» » Подслушано в четверг 14 февраля 2019

 

Подслушано в четверг 14 февраля 2019

Автор: batona.net от 14-02-2019, 09:43, посмотрело: 114

0 У молодого человека бытует семейный "фетиш" на посуду. Он век складирует у нас в горнице чайные ложки. Отчим(жительствует с нами из-за работы)беспрерывно покушается на вилки с ложками. А когда ездит из иного города мама семейства, на кухне пропадают абсолютные тарелки и плошки. Вот настолько и хожу собираю, будто грибы, посуду по всей квартире.

******

Ехала в маршрутке, возле сидела баба. Пока я перевертывала ленту, она буравила меня взором, а впоследствии визгливо впилась своими зубами в мою десницу. Она взяла и тяпнула меня!Я не знаю, что это было, однако на деснице ныне жрать большой доглядывать от укуса, а я выступаю проверяться на бешенство.

******

В школе и колледже дробно подбрасывали безымянные писульки субъекта «помойся», «от тебя несёт будто от бомжа» и иные, алкая я всякий девай мылась по два раза. У меня были проблемы с почками и ЖКТ, и зачастую меня рвало в интервалах на учёбе. Прошло бессчетно лет, здоровье поправила, однако травящих ненавижу до сих пор.

******

Образ жизни у меня настолько себе: бессчетно курю и выпиваю всякий вечер. Силы воли кинуть не хватает, алкая разумею, что надобно. Вечером вышла за сигаретами, и на переходе сбивает машина. Задела не велико, сама возвысилась и домой пошла. Вернулась, наливаю себе пиво и заливаю им новейший ноутбук. Стоимость ремонта — половина цены ноута. Намёк осмыслила. Курить доколе не кинула, однако велико сжала численность сигарет. Не выпиваю вторую неделю. Синяк от машины зажил, а комп всё ещё в ремонте.

******

Мой благоверный умеет и обожает кухарить. Все подруги мне завидуют, однако на самом деле всё не настолько розово. Да, блюда у него будто из ресторана, однако после него мне доводится буквально отмывать всю кухню: оттирать плиту и мыть гору посуды. На мои мольбы быть поопрятнее он лишь пожимает плечами и болтает, что у него не получается. Я бы и рада кухарить сама, однако меня он к плите вообще не подпускает, ест всего то, что сам приготовил.

******

Живу врозь от родителей. Когда езжу к маме в гости на выходные пару один в месяц, всякий вечер часов в 11 она выказывает дверь в горницу и гонит дрыхать, потому что "уже поздно". Мои аргументы, что у меня иной порядок, я всего с работы собираюсь домой в 11 повечера, не вкалывают. Приходится ложиться дрыхать и при этом несколько часов втыкать в потолок. Так и живём: я — заместитель шефа отдела с двумя длиннейшими образованиями и мамуленька, коей я не могу перечить.

******

Как-то один стоял в очередности в фастфуд, передо мной стоит барышня фигуре МВД, курсантка. Слева от неё стоят три молодых человека из ближнего зарубежья и о чем-то громогласно беседуют на своём. Один из них замечает барышню и начинает над ней глумиться: "Оооо, взирай, барышня полицейский. А корочку покажешь?А что значит азы "К"?Командир?И вся тройка начинает заливаться. На что эта барышня в фигуре с ангельской наружностью и не менее ангельским голосом, однако с каменным мурлом, медлительно обернувшись, выдала: "Это значит, что сейчас ты получишь пизды, если не отстанешь". К этому времени ещё и поспел прийтись её дружок - возвышенный парень, тоже курсант. Улыбки с рыл тех трех парней пропали моментально, после чего они поспешили ретироваться под гогот всей очередности.

******

Очень испортились взаимоотношения с бабой, с моей сторонки миновали ощущения, хотелось воли и не отчитываться перед ней где я был, с кем и когда. Всё взговорил, в принципе встретила, постановили доколе бросить будто жрать. Тяжело врозь снимать квартиру, ага и вообще. Через месяц я посмотрел на бабу иными буркалами, она у меня больно прекрасная, не скандальная, больно башковитая и мудрая. Решил всё возобновить. В всеобщем иной мужик у неё и ничего она со мной не алкает и прекрасная, похудевшая она для него ходит. Инрересно зачем для меня она не норовила, может и сохранили бы. Жалею.

******

Я одна из тройни; хоть мы родились в один-одинехонек девай от одних родителей, мы больно неодинаковые. Первая сестра деятельная: всюду всё успевает, всё ей занимательно, всё в десницах пламенеет, всё алкает испробовать, больно созидательная. Она больно бессчетно умеет, причём важнецки: и отплясывает, и мажет, и кухарит, и три языка знает, и с ребятенками вкалывала, и с звериными, и за гранью жительствовала, и спортом занималась неодинаковым. У неё полно дружков и ведомых, мне будто, она полгорода знает. Вторая сестра безмятежная, капельку сомкнутая, рассудительная, больно башковитая, расчётливая в важнецком резоне этого слова. Обожает технику, компьютеры, математику и физику. Работает в лаборатории, защитила диссертацию, катает научные статьи, ездит по работе в командировки в зарубежные университеты, даже запатентовала со своей научной командой пару каких-то изобретений. У обеих сестёр важнецкие парни, безоблачная бытие. А я всегдашняя: талантов у меня дудки, языков не знаю, занималась век настолько себе, слушка дудки, спорт — мой ворог, десницы из жопы вырастают; что бы ни ладила — всё криво и уродливо. Работаю в офисе за крохотные гроши, куда меня старшая сестра пристроила: полдня чаи гоняю, полдня бумажки разбираю, и то косячу. Личной жизни ноль: то альфонс прицепился, однако бойко слился, то бывший наркоман, то маменькин сынок, то дрочер-извращенец, то кобель, то безумный православный фанатик. Я бы покумекала, что я не из этой семьи, ведь сёстры у меня таковские талантливые, ага и родители тоже классные: папа отличный врач-кардиолог, мама модельер и рукодельница — ага мы все на одно лик. Но естество вздохнула всего на мне... —————— Примечание редакции. Длинные секреты можно катать всего сквозь сайт «Подслушано» или если у вас жрать Расширенный аккаунт(детали в разделе «Помощь»).

******

Я художник. Всю бытие облегающие болтали мне: "это не работа", "не изводи на это время", "это никому не нужно"... и т. п. Меня не поддерживала ни дом, ни благоверный. Я вкалывала в офисе и ночами лепила. Полтора года назад я размножилась, и задавив на всё ретировалась с головой в творчество. Я торгую свои скульптуры, и готовлюсь запустить мастер-классы, на какие уже очередность из желающих. И я безоблачна будто ввек!Родители ныне мной гордятся, а бывший благоверный взговорил "я век тебе болтал, что ты талантливая". Обидно, что всего ныне. Я бедовала в этом прежде.

******

Бесят Дни рождения на работе всякую неделю. Скидываемся по косарю. На Дне рождения все немотствуют. Я вот собственный не досужую, и, мне будто, все рады потому что всех они ЗАЕБАЛИ!

******

Коллега на работе рассказал, что после секса ему барышня залпом наскучивает, и он разыскивает вытекающую жертву. Всегда врет, что на резинку аллергия и демонстрирует взятую справку, что крепок и бесплоден. После деяния блокирует телефон. Говорит, что его снимок, верно, с полсотни уже по миру ходит в неодинаковых местностях.

******

Всегда была полненькой: родители кормили до отвалу, а я не разумела, что не надобно настолько бессчетно жрать, а впоследствии обвыкла, беременность, а это ещё плюс пару десятков килограмм. И будто же бесит, когда болтают, что мне истощенный не надобно, боготвори себя подобный, какая ты жрать, что я воплощение грезы всех художников, бодипозитив и всё таковое. Да мне попросту бедственно!Мне бедственно ходить, выступать с ребятенками, вкалывать!Я алкаю быть худой не потому, что это всучено обществом, а потому что настолько жительствовать воздушнее!

******

Фастфуд, безусловно, предмет вредоносная, однако собственно он помогает мне не прогуливать первые четы. Очень боготворю кушать в одном из ресторанов, находящихся близ университета. Но у меня присутствует боязнь жрать прилюдно, не могу насладиться едой, будто, что все взирают. Работает всего с фастфудом, любую иную еду ем на людах нормально. Поэтому встаю ни свет ни заря к первой чете, кушаю боготворимые гнусности в порожнем ресторане и выступаю заниматься:)

******

Жила в районе, где горами валялся мусор, а на деревьях - горящие шмотки и пакеты. Начала потихоньку убирать, алкая были дворники - подходила к ним, выканючивала поддержать, однако они по-русски еле болтают и не осмыслили. Убиралась-убиралась, расчистила где-то 150 квадратных метров, ликовала. Местный депутат устраивал собрание, припёрся на мой безукоризненный пяточок, помахал граблями и заявил, что он и его активисты убирались и вот, мол, итог. После скинули там втихую мусор, сделали фото до-после, в возвратном распорядке.

******

У меня с реакцией не больно. Да, я тот человек, какой мотает ракеткой, после того, будто воланчик опустился на землю. Но я важнецки помню, лишь один я вкусила ощущение, будто болтают, "вся бытие перед буркалами пронеслась": подходили с сестрой к пешеходному переходу, она мне о чем-то бойко повествовала, я ее захватила беспробудно за одежу и перед ее мурлом в двух сантиметрах пронеслась машина. До сих пор не осмыслю, будто я это сделала. Прошло уже несколько лет, а боязнь со мной жительствует до сих пор.

******

Впервые задумалась об опросах, коротаемых Подслушано. Есть и ироничные, и больно капитальные. Любые социологические опросы, какие коротают неодинаковые институты, вручают сухую статистику по проблематике. И всего в Подслушано итоги опросов — это истории жизни людей: безоблачные и трагические, благополучные и провальные. А самое основное, мы, декламируя их, сопереживаем и соотносим чужие истории со своей жизнью. Спасибо, что даёте возможность участникам сообщества внимать и слышать дружок дружка.

******

Муж моей двоюродной сестры вкалывал дальнобойщиком. Хороший был мужик, благоверный и батька. Умер от рака. Был ему 41 год, крепкий мужик, крупный, сваленный, возвышенный, а погребали 75-летнего деда. Так его заболевание съела. Но вяще итого в памяти навек останется то, будто провожали его сослуживцы в завершающий колея. Приехали они все на своих фурах. Человек 10-15 их было. После захоронения они развелись по своим фурам и просигналили. Долго и тягуче, будто вой звериный.

******

Живу в США. Подруга(русская)водит сына четырёх лет в частный детсад, где все детвора из иммигрантских фамилий. Большая доля ребятенков — корейцы и евреи. Недавно подруга рассказала, будто, опамятовавшись за сыном, понаблюдала за общением ребятенков между собой. Разговаривают, о чём-то договариваются в процессе игр и попросту болтают. В этом не было бы ничего диковинного, если бы не одно «но»: корейцы болтают по-корейски, евреи отвечают им на иврите, а её сын — по-русски, и как-то все великолепно дружок дружка разумеют.

******

Имею собственный бизнес в сфере обслуживания автомобилей. Начинал с порожними карманами в буквальном резоне. Родители переехали в иную сторону, бросив меня одного, без жилья и помощи. Первые три года было больно нелегко. Ночью таксовал, а поутру шёл в гараж и вкалывал до ночи. На бензин не хватало. Сейчас женился, владею крохотную квартиру, взял важнецкую машину. Но все вкруг попросту уверенны – это все поддержка родителей, меня это попросту бесит. А недавно выведал – батька всем болтает, что это он мне помогает.

******

Мою сестру убили дружки малолетства; жительствовали в одном подъезде. Когда задушили, возложили в подвал. Нашли ее сквозь три недели, потому что никто не падал зимой долу; ее невзначай нашел сантехник. В это времена мальчуганы вели себя больно малозаметно и адекватно. Когда ее нашли, нашли и бессчетно отпечатков. Тут они и раскаялись один-одинехонек за иным. Старшему было 17. Если бы не отпечатки, немотствовали бы и по сей девай.

******

Супруга абсолютно не умеет беседовать шепотом; кумекаю, это из-за работы — там надобен командный голос. Когда ночью шепчу ей нежные слова, отвечает громогласно, у меня уши "сворачиваются в трубочку", давай никакой, блин, романтики!

******

Моя важнейшая подруга загнулась в 28 от душевного пароксизма. А самое минорное, что выведала я об этом сквозь два года после происшествия. Мы водились всего по интернету, алкая и всякий девай. Как она пропала связь оборвалась. И всего спустя два года меня озарило, где можно найти контакты ее реального ведомого. Он мне все и рассказал. Хотя я и догадывалась все это времена, что она не оборвала бы общение попросту настолько, однако ощущение, что я ее затеряла всего что...

******

Первый курс, первая сессия, самый начальный испытание. Письменный. Как-то влезло в групповое разум, что сессию сдают всего деньгами. Молодые мы, не искушенные. Решили скинуться всей группой. Написали работы, сдали. А преподу презент - пакет с коньяком, конфетами и ковертом от всей группы. Через неделю возвращает он нам наши зачетки, мы пакет отворили, а там наш конверт. Ни копейки не взял. Хороший препод был, беспорочный. И как-то нам стало настолько неповоротливо, зазорно за нашу глупость. А испытание он всем поставил

******

У нас на строе подрались грузчики. В последнем итоге одному из них разгромили все лик хуём. Склад интим товаров.

******

10 лет назад катала себе послание в предбудущее на сайте. Нужно было показать свою почитаю и времена отправления послания. Помню, будто детально описывала всякую мелкота того, что меня облегает; дружков, с какими водилась; взаимоотношения, от каких сходила с интеллекта; проблемы, какие виделись неразрешимыми. Постоянно в течении 10 лет вспоминала про послание, безумно хотелось его пробежать, вспомянуть былое. И вот на днях оно мне опамятовалось: три строчки вместо четырех листов. Ебаный сайт обрезал мое послание. Отправила в предбудущее, блядь.

******

В малолетстве у меня был собственный собственный «салон красоты» и беспрерывный VIP клиент. Я обожала свою работу и могла даже заплести косички на краткие волосы, или сделать массаж головы плеч или десниц. Сейчас мне 27, разболталась с папой, и он рассказал, будто он обожал мой салон: это был важнейший способ дрыхать и выступать с ребятенком вдруг!:)

******

Мы с мужиком ездим на одной машине, новоиспеченной панамере. В пятницу ввечеру он ходит в зал возле с тусовочной улицей, машину паркует там же, однако машина моя, под стеклом валяется мой номер телефона. И будто же меня отхватили эти курицы, «случайно обмишурившиеся номером» собственно в пятницу ввечеру. Кто-то тупоголово обнаженку шлёт, а некто разыгрывает весь постановка. Сначала было весело, а сейчас уже бесит.

******

Помню, в малолетстве, опамятовалась к нам соседка, и с порога азбука орать, что наш кот изнасиловал ее кошку, и она от него опросталась котят, какие ей не нужны. Принесла с собой котят, будто доказательство, какие взаправду были похожи на нашего кота. Только вот загвоздка в том, что наш кот ещё 10 лет назад был скоплен, и на иных кошек в сексуальном плане ему "по барабану".


Вчерашние секреты будут ЗДЕСЬ
Теги: Приколы

Категория: Фото Приколы

Источник: batona.net

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив