» » Подслушано в среду 6 марта 2019

 

Подслушано в среду 6 марта 2019

Автор: batona.net от 6-03-2019, 07:43, посмотрело: 22

0 В малолетстве мне привиделся видение, что я в параллельном мире что-то испробовала, вкус мне не показался. Сейчас мне 27 лет, и этот мерзкий вкус я ощущаю в грибах, анальгине и иных лекарствах(даже если ладят впрыскивание), апельсинах, клубнике, баранине, говядине, овсянке и иных провиантах. Список с всяким годом расширяется, а сейчас я азбука этот вкус ощущать в духе. Практически беспрерывно.

******

Периодические отказы барышни в сексе и его длительное отсутствие — это ещё ничего. Но моя вдобавок к этому времена от времени сама агитирует меня на секс, однако всего дабы "я настолько тебя алкаю, всего вручай не напрямик сейчас, а чуть позже". Только где-то в 100% случаев этого секса тоже дудки, потому что "сейчас" ей охота, а "чуть позже" — уже дудки. Нахера настолько ладить, а.

******

Перенесла четыре операции на колено, после всякой хожу в гипсе и на костылях. Колено буквально по кусам собирали. И всякий один, будто всего я выпишусь из больницы, моя сволочная соседка снизу начинает будить предназначающихся правопорядка. То я дискотеку обделала, то на каблуках громогласно топочу, то меблировка по ночам передвигаю. Сука!Я в сортир-то терплю до заключительного!Живу одна. Я человек миролюбивый, однако конкретно эту тварь люто ненавижу.

******

Однажды, когда мне было три, мама в ужасный мороз отвела меня в садик, настолько будто жительствовали абсолютно возле, а вяще никого не ввергли. Воспитатель запамятовала об сиротливом ребёнке, затворила садик и благополучно съебалась. Вот настолько я и просидела с утра до шести повечера. Голод, тлен, forever alone.

******

В малолетстве, когда всего взялись гроши из банка приколов, мы с двоюродной сестрёнкой нагрели бабку, какая семечки торговала. Дали ей таковскую денежку, и она, натурально, не заприметила, а на сдачу взяли вкусняшек. Потом бежали от неё. Нам виделось, будто она за нами бежит. Помню собственный боязнь и адреналин. Всё придумала сестрёнка, однако зазорно мне до сих пор.

******

Это случилось на автовокзале напрямик в синей кабинке биотуалета. Взамен моей какашке туалетный Посейдон выслал на мою жопу, яйца и даже горбу непроницаемый всплеск его изобилий.

******

Умерла бабка, что сквозь огород жительствовала с нами. Днём ворох родичей было, а к вечерку уже порожне. Отец ходил и впоследствии взговорил мне, что аккуратно все разъехались. Ни одной машины не было, сам видал. Труп, будто я осмыслил, остался в доме до похорон. Я ночью вышел покурить на крыльцо и завидел, что в доме некто шастал. Вышел в огород, дабы важнее разглядеть, и завидел грузное тело таковое, будто у бабки. Либо бабка воскресла, либо некто в одиночестве с прахом ночь провёл. До сих пор жутко.

******

Дома особенно на вай-фай не устанавливаю пароль — нехай соседи употребляют. А я собираю их пароли от сайтов. Теперь я знаю, кто кому меняет, какой соседке что надобно, и будто подкатить к ней. Иногда частные фотки собираю, весело впоследствии встречаться в подъезде и водиться.

******

Я высокоморальная девица. Недавно надобно было пойти на величавую встречусь. За полтора часа перед ней наткнулась на видео состязаний Ultimate Surrender – это война между двумя порнозвёздами в купальниках, какие катаются по полу, срывают эти купальники и насилуют дружок дружка перстами. Победительница жёстко трахает продувшую страпоном. В всеобщем, на встречусь я задержалась, а все свои моральные принципы и табу я готова выменять на возможность выиграть в поединке, впоследствии продуть, а впоследствии вновь выиграть.

******

У меня жрать дочь, ей 14 лет. Ещё жрать молодой человек, он на год меня младше. Моя дочь его попросту ненавидит, беспрерывно устраивает мне истерики насчёт того, что он у нас ночует.
Этой зимой она влетела в больницу. Её должны были выписать сквозь двадцать дней, однако я платила докторам, дабы её там будто можно длиннее содержали. В итоге она пролежала там всю зиму. Пропустила Новый год, девай рождения и иные праздники. Пока валялась там, названивала и плакалась мне о том, будто ей ахово. А я коротала времена с молодым людом. Ненавижу себя.

******

Муж ходит по квартире и периодически подходит ко мне, хватает за голову, тянет её долу и ладит внешность, что расстёгивает ширинку. Мне нравится оральный секс, однако эти диковинные заигрывания похожи на матримониальные игры дикой гориллы с безотносительно нулевым интеллектом. Если бы он настолько временами ладил, однако это его единый способ заигрываний. Ни нежности тебе, ни комплиментов, всего вожделение попросту жёстко меня отыметь. Так наскучило за 18 лет.

******

Соседи алкали бросить на улицу больную псину. У неё уже начинали отказывать лапы, аппетита не было. Но, глянув в больные, молящие бельма, взял её к себе. Свозил к ветеринару, шанс на бытие был крайне крохотен. Но под глазом и деянием больших лекарств выжила. Уже будто два года живёт, ликует))

******

У меня дома отчего-то больно мерзло, доводится дрыхать в тёплых носках и пижаме под пуховым одеялом. Но всё равновелико мерзло. Я нашла выход: взяла жиросжигающий крем, намазалась, всё тело пламенеет!Не знаю, поддержит ли от избыточных сантиметров, однако наконец тепло.

******

Всё моё малолетство, вплоть до 17 лет, папа, когда видал меня издале, раскрывал десницы, и я летела к нему в объятия, и мы длительно обнимались. Было настолько безмятежно и уютно. Папа загнулся пять лет назад, а я бы всё отдала, дабы вот настолько вот опять лететь к нему навстречу.

******

Ехала домой. Вечер, -20. На перекрёстке возле моего дома мне на капот кидаются два мужика. Я вначале напугалась, а впоследствии завидела завязнувшую в кювете машину. Естественно, я встала. Оказалось, что на проезжем месте, где объезжают пробки ворох людей, за пару часов никто не встал поддержать ребятам!Пришлось будить благоверного, настолько будто у самой троса не было, ага и эксперимента не настолько бессчетно. Ребята серьёзно замёрзли, один-одинехонек еле болтал, машина не заводилась. Ужас.

******

Работаю в сфере авторемонта. Уверен, многие осмыслят, когда ездит клиент со словами: «Я на форуме пробежал, там сделать легко». Так чего ты припёрся, сука. БЕСИТ.

******

Когда мне было лет пять, папа дробно устраивал маме дебоши. В таковские моменты я век становилась между ними, дабы, если что, не дать ему её ахнуть. Помню, будто меня всю било внутри. Теперь во взрослой жизни разумею, что безотносительно не умею постоять за себя, повысить голос, если это надобно. А если возникает какая-то конфликтная ситуация, у меня залпом показывает трепет в теле, будто тогда, в малолетстве.

******

Сейчас мне 22 года, однако когда мне было лет 6-7, вкупе с родителями взирали передачу про натуру. Сюжет был про фамилию волков: когда их детвора вырастают, звериные забывают про своих ребятенков. Мама тогда взговорила, что они ввек не разлюбят меня. И что собственно это отличает людей от звериных. Спустя семь лет родители размножились, батька ушёл из семьи, мама тоже азбука новоиспеченную бытие, у них взялись новоиспеченные детвора, и они запамятовали про меня. Я ныне аккуратно уверен, что кое-какие люд ничем не выдаются от звериных.

******

Устроился вкалывать в секс-шоп: теоритическая и утилитарная подготовка, огромное численность информации, какую в меня запихивали месяц, шесть экзаменов, беспрерывные тренинги. Я могу рассказать, какой массажёр надобен при каких расстройствах простаты или проявлениях геморроя; я знаю четыре решения, неодинаковые по бюджету и скорости реализации, для барышень, какие не могут получить оргазм. Я знаю, чем выдаются дружок от дружка все презервативы в магазине; я знаю, с какими игрушками какие смазки можно использовать, а какие невозможно. Я знаю, какую косметику можно предложить людам даже с больно жидкими аллергиями, потому что всю её знаю по составу; из всех наших "резиновых писюнов" я знаю, из какого материала сделан всякий из них, и этих материалов бессчетно. Я знаю, чем выдается всякая модель вибратора всех фирм, какие у нас представлены; я знаю, будто велико и будто длительно будут орудовать все будоражащие оружия. Я знаю все размеры белья, могу посоветовать, будто подготовиться и что использовать в бандаже и шибари, научу употреблять менструальными чашами и бегать за ними; знаю, будто упражнять по программе Кегеля и какие тренажёры проще или сложнее. Я знаю, что таковое мио, ультразвуковая и вакуумная стимуляция; знаю, будто реально повысить член без регистрации и смс на всю бытие; подскажу, что ладить для того, дабы подготовиться к заднепроходному сексу новичкам или будто растянуться для фистинга искушенным. Но в секс-шоп заходит от 0 до 10 человек в сутки и выканючивают в основном "вибрик тыщи за полторы" или "что-нибудь подлить в клубе, дабы баба залпом дала". Разговаривать никто ни о чём не алкает.
——————
Примечание редакции. Длинные секреты можно катать всего сквозь сайт «Подслушано» или если у вас жрать Расширенный аккаунт(детали в разделе «Помощь»).

******

В малолетстве мне повезло владеть собственную горницу. Спала я на кровати с большущим пружинным матрасом и поверх него ещё филигранный ватный матрас. Лет в 6-7 я временами ленилась ночью дойти до туалета и напрямик лёжа ссала на гладкий матрас, а впоследствии вновь прикрывала его филигранным. Не припоминаю, дабы родители ругали за это или принимали меры. Неужели не замечали запаха и пятен?Спросить сейчас мне зазорно.

******

Когда была крохотная, у меня была таковая игра: ела пельмени и придумывала всякой пельмешке имя, историю. Отправляя их в пасть, придумывала грех, за какой они расплачиваются своими жизнями. Были и таковские, кто боготворил дружок дружка, они прощались, нюнили. До тех пор, доколе мама не начинала орать и не убирала тарелку.

******

Трёхлетняя дочь из сада принесла вшей. Вши у неё и у меня. Первое использованное оружие не поддержало. На вытекающий девай опамятовалась с меньшим ребёнком на массаж. Массажист — возвышенный и красный дядька — ладит массаж моему сыну, со мной беседует, оскаляется. А я стою таковая вся прекрасная, в платье, с прекрасно уложенными волосами, а в котелке вши ползают. И я напрямик ощущаю, какая я прекрасная, однако вшивая.

******

В ливень летела в лавка, разумеется, под зонтом, всё будто надобно. Впереди огромная лужа, с разгону перелетаю сквозь неё, на что слышу от алкашей, сидящих под остановкой: "Ууу, блять, Мэри Поппинс нахуй!" На возвратном пути в том же месте норовила не упасть в эту же лужу от смеха, вспоминая их реакцию.

******

У моего благоверного загнулся батька. Похороны — предмет дорогая: гроб, костюм, пункт на могильник, венки, монумент, оградка, транспорт, поминки на бессчетно человек и труд агента. Поэтому на них постановили скинуться в равновеликих частях свекровь, благоверный и его старшая сестра. Это была идея благоверного, больно здравая и беспорочная, надобно взговорить. Сестра благоверного настолько нюнила на похоронах, попросту захлёбывалась в рыданиях. Я слегка удивилась, настолько будто персоной любви к родителю она не ощущала. А впоследствии я услышала, будто она в подъезде, выйдя покурить, взговорила своей подружке, что откладывала гроши на поездку на море со своим полюбовником, а пришлось отдать их на похороны. У неё, впопад, благоверный жрать и сын четырёх лет.

******

Когда тянет набраться на всяких выходных, декламирую «Подслушано_пьянь», и меня отпускает. Не выпиваю третий месяц. Успех!

******

У нас в предбаннике век хранилась заначка сигарет. И вот как-то мы с дружком постановили испробовать покурить. Был избран девай и час, однако у дружка поменялись планы, и он не смог опамятоваться. А я взяла и испробовала без него. А этот засранец, выведав о моём поступке, пошёл и нажаловался моей маме, что я с ним не поделилась. В тот вечер моя пятая точка в начальный один выведала, что таковое крапива.

******

В 10 классе(амба 90-х)мы поехали в горы. И в корпусе, где мы дрыхали, ночью возник пожар. Я замешкалась, спасая мамино постельное бельё, какое обещалась дрожать. Меня буквально за шиворот вытащил один-одинехонек мальчишка за секунду до того, будто на койка упала балка с кровли. Никто из людей чудом не потерпел, однако простынь мне избавить не удалось. По приезде мы сговорились с подругами не повествовать про пожар, не волновать родителей. И мама ещё несколько лет меня ругала, что я потеряла-таки её простынь.

******

Мне 26 лет, и я всю бытие грезила о псине, однако родители не дозволяли. Говорили: "Вырастешь — заведёшь". Полгода назад, когда я впервинку завидела моего пса, осмыслила, что дожидалась его все эти годы. А он встретился меня, будто будто я уезжала и наконец вернулась. Кажется, ни одно живое существо я настолько ввек не боготворила. Просто обожаю его.

******

Когда была студенткой, жительствовала в общежитии. Комната наша была дружной гладко до тех пор, доколе в половине семестра к нам не подселили одну мадам. Сразу же взялись пропадать гроши и вещи, натурально, все подозрения пали на неё, однако доказательств не было. Всё изменил случай, когда на столе мы вскрыли её фотоальбом, где эта краля была запечатлена в нашей одеже!Примерила всё, до чего смогла добраться. На вытекающий девай персоне пришлось вынужденно съехать.

******

В малолетстве на меня ввек не обращали внимания, настолько будто я была не больно симпатичным ребёнком. Я злилась, брат меня беспрерывно гвоздил, а побить в ответ у меня силёнок не хватало, оттого я придумала гениальный план: я написала на тяни шкаф своё имя и обзывательства в собственный адрес. Ох, будто он впоследствии получил!А я ходила удовлетворённая и безоблачная.

******

Со мной в спортзал ходит баба лет 50, всегдашняя таковая, артельная. Но как-то я повстречалась с ней в сауне. Она демонстративно намазывала влагалище мёдом, а впоследствии этим же перстом в носу. Затем возлегла на лавку и ладила бабочку согнутыми ногами. В сауне было человек десять. Когда ей сделали замечание, она взговорила: "Мне надобно там прогреть".

******

В младенческом саду выступали с мальчишками в дочки-матери. Мы с подружками укладывали их дрыхать и ругали за грешки. Но вяще итого мне зазорно за то, что мы кормили их «грудным молоком», будто взаправдашние мамы. С красными щеками вспоминаю, будто мы засовывали им свою бюст, и мальчуганы субъекта сосали молоко. Ирония судьбины в том, что сейчас я встречаюсь с одним из тех мальчишек, «мамой» какого была собственно я. Вспоминаем эту историю со смехом, однако зазорно трындец.

******

Знакомая девочка ходила на курсы по наращиванию ногтей. Пригласила меня на зачётное взять, мол, "модель" надобна, дабы ногти нарастить. Я согласилась. Ноготки сделала прекрасные, я довольная была. Через пару дней еду в маршрутке стоя, будто век дудки мест и ворох народу. Передаю за проезд, ни о чём не думая, спустя пару секунд водитель будто заорёт: "Кто постановил расквитаться ногтями?Заберите!Так довезу". Я с вспыхнувшим мурлом забрала ногти и вышла на первой же остановке.

******

Работаю продавцом-консультантом. Пробиваю товар на кассе для пожилой четы, их диалог:
— Может, две четы возьмём, один скидка?
— Да ты столько не проживёшь!
Мой идеал взаимоотношений.

******

Когда была крохотной, век, сидя по большенный нужде в туалете, изображала Ельцина. Делала серьёзное лик и меняла голос: "Дорогие россияне, на повестке дня… "А когда смывала свои плоды, пискляво заливалась: "Пап-пап-пидо-пидо-пап-пап". Перестала я настолько ладить после того, будто как-то, закончив свою патриотическую выговор от рыла Ельцина, с толчка этажом возвышеннее какой-то мужик пропел: "Пап-пап-пидо-пидо-пап-пап!" — и впоследствии истерически заржал.

******

Ехал в маршрутке. Рядом сидела прекрасная блондинка лет двадцати. Вдруг она берёт и кладёт перст в пасть, заглатывая до десницы. Потом два. А впоследствии вообще все три. Начинает размазывать свои мусли по шее, при этом взирая на спинку сидения перед ней. Я не знаю, что это было, однако это было отвратительно.

Вчерашние секреты будут ЗДЕСЬ
Теги: Приколы

Категория: Фото Приколы

Источник: batona.net

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив