» » Подслушано во вторник 12 марта 2019

 

Подслушано во вторник 12 марта 2019

Автор: batona.net от 12-03-2019, 09:43, посмотрело: 4

0 На нашей улице прорвало водопровод, и всю стезю залило водой. И собственно в этот момент мы с важнейшей подругой собрались выступать прогуливаться. А дорогу-то не перебежать. Не длительно кумекая, я изловила первую влипшую машину и попросила перевезти нас сквозь лужу. Никогда не запамятую бельма бабы в этот момент. Но она ввалилась в наше поза и перевезла нас. Спасибо ей!

******

Когда подошёл мой юный года любви, то я вносила в блокнотик, на каком была показана Наталия Орейро, имена мальчишек, с кем целовалась. Спустя десять лет, найдя его у мамы в мешках с книжками, декламировала его и вспоминала. И постановила вспомянуть тех, с кем дрыхала. Вот тут-то я и сбилась…

******

Ненавижу завтракать. Ненавижу этот утренний приём шамовки. Всё будто таковским безвкусным, пресным. Неважно, что я ем: бутерброды, каши, мюсли, творог — всё больно противно. Но разумею, что я, вероятно, не закушу кратчайшие семь часов, давлюсь этой гнусностью. С готовкой проблем дудки, все дом довольна, одна я, сколько себя помню, ненавижу завтрак.

******

Живу в довольно новоиспеченном доме в Питере. Два подъезда, какие будут на одной палестине. Между ними введены видеокамеры. Во втором подъезде вкалывает диспетчер - милая баба лет 70. Естественно, следить за происходящим близ дома - ее долг. Каждый один, когда я поспешаю домой, бегу или попросту направляюсь к дому бойким шагом, захожу в подъезд, а там уже лифт с разинутыми дверями. Не знаю, от чего это зависит, однако нелицемерно верую, что наша диспетчер волнуется о квартирантах)

******

Поняла, что больно диковинно воспринимаю конец. В частности нелицемерно гадаю, что все культовые артисты, музыканты попросту «выходят из игры», пропадают с радаров. Ведь излишне сложно поверить, что боготворимого актёра малолетства осилил возраст/болезнь, а музыкант, чьи песни стали определяющими вкус на длинные годы вперёд, — задавился. Просто умелые инсценировки. Выход из игры. Так воздушнее.

******

У меня биполярка. Сейчас не лечусь по кое-каким причинам. И будто же заебало, когда у меня случайные срывы, и их участниками становится дом, и фразочки субъекта: "Ты попросту легкая, контролируй себя. Ты здорова, всё идёт от головы". Суки!Да я до сих пор жива всего потому, что мой самоконтроль — это пиздец. И во времена маний я психую, потому что разрывает от хотелок в котелке, а я сижу на жопе гладко. Бесят.

******

Занимались сексом с бывшим молодым людом. Только взялось взаимоотношений. Он был длительно влюблён в иную, и она его содержала будто запасный аэродром. Во времена процесса от неё опамятовалось СМС-сообщение(будто один на телефонах стало вероятным выбирать мелодию на контакт). Он моментально кинул меня и поскакал к телефону отвечать. Одевался уже в подъезде.

******

Ехали на таксомотор с дружком, поездка стоила 95 рублей. Он дожидался сдачу, чем таксиста опечалил и удивил. Я бы, не задумываясь, отдала сотню и вышла, по мне как-то мелочно. А дружок мне аргументировал: «Если тебе в магазине на кассе или в том же таксомотор не хватит пяти рублей, неужели тебе уступят и извинят тебя?» И вроде он лев тоже.

******

Мне 25 лет. Два года назад взялись выпадать волосы на котелке. Что всего ни ладила: лекари, уколы, витамины, впоследствии всенародные оружия, всякие масочки. Эффект был всего в начале. Волос дудки, таскаю парик, однако это больно броско. И на самооценку велико действует.

******

Четырнадцатого февраля постановила необычно порадовать своего боготворимого дядьку и испекла ему торт в фигуре сердца. Пришла к нему домой с тортом в коробке и красными шарами. Раздеваясь, невзначай подслушала их беседа с мамой: «Передарю своей конфеты от босса, чего расходоваться!»

******

Предки размножились, когда мне было 12, сестре 4. Пару лет я ходил сам и водил сестру к родителю на работу, что попросту его завидеть, без родителя было безумно ахово!Потом он взговорил, дабы мы не приходили. И сам завидеть нас вяще не пробовал, никаких контактов. Сейчас мне 42, вяще его не видал и не слышал. Очень, оооочень, попросту безумно алкаю его завидеть, дабы взговорить: "Ты в курсе, тварь, что уже 3 года будто твоя дочь загнулась!"
Ненавижу, презираю эту гниду всей душой!Даже фамилию взял матери.

******

Работаю в ночную смену. И для меня самое офигенное ощущение в мире — ехать поутру после смены домой в одном вагоне с людами, какие едут на работу.

******

Переехали за город в собственный дом. По выходным ездят дружки и летом всякий один выканючивают дать покосить мураву, а зимой — почистить снег. Называют это агрофитнес. Думаю, пора запатентовать и взимать за это гроши.

******

Возвращалась из магазина. Сзади меня выступали мама и сын. Мне довелось слышать будет диковинную беседу, учитывая, что сыну было лет 10-12. Мать длительно спрашивала, не размазана ли у неё помада, аргументируя тем, что если размазана, то облегающие покумекают, что она минеты кому-то ладит, а это, видаете ли, зазорно.

******

Когда бабе было лет 17, ее мама выслала за молоком. А тогда был дефицит, в магазинах не протолкнуться. И вот приходит она в молочку, все гоняются, суматошатся, бьются за молоко, а посреди магазина валяется бездушная баба. И все ходят мимо, перешагивают сквозь нее, тяни пустотел в молоке, и в это молоко втоптана ее шаль. И ни один-одинехонек человек не покумекал о том, что надобно вытребовать скорую или алкая бы передвинуть тело в угол магазина. Их волновало всего молоко.

******

В начальный один с барышней, какая мне больно нравится, был больно выдохшийся и апатический. Она взяла все в свои десницы, давай и не всего. В всеобщем, я уснул, когда она меня орально голубила. Наутро посмеялись, запамятовали. Во другой один я велико дербалызнул, и у меня не восстал. Решил исправить ситуацию орально... уснул во времена куни. Она меня еще не кинула, однако, кумекаю, третьего шанса мне не дадут...

******

Отец загнулся, когда мне было 20 лет. В молодости он был военным лётчиком- испытателем, летал на истребителях. И вот мне уже за 30, я впервинку сажусь за руль авто и отчаянно паникую. Боюсь встречных, дрожу пешеходов и вообще дрожу оживлённого движения в столице... И настолько мне этот боязнь наскучил, что я покумекала в сердцах: "Да что это таковое?Мой батька аэропланы в небе водил, петлю Нестерова выполнял, а я по разметке проехать по земле не могу?" С тех пор боязнь сменился на безмятежную уверенность. Стаж 6 лет.

******

Я растяпа. Поехала в командировку, по прибытии вытребовала таксомотор, дабы добраться до гостиницы. И на половине стези разумею, что я запамятовала кошелёк!А там все наличные и банковские карты. Я в шоке. Спрашиваю у водителя, можно ли оплатить проезд путём перечисления денег на карту. Он осведомился, в чем девало. Рассказала, какая я растяпа. В итоге я перебросила ему на карту за проезд и ещё денег на проживание. Мы заехали в банк, и он мне освободил со своей карты гроши. Что бы я ладила без этого важнецкого человека)

******

Около 20 лет назад, когда мне было образцово два года, а меньшая сестра всего народилась, мама сидела с нами одна. В гости опамятовался её важнецкий ведомый, какой в этот один вел себя как-то диковинно. Он взговорил маме, что ощущает себя нехорошо, слышит какие-то голоса, и оттого важнее ему ретироваться. А на вытекающий девай стала знаменита новинка, что в трёх домах от нашего тот самый дядька выломал дверь квартиры на первом этаже и убил находящуюся там бабу и младенца, высверлив им дрелью бельма.

******

Служил безотлагательную ещё в 90-х. В порыве вешнего расположения сконцентрировал миниатюрный букет из цветков земляники и иных неглуб/оких лесных цветочков. Всё это перевязал обрывком нитки из портянки. Букет сплющил и высушил, разместив его между стельками в сапогах. То, что вышло, выслал по почте с посланием моей барышне. Прошло вяще 20 лет, а баба хранит этот букетик до сих пор.

******

Существует операция по восстановлению невинной плевы. У моей подруги мама — доктор, соответственно, она беспрерывно будет в кругу своих коллег. Один пластический хирург повествовал про даму, какая к ним дробно захаживала ладить таковскую операцию, когда начинала встречаться с новоиспеченным дядею. Тех, вероятно, не смущало наличность у неё двоих ребятенков и года капельку за 35.

******

Пришёл ко мне в гости нареченный с винцом, и как-то малозаметно я наготовилась. Вышла на балкон покурить, заодно нечистый дух испустить. Видимо, не рассчитав сил, я обосралась напрямик себе в колготки. С каменным мурлом захожу в квартиру, потихоньку семеню в ванну и все это девало застирываю. Делаю это длительно, будучи в том состоянии, а нареченный с нетерпением стучится в дверь. Ничего башковитого взговорить, кроме будто правду, я не смогла. Посочувствовал, поржал и на вытекающий девай замуж позвал.

******

Кажется, моя мама влопалась в моего парня. Неоднократно замечала, будто она начинает излишне дружелюбно вести себя возле с ним. Постоянные шуточки субъекта: "Надо разинутый купальник надеть, дабы зятю понравиться" или "Подругам на работе фотки зятя демонстрировала, где он без футболки". Говорит, какой он важнецкий, и что я его недостойна. Постоянно при нём вспоминает про мои косяки. Парень не обращает внимания, мол, я надумала. Мама отмазывается при тары-бары-раста-баре "на чистоту". Схожу с интеллекта.

******

Когда вылезала из троллейбуса, завидела бомжа, какой, завидев наш троллейбус, визгливо впрыгнул с остановки и понёсся вовнутрь. Потом тормознул перед дверью и с растерянным вскриком: "Да ёп твою, а Васька?!" — раскатался, захватил валявшегося у остановки черномазого и облезлого кота подмышку и безоблачный запрыгнул в траллик.

******

Полтора года вкалываю в общепите в увеселительных заведениях. Что синька творит с людами - насмотрелась всякого. Но самым адовым для меня очутилось лицезрение упившихся в хлам сиротливых баб, истерящих, психующих и кидающихся на дядек с безумной отчаянностью, каким они нафиг не сдались. Они мнят себя сверх прекрасными и супер обворожительными, однако на деле - жалостная пьянь, будящая ощущение омерзения и брезгливости. Очень дрожу, что одиночество и синька как-то доведут и меня до этого пиздеца.

******

Все четыре месяца нашей жизни с мужиком его мама была уверена, что я вышла за него ради его однушки, и беспрерывно ему это гвоздила. Но она не осведомила, что у меня на счету было 3,4 млн, какие я накопила ещё до знакомства с ним. В итоге, когда благоверный с психу от её слов ей это рассказал, она тут же стала предлагать отдать его квартиру, а на мои взять трёшку и всем вкупе жительствовать(вкупе с ней). "Конечно!" — взговорила я и оформила с согласия благоверного новоиспеченную квартиру на свою мама. Больше свекровь со мной не водится.

******

Меня госпитализировали на скорой из-за чиха. После третьего раза носом пошла кровь, после пятого хлынула фонтаном, а после десятого я обоссалась. Когда приехала скорая, уже всё было в кровище, однако писявки поспела освободить. Так и ехала в больницу в кровоточивом халате без трусов. Понюхала специи, блять.

******

Столкнулась с проблемой эрозии шейки матки. Поделилась этой не абсолютно милой новинкой с домашними. Поохали, поахали и запамятовали. Через неделю баба подозвала к себе и негромко осведомилась, мол, меняю ли я своему парню. Встретив моё непонимание, по секрету пояснила, что тётя рассказала о моей проблеме своему доктору. Врач, поджав пасть, взговорила, что эрозия шейки матки — заболевание девок, возникающая от "частого использования". Поэтому посоветовала мне "не трахаться вправо налево".

******

Я безвременно научилась декламировать. Лет в пять мне на бельма влипла "жёлтая газетенка", их больно боготворил мой дядя. И там прекрасная блондинка болтала: "Мужчине можно извинить всё, если у него важнецкий пенис". Ну, я настолько маме и взговорила, когда мы с ней беседовали про её коллегу. Надо было видать её лик, до сих пор не могу запамятовать этот момент.

******

Когда занимался в профучилище, на третьем курсе у меня задавился одногруппник. Через несколько лет он мне привиделся. Была какая-то привычная обстановка, он был подобный же кипишной, алкал замутить очередную хохму. Возник какой-то дебаты, и он занервничал. И тут я разумею, что это видение, и парня давненько уже дудки. Я встаю перед ним и болтаю: "Мне жалко, что тогда все настолько вышло. Жаль, что тебя вяще нет". Он тут же замолк и с минорными буркалами воздушно улыбнулся. Я его обнял, а впоследствии очнулся. Прошло уже шесть лет, а его усмешка настолько и не уходит из памяти.

Вчерашние секреты будут ЗДЕСЬ
Теги: Приколы

Категория: Фото Приколы

Источник: batona.net

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив