» » Sirin Labs Finney — первый в мире смартфон для майнеров

 

Sirin Labs Finney — первый в мире смартфон для майнеров

Автор: от 27-09-2017, 17:39, посмотрело: 95

0
Sirin Labs Finney — первый в мире смартфон для майнеров

В прошлом году фирма Sirin Labs прославилась выпуском мобильного гаджета Solarin с защитой от взлома, стоившего четырнадцать тысяч долларов. Теперь компания снова готова удивить мир, анонсировав первый в мире блокчейн-смартфон. Речь идёт о распределённой базе данных, информация которой физически находятся на ПК участников данной сети. Как утверждает производитель, он выпустит единственное в мире мобильное устройство, способное хранить криптовалюту.

Sirin Labs планирует выпускать в линейке Finney не только смартфоны, но и планшеты с лептопами. Гаджеты станут функционировать в независимой блокчейн-сети, базирующейся на произведенной IOTA технологии Tangle. Сеть окажется независимой от так называемых майнинг-центров или магистральных головных сетей. Ведь они заграждают процедуры транзакций. Фирменная оболочка для Android разработки Sirin Labs, которая должна обеспечивать безопасную работу с криптовалютами, почтой, мессенджерами, криптокошельком и прочими данными, будет использовать SRN токены.

Sirin Labs Finney — первый в мире смартфон для майнеров

Собственно, смартфон можно будет купить лишь с помощью SRN за $999. Производитель уже опубликовал на своем официальном сайте основные характеристики необычного смартфона Finney: 5.2-дюймовый QHD-дисплей, 8ГБ оперативной и 256 ГБ встроенной памяти, основная 16-мегапиксельная камера и фронтальный сенсор на 12 Мп с широким углом обзора, модули беспроводной связи Wi-Fi 802.11ac и Bluetooth 5.0. Дата релиза, как и прочие технические характеристики новинки, не раскрыты.

Источник: engadget.com

Категория: Железо

Источник: 24gadget.ru

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *