» » Lenovo отказываетсяя от собственной оболочки для ОС Android

 

Lenovo отказываетсяя от собственной оболочки для ОС Android

Автор: от 7-08-2017, 10:09, посмотрело: 34

0
Lenovo отказываетсяя от собственной оболочки для ОС Android

В компании Lenovo принято решение отказаться от фирменной оболочки, которая устанавливалась на смартфоны начиная с 2013 года, в пользу стоковой версии ОС Android. Отныне на всех выпускаемых производителем сотовых устройствах будет устанавливаться чистая операционная система.

По заявлению Ануй Шарма (Anuj Sharma), возглавляющего отдел маркетинга компании Lenovo, такое решение принято с учётом пожеланий пользователей продукции и приведёт к более оперативному обновлению смартфонов. Нововведение касается установки на все смартфоны К-серии новой ОС Android O, как только она будет официально анонсирована разработчиком.

Первым смартфоном, который вместо Vibe UI / Vibe Pure получит стоковую ОС Android 7.1.1 Nougat, будет Lenovo K8 Note. На смартфоне всё-таки останется небольшое количество фирменного программного обеспечения, например, программа для обработки аудио Dolby Atmos и конвектор TheaterMax. Исключением станут только те программы, которые обеспечивают функционирование эксклюзивных технологий от компании Lenovo.

Источник: 9to5google.com

Категория: Железо

Источник: 24gadget.ru

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив