» » Подслушано в четверг 8 февраля 2019

 

Подслушано в четверг 8 февраля 2019

Автор: batona.net от 8-02-2019, 07:43, посмотрело: 177

0 Живу в общаге квартирного субъекта. Две горницы и всеобщий санузел. Соседка вся из себя модная, долгие волосы, мейк и все девала. Заметила, что поутру перед четами моет всего голову в раковине(душ всеобщий на этаже). После неё в туалет забежать невозможно: разит черномазыми ногами и немытой пилоткой. Ну, будто можно за собой не замечать таковских «ароматов ванили», ага и вообще жительствовать, когда пасть накрашены, а жопа не помыта.

******

В малолетстве больно бессчетно матерился(года в 3), отвадить меня не могли, баба век болтала, что если я буду ругаться, то "Боженька язык отрежет". Я внимания не сообщал. И вот как-то идем с бабкой в лавка, сходит сосед с ножницами(бородатый ветхий дядька), и бабуля болтает, мол, сейчас тебе язык Боженька отрежет. Я в слезы. Язык мне настолько никто и не откромсал, однако матом я не ругался лет до 17 вообще. Спасибо бабуле, большое впечатление, будто сейчас всё помню. А бабуля болтает, что не было такового.

******

Кого ни осведомись — все выглядят молодо; ага столь, что без паспорта и сигарет не возьмешь!А я в один-одинехонек великолепный девай опамятовалась в школу на уроки, тогда мне было 15 лет, и охрана осведомилась меня, в какой класс я выступаю забирать своего ребёнка...

******

Двоюродная сестра всю бытие грезила выйти замуж за состоятельного дядьку с ребятенками. Ну чтоб наверняка на всем готовом и даже не рожать, чтоб не безобразить свою фигуру. Мечта сбылась, свадьба была дорогая, почитай на полтора ляма. Только экономила на всей родне, даже на родителях. Рассадила всю родню по углам на банкете, сделала приглашения самые грошовые и адовы. Зато дружков богатых не обидела — гостинцы и приглашения ручной работы. Родителям и кровным заказала всего газель для развоза.

******

Муж и папа фанаты "Властелина колец". Дочке два годика, в киндер-сюрпризе влипло колечко. Теперь у нас развиваются баталии: ребёнок ходит по дому и орет: «Где моя прелесть?! Они подтибрили ее у нас!», а дед и папа изображают из себя Фродо и Сэма. Меня величают Мордором.

******

Мама недавно пожаловалась мне на невестку. «Раньше она даже брюхатая садилась и стригла ногти нашему сыну!А сейчас что?Ходит одетый не осмысли будто, ногти не стрижены, не беспокоится она о благоверном!». Я в недоумении, однако дебатировать не стала, ибо про моего дядьку она взговорила, что он перегибает клюку, когда выведала, что тот себе брови выщипывает.

******

Училась со мной самая всегдашняя девочка. После школы вывалилась из поля зрения на пару лет. Потом с появлением Инстаграма я невзначай нашла её страничку и вот уже год любуюсь её новоиспеченной жизнью: живёт в Италии, снимается в фотосессиях, посещает крутые вечеринки. На днях я столкнулась с ней на дружком гробе города, затюканной, в очередности в Макдаке. Ничего не взговорила, однако, верно, напишу ей. Давно разыскиваю важнецкого спеца по фотошопу на работу.

******

Рассталась с боготворимым людом из-за теории. Он отъехал в командировку и, пообщавшись с неодинаковыми людами, приехал ко мне с новинкой, что люд должны разделять амуры и секс. Секс — это будто еда. Мы же пытаемся разнообразить наше меню, и с сексом надлежит быть подобным образом, ведь это дюжинная надобность. По мне, настолько это красный способ завуалировать свое открытое блядство. Так и развелись мы. Я выпиваю чай и грежу о изнеженных ощущениях, а он составляет себе "меню" на всякий девай.

******

Встречала Новый год с подругами. В какой-то момент, вдалеке за 12, мне позвонил приятель, предложив приехать к нему, он был дома с бражкой дружков. Подруги стали "подогревать", мол, едь, ничего такового, пора устраивать индивидуальную бытие. Алкоголь одолел здравый резон, и уже сквозь 10 минут я ехала в таксомотор жутко пьяная безвестно куда и не особо ясно к кому. Исход ясен. За ночь мной "воспользовались" близ четырех парней. Никогда не было столь мерзко от себя. Пытаюсь это запамятовать и вяще не выпиваю.

******

Я ненавижу, когда меня трогают поутру залпом после пробуждения. У меня жрать собственный определённый порядок: покушать, покурить, сходить в душ. И я злюсь, когда всю эту цепочку нарушают. Живу одна, и в круглом это никому не мешает. Но мой молодой человек попросту не алкает это встретить, беспрерывно влезает ко мне по утречкам, когда остаётся на ночь. Тысячу один выканючивала дать мне поутру один-одинехонек час потратить на себя, и я буду милой и прекрасной. Нет, надобно докопаться до меня поутру, а впоследствии обижаться, что я жестокая!

******

Мне 30. И за эти годы у меня, натурально, были амурные взаимоотношения и даже союз. Но из итого этого я вспоминаю всего одну ночь. И это была не ночь секса, а ночь поцелуев. Мы были студентами-практикантами, жительствовали в дружком городе, и настолько выработались обстоятельства, что я проложила ночь с моим однокурсником. Мы с ним даже не встречались. Мы попросту целовались. Эта ночь потрясающих, сводящих с интеллекта поцелуев, она меня не оставляет уже 10 лет...

******

Всегда смешили комментарии на страничках с гулящими. Читаю подобный, а там что-то вроде: «Девушка выдается от своих фото, однако не страшненькая. Сосет на троечку, в сексе апатическая, словно бревно. Допы не ладит, не рекомендую». Сразу складывается ощущение, что чувак заказал гаджет, скрупулезно проверил и зафлудил в комментах минусы техники.

******

День рождения — и никто не вспомянул, даже дружки. От нечего ладить взяла клюки для скандинавской ходьбы и пошла прогуливаться. Мороз -17, снег хрустит, солнце, хорошо-то будто!Прошла 11 км. Остаток дня проложила за интернетом и танцами. Лучший праздник, хандрить попросту некогда.

******

Помню, когда мне было лет шесть, мой брат прогуливался с барышней(завидела из окна, будто они сидят на лавочке), постановила выйти к нему поиграть. Он огрызнулся и взговорил мне выступать домой, а я завопила, что всё расскажу маме. Девушка, видаемо, постановила, что я его дочь, и азбука на него орать, а я смылась под шумок. Таких пиздюлей от брата я ввек не получала.

******

Работаю на боготворимой работе полгода. Ждала повышения. В гробе декабря загнулась мама, я простилась с боготворимым парнем. На парадных выходных погребала маму. И тут меня повысили. Одним днём. Попросила отдохновение в связи со всеми событиями, взговорили, до мая не видать. Руки легли. Неделю назад мозг отключился, и я возложила десницу на раскаленную плиту, осмыслила, что лажу что-то не то, всего тогда, когда десница приклеилась. Боюсь, что это не завершающий инцидент и разумею, что попросту не вывожу.

******

Нам было лет по 14, городские детвора. У большинства ключом познаний о сексе были амурные романы в мягких обложках(интернета и доступного порно не было), однако многим хотелось произвести впечатление старших и искушенных. Одна девочка после каникул пересказывала таковскую книжку, заменив Майкла на Мишу, а Калифорнию на свою дачу. Когда дошло до амурной сцены, возникла заминка — не было на даче домика для прислуги. Спалилась, в всеобщем, наша "опытная".

******

Сдавали мы с моей подругой-прогульщицей сессию досрочно. Та на четах показывала жидко, оттого не было ничего изумительного в том, что препод по менеджменту заявила, что зачёт ей не поставит, а если и поставит, то всего сквозь собственный кости. За девай до дня Х препод загнулась от инсульта, зачёт принимал лайтовенький аспирант, поставил ей «отлично» и выдал с миром. К вечерку она названивала всем родичам и спрашивала, дудки ли в её роду колдуний.

******

За мои 25 лет у меня уже третье пункт работы. Кто-то выговорит, что не настолько это и бессчетно. Но ни на одном месте не могу продержаться вяще года. Мне становится невесело, труд перестаёт нравиться, алкая поначалу век всё круто. Вот и сейчас: вкалываю десять месяцев, однако всё уже в печёнках сидит. Думаю, жрать ли резон разыскивать что-то новоиспеченное и галопировать с места на пункт, где мне, вероятно, настолько же разонравится сквозь год или сидеть на попе гладко...

******

Была на первом свидании с новоиспеченным парнем. Разговор шёл о совместных интересах и мягко перешёл на сексуальные предпочтения. Я постановила залпом расставить все точки над «i» и взговорила, что боготворю доминировать в постели, трахать страпоном и лёгкий бдсм. Парень залпом засиял и сознался, что сам о таковом длительно грезит. Поженились буквально сквозь месяц после этого памятного свидания. Сейчас безоблачны в союзе уже 6 год.

******

Была у меня подруга, 25 лет. Жила она с адским мужиком-манипулятором, ей болтали об этом безотносительно все, а она не слышала/любила/глупая была. Так он ей за несколько лет вытрепал нервы до седин, и она в сердцах как-то один взговорила ему: "Вот доведешь меня, загнусь, кто беспокоиться будет о тебе?К маме побежишь своей". Так перед 26 днём рождения барышня не очнулась, что-то с сердцем. А парень поплакал неделю и взаправду укатил к маме... с новоиспеченной барышней.

******

В малолетстве моей боготворимой игрой была игра в салон красы, где я проигрывала невъебенные диалоги со своими "клиентами", вносила девочек, мазала себе ногти и болтала о своей пафосной жизни. Длинные звания сокращались, маникюр обернулся в маник, а педикюр, соответственно, в... Эта история о том, будто родители бойко прикрыли мой бизнес.

******

Муж обожает куни и внимать меня не алкает, что я хоть временами алкаю попросту секс. Хоть он и кончает минуты за три, однако всё же. Заставляет меня ему дрочить, а сам лижет и перстами колупает. Я уже и оргазму не рада. Уже гадливость к близости стало. Устала выканючивать уже, доводится кумекать или о разводе, или о любовнике(

******

Однажды азбука водиться с богатым парнем на восемь лет ветше. В его семье всю бытие кухарит домработница, в гараже несколько машин. Мать попросту бросила его мотоцикл, потому что была против. Один дружок бабу привёз из деревни, иной "воспитывает" себе бабу с её 14 лет — абсолютно иной мир. Я всегдашняя студентка в кедах. Как-то вытащила его в продуктовый, и он завис близ полки с "Ягуаром": "Всегда алкал испробовать, однако дружки засмеют". Стоит в метре, даже не подходит. Вздохнула и взяла две баночки. Странные богатеи)

******

Я не больно прекрасная. У меня кривые зубы(верхние велико выступают вперёд), абсолютная, прежде была больно сомкнутой, таскала очки, и в малолетстве был энурез. И вот взираю я на неодинаковые истории людей, каких гнобили одноклассники всего за один-одинехонек из этих пунктов, и больно дивлюсь, потому что меня никто ввек не гнобил. Я не могу наименовать своих бывших одноклассников таковскими уж добросердечными, однако меня они ввек не трогали. До сих пор не могу найти объяснение этому феномену.

******

В 90-е к подруге приехал британец, дружок по переписке. Мы, три подруги, опамятовались к ней в гости. Сидим за столом чинно-степенно, всем капельку неповоротливо — кто их знает, какие они, британцы. На столе жареная курица. Лена — лад великолепных манер — взимает собственный кус курицы, десницами снимает кожу и болтает: "Не боготворю кожу от курицы, никто не алкает?" Наш британец встрепенулся и болтает: "Очень боготворю кожу, вручай сюда", — и съел ее. Сказал еще, что вообще-то он вегетарианец, однако один он вояжирует, то можно.

******

Наша баба крайне против всяких татух, пирсингов и прочих проявлений себя. Но когда брат злополучно порезал десницу с тату, зашивала она максимально опрятно и гладко, дабы не преступить рисунок(медсестрой вкалывала).

******

Родители взяли ИЖ Юпитер-5 на 18-летие, лева были, а эксперимента капля. На выходные приехал в деревню покататься и похвалиться. Соседская девчонка стояла на горесть, и я постановил показать класс: стал вздыматься в гору, и двигатель заглох. Скатываюсь назад, руль визгливо вывертел, мотоцикл завалился на меня, коляска наверху, колесо крутится, ногу придавило и обожгло. Всё это выходило на её буркалах. Выпендрился зовется.

******

Каждый девай в семь часов утра хожу мимо кладбища, потому что это скупейший колея до ж/д станции. Поначалу, идя мимо, я норовил выступать по обратной палестине стези или не взирать в его палестину из-за своей брезгливости. Прошёл год, и я помню рыла тех, кто стоял возле с могилами в слезах, когда я пролегал мимо кладбища с шавермой в десницах, в важнецком расположении и с сытой бодрой физиономией!

******

Я вкалывала на конвейере по производству лапши бойкого приготовления. В цеху гул, и пересудом не слышно, кто и что болтает, однако все знают свою работу. Когда лапша подъезжает к упаковыванию и проставлению даты срока годности, стоят люд и взирают, дабы дата была выстукана. Когда я была новичком, слышала от них: "Пиздатая", — и они её откидывали. Я кумекала, они себе отнимают важнейшую. Оказалось, что там не было даты, и они вопили: "Бездатая". Она была без даты, и они откидывали в союз.

******

Мой парень живёт с горой тараканов. Его дом заполнен ими до концов. Были времена, когда тараканы, блять, ползали по мне во времена того, будто мы взирали телевизор и ели!Мало того, его бесит то, что я вскрикиваю или дёргаюсь, когда видаю их. Как по мне — неестественно жительствовать среди этих насекомых!Недавно он попросил меня сделать бутеров, доколе била хлеб, два таракана пробежалась по колбасе. Я не стала их смахивать, если не алкает в своем доме травить тараканов, нехай ест бутеры с тараканами!

******

У меня отличная память, однако вот диалоги с коллегой, в какого безумно влюблена, абсолютно не помню. Если охота вспомянуть какие-то факты о нём, какие он упоминал в наших тары-бары-раста-барах, в котелке всплывает всего "здравствуйте" в начале встречи и "до свидания" — в гробе. Испытываю, настолько взговорить, на себе фразу "влюблена до беспамятства" х))

******

В 18 лет поссорились с парнем и в тот же девай простились. Месяц спустя он трагически загнулся. Через девай его похорон выведала, что брюхата, срок 6 недель. Жила с бабкой, и она разрешила рожать с обстоятельством, что ребятенка отдам семье боготворимого и вяще ввек не буду разыскивать встречи с ним. Родила сына, позвонила маме парня и написала отказной. Перевелась в иной город, сейчас у меня дом. Но сестра парня изредка отправляла мне фото сына. Сегодня завидела видео, будто 10-летний сын выиграл первое пункт по дзюдо.

******

В малолетстве дробно выступали вкупе с соседом. Много что творили всякого. Решили как-то капсулу времени закопать с вожделениями своими. Через год выкопали, однако не учли, что река вздымается весной, залило писульки. Сидим на дрожу, он спрашивает: «Что ты загадала?Я загадал, дабы мы вкупе были, дабы боготворила ты меня». А я сижу, внешность загадочный лажу, на него не взираю. И норовлю не выдать радости от того, что писульки не читабельны. Пусть кумекает, что вожделения схожи. Я-то ведь загадала Baby Born...

******

Однажды мой благоверный постановил сделать мне гостинец, взял машину под восстановление. Показал и рассказал, будто все будет отремонтировано и я буду безоблачной обладательницей авто. Однако когда она была ввергнута в идеальное состояние, он выставил её на торговлю. А все потому, что он покумекал и постановил, вдруг мы когда размножимся, и я буду возить в ней своих полюбовников... Сейчас я жительствую в своей квартире, езжу на своей машине, заработала на все сама, взлелеяла нашего сына, и он был лев в одном... мы размножились.

******

Я из города, какой почитается слегка бандитским. Переехали с мужиком в иной город, а соседи по номеру машины нашли регион и избегали нас, благоверный статный спортсмен. В один-одинехонек из дней летом вернулись от моих родителей, а они внуку сделали ягодные заготовки на зиму, закованную вишню и малину. Забыли в машине, летом на зное все поплыло, а соседи вытребовали ментов с формулировкой «труп в машине запрятывают, тяни двор в крови». Менты развеселые влипли, фоткались на месте злодеяния)

******

Недавно выведала, что моего тренера посадили за изнасилование более десяти барышень. Тренируюсь я у него более трёх лет, однако никаких намёков на секс ввек не было. Либо я таковая адская, что ко мне не вяжутся, либо Бог уберёг от таковских мудаков. Верю, что иной вариант.

******

1991 год, моя мама брюхата. Тогда ещё взялось в районной больнице первое УЗИ, на каком маму с уверенностью засвидетельствовали: «Писи не видать, значит — дочь». Она на отрадах с моей тётей пошла, и каких всего платьев и распашонок не накупили. Даже имя придумали. В начале 92 года на свет родился мой брат, ни разу не девочка. Ну, а эти девчачьи вещи, безусловно же, не дожидались меня ещё три года. Раздали и распродали. Правда всё же кое-какие брату пришлось таскать, доколе мужских не накупили.

******

Мои родители снюхались с моим парнем. Они алкают и аккуратно знают, что я скоро затяжелею и рожу девочку. Они даже имя ей придумали и болтают настолько, будто она уже жрать: "Мы Анечке расскажем, будто ты себя ведёшь". А я ребятенков лет до 30 не планирую. Это похоже на массовый психоз, и я не знаю куда деваться от этого давления.

******

Мои баба и дедушка ненавидят дружок дружка, беспрерывно желают дружок дружку смерти, не водятся, однако жительствуют в одной квартире. Им за 70, ещё в трезвом интеллекте. Все знают о напряжённой обстановке, однако, сука, восхищаются, мол, круто, 50 лет вкупе. Бабушка повествовала, что дед был ей противен со дня знакомства, однако один уж замуж позвал, то зачем бы и дудки, она и вышла. Нафиг подобный союз долгой в 55 лет, нечем гордиться!Никогда не осмыслю, зачем себе и бытие своим ребятенкам было безобразить, половина их ребятенков — алкоголики.

Вчерашние секреты будут ЗДЕСЬ
Теги: Приколы

Категория: Фото Приколы

Источник: batona.net

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив