» » Подслушано в четверг 11 апреля 2019

 

Подслушано в четверг 11 апреля 2019

Автор: batona.net от 11-04-2019, 10:43, посмотрело: 392

0 Поняла, что надобно либо убирать оповещения о извещении в Телеграме, либо отписываться от бабских каналов, когда в жар совещания, сидя меж двух крупных глав, экран телефона загорается, а на нём ярко пылает надпись "ПЯТЬ ОШИБОК ПРИ МИНЕТЕ". Я поперхнулась, достопримечательные мужи — тоже. Ну кто, блин, таковские заголовки ладит ага ещё и капслоком.

******

Когда было больно туго с деньгами, моя мама потащила меня в храм с собой. Пока она становила свечи и молилась, дабы стало воздушнее, я завидела на полу 100 гривен. Радостно возвысила их и принесла ей. Она отобрала и кинула на нужды храму со словами: "Бог дал — Бог взял".

******

У меня на щеке рубец. Тонкий, опрятный, гладкий. Я даже стала находить его прекрасным, когда наконец смогла смириться с его присутствием. А вознаградил этим "украшением" тогда ещё двухгодичную меня соседский селезень, пропихнувшийся во двор в выкопанный нашим новоиспеченным кутенком подкоп. Утиный лобзание, чтоб его)

******

В школе ввек не было дружков, бессмертно гнобили и оскорбляли. Мечтала о том, что у меня будет бессчетно дружков. Прошло бессчетно лет. Еду в трамвае, важнейшая подруга дремлет на моем плече после нелегкого дня, наш всеобщий дружок сидит возле, демонстрирует фото, какое сделал всего что. Мы заливаемся и в этот момент я разумею, что мне не надобно бессчетно дружков. Для счастья хватает лишь нескольких людей, какие нелицемерно тебя боготворят и неоднократно это доказали.

******

В малолетстве кумекала, что затяжелеть можно воздушно-капельным путём, и это невозможно контролировать. Всё потому, что мама всякие полгода болтала, что опять сделала аборт и ей бедственно. Когда уже выведала, не могла осмыслить, зачем невозможно было предохраняться. "Думала, благоверный в этот один ребёнка захочет", – болтала она. У неё вяще пяти абортов, проблемы со здоровьем и всего недавно она азбука крушиться.

******

Когда жительствовала с родителями, мама все времена ругалась, мол, ты не убираешься!Я век отвечала: "Уеду – посмотришь". А в душе век злорадствовала: вот завидишь, будто бессчетно я лажу по дому. И, наконец, свершилось – я отбыла. Мама позвонила и как-то между делом обмолвилась, что настолько безукоризненно было до моего отъезда, все будто должное воспринималось, а сейчас ей даже времени не хватает на неглуб/окую уборку. Все мое злорадство залпом улетучилось, настолько минорно стало, нужусь.

******

15 лет отработала доктором на скорой. Вышла замуж за богатого дядьку, какой настоял на увольнении. Сейчас у меня непыльная высокооплачиваемая труд, дальняя от медицины. Я посещаю спортзал, салоны, скрупулезно слежу за собой и своим поведением. Мы дробно "выходим в свет". Но на всяком мероприятии я вижу, будто кому-то становится ахово, все вопят: "Врача!", и тут я - на шпильках, в платье, с макияжем, разгоняю ватагу, вручаю предписания, оказываю поддержка и спасаю бытие под бешеные рукоплескания и благодарности.

******

У парня огромное численность абсцессов на котелке, не идущих ни от какого лечения, по его словам, будет дохлые. Соответственно, всякое прикосновение к его котелке будит у меня лёгкое оцепенение - надобно опрятнее, не задеть/не расцарапать, дабы не сделать больно. Меж тем мне нравится отглаживать его по волосам - они мягкие и пушистые. В итоге, доколе он дрых, выдавила все его абсцессы к чертовой матери.

******

Когда переехала жительствовать в Нью-Йорк, временно устроилась подрабатывать в большенный и больно недешевый лавка одежи. Соответственно, основная клиентура - дамочки, у каких численность стодолларовых купюр более чем в достатке.
Заходит к нам как-то одна - с виду безотносительная Шанель Оберлин из небезызвестного сериала. Ходила, ходила, бровки домиком, губки бантиком. А впоследствии к нам подходит и спрашивает, где у нас младенческий отдел. Она полтора часа выбирала там одежу, обувь и всякие заколочки - будто мы покумекали, для младшей сестры. Поскольку дробно спрашивала у нас(консультантов)что-то, то мы бойко разговорились. Оказалась, что все это она выбирает для трех девочек-погодок, чьи родители недавно влетели в аварию возле с ее особняком. Она оформила все бумаги и стала их официальной опекуншей. И обо всем этом она повествовала, будто о какой-то пустяковой истории.
Через год мы невзначай столкнулись в торговом фокусе. Она улыбнулась мне и воздушно кивнула, возвращаясь к тары-бары-раста-бару со своими девочками.

******

Работала в бутике, где продаются всего платья(цены от двух тысяч евро). Зашла баба, взяла несколько штук на примерку. Ей ничего не пристало, и она ретировалась. Я, будто всегдашне, отворила примерочную, азбука развешивать все по вешалкам. И замечаю, что баба запамятовала резинку для волос. Пригляделась, а это очутились её трусы. Не разумею, будто можно было опамятоваться в лавка в трусах, а ретироваться - без… В итоге я постановила подцепить их палочкой и залпом в мусорку скинуть, не дожидаться же их обладательницу.

******

Нашла кошелёк с небольшой суммой. Подумала, что таковские лёгкие гроши фортуны не принесут, и постановила сделать добросердечно — перечислила их больному ребёнку. Через кое-какое времена сама затеряла кошелёк с суммой в три раза большей, чем нашла тогда. Нифига добросердечно не возвращается:(

******

У кое-каких жрать способность чувствовать аховое. У меня абсолютно навыворот. Если башка визгливо начинает вертеться, в буркалах светлеет и неприкрыто ощущается аромат скошенной травы — случится что-то больно важнецкое. В малолетстве это выходило регулярно, однако с годом пропало. Недавно сидел в горнице, и меня "накрыло" впервинку за заключительные лет 20. Я уже и запамятовал это ощущение. Не знаю, что произойдёт, однако хожу уже неделю безоблачный в ожидании чего-то достопримечательного.

******

Провожали ведомого в армию. Накануне он пригласил всех дружков на проводы. Пришло человек двадцать, всю ночь бухали, а наутро опамятовались на стадион к семи утра. Играет оркестр, матери и подруги нюнят. Военком даёт команду призывникам садиться в автобусы. Нашего героя его пьяные дружки подняли ввысь на десницах и понесли в "ПАЗик" вперёд ногами. По стезе его роняют, он крушит себе ногу, и вместо армии его везут в больницу. Там он пролежал три месяца, и о нём благополучно запамятовали.

******

Купили матери квартиру в соседнем районе, а я осталась жительствовать в ветхой. Отношения с ней век были сложные, и наконец-то в 26 лет взялась возможность обустроить индивидуальную бытие. Возвращаюсь поутру из магазина, дома дрыхает боготворимый, на кухне чета порожних бутылок вина, и мама сидит, чай пьёт. Прочитала лекцию о вреде алкоголя, о том, что секс вне союза — грех, о крошках на столе. Я осведомилась, что она тут ладит, а она возмутилась, мол, это и её дом тоже, и она может приходить, когда взалкает. Пора менять замки.

******

Снится видение: будит меня начальство и железным голосом устанавливает задачу опростаться котёнка. В качестве образца демонстрирует троих сереньких котят, однако размером с мопса. Я ему отвечаю, что это никак невозможно, ведь я же человек!А он и болтает, что я малоразвита от жизни, и жрать научные разработки в этой области. Велел изучить матчасть и выполнить задачу. Наутро я патрону этот видение рассказала. Он поржал и ныне периодически меня подкалывает: "Как продвигается выполнение задачи?"

******

Есть у нас в районе мужик один-одинехонек, все его величают Сеня, реально никто не знает, будто его кличут. Этот кадр безобидный и беспрерывно выканючивает у тебя чирик, а взамен повествует стишок и в гробе добавляет: «Я Святая Ольга лесбиянка!» По слушкам он был больно важнецким архитектором, однако из-за горького случая на стройке(упал кирпич на голову)он стал «святым». А на мелкота, какую он собирает, покупает себе булки и кефир.

******

Парень моей подруги тянул с неё гроши, забирал остатнее, свои 45к пропивал за два дня, а впоследствии выканючивал у неё на пиво, и она вручала. Зимой приехала ко мне в летних кроссах, потому что милому надобно оплатить кредит. Заставил её занять у умирающей бабули почитай всю пенсию, потому что у него кредит. Я занимала ей гроши на еду, а она отзывалась всё ему. Никакие тары-бары-раста-бары не помогали, она врала, что простились, и не водятся. В завершающий один, когда мы виделись, она попыталась отпиздить меня из-за него.

******

Сейчас модно помечать младенческие дни рождения в каких развлекательных фокусах и с горой детей-гостей-подарков!Пригласили мою дочь на подобный девай рождения, и мы, дабы потрафить имениннику, осведомились у его мамы:
— Что важнее подарить?
— Книга — важнейший гостинец.
Надо было видать парадное лик именинника, когда он получил двадцать книжек в свои пять лет, ведь его мама взговорила эту фразу безотносительно всем приглашённым. Бегая от пакета к пакету, пацан, видаемо, разыскивал хоть какую-то игрушку:)

******

Села я в автобусе визави симпатичного парня, внимающего музыку. Он заприметил мой взор, и вытекающие минут 5 мы выступали в пальбу буркалами. Потом он придвинулся, безгласно отхватил наушник и простер мне. Я безгласно взяла. Ещё минут 10(это была век)мы внимали какой-то транс из его кармана, переглядывались, криво оскалялись и молчаааали!Потом он изнеженно выпустил моё ушко от этого проводка, взговорил "я выхожу", я выдавила всего "спасибо", и он вышел. Всё. Чувак, это было великолепно.

******

В малолетстве больно дробно катались всем двором на ветках ореха. В один-одинехонек девай одна девочка каталась, и ей на голову упала огромная клюка - видаемо, некто ранее кидал, дабы свалить орехи. Кровища было больно бессчетно, до сих пор помню красные пятна на её снежно белокипенном гольфе. Отвели залпом домой, вроде, все встало. Но после этого она больно дробно могла «зависнуть» в своих думах, попросту отключалась и не обращала внимания ни на что. Несколько один чуть под машину не влетела. Оказалось - сильнейшая травма головы.

******

Меня бесит современное общество, какое почитает, что проблемы иных ничтожны и переживания о чем-либо того не стоят. Мне, примерно, без разницы, как проблемы человека крохотнее моих. Я все равновелико алкая бы посочувствую, а не буду болтать, будто большинство людей, что это "не таковские уж и проблемы". Когда уже люд осмыслят, что для иных даже раздолбанная чашка может быть равноценна раздолбанной карьере.

******

Во времена секса у меня в котелке выстраиваются какие-то диковинные шкалы "достижения оргазма". Например, один-одинехонек один у меня промелькнуло в котелке "19", и в котелке по мере нарастания ощущений выступал счетчик. Было настолько же с месяцами, причем пиком был октябрь, а возникло с апреля. Еще как-то в котелке варились пельмени, всякая фрикция - швырок пельмешка в воду. Сменили позу - ментальная десница перемешала пельмени. Начали кипеть, взбухли, выплыли на поверхность - я довершила. И настолько бессчетно неодинакового. И откуда это берется…

******

Люблю катать имена, необычно бабские. Выписываю из иноземных языков, необычно древних. Потом катаю имена по алфавиту ручкой одного цвета. Беру ручку иного цвета и начинаю обводить буквы в именах тоже по алфавиту. Устраиваю конкурс, какое имя бойче обведётся. Испытываю нереальное безмятежность и удовлетворение от процесса. Скрываю от всех, постановят, что дурочка. Сама не знаю, зачем боготворю настолько ладить. Графомания какая-то.

******

Мне 42. Хорошо выгляжу, спортивная. Пять лет назад стала вдовой. Были мужики, однако сквозь два месяца мне докучало и запускала. Сейчас познакомилась с мужиком моложе меня и он великолепный возлюбленный, однако у меня сквозь времена опять тот же барьер - всё благоверного вспоминаю и не могу с полюбовником раскрепоститься. Привыкла медлительно, а возлюбленный более темпераментный. Чувствую себя неумехой, алкая больно боготворю с ним быть.

******

Не могу жительствовать безмятежно, беспременно надобна какая-то трагедия. Вот вроде все в жизни складывается благополучно: великолепный боготворящий благоверный, крепкий, башковитый, красный ребёнок, боготворимое девало. Жизнь гвоздит ключом, нудиться тоже, вроде, некогда. Но дудки, блин, невозможно, дабы всё было важнецки. Если дудки никаких проблем, то я беспременно сама их придумаю, а впоследствии сижу и загоняюсь. Бесит, а будто это изменить, не знаю.

******

Я не экстрасенс и не верую в них. Однако, я аккуратно знаю, что времена нелинейно, потому что на меня накатывает вал воспоминаний о предбудущем - кратчайшем предбудущем. Например, в автобусе я аккуратно знаю, кто где сходит. Знаю, кого встречусь в незнакомом месте. Вот вчера осведомила, что к нам в квартиру заедет новоиспеченная соседка, с коей не знакома. И на машине стала кухарить ужин без мяса, потому что осведомила - она веган. Одна проблема: времена для меня стало сжиматься и разжиматься будто резинка, и я путаюсь, будто блужу во времени своей жизни.

******

Мой батька больно денежный человек с будет скверным норовом. Пару лет назад познакомился с бабой, какая буквально за несколько месяцев смогла настроить его против ребятенков и дружков. Решили не влезать, наиграется в амуры, ага и очухается. Уже было таковое. Но недавно выведали, что он переписывает на неё всё барахло, дабы «детям ничего не досталось». И нелицемерно не видает никакого подвоха. Считает, что там взаправдашняя амуры. А мы негромко охреневаем оттого, будто можно быть таковским наивным в 60 лет.

******

Снимали с подругой квартиру в древнем доме в фокусе города. Ремонт, локация — всё пятерка, если бы не соседи. Все поголовно пенсионеры и вдалеке не адекватные. Жалобы на гул — полбеды. Но была у нас соседка, какая находила своим длинном один в неделю к нам забежать и напомнить, что тампоны и прокладки в унитаз смывать невозможно. Еле сдерживались от вожделения один в месяц сдавать ей мешочек с использованными гигиеническими оружиями, дабы не болела.

******

Когда я всего зачислилась в универ, в самом начале года препод по экономике аннулировала свою пару. Я, обрадовавшись тому, что смогу безмятежно попить кофе, пошла в кратчайшую кофейню и встретилась в очередности... Педагога по экономике. Мы важнецки посидели вкупе и вскрыли, что у нас бессчетно всеобщего. Так я и познакомилась со своей важнейшей подругой:)

******

На протяжении четырёх лет моей университетской жизни со мной была ОНА. Мы были вкупе 24/7: дурили, занимались, отдыхали, выступали в препода и ученицу, пародируя наших преподавателей. Она сочинила мне сказку на 30 страниц, когда у меня была бессонница, ездила с лекарствами, когда мне было ахово, и с едой, когда я был голоден. Она - моя амуры, какая излишне бойко угасла и покинула меня. И ныне единое, что у меня жрать - татуировка в облике ежа на рёбрах.

Вчерашние секреты будут ЗДЕСЬ
Теги: Приколы

Категория: Фото Приколы

Источник: batona.net

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив