнут с сентября (2 фото)

Работать фаблет должен на процессоре Qualcomm Snapdragon 835 или фирменном Exynos 8895 в совокупности с 6 ГБ оперативной и до 256 ГБ встроенной памяти. Кроме того, Galaxy Note 8 станет первым смартфоном Samsung с двойной основной камерой.

Уже точно известно, что новинка станет самым дорогим гаджетом в истории торговой марки — его цена может превысить 1100 долларов США.

Несмотря на то, что Гао Донгжен не озвучил точную дату анонса Galaxy Note 8, ожидается, что мероприятие состоится 23 августа в Нью-Йорке, за неделю до выставки IFA 2017 в Берлине.

Категория: Железо

Источник: 24gadget.ru

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив