» » Подслушано в понедельник 13 мая 2019

 

Подслушано в понедельник 13 мая 2019

Автор: batona.net от 13-05-2019, 10:43, посмотрело: 43

0 Каждую бабу, с коей у меня жрать секс, я выканючиваю после 5-6 встречи взять мне любую книжку на её усмотрение. Вкус у дам самый всевозможный: от Омара Хайяма и Ницше до сборника пошлых анекдотов и кроссвордов.

******

Работала в ресторане. Наш аниматор по выходным коротал пиратские квесты для ребятенков от рыла разбойника. В какой-то момент он уводит ребятенков на иной этаж, поворачивается к родителям и болтает: "Родители, не волнуйтесь: детвора погибнут, однако не сразу", — за чем всегдашне вытекает взрыв смеха от родителей. Как-то на День защиты ребятенков мы проложили добавочный квест для каких-то беспорточников. На этой фразе родители ужаснулись, а детвора рассмеялись. Потом выяснилось, что детвора были не маломочные, а летально больные.

******

В малолетстве кумекала, что меня или брата усыновили. Хотелось драмы, будто в кино. А несколько лет назад невзначай выведала, что дедушка мне не кровный. Он усыновил папу. И залпом всё восстало на свои места, ведь папа безотносительно не похож на деда. Теперь не знаю, то ли бросить всё, будто жрать, нехай будет на совести бабки с дедом, то ли рассказать всё папе(ему за 50). У меня уже тоже детвора жрать. Я бы рассказала своим, если бы они были усыновленные, однако секрет-то не мой.

******

У меня в жизни ввек не задерживаются подруги. Дело не во мне, они век от меня уезжают по каким-то житейским обстоятельствам. Как всего я начинаю с кем-то сдруживаться, она сообщает мне, что переезжает. Поначалу, безусловно, водимся в интернете, однако длительно настолько водиться невозможно. Круг ведомых и интересов становится неодинаковый. Уже дрожу даже начинать с кем-то знакомиться. Всегда остаюсь одна, век. Вот всего что коротала очередную подругу в аэропорт. Сердце рвётся на части.

******

Выросла в военном городке на Севере. Самое эпичное воспоминание из "будней" нулевых: стою на балконе, во дворе бежит один-одинехонек мужик, его пробует достигнуть иной с пистолетом, выкрикивая ему фразы из рода "стой, сука". Они исчезают за пятиэтажками, раздается выстрел. Жду звуков сирен и прочего, однако вот они бегут в возвратную палестину, поменявшись местами. Пистолетом уже завладел драпающий ранее дядька... Столько лет меня гложет несколько спросов: все ли живы, было ли два пистолета и из-за чего контры?..

******

Была в театре. Как н/азло запамятовала гроши освободить, а в буфете принимают всего наличку. Перед началом стало велико хотеться выпивать. Ну, кумекаю, ничего, потерплю. Во времена антракта схожу - всё, сейчас загнусь от жажды. Захожу в туалет, гадая тихонечко попить из-под крана. Ага, щас, народу там бессчетно. В всеобщем, я начальный и единый один выпивала воду из унитаза, зачерпывая её десницами. Сейчас даже вспоминать мерзко, а тогда нормально было.

******

Я осмыслила, что повзрослела, когда перестала обижаться на то, что некто из дружков не алкает сходить со мной куда-то, сделать для меня что-то или попросту раздражается из-за меня. Поняла, что мне никто ничего не должен. Не случается у старших таковских взаимоотношений, будто у ребятенков, когда ты все готов отдать и сделать для дружка, готов коротать с ним всякую минуту своей жизни. Вроде осознала, однако все равновелико минорно как-то.

******

Я из тех, кто не знает меры. Не в алкоголе, а в проявлении ощущений. Парни во времена поцелуев и объятий болтали: "Ну хватит уже, осведоми меру". От кровных и дружков во времена всеобщего веселья и шуток: "Ты не знаешь, когда стоп".
А я истина не знаю!Ну не дано мне осмыслить, чем эта секунда от прошлой выдается. Почему надобно было перестать, где норма по секундам на смех и объятия?Очень охота, чтоб на равновеликие с днём глупца был девай простоты. Чтобы попросту заливаться и обниматься, сколько взалкаю я((

******

Я барышня, мне 27 лет, и по совокупности причин почитай пять лет не было секса. Проблема в том, что, стоит мне дать избыточного, даже в полузнакомой братии после первой же иеремиады на недотрах я начинаю всем и всякому повествовать, что у меня его не было пять лет и ничего — жива, даже на стены не влезаю. Скоро пол-Украины будет об этом знать. Стыдно.

******

Заметила, что незнакомые и малознакомые люд со мной больно открыты, временами сами в шоке оттого, что мне отворили и доверили. Парень, с каким я познакомилась в баре на курорте для одноразового секса, очутился мазохистом. Открылся мне, и я неожиданно для себя реализовала его фантазии. Это был новейший и больно диковинный эксперимент, однако ныне постараюсь не беседовать с незнакомцами.

******

Находясь на практике, влопался по уши в одну сотрудницу. И башковита, и прекрасна, и жрать о чем поговорить, разница в годе минимальна. Сначала кумекал, что попросту показалась барышня, однако впоследствии, когда даже в ходе работы мысли беспрерывно останавливались на ней, осмыслил, что пропал. И беспрерывно не могу себя вынудить заговорить с ней на эту тему. С одной сторонки, я разумею, что я попросту практикант и не изображаю для нее кем-то достойным доколе что. С иной - ужасно дрожу, что направит после такового тары-бары-раста-бара...

******

В деревне, где жительствовала моя прабабушка, зажиточных при раскулачивании ссылали на Колыму. Перед ссылкой люд ходили по домам и оставляли на хранение своё золото. Конечно, вернулись возвратно с Колымы единицы. Когда прабабушка отзывалась золото хозяйке, та расплакалась и взговорила, что со всей деревни она одна вернула, другие всё зажали. Ещё из одной семьи лет сквозь 20 вернулась барышня, какую в ссылку выслали ребёнком. Вернулась дряхлой и больно гладкой бабкой, никто не веровал, что это она.

******

УК ладила ремонт в подъезде. Только закончилась зловоние от краски дома, будто одна из соседок азбука мазать пустотелы на лестничных клетках. Подумали, что это от УК. Через неделю вывесили объявление: за покраску полов отдать 500 рублей в N кв. Оказывается, бабули с 5-го этажа постановили, что надобно бы и пустотелы покрасить, наняли соседку и после работ спрашивали оплатить её труд. За три месяца всех отхватили, все в итоге оплатили, лишь бы над ухом не жужжали.

******

Со своим единым важнейшим дружком познакомилась на сайте секс знакомств, куда заходят, дабы заниматься виртом. Сначала он был статным брюнетом под метр девяносто, а я щуплой блондинкой. Дружим уже 10 лет, в реале настолько и не переспали ни разу, зато сколько итого вкупе пережили)

******

Ночевала у дружка. Никогда не было никаких намёков на романтическое продолжение нашего общения ни с его, ни с моей сторонки. Посреди ночи ощущаю в своей деснице член, приоткрываю бельма и видаю, будто он наяряивает моей десницей!Охуела, однако виду не подала; дождалась, доколе он довершит и уснёт. Вот тебе и дружество.

******

Меня спалил благоверный. Спалил, что я покуриваю в его отсутствие. У нас на балконе стоял цветок. Начал он увядать. Грешил благоверный на кота, а я и вовсе не обращала внимание - не боготворю комнатные растения. Решил изобличить усатого члена семьи, ввел камеры. Ну, а отдаленнее удобопонятно.

******

Не покидает ощущение, что моя бездушная мама законсервирована в банках с закрутками на зиму. Она недавно загнулась от рака, однако перед этим она приготовила бессчетно закруток. Теперь же, когда я их достаю с погреба на стол, с всякой съеденной банкой все крохотнее печали по предлогу загнувшейся матери, будто вкупе с помидорами я получаю частичку ее.

******

Бесит моя кровная старшая сестра. Она - это самый кошмарный паразит в моей взрослой жизни. Ей все «должны»!Мы по найденным обстоятельствам живём вкупе в двушке. Она все времена взимает мои вещи и даже еду. Ничего не спрашивая!На кухне и иных местах все расставляет по-своему. За квартплату гроши с неё век доводится «выколачивать». Моется по 5 один в девай всякий девай. Ругаться излишне - пролегали. Прячу все от неё и собираю на ипотеку. Ненавижу. А ведь я с ней алкала важнецких взаимоотношений...

******

Свёкры завели немецкую овчарку. Они ввек не мыли её, ещё и где-то услышали, что таковских псин мыть и не надобно, а пахучие они от породы. Как бы я не пробовала намекнуть, что её алкая бы разок стоит помыть, потому что пес с рождения жительствовала на клоаке, однако меня никто не слышит. Если псину погладить, на десницах большое и антипатичное ощущение грязи и аромат!Она ещё и не умеет бегать за собой, на фоне чего у неё развился вагинит, на какой они тоже задавили. В другом всё важнецки. Но я грежу помыть её!

******

Работала в автошколе. Отвечаю за зазвонист.
— Автошкола.
— Мне надобен вкладыш в ванну.
— Это автошкола.
— Ну я про ванны-то могу выведать?
— В автошколе?
—... Нужен лавандовый вкладыш, какая будет стоимость?

******

Моего прадеда контузило ещё в 1941, все другие годы войны он «просидел» в плену. Когда вернулся, его винили в предательстве, несмотря на то, что тянул он 31 килограмм. Долго беспрерывных проверок прадед не вынес - задавился.

******

Мне чуть за 30. Недавно ходила на молодёжный КВН, где года участников 17-20 лет. Что удивило: молодежь абсолютно не стесняется своих дефектов — если дрыщи, то ржут над этим; если жирные, то не дрожат майки взводить и свои мамоны демонстрировать прям со сцены. Причём и парни, и барышни. И что ещё оглушило: бессчетно приколов, где парни субъекта «геи», обнимаются, манерничают. И вся молодёжь в зале гогочет, а я прикола не понимаю(((

******

Моя баба живёт в деревне. Вокруг её дома жилых домов дудки. Рядом была каземат. Как-то ей в дверь постучал сбежавший арестант, она отворила(алкая дрожит), тот попросил хлеба. Бабуля пошла, затворив дверь. Выносит, а его уже изловили.

******

Я несокрушимая авантюристка. Как ни диковинно, у меня реноме «примерной девочки»: музыкалка, золотая медаль, алый диплом, созидательная труд. Однако жительствую я по-настоящему всего тогда, когда что-то происходит максимально спонтанно, неожиданно. Чем неожиданнее, тем важнее. Некоторые почитают меня диковинной, а я кайфую с таковских же, будто я. Обожаю ненормальные поездки, дикие идеи, случайные встречи, ночные зазвонисты от людей, каких не ожидаешь. Живу, импровизируя. Счастлива в эти моменты.

******

4 года назад ладила у одной женщины-хирурга плановую операцию. Врача выбирала длительно, наткнулась на неё - доктор наук, профессор, член врачебной интернациональной комиссии и др. - титулованная больно баба, ага и человек важнецкий, вот и решилась к ней. Недавно что-то вспомянулось, постановила любопытства ради посмотреть, практикует ли ещё. В итоге в той клинике она вяще не вкалывает, а отворила свою недавно, причём больно успешно. Так порадовалась за неё, нелицемерно желаю ей фортуны и дальнейших успехов!

******

Недавно вернулась из поездки домой, было близ 10 повечера. Выгрузила вещи из машины и отправилась в кратчайший магазинчик за хлебушком. Купила, засела в машину, до дома гладко два квартала. Вдруг в метрах 50 от моего двора замечаю за собой машину с мигалками, залпом даже не осмыслила, что происходит. Паркуюсь возле своего двора, не успеваю ещё дверь машины отворить, а навстречу уже сотрудник ДПС бежит. Проверяет документы - всё жрать, сама трезвая. Такого разочарованного рыла я давненько не видала

******

В 11 классе придумал, будто получить максимальное времена на подготовку во времена экзамена. Заходишь в первой пятерке и заключительным тянешь билет. Получается, всем вручают времена на подготовку, плюс перед тобой отвечают еще 4 человека. Моя первая попытка на экзамене по экономике завалилась, настолько будто я забежал с 4 барышнями, и меня, будто единого парня, вынудили тянуть билет первым, благо билет влип самый безыскусный. А вот в институте система сбоя не вручала, век сдавал с первого раза, даже если не готовился:)

******

Мой благоверный не умеет кухарить вообще(будто болтает он), однако я почитаю это его большенный ленностью. Когда все-таки он, переборов себя, начинает творить свои кулинарные лукавости на кухне, то это, бес возьми, самые офигенные подгорелые кусочки курицы и самая лакомая недосоленная тушёная капуста. Я готова кушать его еду беспрерывно, а он не алкает творить, отмахиваясь от меня, мол, у тебя лучше(

******

Ходили на рандеву с барышней. Пошёл её провожать. В самый романтичный момент, когда мы обнимались, и я на прощание облобызал её с носик, возле с нами взялся рыгать бомж. Да ещё с таковскими звуками, что было слышно, верно, на дружком гробе города. Такого первого свидания у меня ещё не было.
Теги: Приколы

Категория: Фото Приколы

Источник: batona.net

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив