» » Подслушано в пятницу 15 февраля 2019

 

Подслушано в пятницу 15 февраля 2019

Автор: batona.net от 15-02-2019, 09:43, посмотрело: 129

0 Купили квартиру. Соседи-хамло. Одни делают, когда надобно ладить ремонт, иные визжат, что у них не осведомились, они ж тут всю бытие жительствуют. Говорят прямым текстом: "Вы — никто, а вот мы — люд, настолько будто тут родились, вымахали и отжили жизнь", — и оттого всем им должны каким-то маловразумительным макаром. Дошло вплоть до того, что, заехав, спрашивали занять неприглядное парковочное пункт, каким никто не употреблял. Никто не перечил, с мужиком натаскали туда ветхой штукатурки, выровняли, своё пункт драим беспрерывно я и сын. И вот "прекрасным" ввечеру заявляется соседка и заявляет, что ныне машину свою грузовую будут становить они на наше парковочное пункт, она, видаете ли, не помещается на прежнее пункт. Парковку без боя не отдам, снегом с гвоздями-стеклом запорошу по самое не алкаю. Разбудили зверя, суки, встречайте и блаженствуйте!

******

Не боготворю, когда меня трогают во времена еды. У мамы была манера — доколе я ем, прийтись и взяться давить мне прыщи. Я дико бесилась с этого: я блаженствую едой, а ты ладишь мне больно!Мой парень вельможно охринел, когда во времена совместного обеда взялся отглаживать меня по котелке, а я отбросила его десницу с воплем: «Ты чё, блять, меня трогаешь?!» Сейчас уже обвыкла к его прикосновениям во времена еды, однако если я дико голодна, всё же важнее не трогать.

******

Как-то один, придясь к своему подъезду, я завидела там барышню с тортом. Она пробовала позвонить в квартиру, однако там не взимали трубку. Я её впустила, показала, где надобная ей квартира, однако даже после звонков в саму квартиру дверь ей никто не отворил. Девушка больно истрепалась, и я осведомилась, чем я могу поддержать. Тогда я выведала, что во времена ВОВ её дедушку избавил дядька — они миновали всю войну вкупе и с тех самых пор не виделись. И тот самый дядька, будто она выяснила, живёт в нашем доме. Она попросила передать послание от её деда и торт, настолько будто сама она уезжает и не сможет этого сделать. На вытекающий девай я пошла к этому дедушке вкупе со своей мамой. Это был сухонький полуглухой дедуля. Я вбила ему, с чем мы опамятовались. Он впустил нас и пробовал напитать тортом, однако мы не согласились. Когда я декламировала ему послание, еле прятала слёзы — столь трогательное было написано. Мы с мамой больно прониклись, внимая его рассказ и воспоминая о войне. Ушли обе с чем-то маловразумительным внутри, будто это мы воевали там.

******

Заметила, что мужские бритвы важнее выбривают, после них дудки раздражения, длительно не тупеют и они грошовее, чем бабские бритвы. А если взять к ним пену для бритья, то вообще ножки будто шёлковые круглых три дня!

******

Есть у меня дядя, благоверный кровный тётки, электрик. Попросила сделать розетку, с отрадой откликнулся. Сделал, напитала, накачала, от денег отказался. На вытекающий девай попросил расчёт сексом, командировала его куда подальнее. Рассказала тёте, оскорбился ещё. На протяжении всей их совместной жизни прогуливался, к сёстрам её вязался, ныне до племянниц добрался.

******

Захотев рассеяться после распада трёхлетних взаимоотношений, пошла я на рандеву с мужиком, какой, по словам ведомых, трахался важнецки. И понеслось: был и МЖМ, и ЖМЖ, и вакханалии, и секс в машине, и на улице, и из бара в Вегасе за неблагопристойное поведения прогнали. Плюс дистония матки, риск заражения сифилисом и невозвратно ссуженные ему семь тысяч долларов. Мой индивидуальной вывод от этой истории: можно было как-то попроще гештальт затворить.

******

В юности вкалывала в баре. Повадился к нам ходить один-одинехонек мудак. Приставал к подавальщицам, отпускал пошлые комментарии, беспрерывно норовил шлепнуть по жопе или задрать юбку. Начальству было похрен. Однажды довел до истерики девочку, та вывернула в слезах на улицу. Там встретилась ребят из соседнего гей-клуба, те постановили поддержать. Пришли всей ватагой к нам и вручай ладить комплименты этому мужику. Звонили им всякий один, будто он приходил. В итоге отшили за три раза. С ребятами дружим до сих пор, взаправдашние мужики!

******

Мой молодой человек снимает квартиру. Утром ему названивает хозяйка, мол, соседи нажаловались, что у нас скулит пес, алкая ее и в помине дудки. Пришлось отмазываться, не болтать же, что это я настолько жалко скулю во времена секса…

******

У нас в школе в розетку залез таракан. Всех эвакуировали, вытребовали пожарных и МЧС, аннулировали уроки. Никогда не была настолько рада таракану. Я педагог.

******

Вот бы были особые люд. Появляется у тебя в котелке идея дожидаться в самый мороз автобус, а не ехать на таксомотор, или по пьяни позвонить бывшему — ты связываешься с таковским людом, повествуешь, до чего дошел, а он тебе — бэмс в чело!Я даже платить им готова.

******

15 лет назад мама вторично вышла замуж, и мы все стали жительствовать вкупе: я, моя сестра, мама, отчим и его пес. Пес и отчим были, если беспорочно, отличные, сестра залпом влопалась в обоих. Я была подростком и смену города и семьи болела больно бедственно. Потом я, идиотка, спустила с поводка его псину. Когда отчим об этом выведал, это был единый один, когда он вкатил мне оплеуху. Мама впрыгнула, чуть не накинулась на него, однако я будто вытрезвилась вдруг. С того дня вела себя будто человек. Собаку нашли.

******

С боготворимым уже три года, однако настолько выработалось, что ещё ни разу не помечали 14 февраля вкупе. Попросила подарить мне в этот девай нечто необычное. И он мне подарил поход к стоматологу сам-друг!"А ещё тебе сделают рентген челюсти!" — радостно доложил по телефону боготворимый. Теперь не знаю, заливаться мне или всё-таки выть. Романтичнее не придумаешь: я, он и... стоматологический кабинет!

******

Иногда мне будто, что мой парень долбоеб. Иногда он принимает будет диковинные решения(примерно, он сам москвич, однако зачислился в универ в Екатеринбург, где мы и познакомились). Но, пожалуй, самым его дурацким решением было сделать обрезание... в 19 лет. Просто он сгонял в Израиль(сам еврей)и на него накатило!В тайне от меня он ходил в клинику, сдавал разборы, а в один-одинехонек великолепный девай ретировался, когда я еще дрыхала. Вернувшись в полдень, он попросил меня отворотиться, дабы сделать "сюрприз", а когда я обернулась, он стоял со спущенными штанами и замотанным бинтами членом. По его словам, тут сразились роль не всего идейные взоры, однако и в принципе он давненько об этом подумывал — гигиена там, все девала. Вот всего этот дебил не учел, что у него встает всякие полчаса в могуществу молодости!В итоге он чуть не поехал кукухой от беспрерывного вожделения и невозможности даже подрочить, а аховее итого было то, что, когда у него вставал, швы натягивались, и это приносило ему дикую боль. Уж немотствую о том, что он где-то на месяц бросил меня без секса. Страшно покумекать, что еще он может исполнить в предбудущем.

******

Во времена учебы в меде было бессчетно итого занимательного и ужасающего, однако вяще итого запомнился цикл младенческой хирургии. Насколько воздушно навредить ребёнку без крохотнейшего умысла. Самые ужасные случаи в заключительные пять лет — это магниты из нано куба, какие детвора глотают невзначай. Два магнита в кишечнике сцепляются, формируя непроходимость, либо при визгливом сцеплении образуют перфорации(крохотные дырочки в кишечнике). Самое ужасное, что гуще итого детвора умирают от пространной инфекции и интоксикации, даже если их залпом ввергнуть в больницу.

******

Когда я была крохотная, мы жительствовали в своём доме. Как и у всех, у нас был огород, в каком было три грядки с зелёным луком. Когда лук начинал цвести — начинался геена, ведь цвёл он большущими белокипенными цветками, на какие летели бабочки. Самые неодинаковые бабочки сидели на луке. Многие выговорят: "Красивое зрелище, чего такого", — однако я их дрожала до жути из-за их клейких лапок и ярких крыльев(больно дрожала собственно из-за крыльев). Помню свои фото, где я с ужасом взираю на эти создания.

******

Когда я была крохотная, мы жительствовали в своём доме. Как и у всех, у нас был огород, в каком было три грядки с зелёным луком. Когда лук начинал цвести — начинался геена, ведь цвёл он большущими белокипенными цветками, на какие летели бабочки. Самые неодинаковые бабочки сидели на луке. Многие выговорят: "Красивое зрелище, чего такого", — однако я их дрожала до жути из-за их клейких лапок и ярких крыльев(больно дрожала собственно из-за крыльев). Помню свои фото, где я с ужасом взираю на эти создания.

******

Август 2008, девай города. Работаю в фокусе в кафе хостес до абсолютной ночи. Встречаю всех гостей на летней веранде. И вот времена близ 12 ночи, вдруг слышим вопль: «Сумку подтибрили!Сумку!» Тут из-за угла бежит парень с сумкой; пробует исчезнуть во дворах, однако все дворы захлопнуты решетками, оттого парень бежит напрямик по улице, где в гробе выступает построение всей милиции, ППС и ДПС — они смену сдавали после праздника. Так и прилетел напрямик в десницы к ним. Человек 100-150 в фигуре.

******

Ела в кровати хлопья с молоком, пролила капельку на пустотел. Естественно, ленность вытирать. Лужа засохла, бросив на полу белокипенный налет. Пришел в гости парень, завидел, обделал буза: молодчик ввергла мужика и даже не удосужилась его довершу прибрать. Нет у меня вяще парня.

******

Отец благоверного попросил внешний жесткий диск для переноса большущего числа файлов. Сказала, что дам собственный на 1ТБ, однако на нем жрать мои файлы, какие мне нужны. Он засвидетельствовал, что не задавит его и наполовину. Через неделю диск вернул, я им не интересовалась, доколе не потребовалось. И на нем очутилось невинно порожне. Мой ветхий диплом, фотки за заключительные восемь лет, ВСЕ ПРОПАЛО. Спросила свекра, что случилось и куда все задевалось. Он пожал плечами и взговорил, что ему попросту потребовалось вяще места. Блять.

******

Сделала в квартире горницу для растений: взращиваю зелень и овощи, не щадя электричества для ламп. Соседка лет 60 забежала как-то за молотком, завидела концом бельма и постановила, что это конопля. На вытекающий же девай вернула молоток вкупе с полицией, какие приехали обыскивать мой «притон». Разумеется, ничего не нашли, однако соседка, завидев всю горницу с овощными джунглями, взговорила: «Ну она же всё равновелико неестественная, вручайте вы ее на всякий случай заберёте, а?» Как же пожелалось стукнуть её тем молотком!

******

Муж знакомой — физик. Как-то сидим двумя четами в кафе, знакомая кидает себе в чашку, абсолютную до концов, кубики сахара, а жидкость продолжает вздыматься, однако не вытекает. У неё округляются бельма, она начинает тыкать благоверного в бок и спрашивает зафиксировать что-то там. Вышла в туалет, я осведомилась её благоверного, что ему зафиксировать-то надобно было. А он, угорая, объясняет, что баба взялась за его карьеру и находит изумительные, всего для неё, истина, плотские явления, дабы он их исследовал.

******

Как-то несколько лет назад постановила соорудить шкатулку вожделений. Нашла прекрасную шкатулку с зеркалом внутри, написала на ней: "все, что будет тут — существует", а на зеркале внутри: "все, что будет тут — бойко приходит в мою жизнь". Написала свои вожделения в взаправдашнем времени, возложила в шкатулку, проговорила заветные слова, написанные на ней, и как-то запамятовала. И вот вспомянула про нее сейчас, пробежала и удивилась. Все сбылось. Даже вожделение выйти замуж за человека, какому я ввек не нравилась.

******

Несколько лет назад сестра мамы дала добровольно маме на сохранение 25 тысяч рублей со словами: «Вдруг что, хоть что-то останется в безопасности». Деньги мама по мольбе сестры хранила дома. Иногда, опять же по ее мольбе, вручала то одной, то иной родственнице от тети гостинец в облике денег из той суммы. Месяц назад тетя позвонила маме и в приказном тоне попросила вернуть все ее гроши(25 тысяч!) с процентами!А впоследствии забанила.

******

Я встречался с барышней и больно дохло простился. Я провёл с ней тяни собственный подростковый года и не мог представить себе бытие без неё. Немного миновало после нашего прощания, будто взялись программы по розыску соцсетей по фото. Из интереса нашёл её безотносительного клона по наружности, к тому же младше. Я взялся с ней взаимоотношения, взялся воспитывать в ней бывшую, впоследствии мы поженились. Я боготворю свою бабу, и у нас беспробудные взаимоотношения, однако до сих пор не могу извинить себе, что всучил ей чужую бытие.

******

Пока была в розысках своего мастера(парикмахера), во многих салонах следила одну и ту же картину: всякий новейший артист сходу начинал обгаживать работу прошлого. То стрижка несимметричная, то волосы непрофессионально покрашены, то волос сожгли. И ладно бы сами были с аховой стрижкой/укладкой/тонировкой и прекрасными волосами. В итоге розысков встала на милой барышне, какая, в отличие от иных артистов, похвалила работу прошлого коллеги и дала дельные советы по уходу.

******

Влюбился в сноубординг. Могу весь девай проложить на откосе и получать неимоверный кайф от всякого спуска, падения, вышедшего трюка, ага и самого антуража. На доску меня подсадила моя бывшая барышня, алкая она сама каталась итого один. Теперь со трепетом взираю на месяцеслов и молюсь, дабы зима не заканчивалась. А прежде терпеть не мог это времена года.

******

Супруга все времена в телефоне, чуть что, настолько раздражается, с ребёнком на больничном не взалкала сидеть, субъекта бессчетно работы... И в выходные тоже труд. А я-то знаю, что на обеды она ходит не одна и не с девчонками с работы. На её машине маяк за неделю нарисовал мне занимательную картинку. Интересная, сука, бытие.

******

Ехала в автобусе, забежала барышня, засела на сидение и завалилась назад, сервировав колени назади сидящего деда долгими курчавыми волосами. Дед взял ее прядь в десницу и взялся мять себя в районе ширинки. Я чуть не наблевала на собственное платье, однако пересилила себя, взяла телефон и стала снимать. На вытекающей остановке он вышел, погладив напоследок ее волосы. А я, поступившись своей остановкой, подсела к ней и показала запись. Та расплакалась и попросила выслать. Через пару дней я завидела ее оболваненной под мальчугана. А я итого лишь алкала, дабы в вытекающий один она закалывала волосы:(

******

История знакомства с моим мужиком попросту изумительная. В моем малолетстве у мамы была больно домашняя подруга, у нее был сын ветше меня на три года. Когда наши мамы встречались, мы беспрерывно с ним выступали, прогуливались, даже устраивали младенческую свадьбу. Но настолько случилось, что пути наших мам развелись. Со временем я вообще запамятовала о его существовании, лишь старенькая карточка, где мне четыре, а ему семь, напоминала мне о нем. И вот мне уже 17 лет. В один-одинехонек великолепный вечер названивает телефон, и молодой человек на том гробе провода предлагает познакомиться. Мы повстречались и больно бойко взялись встречаться. Наконец настал тот девай, когда он повел меня знакомиться с его мамой. Вот мы заходим в квартиру, и на пороге нас встречает та самая мамина подруга. И тут все выработалось в моей котелке!Этот тот самый мальчишка из моего малолетства, какой болтал, что мы беспременно будем вкупе, когда вымахаем. В шоке были все. Сейчас мы уже семь лет вкупе и растим боготворимую дочь, он самый достопримечательный дядька на земле!Но до сих пор у меня не укладывается в котелке, будто вообще могло таковое приключиться, ведь мой номер он попросту набрал наобум. Видимо, рок!)

******

Моей дочери недавно миновал год. Обе бабки на ее девай рождение подарили по золотым сережкам. Теперь спрашивают, когда мы ей будем уши прокалывать. А нафига годовалую малышку подвергать стрессу и валяйся?Я принципиально не алкаю этого ладить. Но дудки. Никакие аргументы не принимаются. Говорят «потерпит секунду». Ведь это же ЗОЛОТО!Годовалой девочке оно безусловно больно величаво!Тупость и бред зашкаливают!

******

В 13 лет перебежала из больно средней школы в престижную гимназию. Половина одноклассников — мажоры, половина — гении, ботаны и пара-тройка таковских, будто я — "никто". И собственно педагог русского, а не одноклассники, гнобила меня все пять лет: декламировала вслух мои писульки или даже индивидуальный дневник вместо урока, будила к доске с мишенью всего замарать, а не проверить познания. Именно из-за неё я поверила, что я отброс, и ещё бессчетно лет билась с наркотиками и алкоголем. Сейчас сама педагог, преподаю за гранью.

******

Соседка-пенсионерка живёт с старшим внуком с синдромом Дауна, от какого отказались родители. Он катает картины: люд и звериные видятся живыми и взирают на тебя, а цветы охота понюхать; знаю всякую картину. Бабушка их продаёт в сквере. Недавно по здешнему ТВ показали, будто дочка чиновника отворила свою выставку. Я все картины выведала, потому что автором был сосед. Она скупила самые важнейшие, однако никому безвестные картины былых лет, и сейчас продаёт за крупную сумму. А соседка рада, что оплатила коммуналки.

Вчерашние секреты будут ЗДЕСЬ
Теги: Приколы

Категория: Фото Приколы

Источник: batona.net

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив