» » Подслушано в среду 13 февраля 2019

 

Подслушано в среду 13 февраля 2019

Автор: batona.net от 13-02-2019, 07:43, посмотрело: 71

0 Ненавижу фамилию своего благоверного!Его мама безголовая самоуверенная жирная баба, безвкусно облачающаяся, настырная, навязывающая свою точку зрения, обидчивая, звонящая обо всём. Его батька вредоносный, самовлюблённый, хвастливый, однако ничего не добившийся плюгавенький мужичонка, боготворящий дербалызнуть и поучить всех жизни. Его сестра неприглядная завидущая озлобленная баба с никчёмным мужиком и двумя неблаговоспитанными ребятенками. Его брат, настолько и не получивший образования шалтай-болтай, эгоистичный, кумекающий, что тяни мир против него, такового классного, настрогавшего четырёх ребятенков от трёх неодинаковых баб. Мы живём врозь, однако невозможно избежать звонков родственничков благоверного, необычно когда им что-то надобно, ага и семейные праздники случаются. Я бы не алкала ходить на эти адовы сборища, однако одному благоверному там некомфортно, и я его поддерживаю. Я интеллекта не приложу, будто в подобный стрёмной семье смог выйти и воспитаться мой благоверный — добросердечный, ответственный, надёжный, безмятежный. Я бы покумекала, что он приёмный, однако наружно и по голосу он похож на них, настолько что сомнений дудки. Но всё равновелико изумительно!

******

Никогда бы не покумекала, что буду сидеть и дрочить в «Чатрулетке», и что это будет меня будоражить. Всегда презирала таковских людей. Когда некто взирает на то, будто ты себя голубишь, и кончает, — это будоражит невообразимо!Сначала было зазорно, однако сейчас обвыкла, теку от одной мысли об этом. Камеру выказываю всего тогда, когда видаю, что собеседник пришёл за тем же. Так лажу, дабы не травмировать ребятенков и тех, кто пришёл попросту пообщаться. До десяти оргазмов за девай и никаких побочных эффектов.

******

Из всех моих днях рождения вяще итого запомнилось 18 лет. К вечеринке я готовилась аж за два месяца заблаговременно, придумывала меню, декорации, звала гостей и упрашивала родичей отбыть на дачу на все выходные. Утром парадного дня невзначай започивала после ночи на нервяке, проведённой без сна в предвкушении праздника, а очнулась уже в десятом часу, когда по плану вечеринка должна была быть в самом жаре. И, основное, итого чета звонков и извещений от дружков с извинениями, что не могут опамятоваться, другие попросту безгласно задавили. Помню, будто до полуночи обзванивала всех, сидя за сервированным столом, и после всякого зазвониста всё больше хотелось выть — никто не смог опамятоваться, у всех в завершающий момент взялись неотложные девала. Каждый выканючивал прощения и желал повеселиться без него, однако по итогу я помечала в абсолютном одиночестве, бухала шампанское и ревела. До заключительного не хотелось веровать, что своё совершеннолетие встречусь вот настолько. Больше итого было обидно, что на этот праздник — на брякнуло, угощения и декорации — я вбухала почитай все подаренные родичами гроши. Родителям тогда взговорила, что вечеринка удалась, а сама с тех пор уже одиннадцатый год девай рождения не помечаю.

******

Когда некто, а гуще итого родитель, вопит таковским недовольным тоном: "А ну-ка выступай сюда!" — ты в этот момент чуть ли не тяни в слезах вспоминаешь «Отче наш», попутно моя историю браузера и вспоминая, что же ты таковое натворил. Подходишь, а он подобный: "Смари, какая картинка прикольная", — и демонстрирует фотку из интернета. И ощущение век одинакое: хоть в 12 лет, хоть в 25.

******

Увидела Японию и влопалась!Волшебный Киото — это иная вселенная!Эта поездка поделила мой мир на до и после, и, будто, кровные вычеркнут меня из семейных списков. Отец ненавидит америкосов — там одни гомики, у деда всюду новоиспеченные фашисты, мама живёт ещё в Союзе. Думаю, проблемно будет вбить им, что, поехав с приятелем-американцем, в Японии познакомилась с немцем на свадьбе русского друга-гея. И вся эта дьявольская бражка вновь соберётся сквозь полгода в Берлине, ведь я стану фрау Рихард!

******

Мой батька загнулся, когда мне было 11 лет. В школе мои одногодки беспрерывно спрашивали, зачем батька ввек не приходит за мной. Мне было зазорно и больно сознаться, что папы у меня вяще дудки. Все осведомили, что он погиб, оттого ещё более ехидно давили на меня, алкали меня пристыдить. До сих пор обидно, когда вспоминаю об этом. Даже детвора алкают сделать больно иному ребёнку попросту настолько, давя на то, что валяется.

******

Бывший дядька больно боготворил секс. Только с работы — вручай, не мытая — вручай!Не охота доколе — сейчас захочется!У ребятенков гости в соседней горнице — потихоньку. Перед работой пару один поутру — норма(чтоб не взирала влево). Отговорки не прокатывали, ага и мне, беспорочно болтая, нравилось. Как вторая молодость. Пока он как-то не взговорил, что я лакомая и не пахну ничем "там". Бывшие его бабы "душистые" были. Не стала выказывать тайну, что аромат от нечистоплотности и болячек. Но сама проверилась.

******

Бесит, что для поддержания веса и подведенной фигуры требуется регулярно заниматься спортом, планировать плотские нагрузки. НЕНАВИЖУ эту вырванную активность, не приносит блаженства абсолютно. Перепробовала многие облики спорта и фитнеса. Эндорфины не вырабатываю, после тренировок всего изнеможение. Теперь занимательно, можно ли бездейственно подкачаться. Сидишь себе за компом и болтаешь пресс или ноги фактически насильно мысли…

******

С младшей сестрой разница два года. Как-то в 14 лет она заявила, что скорее умрёт, чем выйдет на улицу без косметики. Мне это виделось забавным и как-то, когда она сговорилась с парнем, какого давненько боготворила, о свидании, я спрятал её косметичку и дожидался реакции в своей горнице. Около часа она гонялась в слезах и разыскивала её, спрашивала меня. Я, натурально, "ничего не видел". А впоследствии она попросту затихла в своей горнице. Прошло еще минут 40, шутка заволоклась. Захожу к ней, а эта дура нажралась таблеток. Откачали.

******

Знакомый вкалывает на съёмках одной телепередачи. Не стало одного актёра, какому и был посвящён вытекающий выпуск передачи. Слова ведомого: "Хорошо, что он ныне помер, а не завтра, а то в выходной пришлось бы вылезать на работу".

******

Когда мастурбирую душем в ванне, будоражит тот факт, что мои стоны может некто слышать.

******

Больше десяти лет назад мой брат, какому было 24 года, низверг с кровли высотки свою барышню и спрыгнул сам. В телефоне бросил кратковременную писульку, где выканючивал прощения и катал, что если она не алкает быть с ним в жизни, то будет в смерти. Оказалось, что на заходе он повел ее на кровлю, дабы сделать предложение. А она отказалась, взговорила, что боготворит иного и уходит к нему. Ее дружки впоследствии подтверждали, что у нее были взаимоотношения еще с одним парнем помимо брата. На кровле нашли телефон, коробочку с кольцом, кофточку и кроссовок барышни: она противилась, когда брат тащил ее к краю. Мне тогда было 17, и все эти годы над нашей фамилией висит призрак брата, его поступка и молчаливого неодобрения. Что не обращали внимания на их взаимоотношения, что не поддержали, что не заприметили, будто она стала ему дороже нас и жизни. Родители бедственно передвинули все это, запоздалее они отъехали в иной город. И до сих пор я помню опухшее от слез лик матери той барышни, будто она срывающимся голосом винила и рыдала. У меня у самой жрать капельный ребёнок, и я до трясучки дрожу как-то его затерять. Очень бедственно. Вспоминаю и будто вновь возвращаюсь в то ужасное времена, где я оторопелый подросток, а боготворимый брат бездушен, ага еще и очутился убийцей.

******

Из-за оплошки лаборатории, какая показала возвышенные гормоны, пришлось выступать к эндокринологу. Та рекомендует сделать узи щитовидки. Итог: большенный узел, биопсия, диагноз: фолликулярная опухоль. Большой процент, что всё важнецки, и она доброкачественная, однако жрать вероятность, что дудки. Возможен рак. И дабы выведать, что собственно у меня, надобно откромсать полщитовидки. Другого выхода дудки. Реву какой девай, ведь мне итого 20 лет и, виделось бы, что столько еще спереди.

******

В малолетстве мы поехали на похороны бабушкиной сестры. Мне было года четыре. Заходим в горницу, стоит гроб, в нём бабское тело, а на котелке чёрный пакет. Под гробом стоял какой-то тазик с жидкостью, и туда что-то капало. "А зачем пакет на мурле?" — спрашивает баба и снимает его. У праха был зашит пасть, и челюсть пришита к объёмной груди. При жизни баба таскала золотые коронки, и родичи их щипцами выдрали после смерти. До сих пор кошмары.

******

В малолетстве больно дрожала, что не вымахает бюст, а у самой крутой девочки в классе она будет большущая, и она меня задразнит. В восьмом классе вяще половины ходили без лифчиков, а у меня уже была твёрдая двоечка при сравнительно крохотном весе. Сейчас я на третьем курсе. При росте 160 тяну 60 кг. Всё бы ничего, однако мне уже семёрка малая. Добоялась, блять!

******

Хочу побывать на русской трешовой свадьбе. Хочу завидеть суженая-ряженую, какая то ли на 20 месяце беременности, то ли целиком проглотила КамАЗ, с женихом, какой изображает каким гопником-дрыщом, не смеющим перечить своей гром-бабе. Хочу лицезреть застолье на фоне убого стенного ковра с горой палёной водки, от коей у здешнего дяди Толи разыграется белочка. Эх, грезы... хоть езжай в какую глубинку и плати за приглашение.

******

Всегда были проблемы с эпиляцией. От бритья раздражение, от воска и сахара вросшие волосы. Намучилась безумно. Ношу всегдашне 1-2 мм. Но всего на пляж не осмеливаюсь настолько пойти, все-таки капельку видать. Однажды перед поездкой на море мне опамятовалась офигенная идея: покрасить волосы. Купила краску и осветлила. Вуаля!Ничегошеньки не видать, раздражения дудки, вросших волос дудки.

******

Захожу в самолёт, подхожу к своему месту, а там баба сидит и демонстрирует мне билет с таковским же местом, будто у меня. Позвала стюардессу, та пошла выяснять. В итоге меня попросту посадили в бизнес-класс. Это был мой начальный полет в бизнес-классе:)

******

Бесит, что мой созидательный бедлам величают "бардак" или "срач"!И ведь ладно, если бы у меня мусор валялся, или я ничего не могла там найти, однако дудки!Я век знаю, что краска валяется на подоконнике, джинсы висят на стуле, а кисточки на батарее. Просто обвыкла, что все под десницей. Но всякий, дудки не настолько, КАЖДЫЙ, кто заходит в мою горницу без позволения, болтают, что я бардачница. И даже мама может попросту взять и прибраться настолько, что мне впоследствии неделю все раскладывать по местам и разыскивать вещи!

******

Бабушка опросталась в 19 лет. У неё четыре класса школы из образования было. Мама опросталась меня после техникума в 19 лет. Я тоже опросталась в 19, занимаясь в институте. Дочь убеждала, что башковитая и умеет предохраняться. Родила в 19, взимала безвозбранное визит в университете. И у меня ныне проблема: в каком учебном заведении родит внучка, и стану ли я прабабушкой в 57 лет?))

******

Утро на кухне кошка выпрашивает еду. Я возложила, она поковырялась, не доела, азбука уходить из кухни. Говорю благоверному: "Что-то кошка перестала еду доедать. Наверное, надобно ей сжать пайку". Муж согласился со мной. Кошка, утилитарны вышедшая из кухни, встала, испуганно посмотрела на нас, пристала к плошке, доела. Всё-таки они разумеют человечий язык))

******

Что значит "шутка судьбы"?На свадьбе подруги взирала на свидетеля и кумекала: "Страшный какой!И подсмеивается по-дурацки. Ну и пофиг, мне с ним ребятенков не крестить". Через несколько лет вспомянула те свои слова и усмехнулась: взаправду, не крестить, а растить... Наших всеобщих.

******

Прошла кастинг на съёмку в одном русском сериале. Очень ликовала. В итоге меня из кадра вырезали. Обидно было неописуемо. Через полгода история повторяется. Очень нужны гроши, оттого, когда влетела на кастинг порноактрис, согласилась и пошла. Меня опять вырезали. Ну, хоть денег оплатили...

******

У нас в семье жрать таковая традиция: всякий девай рождения родители дарят нам столько тысяч, в какое число мы родились. Мои две сестры родились в 20-х числах, брат 31-го. Я постановила народиться 1-го числа. В семье не без лоха.

******

Знакомая молодая девочка восемнадцати лет занедужила раком. У всех шок, жалостно, таковая молодая, прекрасная, девица. Собирали гроши, будет большущую и импозантную сумму для лечения за гранью. У себя в соцсетях барышня катала слова благодарности. Собрала бессчетно денег и… Пропала. Удалилась из соцсетей, поменяла симку. А впоследствии выяснилось, что она переехала жительствовать в Москву, взяла там квартиру и в ус не веет.

******

Есть у нас знакомая дом. А у этой семьи сын. Умный, красный парень, на тот момент уже лет семь встречался с барышней, и из них близ четырёх лет жительствовали вкупе у его родителей(жилплощадь позволяла никого не связывать). Отец от барышни был в экстазе: домовитая, добросердечная, идеальная баба. Когда парень постановил жениться, батька вдруг взбунтовался. Оказалось, он находил, что "сын должен жениться всего на девственнице, а эту шалашовку выдворить вообще нужно".

******

Будучи уже взрослой бабой, приехала с дочкой в Санкт-Петербург. Говорю: "Доча, ныне посмотрим Зимний дворец, а завтра сходим в Эрмитаж". Дочка перекосилась настолько на меня недоверчиво: "Мам, а это одно и то же дом, ты не осведомила?" Чёрт, будто же стыдно…

******

Отец — военный, подводник времён "холодной войны". Суровый мужик, ввек особо с нами, ребятенками, не водился. Но одному научил твёрдо: если у тебя жрать времена и силы маяться и кумекать о том, будто всё ахово, значит, твои проблемы не настолько уж и большущи.

******

Работаю в канцелярии. У нас жрать одна дама-хохотушка, какая веселит всех и вся. Заходит к ней как-то новейший сотрудник — невысокий худой дяденька в очках, — она на своей хихи-волне объясняет, кому ага будто направлять документы: «Голубчик мой, вот это юрчикам отдайте, а это — в бюстгальтерию». Донеся всю информацию, спрашивает у него: «А Вы ж новенький?Так чьих будете-то?» На что ей дядя отвечает: «Ну... по Вашим критериям я тут самый большенный бюстгальтер». Так мы выведали о новоиспеченном главбухе.

******

Жил с бабой ветше меня на 20 лет. Всё было важнецки, однако секса не было вообще. Отмазки продолжались близ шести лет, а я... У меня вообще не было секса, и все, что я осведомил — это порно и моя левая десница. И основное ведь аргументировала мне, что секс — не основное и что мне может вообще не показаться. В итоге я встретился иную, какую разыскивал всю бытие. И секс с ней великолепен, и не всего. А впоследствии сквозь времена я выведал, что бывшая была ветше меня не на 20, а на 33, и ей попросту не хотелось, а я был безголов.

Вчерашние секреты будут ЗДЕСЬ
Теги: Приколы

Категория: Фото Приколы

Источник: batona.net

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив