» » Подслушано в четверг 16 мая 2019

 

Подслушано в четверг 16 мая 2019

Автор: batona.net от 16-05-2019, 10:43, посмотрело: 53

0 У моей матери что-то вроде биполярного расстройства. Её касательство ко мне меняется несколько один в девай и абсолютно беспочвенно. Утром я боготворимая доченька и солнышко, задушевнее к обеду тупоголовая скотина и овца, впоследствии всё повторяется. Причин для таковских перепадов расположения НЕТ. На гладком месте. Однажды я вытребовала на дом психиатра, после этого мама меня заездила. Уйти не могу, занимаюсь и завишу от неё финансово, ага и жалостно, человек она в круглом важнецкий. Но с всяким годом ситуация портится. Боюсь её больно.

******

У меня это еще с малолетства. Когда видаю человека, то видаю его оболочку. Что это, я не знаю. Раньше не замечала, как-то обвыкла, а сейчас стало напрягать. Причем оболочка случается неодинаковых цветов: красная, васильковая, изумрудная. А один-одинехонек один видала черную у прохожего. После этого дня два башка валялась и ахово было. Интернет болтает, что похоже на ауру. Тогда зачем я не видаю свою и ауру своих родственников…

******

В 7 классе на осмотре у меня вскрыли вшей. Когда это приключилось, то один-одинехонек мальчишка тыкал в меня перстом и истерически заливался, а подружки после этого избегали меня. От вшей освободились, одноклассники об этом запамятовали. Но до гроба школы, когда закатывалась в класс медсестра и испытывала головы, эти моменты были самыми адовыми.

******

У меня с моей мамой какая-то диковинная мистическая связь. С малолетства помню, будто мне переходили ее эмоциональные состояния, а поскольку у нее дробно случалось аховое надвигаться, то и на мне это отражалось - беспричинные слёзы, суицидальные расположения.
С годом девало осложнилось и плотским состоянием - если она заболевает, заболеваю и я. И это не дотрагивается тупоголово простудных болячек. Например, у нее занедужила левая нога, артроз в связи с годом, спустя времена без всякой видаемой причины начинает валяться у меня нога. Так же было с буркалом, спиной и иными долями тела.
Мне капельку не по себе от этого, потому что мама становится ветше, и болячек у нее все вяще, а я еще молодая и не алкаю валяться. Есть и позитивные моменты - телепатия. Мама откуда-то век знает, чего собственно я алкаю и собственно это и покупает.

******

Ходила прогуливалась с ребёнком в парк, там сидят подростки, целуются, обнимаются, обижаются... И таковая ностальгия проколотила: вспомянула себя в их годы, первая амуры, первые переживания, ожидания зазвониста, смс, бабочки в мамоне — всё настолько мило, и настолько минорно стало от понимания, что в моей жизни уже ничего подобного не будет. Да, жрать дом, и я их больно боготворю, однако вот таковских эмоций уже не пережить. Запах тёплой летней ночи, пиво на лавочке, ночные посиделки у костра и поцелуи до самого утра…

******

Самый неизменный способ слить взаимоотношения с парнем - внятно дать ему осмыслить, что ты великолепно знаешь, будто всё надлежит вкалывать, и способна постановить таковские проблемы, о каких он и не задумывался. Самый неизменный способ, даже если этот парень - твой работодатель.

******

Всегда болтала, что не алкаю выжить бытие, будто своя мама. Она безумно боготворила папу, и он ее. Но папа боготворил ещё и иных. Родил дочь на палестине, прятал ото всех. И я аккуратно осведомила, что не потерплю такового. И вот у меня благоверный, детвора, все важнецки. Но в один-одинехонек девай я выведаю, что у моего благоверного жрать возлюбленная, и жрать ребёнок от неё... и я также, будто и мама, до сих пор жительствую со своим мужиком. А я до сих пор виню себя за то, что зачислилась будто ветошка и повторила все в точности, будто мама.

******

Живу в Азии бессчетно лет, и если по приезде азиаты для меня были одинакими, то сейчас я их безмятежно отличаю. Японцы возвышенные и прекрасные, рыла с верными чертами. Вежливые, безмятежные. Корейцы многие под пластикой, оттого тоже прекрасные, и больно стильные. Тоже возвышенные. А вот китайцы выглядят, будто если бы корейцу лопатой по мурлу дали. Плюс хилое диспропорциональное тело. А монголы... Ну, это те же китайцы, всего более адовы.

******

Лет пять сплошь снимала неодинаковые квартиры. Меняла по неодинаковым причинам. Хозяйка заключительной съемной квартиры была столь «последней каплей», что родители взяли мне квадрат, лишь бы я вяще не связывалась с таковскими жутчайшими людами. При сдаче она мне предъявила за невиданные косяки, по молодчику «вот если отодвинуть огромный трехметровый диван от стены, тут царапина» — натурально, я даже не случалась за диваном. И таковских предъяв штук сто. Я ретировалась в слезах, а мне сыпались смс с карточками косяков, каких я в помине не ладила. Подрывались приехать все мои дружки, папа чуть с интеллекта не сошел. Но я столь поберегла их нервы, что попросту отдала гроши за то, чего даже не ладила. До сих пор перед сном вспоминаю... Увижу вживую — пригвозжу.

******

С малолетства до ужаса дрожу уколов, шприцев и итого, что с ними связано. Все из-за того, что когда была крохотной, 2 наркомана захватили меня и пробовали вколоть дозу, однако я кое-как вырвалась. Но никто не отменял реакции Манту всякий год. В 18 пошла ее ладить в поликлинику и, дабы было не излишне боязно, отворотилась и стала находить до 10. На что эта мерзкая медсестра заявила: "Так у нас годовалых деток отвлекают, крепкая уже!" Разрыдалась на месте...

******

Муж ездил к родителям в иной город. Возвращаясь домой, забежал в лавка сувениров и взял букетик ландышей из полимерной глины. Вот всего он не осведомил, что я сдаю свои работы в этот магазинчик, и это моя труд х))

******

Недавно с мамой разговорились про то, какая я в малолетстве неугомонная была. Прихожу я к бабе и выканючиваю у неё простынь. Она дала, покумекав, что мы в дочки-матери исполняем, застелить что-то надобно. Но она вышла на улицу и чуть не поседела: я с верхушки дерева сигаю с простыней, будто с парашютом. Люлей я отхватила и вяще настолько не ладила, однако всего у этой бабки; у иной я с пакетом "майка" сигала и тоже получила.

******

Уже давненько не жительствую с мамой и всего сейчас осмыслила, какой это кайф, когда ездишь к ней, кровный, обнимаешь, даришь что-нибудь, она ликует.
А самое заветное — это блинчики по утречкам, аромат каких слышишь из спальни и бежишь, будто в малолетстве, уплетать их со сметаной или вареньем.

******

Был у меня сосед. Молодым отсидел по ложному доносу, вышел, женился, опростались 2 ребятенков. И все это времена выпивал. Жена кинула его, ребятенков отдала его матери, собутыльниками соседа стали бомжи. Допился до белки, подлечился в психушке, женился, опростались ребёнка. И вновь пьянки, баба умирает, ребёнка забирают. Сейчас соседу под 70: ладный, подведенный, выглядит намного моложе своих лет. 14 лет не пьёт. Причина - СТРАХ: стали отказывать ноги, а бегать за ним некому. Детям нафиг не надобен.

******

У моего благоверного больно диковинное касательство к праздникам. Точнее, к поздравлениям. Любит поздравлять в гробе дня рождения, почитай в полночь, потому что якобы человек уже отчаялся дожидаться, и тут — поздравление!Никогда не подарит первым гостинец, необычно с утра — ни-ни. Обязательно тоже задушевнее к капуту. Иногда не дарит гостинцы, дабы у именинника была интрига, дастся ли гостинец в этот один. Сука, будто же бесит!

******

Я художник. Рисую, владею собственный паблик, подписчиков несколько тысяч. Естественно, случаются хейтеры. Самая моя большущая беда - важная память на цитаты. Я его уже забанил давненько, а все гнусности, какие он мне взговорил, помню. И всю бытие, наверно, буду помнить. Я будет крупный дядька, однако всякий один, когда хейтеры катают ругательства, я впоследствии тайком нюню в подушку ночью и кумекаю, что я самый хуёвый в мире художник и завтра же снесу паблик. Утром уже становится повоздушнее. И это самый затаенный мой секрет.

******

Люди, с какими мне по какой-то причине доводится дрыхать в одной горнице, утверждают, что я стону во сне. И выразительно настолько об этом болтают: "Что за пошлятина тебе грезилась?" Одна даже прочла какую-то статью и длительно висела мне этим мозг, мол, это от неудовлетворённости. А мне нечего такового не грезится, и я, блин, не озабоченная!Я не знаю, зачем это происходит. Так обидно, что никто не верует.

******

Была в жуткой депрессии, ревела от итого. Пошла в лавка за курицей и завидела на витрине куриное сердце, бессчетно куриных сердец... сердечек. Бедные курочки, им вырвали сердце!О, будто я рыдать азбука в магазине. Выла белугой!Люди вкруг спрашивали, что случилось, чем поддержать. Я взговорила: "Ничем!Ничто уже не может им поддержать!" — и рыдала ещё больше. Так и не взговорила, что случилось. И важнецки, а то бы дурку ещё вытребовали.

******

Когда я народилась, папа взялся выпивать. Выпивал несильно, однако со временем все аховее и аховее. Мама разводиться не алкает. У нас со старшей сестрой уже свои семьи, дробно ездим отдыхать всякий со своими. И жутко бесит, что мама обижается, что мы ее не взимаем!А мы не повинны, что она всю бытие выжила с алкоголиком, ничего не предпринимая. С одной сторонки, жалостно маму, с иной — сама грешна.

******

Вечером пятницы опамятовалась выдохшаяся, ноги гудят. Решила сделать ванночку, нашла всего морскую соль, с ней и релаксировала. Сразу не прибрала, а на вытекающий девай под притяжением субботы валялась на диване. Оба кота по всем кошачьим правилам испробовали по разику солёной водички. Потом ещё по разику и ещё, и ещё. Я даже не залпом догадалась, что они сушняк от первой пробы перебить солёной водой пробуют. И ведь чашка с безукоризненной водой стоит, однако дудки, тазик показался занимательнее)

******

Завидую белокипенной завистью своим дружкам, у каких доход даже вяще, чем у меня, однако они по своему складу интеллекта и гладких десниц могут самостоятельно починить машину, сделать ремонт дома и подобное. А я, офисный планктон, всего могу воспользоваться поддержкой специалиста.

******

Очень боготворила сухмени. Последний один, съев штук шесть, взимаю заключительную и сваливается рыба сверху, а под ней червяк сантиметров десять длиной, филигранный подобный, светленький. Рвало меня длительно на стол, кумекала, помру там от омерзения. Администратор длительно извинялась. Но сухмени жрать я перестала бесповоротно, даже взирать не могу на рыбу в любом виде((

******

Я век все отключаю из розеток. После того, будто у наших соседей по даче сгорел дом, я стала еще вяще следить за этим. Но мой батька беспрерывно оставляет все включенным, необычная война выступает с пылесосом. Ибо я век вытаскиваю шнур из розетки, а батька на меня из-за этого впоследствии яростно орет, мол, настолько покойнее вообще-то. А на все мои слова о пожарной безопасности попросту мотает десницей и болтает: «Да это все удобопонятно, всего настолько покойнее, настолько что брось настолько делать».

******

У моего благоверного в семье все артисты: мама, батька, баба, сестра. Вся дом настаивала, дабы он поступал в сценический институт. Из протеста благоверный зачислился в универ на исторический и стал преподавателем в университете. Но какой комический талант в нем пропадает!Он обожает разыгрывать неодинаковые сценки, когда мы сам-друг, настолько, что у меня от смеха попросту слезы текут. Да и студенты его боготворят за умение занимательно повествовать. Мне будто, он из всей их семьи самый талантливый, и жалко, что единый не артист.

******

Мне 30. Я замужем, жрать ребёнок неглубокий. Я неизменная и менять благоверному не собираюсь. Но настолько охота мужского внимания, охота флирта и общения, комплиментов в собственный адрес. Прям алкаю, дабы в меня кто влопался, а я бы таковая: «Ой, нет-нет, я замужем»:)))

******

У меня подвластность от клизм. Каждый девай в ванной устанавливаю себе, доколе не выведу самое остатнее - дико кайфую от этого. Проверялась у докторов - все важнецки, микрофлора в норме. На времена останавливаюсь, однако никак не могу осмыслить - зачем собственно это мне доставляет таковое удовольствие…

******

Была как-то прыщавым подростком. Вот прям велико прыщавым. Прихожу как-то к бабе, а она, указывая на мое лик, болтает, что «хватит колоться, наркомания — зло». Дело было в 90-е, ага, наркоманов неодинаковых было бессчетно. Но дабы в щеки колоться...

******

Парень отъехал на несколько дней в командировку и прислал ко мне своего подопечного, дабы тот помогал по дому и попросту веселил меня. Мы дербалызнули велико, и я ретировалась дрыхать. Всё было нормально, поутру очнулась живая и крепкая, не нагая, однако, справляя утреннюю нужду, заприметила на ежедневке чёрную курчавую волосину. У меня всё плавно. Не знаю, что и кумекать. Страшно и зазорно от предположений, что со мной выходило, доколе я дрыхала. Подопечный ведёт себя будто всегдашне, однако всё равновелико боязно.

******

Последние несколько недель я владею моду заводить ни к чему не обязывающие тары-бары-раста-бары с незнакомцами на улицах. Так итого за несколько дней диалогов у меня стабильно набирается столько разноплановых историй и судьбин, что хватило бы на благопристойных размеров сборник. При этом незнакомцы делятся своими переживаниями весьма охотно, словно не прячут радости наконец быть услышанными.

******

Бесконечно боготворю кухарить, отвлекает от итого, любых проблем, могу и умею импровизировать. Супы, горячее, десерты!Новые кухни, новоиспеченные рецепты. Наверное, единая труд по душе. Но профессионально не решаюсь заняться, дрожу рутины, устали и обращения в попросту работу.

Вчерашние секреты будут ЗДЕСЬ
Теги: Приколы

Категория: Фото Приколы

Источник: batona.net

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив