» » Подслушано в понедельник 26 ноября 2018

 

Подслушано в понедельник 26 ноября 2018

Автор: batona.net от 26-11-2018, 08:43, посмотрело: 1 237

0 Приехала к маме погостить в капельный городок. Зашли в лавка одежи, мама водилась с продавцом по предлогу блузки, а я осматривалась. Увидела платье, вытащила посмотреть и повесила возвратно. Далее диалог с продавцом: — Девушка, вам какой размер?— Я попросту взираю. — А нечего вещи тогда доставать!Сервис, что взговорить.

******

Мама повествует, будто в малолетстве я видал и кликал призрак моей загнувшейся бабки. Делаю внешность, что не помню этого, алкая на самом деле мне, малолетнему пиздюку, пересмотревшему мистические передачи, попросту нравилось тыкать в пространство и таковским образом прельщать внимание старших.

******

Мой ведомый загнулся на собственной свадьбе на буркалах у гостей. Аллергия на рыбу. Отек Квинке. Скорая ехала 2: 45. Меню обговорили, дабы никаких рыбных провиантов.

******

Любил как-то одну даму. Были вкупе шесть лет(ещё со школьной парты), впоследствии ретировался в армию. По классике жанра она не дождалась. Даже спустя пару лет после армии не мог запамятовать ее. А впоследствии завидел ее в порно... Моментально отлегло)

******

Кот ввек не ходил мимо лотка до приезда к моим родителям. У них он ходит и по-большому, и по-маленькому недюжинно на их койка. Кажется, родителю надобно гуще мыться, дабы койка своим запахом не напоминала огромный лоток.

******

Коллега выписала из интернет-магазина силиконовые кисточки. Прислали две, ей надобна одна. Я предложила ей загнать мне одну. Так она почтовые затраты поделила на два и включила в цену одной кисточки. Очень дивлюсь прагматизму людей, я бы и не дошла до такового.

******

На забытой даче пес опросталась кутят, двух в зубы взяла и ретировалась(ин-фа от сторожа). Мы нашли трех кинутых ею кутят, бельма у них уже были разинуты, сами крохотные, голодные, все в блохах, скулят, пищат... Папа вначале запретил нам с сестрой их спасать, мол, «естественный отбор»!А в итоге сам нам и поддержал со спасением; вымыли, излечили, выкормили, дали объявление в газету — всех раздали.

******

В малолетстве родичи обожали спрашивать у меня: "Крути педали, доколе не дали. Чего не дали?" И я, будто кретин, всякий один отвечала: "Педали", — потому что не могла придумать благопристойный синоним к слову "пизды".

******

У меня временами случается дикое вожделение стать захолустный. Раньше этого дрожала, не алкала с собственными думами в котелке жительствовать, а сейчас напрямик охота безотносительной тишины и невозможности болтать. Наконец-то научилась бы языку жестов, не отвлекалась бы от чтения, телевизор вообще не засорял бы голову — идеально.

******

В малолетстве боготворила драить дедушке пупок. До сих пор выворачивает, будто всего вспомяну, однако тогда это виделось мне таковским занимательным. Да и дед вроде бы не был против.

******

Купила сыну футболку с капюшоном. Она ему очутилась великовата, постановила постирать, дабы засела. Первая стирка была при 30° — футболка возрастила на два размера. Вторая при 40° + еще два размера. Третья при 60° — еще +. Заставила померить ее своего благоверного — 120-килограммового кабана. Долго ржали выглядит, будто платье. Но я не сдамся, постираю при 90° — будет отличный спальник на двоих. А если впоследствии прокипятить, то, верно, четырехместная палатка выйдет.

******

У всех нормальные фетиши, а я, будто дура, не могу возбудиться, доколе мужик мне не нассыт на лик и в пасть. Ненавижу себя за это. Просто невозможно найти мужика, какой согласится ссать мне в пасть, а впоследствии ещё меня целовать. Приходится ссать самой в чайничек и поливать себя сверху, видя, что это мужик, и дрочить. Иначе никак, а секса-то охота.

******

Мой брат — олень года. Он женился, зная, что баба меняет. Она затяжелела и наврала, что ребёнок от него. Когда опросталась, созналась, что не от него, ДНК-тест подтвердил. Он боготворит ребёнка, и по документам он батька. Она с ним размножилась и бросила ребёнка ему, подав на алименты. Теперь этот идиот воспитывает чужого ребёнка один-одинехонек и платит бывшей алименты на ребёнка при том, что ребёнок живёт с ним. Она на эти гроши бухает и трахается с мужиками, не вкалывает.

******

Мне было десять лет, очнулась ночью и завидела дядьку, он стоял возле кровати. Он был возвышенный, в чёрном пальто и шляпе, рыла не видать. Через неделю загнулся дед. В 20 лет я его завидела вновь, когда выступала в лавка, он выступал сбоку. Через неделю загнулась баба. В 24 я очнулась от нехватки духа, он стоял надобно мной и содержал свою десницу у меня на груди, а сквозь неделю загнулась мама — трагически погибла. Недавно вновь его завидела. Мне боязно, у меня папа и благоверный. Я разумею — это вестник смерти.

******

На военной кафедре кухарили нас на техников по обслуживанию и ремонту л/а. Зашли в ангар, офицер объясняет: "Был у нас студент нерадивый, боготворил кнопочки в аэроплане понажимать. Один один нашел он под сиденьем занимательные рычаги, ага и нажал. Катапульта это была, товарищи студенты. Вон на потолке доглядывать от него остался". Через пару недель иной офицер проболтался, что пятно будто 20 лет назад нарисовали, настолько ныне регулярно обновляют...

******

Встречалась с парнем близ недели, когда он позвал на девай рождения подруги, дабы заодно со всеми познакомить. Я обрадовалась, алкая и излишне всё бойко случилось, взяла букет и вино имениннице. В половине повечера она произнесла аккурат: «За дружков и блядей». Всё заливались, а я постановила, что это какая-то их шутка. Под утро выяснилось: все барышни, кроме «именинницы», были гулящими — у них тематическая вечеринка по приколу. А мой парень — нищеброд, и пришлось разыскивать дармовую барышню.

******

Большинство людей, каких мы видаем на улице или в каких-то заведениях, тоже сидят в Подслушано. Вот тот же ваш врач-стоматолог, какой негромкими вечерками катает комментарии; или продавщица в магазине, в каком вы ныне покупали молоко. Да тот же самый водитель маршрутки, какой всякий девай безвременно поутру встаёт, дабы вы поспели на работу. Сколько людей возле с нами катают свои весёлые и не больно истории в Подслушано; сколько у них проблем, костяков в шкафу, о каких мы ввек не узнаем…

******

Отправились как-то мои родители на каникулы вздохнуть. Ходили в арена и музеи Питера, любовались красами Карелии, приехали довольные и вздохнувшие. Только, уезжая, запамятовали бросить нам дров и денег. Деньги мы у соседей ссудили, а вот дрова пришлось вытаскивать из-под снега, бить и раскалывать самим. Сами и ланку доили, и хрюшек кормили. Мне было 10, брату — семь. Вообще-то мы гадали, что они хоть привезут нам что-то… До сих пор мама смеётся, вспоминая, какими чумазыми мы её встретились.

******

Работаю на съемках неодинаковых фильмов/сериалов/реклам. Помогаю творцам, вкалывая за кадром. Бывает многое: дебоши, потасовки, отмены и переносы смен по всевозможным техническим причинам. Однажды смену аннулировали, настолько будто в начале съемочного дня, однако уже не первого кадра, каскадер упал под танк: лепешка, кровь горлом, конец в машине скорой...

******

Работал в коллекторском агентстве на безобидной офисной должности и посмотрел на все изнутри. Начальники отделов взыскания выканючивают подчинённых заливать суперклеем замочные скважины, царапать ножом на машинах во дворе, где живёт должник, катать краской на всех дверях в подъезде номер квартиры должника. А те, кто на телефонах, должны изображать кавказский ударение, всячески морально унижать и угрожать плотской расправой. Кто это не ладит — штрафуются. Кто абсолютно отнекивается от методов — увольняют.

******

Когда в взаимоотношениях девало впервинку дошло до секса, молодой человек довершил мне на ляжка. И я осознала, что пропала чувствительность этого участка кожи. Как не царапала, пошлёпывала, пощупывала — всё равновелико!Ощущение, будто не себя трогаю; будто бы анестетической мазью ляжку намазали. Отсутствие чувствительности сохранялось близ месяца, впоследствии миновало. Между собой подсмеиваемся, что ядом опрыскал.

******

Я в малолетстве вместо газировки выпивала солёную газированную минералку с фруктовым соком. Моя мама и все дружки, к каким я приходила на праздники, были уверены, что подобный напиток гораздо пользительнее для ребятенков, а на вкус от газировки не выдается. Неважно даже, что настолько дороже. До сих пор помню тошнотный солоноватый вкус этого напитка, в каком не ощущалось пересудом ни пузыриков, ни лакомства, от сока там был всего мутный колер. Для меня он навеки стал вкусом нелегкого малолетства))

******

Мой брат ветше меня итого на два года, однако у него жрать все: машина, высокооплачиваемая труд, шикарный дом за гранью. Он заработал на это все сам, в одиночку, и ему никто не помогал. Теперь же он беспрерывно дарит дорогие гостинцы родителям: машину — не проблема, новоиспеченную посудомойку — изволь. И они безоблачны, что взлелеяли такового сына. А я… вкалываю за пять копеек в месяц, жительствую в хрущевке, еле-еле свожу косы с гробами. И завидую ему. Не разумею, в какой момент мы стали настолько отличаться.

******

В 16 лет мама спалила за мастурбацией. Какой она тогда буза закатила. Рассказала всем своим подругам и ведомым. Постоянно доставала и подкалывала, а вкупе с ней и отчим. Потом оскорбилась и вообще взговорила, что я ей вяще не сын. Съехал от этой семейки сквозь полгода. Но до сих пор не разумею, зачем надобно было меня настолько позорить перед всеми.

******

Приехала заниматься в иной город. Стала снимать горницу в квартире, объединённой из двух однушек на одном этаже. То жрать выхода было два, две кухни, две ванные, две спальни, между помещениями одна дверь. Знала, что в соседней живёт парень, однако ввек не видала его — употреблял своей долею помещения, к общению не влекся. Часто слышала, будто он что-то перекатывает, кумекала, раскладной диван. Однажды ночью услышала грохот из его половины, пошла посмотреть. Оказалось, что парень — инвалид-колясочник, в тот один злополучно упал с кровати во сне. Так и познакомились, впоследствии подружились. Позже — влопались. Раньше он не шёл на контакт из-за комплексов, ныне — расцвёл, раскрепостился. Мы безоблачны. Летом схожу замуж)

******

У моей мамы отвратительная манера. Если её десницы безвозбранны, то она колупает ими своё лик: выдавливает прыщи, раздирает незаживающие раны. Начиная с рыла и заканчивая своей спиной, если не отдаленнее. С большущим интересом разглядывает полученные от этой процедуры сокровища. Её безотносительно не смущает наличие кого-либо. Она может безмятежно взимать после этого десницами провиант и предлагать их, дивясь моим возмущениям и отказам. Не знаю, что с этим ладить; всякий один тянет блевать. На замечания она не реагирует.

******

В начальной школе я была изгоем. Мы жительствовали маломочно, родители отчего-то за мной не бегали, и я могла ходить неумытая, нерасчесанная и с нечищенными зубами неделями. Запашок от меня был должный. Одноклассники надобно мной глумились, в лик болтали гнусности, обзывали. Были у меня и "подруги", безусловно, однако они за меня ввек не заступались. И была одна девочка, отличница, краля, нравилась большинству мальчишек в классе. Не помню, будто настолько случилось, однако в один-одинехонек девай она пригласила меня к себе в гости. Мы проложили времена больно весело — выступали, бесились, взирали телевизор. Она стала все гуще кликать меня к себе, даже когда родители были дома, однако в школе мы отчего-то ввек не демонстрировали нашей дружбы. Прошло бессчетно лет, ситуация в семье стала в 10 один важнее, я опрятная и бегаю за собой. И вот будучи студенткой выведала в преподавательнице с универа маму той девочки и вспомянула всю эту историю. И мне до сих пор маловразумительно — зачем из всех девочек из класса не побоялась пригласить в гости и в подруги себе она избрала собственно меня — неухоженную, неаккуратную, местами зловонную и затравленную девочку...

******

Подруга затеряла крупную сумму денег. Беда в том, что вскрыла она это, опамятовавшись домой от меня. Поехала к ней, не разумея, будто это могло приключиться. С порога был задан проблема, от какого вельможно прифигела — не моих ли это десниц девало?Заставила ее разыскивать по всем углам, вспоминать. Нашли. Зашла домой, кинула на полку между книжек, отвлеклась на зазвонист, запамятовала. Теперь дудки у меня подруги, ведь запоздалее на предложение отворить совместный бизнес я отказалась. Какое девало можно выказывать, думая в крысятничестве...

******

Есть у меня подруга: невообразимо башковитая, прекрасная, забавная и талантливая. Всегда всех поддерживала, вручала советы в сложных ситуациях. Но до 20 лет у нее не было взаимоотношений вообще, она даже за ручку ни с кем не придерживалась. Парни возле с ней комплексовали и дрожали с ней заводить что-то большее, чем дружество. А ей было все равновелико, она карьеру строила. Но всех вкруг это не устраивало, и будто всего ей миновало 20 лет, ее дом и все ее дружки взялись ей насиловать мозги тем, что пора разыскивать амуры своей жизни; родичи стали сватать ребятенков своих ведомых. И она, никому не взговорив, всем н/азло взяла и взяла билеты в одну палестину к своему другу-бабнику, жительствовавшему за гранью. А он взял и влопался в нее. Вернулась всего внешность на жительство оформить.

******

Я народилась в многодетной семье. Нас 4 брата и 6 сестёр. Не знаю, чем руководились родители, когда рожали нас с средины 80-х и в нелегких 90-х. Жили мы маломочно, не видали новоиспеченных важнецких штук, ага и аховых тоже. Конфеты, книжки, канцтовары, игрушки — всё в куцем числе. Никогда не было не то дабы своей горницы — своего угла. Родители бессчетно вкалывали, оттого воспитанием необычно не занимались, все перебранки мы, детвора, решали сами, будто могли, а могли мы ахово, нам не объясняли, что важнецки, что ахово, некогда было. Живы, более-менее крепки и напитаны — и ладно. Плюс старшие век должны были присматривать за меньшими, а всем старшим хотелось прогуливаться или взирать телевизор, однако никак не мыть младенческие жопы или варить каши. В доме не было атмосферы любви, всего бессмертно вогнанная изнеможенная мама и вкалывающий на износ батька, какого мы не видали. Правда мы все выучились, сейчас все ишачим, важнецки получаем. Многие болтают: "Ой, будто здорово, что вас бессчетно, в малолетстве весело было, а сейчас, верно, на все праздники вкупе собираетесь?" Да нихрена это не здорово!Нищета, зависть из-за всякой конфеты или жидких новоиспеченных ботинок, какие впоследствии будут донашивать, младенческая оскорбление на родителей. Сейчас из 10 ребятенков возраста от 19 до 34 лет всего у одного жрать ребёнок!Остальные категорически не алкают или откладывают на впоследствии, впоследствии, впоследствии. Мы не дружим вопреки разблаговещенному воззрению о дружности многодетных, потому что несчастное малолетство, будто стыдная затаенна, не объединяет нас. И я ввек не осмыслю тех, кто решает рожать таковое нереальное численность ребятенков, потому что их малолетство ввек не будет безоблачным и полноценным.

Вчерашние секреты будут ЗДЕСЬ
Теги: Приколы

Категория: Фото Приколы

Источник: batona.net

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив