» » Подслушано в пятницу 17 мая 2019

 

Подслушано в пятницу 17 мая 2019

Автор: batona.net от 17-05-2019, 07:43, посмотрело: 43

0 Есть у меня ведомый, какой всякие два года заводит новоиспеченную кошку. Он почитает, что кошка беспременно должна жительствовать безвозбранной жизнью и прогуливаться тогда, когда ей вздумается. Первую свалила машина, вторую погрызли псины, третью заездили неадекватные детвора до смерти, а четвёртая попросту пропала. Он по сегодняшний девай уверен, что звериные, какие сидят в квартире 24/7 лишаются возможности жительствовать абсолютной жизнью. Объяснять излишне, лишь сердце разрывается за жизни кошачьи.

******

Когда моему родителю было 16 лет, он занимался в Суворовском училище. Каждый девай они гонялись кроссы с автоматами и утяжелителями, драили унитазы и прочие прелести жизни. И во времена очередного кросса отряд пробегал мимо кукурузного поля. Решили парни вздохнуть и перекусить, а ввечеру, когда сдавали инвентарь основным, вскрылось, что у одного пацана пропал машина. Весь отряд осмыслил, что им надобно лететь на то поле, дабы разыскивать утерянную предмет. Автомат парню разрешили взять спустя два года службы.

******

Мои родители ЗОЖники в херовой туче поколений. Никто не курил, жидко кто из родни выпивал бокальчик на празднике. Так и помечали компотами, морсами и чайком. Для них курящий человек — аховый человек. Но на мне гены дали сбой. Выпиваю с 16 лет, курю с 18. Мне уже 30 лет, а я всё прячу свою суть «алкоголика Валеры, курящего всякие два часа». Благо живём в неодинаковых городах, а то Валере невесело жилось бы с подобный роднёй.

******

Заказала мини-вибратор, тот, какой с неодинаковыми скоростями: устанавливаешь на капельный порядок и кайфуешь. Отправилась в дальнее странствие на автобусе, и все было бы достопримечательно, однако вдруг он визгливо взялся громогласно вкалывать(алкая всегдашне неслышнее воды, басистее травы). И никто не поймёт, где вибрирует, дядька возле болтает: «Девушка, вам звонят». Звонили мне тогда полчаса до кратчайшей остановки. Спасибо, Китай.

******

Я не прячу собственный недуг от дружков и боготворимого, что меня конвульсией сводит. Я не знаю, отчего это и будто происходит. Даже лекари десницами разводят. Только поймала суть: если перенапряжение, то левая десница отказывает поначалу... И меня огорчает, что, когда болтаю об этом, все заливаются, мол, с кем не случается. Реальный пароксизм: язык, ноги, десницы, тело... все тело сводит до адской валяйся, его корёжит настолько, что скорую будят. И мне дико больно. А всем поначалу забавно было...

******

В декабре очнулась от стука в дверь. На проблема "кто там" взговорили, что соседи, пожар. Открыла; в горницу ввалилось восемь человек: следователь, три оперативника, два омоновца и два осмысленных. Постановление на обыск, арест, статус подозреваемой, 10 часов в отделе. Взяли по оплошке, перепутали с иной барышней. Ближе к ночи изменили статус на свидетеля. За эти 10 часов я поседела на полголовы, похудела на пять килограммов и заработала себе психическое расстройство. Благодаря этому времяпрепровождению я дрожу стука в дверь — выказываю всего по предварительному звонку на сотовый. Когда барабанит тот, кого я не дожидаюсь, запрятываюсь в туалете. Боюсь.

******

Ещё будучи подростком, выступала в словесную ролевую игру со своей важнейшей подругой в вк. Мы познакомились в ролевой группе и больно велико сдружились, беспрерывно коротали времена вкупе, алкая и ввек не видали дружок дружка в реале. Переписывались мы настолько на протяжении пяти лет, и за это времена создали весь мир, лишь для нас двоих, грезили когда вкупе написать книжку. В итоге мы перестали водиться на фоне глубокой ругани за завершающий месяц, настолько и не решившись заговорить дружок с дружком вновь. После этого сама перестала катать.
Прошло уже почитай пять лет, однако то времена вспоминаю с теплотой, велико по ней нужусь и грежу когда отыскать её и помириться. Это был самый бесценный в моей жизни человек, пускай и лишь по ту палестину экрана. Мечтаю взговорить ей за это благодарствую.

******

В семье моего благоверного безотносительно дудки почтения к дрыхающему люду. Он не дозволяет мне выступать дрыхать без него, даже если я болтаю, что больно выдохлась. Приходится сидеть с ним и биться со сном, иначе он больно обижается. Если я уже започивала, то начинается генеральный ремонт в квартире, хлопанье дверьми, тары-бары-раста-бары по телефону на уровне звука турбин самолёта. Его мама, уходя на работу в шесть утра, попросту обожает распахивать дверь в нашу горницу и, утилитарны ором, раздавать приказы на девай. Его батька названивает в семь утра в выходные дни и спрашивает: "Как девала?" Чувствую, что скоро размножусь всего потому, что я, блять, попросту алкаю дрыхать!

******

Переехали с семьёй в новоиспеченную квартиру. И стали ко мне ездить посыльные с гостинцами. Первый один покумекала, что обмишурились и старым хозяевам привезли, однако на посылке было моё имя, всё оплачено, посыльный отдал и отъехал. Думала, благоверный, позвонила и взговорила: "Спасибо за подарок". А он не знает, о чём я. Да и вообще он не романтик и ввек ничего попросту настолько не даровал. И вот 2-3 раза в месяц мне привозят то цветы, то гостинцы. Уже два месяца, а я не знаю от кого это. Новый адрес знают всего родители и чета важнейших дружков.

******

Его кровная мама загнулась, батька с мачехой кинули на бабку. Она была не надобна матери и отчиму, и век была иной после меньшего и боготворимого ребёнка. Они познакомились, когда ей было 17, ему 27; за плечами у него наркозависимость, у неё — беспрерывное ощущение никчёмности. Они миновали бытие в крохотной квартирке: один-одинехонек завтрак на двоих; его рак, какой он смог одолеть; её отчисление; рождение ребёнка, к какому они были не больно готовы, однако боготворили всем сердцем.
Мои родители уже 20 лет вкупе.

******

Когда был малой, боготворил выступать с огнём, спички мне тогда не вручали, а застопорить не смогли. У меня была лупа, и я бойко осмыслил, будто её использовать. Я ладил разводы на скамейках, однако в один-одинехонек девай я нашёл бумагу, какая не тлела, а загоралась. Закончилось всё тем, что мы с дружками в младенческом саду сконцентрировали солому от веника и сделали костёр. Дети в экстазе, я доволен будто конь, а у воспитателей шок. К счастью, все отнеслись к этому с юмором.

******

Мы в 90-е жительствовали более чем важнецки. У меня век были важнецкие игрушки, баба мне привозила из Америки уборы, ага и вообще, особо ни в чем себе не отказывали. Но я выканючивала маму взять мне вещи на базаре. А все потому, что в первом классе меня травили из-за того, что у меня вещи не будто у всех.

******

Был у нас в братии один-одинехонек халявщик. Куда бы мы ни командируй, он «случайно» там оказывался. И век без денег. Заказывает на благопристойную сумму и впоследствии «ой, я запамятовал кошелёк» или «оплатите, ребят, сочтёмся». Последней каплей было, когда он заявился на шашлыки, не скинутся на стол и ещё и упёр дорогую бутылку вина - гостинец имениннику. На предъявы обвинил нас в алчности и том, что нам величавее с богатыми водиться, чем с важнецким людом. С дружками ещё водимся, он, слава господу, показывает все жиже.

******

Я занимаюсь в одном из важнейших технических вузов России. На первом курсе я почитай моментально разочаровалась и в технических науках, и в избранной специальности, кое-как занималась по инерции, набрала «хвостов», маялась от затяжной депрессии.
И вот иной курс, декабрь, меня каким-то чудом все ещё не отчислили за длительны с летней сессии, я прихожу на пересдачу по физике. Не готовилась ни дня, сама пересудом не разумею, зачем опамятовалась, неужели что до этого две недели пересдавала лабораторные работы старенькому преподу, и, надобно взговорить, не абсолютно безуспешно, даже капельку жалко было, что они кончились. И тут этот же дедок сидит на пересдаче.
Тяну билет, катаю, сама дивлюсь, откуда все знаю, алкая пришлось пару один подсмотреть в телефон. Сдаю, а дедок пробежал по диагонали буркалами мою писанину, болтает, мол, всё по делу, однако я вас поспрашиваю добавочно. Я мысленно вздохнула, попрощалась с универом и одногруппниками, настолько будто была уверена, что тут-то я и посыплюсь. А он взялся беседовать со мной о космосе, гравитации, энергии, капельках, задавал наводящие спросы, ладил настолько, дабы я рассуждала сама и сама же приходила к выводам формул; повествовал изумительные вещи, каких не было в программе, однако какие я с зноем подхватывала и уже сама спрашивала и интересовалась.
Проболтали мы настолько длительно, он поставил мне четверку, и, хитренько оскаляясь, взговорил: «Ну, потенциал у Вас большенный, настолько что Вы уж, изволь, не запускайте вяще настолько. Удачи вам». Я поблагодарила, вышла из аудитории, посмотрела в зачётку и расплакалась - это была единая четверка среди трояков за ту сессию, алкая по правилам на пересдаче возвышеннее тройки можно было получить оценку всего уж в абсолютно выдающемся случае.
Сейчас я важная высокооплачиваемая специалистка, катаю диплом, ползу от своей работы и ощущаю себя на своем месте. А всё потому, что один-одинехонек седенький преподаватель как-то отнёсся ко мне по-человечески и поверил в меня.
——————
Примечание редакции. Длинные секреты можно катать всего сквозь сайт «Подслушано» или если у вас жрать Расширенный аккаунт(детали в разделе «Помощь»).

******

Работаю доктором на скорой. Поздно ввечеру вызов: изощренная реакция на стресс. Приезжаем - баба 30 лет рвет не себе волосы, истерично вопит, нюнит, катается по полу, бьётся головой о стену. А в соседней горнице на массивной люстре висят ее дочь лет пяти и благоверный. Муж изнасиловал дочь и, видаемо, осознав приключившееся, повесил вначале ее, а впоследствии себя.

******

В малолетстве собирал ключи: от дверей, от замков, наручников, сумок, шкафов. Где-то находил, где-то менял. Накопился весь мешок. И вот как-то он пропал. Отлично помнил, что оставлял свою коллекцию в кладовке. Спрашивал родителей- длительно не признавались. Тайну открыл батька под четами алкоголя: он закопал мои ключи на даче под яблоней, дабы яблоки важнее вырастали!

******

Стояла, дожидалась благоверного, возле на лавочке бражка ребят и девчонок лет 18-20 что-то бешено обсуждали. Потом один-одинехонек парень изолировался от братии, подошёл и потрогал меня за бюст(верно, поспорили). Откуда ему было знать, что у этой неприметной сорокалетней тётки была бешеная молодость и мотать кулаками я умею поважнее кое-каких дядек. Надеюсь, что раздолбанный еблет и лекция о том, что невозможно лапать людей без их согласия, пойдёт ему на пользу.

******

Мои баба с дедом вяще 50 лет назад возвестили дом в небольшом городе. Рядом настолько же строились соседи, и не одни. Так и дружили всей улицей вначале они, впоследствии их детвора, впоследствии мы, их внуки, а ныне и правнуки. И будто это классно, когда мы все, уже из неодинаковых городов, съезжаемся на нашу улицу. Стоим ввечеру с соседями, всякое поколение вспоминает что-то своё, а малыши дружно выступают вкупе, будто как-то я, и мой папа.

******

По работе пришлось на пару лет переехать в Азербайджан. Кухня, традиции, цивилизация — это всё великолепно, однако самый большенный мой восхищение — это всюду введены гигиенические дави возле унитазов. Это как покойно!Интимная гигиена в любой момент идеально безукоризненная, набрать ли воду в ведро для мытья полов, помыть ли псине лапы или свою обувь — ага капля ли!Обязательно сделаю у себя дома.

******

Было мне лет 10, на каникулах особо заняться нечем, болтались с подругой по двору. Она уговорила собирать бутылки и сдавать их. Первые два раза прокатило, на вырученные гроши накупили конфет. На третий один набрали бутылок, идём к магазину и встречаем мою маму. Стыдно до сих пор.

******

В малолетстве ходила на дела конным спортом. У нас был разинутый манеж, окружённый возвышенной муравой и кустами. Как-то в этих кустах мной был запримечен мужик, какой стоял и дрочил на нас. Не ясно, на ребятенков или коней, однако до сих пор мерзкое ощущение внутри. Никому не рассказала.

******

Приснился видение до жути реалистичный. В мире вместо денег ныне расплачивались носками, какие остались без пар. Я была безумно богатой в этом мире. Запомнилась подмостки, где полиция взяла бабулю, какая торговала носками(за беззаконную торговлю валютой), а возле с ней на порожках пешеходного перехода парень безмятежно пробовал белокипенный порошок из чемодана.

******

Я вся таковая человек искусства, мозг аналитически не вкалывает... Точнее не вкалывал до того, будто стала встречаться с «мастером на все руки». Донаблюдалась за ним до того, что на буркалах изумленной мамы доперла, будто разобрать духовку, сконцентрированную без монолитного болта. Парню не выговорю, нехай кумекает, что я всё та же беспомощная девчурочка.

******

Четыре года жительствовала(учёба)в США, впоследствии вернулась. Теперь на все мои ДР счет в кафе оплачивают гости, и к тому же призываю подруг. Двух уже уговорила. Искренне не разумею политику опамятоваться к имениннику пожрать. Чей, собственно, праздник: ваш или его?

******

С братом ехали с озера(на каком проложили тяни девай)развезенные, расслабленные. От озера - путь по сосняку долгая, однако непроблемная. Обгоняет нас марковник на благопристойной скорости, затеряли его из облика. Едем, и тут он - врезался в дерево - водитель вылетел сквозь лобовое и висит на суку, какой идет сквозь его брюхо. Мгновенная конец. В машине вяще никого не было. Я помню тишину и сладковатый аромат смерти. Это абсолютно иная реальность.

******

Зависть — это когда тебе вырезали аппендицит, валяться можешь всего на горбе: по-другому больно. Но ты уже отлежал себе пятую точку, она жёстко ноет, и ты не можешь дрыхать. Сидишь и взираешь на соседей по палате, будто они переворачиваются с одного бока на иной.

Вчерашние секреты будут ЗДЕСЬ
Теги: Приколы

Категория: Фото Приколы

Источник: batona.net

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив